SOGO論壇

標題: 夢幻龍族Online [列印本頁]

作者: DGK    時間: 2009-5-23 00:43:10     標題: 夢幻龍族Online

※夢幻龍族官方網站

◆ 遊戲特色
 遊戲新幹線表示,《夢幻龍族傳說 Online》研發商韓國 Barunson Interactive 成立於 1997 年,研發團隊曾開發著名遊戲《龍族 Online》,此次開發目標希望產品能夠帶來歡笑與幸福的商品,因而開發出《夢幻龍族傳說》。遊戲為橫向捲軸設計的線上遊戲,具有童話般可愛的畫面風格,結合萌萌小精靈、細膩人物造型,KUSO 胡鬧怪物兵團,出乎意料的特殊技能等,讓玩家彷彿置身童話世界。

遊戲角色以 Q 版娃娃為主,具有戰士、弓手、法師、影者四種職業,故事以黑暗龍尤加攻擊布里茲村莊而起,為阻止黑暗龍的破壞,國王發動激萌戰士,以拯救為名朝著屠龍的目標前進。遊戲具有 KUSO 變身特色,像是霸氣十足的颶風斬、莊嚴無比的天降如來、威力十足的熊頭鬥士,或者是用腦電波召喚傳說中的武鬥家等。遊戲還有動感連續技,玩家可以享受甩爆螢幕的樂趣,把怪物上拋、前滾、下劈、空擊,甚至甩向螢幕等。

遊戲新幹線表示,遊戲帶領玩家體驗大彈跳的樂趣,玩家可藉由彈跳台輕輕一躍,可以通過綠野、飛躍山谷,讓視野更廣闊。遊戲每個副本都有各自的冒險故事,所有副本可進行限時挑戰,隊長可依照組隊人數,來選擇副本難度,從一星到四星,地形變化都不同。

◆ 遊戲代言人〝郭采潔〞現身
 《夢幻龍族傳說 Online》也邀請藝人郭采潔擔任代言人,郭采潔不僅為遊戲拍攝電視廣告,她的自創曲「Rain Won’t Stay」也作為遊戲主題曲,她今日在記者會上特別演唱自創歌曲。

郭采潔表示,以前就有在玩遊戲,但以前沒有接觸線上遊戲,這次代言《夢幻龍族傳說》覺得遊戲很可愛、就來嘗試遊戲的內容,她感覺遊戲特色很鮮明,內容很 KUSO 又有闖關的樂趣,跟自己私底下的個性很像。她目前還在學習階段、使用戰士的角色,等熟悉了之後,也會試著玩玩法師跟影者等。

此次不管在電視廣告中或配合遊戲主題曲,郭采潔都跳起可愛、俏皮的舞蹈。此次舞蹈是郭采潔經紀人牛奶特別配合遊戲特色設計,遊戲新幹線則為郭采潔量身打造服裝造型,以大大的桃紅色蝴蝶結與拳擊手套,配上白色的運動服,希望呈現啦啦隊充滿朝陽、活力的感覺。

遊戲新幹線表示,遊戲公測後將有以郭采潔 NPC 在遊戲中迎接大家,至於郭采潔新專輯「愛異想」也將附有遊戲虛寶卡一張,玩家按照活動流程兌換後,可獲得 OB 專屬虛寶「拳擊手套」一組。

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2009-5-25 00:22 編輯 》
作者: cls100    時間: 2009-5-23 09:32:45

等OB的時候玩玩看好了
不過還有2天~
作者: yusuki    時間: 2009-5-23 10:37:11

女生應該會比較喜歡玩吧@@

還滿可愛的
作者: 喵吉拉    時間: 2009-5-23 13:46:19

橫向捲動的遊戲可以做到那麼可愛也真不簡單說

本來有想去玩的...但是對於橫向遊戲...不太習慣
作者: 826103232    時間: 2009-5-23 14:03:05     標題: 123

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水喔!!!!!
作者: 546827913    時間: 2009-5-23 22:41:38

跟原本龍族差好多..

不喜歡玩這類型得遊戲

還是原龍族好玩
作者: kenth    時間: 2009-5-24 00:41:52

橫向動作遊戲!! 3D畫面!! 一天玩就可以升級到20及= =+
作者: DGK    時間: 2009-5-26 00:35:51

原帖由 kenth 於 2009-5-24 00:41 發表
橫向動作遊戲!! 3D畫面!! 一天玩就可以升級到20及= =+

CB經驗值調高..OB就恢復嚕唷!!

原帖由 546827913 於 2009-5-23 22:41 發表
跟原本龍族差好多..

不喜歡玩這類型得遊戲

還是原龍族好玩

雖然是同製作團隊,可是是差很大~~~~~~的呢!!

原帖由 826103232 於 2009-5-23 14:03 發表
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水喔!!!!!

難怪會被扣分

原帖由 宥宥 於 2009-5-23 13:46 發表
橫向捲動的遊戲可以做到那麼可愛也真不簡單說

本來有想去玩的...但是對於橫向遊戲...不太習慣

玩遊戲最主要是開心...不要免強自己去玩咩

原帖由 yusuki 於 2009-5-23 10:37 發表
女生應該會比較喜歡玩吧@@

還滿可愛的

KUSO+可愛=女生喜愛
但是也不只女生喜歡啦~~~ 男生也很多唷!!

原帖由 cls100 於 2009-5-23 09:32 發表
等OB的時候玩玩看好了
不過還有2天~

今天OB嚕..不知這位大大玩的如何捏!?
作者: 拼命三哥    時間: 2009-5-26 01:48:16

遊戲新幹線代理的RO現在是外掛滿街跑 練功還要跟外掛搶怪  更好笑的是當初號稱0外掛的天使根狂人現在也是外掛遠大於活人...
一個遊戲玩到都是死人掛機 遊戲新幹線代理的我看看就好了=.=
作者: 惡魔GG叫    時間: 2009-5-26 13:01:55

原帖由 拼命三哥 於 2009-5-26 01:48 發表
遊戲新幹線代理的RO現在是外掛滿街跑 練功還要跟外掛搶怪  更好笑的是當初號稱0外掛的天使根狂人現在也是外掛遠大於活人...
一個遊戲玩到都是死人掛機 遊戲新幹線代理的我看看就好了=.= ...

我想現在遊戲幾乎嘟有外掛啦..
說要杜絕外掛的OMG,它的遊戲人氣也不是很高
而且外掛依然有呀!! 現在的台灣遊戲..還是要稍微接受外掛了....
作者: DGK    時間: 2009-6-2 01:20:57

SOGO論壇的帥哥美女有玩夢龍的嗎!?
該不會只有我跟惡魔GG叫有玩吧

作者: 紅塵孤鳥    時間: 2009-6-2 09:47:34

原帖由 啾茜 於 2009-6-2 01:20 發表
SOGO論壇的帥哥美女有玩夢龍的嗎!?
該不會只有我跟惡魔GG叫有玩吧

哈!老鳥對這種Q版的興趣不高,目前AION[永恆紀元]、AIKA[創誓記]跟三國志Online是比較受到矚目的,其中AION[永恆紀元]跟三國志Online是月費制,反正都是CB,都去給它玩一下,後面應該會選擇AIKA[創誓記],這款有個特點就是扶養「芙蘭精靈」,跟一般寵物完全不同,就好像養一個女兒一樣...
作者: 5566joe    時間: 2009-6-2 11:15:14

不過要打電話確認...有點麻煩...
作者: 小叮噹大雄    時間: 2009-6-2 18:45:14

= =我覺得還不錯玩阿 可能可愛 還蠻上手的 等級看個人阿 當然時間花的越多 等級就越高 我不注重等級 主要是可以刷一些副本 還蠻好玩的 副本刷完 他會給你一些評價 = =SSS應該是最好的吧= = 刷到SSS整個都爽快起來了 喔呵呵
伺服器 :全區
ID:Frank
LV:13   (=0=)
作者: 西嘻    時間: 2009-6-3 14:40:58

我有玩
還滿不錯玩的
任務超多 各式各樣都有
比較麻煩的是 背包格位置不夠
有些任務 需要收及裝備、材料、或是需要用食譜完成的成品
消耗 其他 這兩格 很快就滿了 每換不同地圖打副本
東西會變 又多一些 哩哩扣扣的
遊戲裡面 還有任務會送 背包 2 個
不過卻只能選 看要 裝備背包、消耗背包、其他背包、商城背包 4種選一種 (商城不太需要 位置很夠)
多了2個背包 還是覺得不太夠
真想花錢買...
作者: boy000    時間: 2009-6-4 01:41:04

我也有玩阿
目前還是小新手慢慢練
這種遊戲玩太久就會膩
所以偶爾上去練功打怪~~
運氣好還遇到組隊的
操作蠻簡單易懂
只有連續技要熟練
不然會手殘ㄚ阿阿阿XD
作者: gnech73579    時間: 2009-6-5 07:21:58

我也玩說,畫面很棒!
我是練小小獵人!
作者: DGK    時間: 2009-6-9 00:03:03

原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-6-2 09:47 發表

哈!老鳥對這種Q版的興趣不高,目前AION、AIKA跟三國志Online是比較受到矚目的,其中AION跟三國志Online是月費制,反正都是CB,都去給它玩一下,後面應該會選擇AIKA,這款有個特點就是扶養「芙蘭精靈」,跟一般寵物完全不同,就好像 ...

呵呵呵~~~~
孤鳥兄,個人喜愛吧
我也有AIKA的啟動碼,應該會去看看說~
可是現再跟我女友還有一些朋友一起玩夢幻龍族,想說就玩下去啦
不想再換來換去了
作者: DGK    時間: 2009-6-9 00:05:12

原帖由 5566joe 於 2009-6-2 11:15 發表
不過要打電話確認...有點麻煩...

也是確保安全啦!!
不然盜帳號那麼頻,又不好處理.....
有新力不足的他們..只好這樣約束嚕!!
夢龍有全區呀!!不用電話滴......
可是好像對岸玩家多多唷
作者: DGK    時間: 2009-6-9 00:07:02

原帖由 小叮噹大雄 於 2009-6-2 18:45 發表
= =我覺得還不錯玩阿 可能可愛 還蠻上手的 等級看個人阿 當然時間花的越多 等級就越高 我不注重等級 主要是可以刷一些副本 還蠻好玩的 副本刷完 他會給你一些評價 = =SSS應該是最好的吧= = 刷到SSS整個都爽快起來了  ...

對呀!!都刷副本嚕~
我在台灣區的..
目前31等鬥士
作者: DGK    時間: 2009-6-9 00:10:16

原帖由 西嘻 於 2009-6-3 14:40 發表
我有玩
還滿不錯玩的
任務超多 各式各樣都有
比較麻煩的是 背包格位置不夠
有些任務 需要收及裝備、材料、或是需要用食譜完成的成品
消耗 其他 這兩格 很快就滿了 每換不同地圖打副本
東西會變 又多一些 哩哩扣扣 ...

呵呵呵...
商城東西吸引人,可是還是要以現實生活為主呀!!
我都加減清理倉庫呢
對了..可以的話開隻分身或是把信箱拿來放裝備
我都這樣做
放在分身會叫我朋友幫我轉物品
作者: DGK    時間: 2009-6-9 00:12:20

原帖由 boy000 於 2009-6-4 01:41 發表
我也有玩阿
目前還是小新手慢慢練
這種遊戲玩太久就會膩
所以偶爾上去練功打怪~~
運氣好還遇到組隊的
操作蠻簡單易懂
只有連續技要熟練
不然會手殘ㄚ阿阿阿XD ...

遊戲不就是這樣嗎
消遣娛樂嘛......
台灣人都把它當成比自己生活還重要哩
作者: DGK    時間: 2009-6-9 00:15:03

原帖由 gnech73579 於 2009-6-5 07:21 發表
我也玩說,畫面很棒!
我是練小小獵人!

呵呵呵~~
各職業各有優缺點!!
獵人還是有優勢的~
加油,一起衝衝衝
作者: 宇智波鼬    時間: 2009-6-9 05:53:43

話說前陣子有想要玩玩看

帳號辦好遊戲下載中

結果下載到8x%的時候電腦給我重新開機= =...

因為開某遊戲忘記把gogobox關掉...

整個就...生氣阿~~~~~~~~~~~~

於是就沒玩了...@@
作者: abe    時間: 2009-6-9 23:08:27

基本上遊戲都有外掛是沒錯..
但是像遊戲XXX只有前幾週會抓.後面都不抓
最後會沒有想玩的意願
作者: DGK    時間: 2009-6-11 23:17:34

原帖由 宇智波鼬 於 2009-6-9 05:53 發表
話說前陣子有想要玩玩看

帳號辦好遊戲下載中

結果下載到8x%的時候電腦給我重新開機= =...

因為開某遊戲忘記把gogobox關掉...

整個就...生氣阿~~~~~~~~~~~~

於是就沒玩了...@@ ...

緣辣...
這就是緣辣!! 有緣就是有緣,無緣就是無緣
期盼大大會與下款遊戲緣分十足
作者: DGK    時間: 2009-6-11 23:19:29

原帖由 abe 於 2009-6-9 23:08 發表
基本上遊戲都有外掛是沒錯..
但是像遊戲XXX只有前幾週會抓.後面都不抓
最後會沒有想玩的意願

呵呵呵...
很多遊戲充滿外掛了,官方人員也不抓了
還是有人在玩唷
玩的開心最重要嚕
作者: ut123    時間: 2009-6-12 00:14:28

這遊戲真的不錯玩喔  大家可以去玩玩
作者: 01633    時間: 2009-6-12 00:34:26

感覺還不錯啦

只是有點鬱到瓶頸

副本突然南到很誇張
作者: song8787    時間: 2009-6-13 19:50:57

剛開始玩很有新鮮感還不錯(很像真三國一次打一堆怪爽度100%)
可是到後來就覺得有點無聊= =
作者: wrtuop1    時間: 2009-6-14 22:16:28

還滿可愛的
讓人有想玩的衝動
作者: 宇智波鼬    時間: 2009-6-17 19:54:58

昨天晚上閒閒沒事幹所以又跑去下載了

這次順利下載下來也順利練到了12等

但是就在剛才發生了一件讓我覺得很機車的事情...

剛開機就直接上龍族的電腦他居然給我說

偵測到外掛斷線!!!!!!!!!

重點是我刷盜賊副本刷到底了阿...!!

我的小法師刷到底很累阿...!!!!!

我還打得只剩BOSS沒死其他都死了阿...!!!!!!!!!!

我真的跟這遊戲沒緣嗎...!?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM