SOGO論壇

標題: 大家對於遊戲中男玩女角 女玩男角的想法... [列印本頁]

作者: andyrock73    時間: 2009-5-24 01:22:16     標題: 大家對於遊戲中男玩女角 女玩男角的想法...

想知道大家對於遊戲中  男生玩女角 女生玩男角的想法是什麼?
如果只是單純遊戲來講 我個人的想法是 遊戲嘛 上面都寫著(角色扮演遊戲)
雖然我在網咖也有看到有男生假扮女生在騙裝~
連我都為那被騙的男的感到悲哀~
不過不知道是不是因為大家都在上面虧妹~
我在網咖也看過很多辣妹都用男生且取的名字也都很殺~
我是覺得男生玩女生 女生玩男生其實是OK的 但是有些想法偏激的朋友都會覺得....
既然你是男生(女生)就應該要選你性別的腳色才正常 但真的是這樣嗎?
討論討論~沒有筆戰的意思阿~
作者: paiwan123    時間: 2009-5-24 09:43:47

玩自己本身性別的腳色比較好...
不然萬一真的要線上結婚的時候該怎麼辦呢?
作者: sigger5886    時間: 2009-5-24 12:06:48

這是常有的是
因為我之前就是
被騙的人
作者: leo168    時間: 2009-5-24 15:01:34

我覺得個人開心就好。

不管是男生玩女角或女生玩男角都一樣,我覺得一開始不想告之性別就是真的有問題了,既然變身在網路上玩久了,因該早就知道對方是朋友還是有特別想法的接近(本人要去在騙裝我沒話說)。

我也玩過很多遊戲,有些朋友覺得女角可愛不錯都會煉,雖然他們不會大辣辣的就非常男性的口氣,可是基本上第一時間都會讓人知道他不是女玩家,不一定會自己說,會在一些行動上讓人知道,畢竟都是老手了,有時候說真的男玩女角會比真正的女玩家還女性化。

騙人的,不管玩男玩女都一樣,被動的,等人接觸才會騙,這個才是比較嚴重。

雖然我覺得玩男角或玩女角都看個人,不過我個人傾向於還是接近現實,男就玩男女就玩女,我覺得因為網路是虛擬的有很多都看不見,所以我覺得那是一個本體的分身,將來認知的憑據都是以網路為準。
作者: j57102347    時間: 2009-5-26 12:09:37

我覺得玩男玩女不重要重要的還是心態假如我喜歡這個女角色所以玩那就很OK
畢竟男愛女女愛男是正常的至於喜歡說人人妖的也很奇怪玩異性就是人妖玩同性不就是GAY
還有不要說騙裝看你的心態你對她動心還是想幫助新手
想幫助還會分男女嗎?除非你動心不然會被騙?
作者: 淚龍兒    時間: 2009-5-26 15:03:45

我要看遊戲的男女角色的華麗度!

先說龍兒自己的想法好了!假使今天這款遊戲女生角色比男生角色在遊戲上的華麗度不輸男生

龍兒會選擇女生,但是龍兒玩遊戲取ID,一向都是很中性,

況且我也不喜歡老是玩男生角色就在把女生角色,玩女生角色就在把男生角色,無聊= =

又不是玩遊戲在搞網交,花時間再網交,那乾脆去聊天室,雖然還是有人在線上遊戲情訂終生拉

但是,長期玩線上遊戲下來,其實你可以發現,玩女生角色的人其實都很有技術性

而且不是男生在玩就是女生在玩,通常男生玩女生角色,一定是後期才另外開的

而且男生會玩女生角色,有兩種可能,

第一,他想騙取一些虛擬寶物.這種人我懶的多講

第二,才是我想探討的,我看過很多男生玩女生角色真的很有技術性跟有財力

而且他們敢玩女生角色絕對不是想在那裝模作樣,因為他們也認為女生角色比較華麗

而且誰說男生就要玩男生角色? 這種風氣也不知道是誰帶起,男生也能玩女生角色阿

至於女生玩男生角色,我想應該也是因為華麗度的關係吧,

玩遊戲到現在,我倒是沒看過女生利用玩男生角色在騙女生-0-

你有看過嗎???
作者: o蔚藍o    時間: 2009-5-27 21:58:35

我覺得應該只是想玩玩看吧-  -
但是有些人會用用這種方式來騙錢騙寶...
我自己是男的
我也玩過女角@@"
只不過沒啥特別的就是了
到後來大家還不是都會知道你是男的-  -
作者: 夜雨心寒    時間: 2009-5-28 08:59:12

玩什麼角色都一樣
只要玩的開心就好了
個人喜好不同吧
作者: Ailang    時間: 2009-5-29 09:32:40

這有什麼關係呢
能夠讓自己玩得開心就好了
不管是男是女
看著自己所創造的角色成長
這都是不錯的一件事
至於男女角色的選擇
看自己的喜惡囉
不要把思想想的太邪惡
誰說玩女角就一定要裝
被發現了只要自己沒做過什麼亂七八糟的事情
有什麼好怕的呢
作者: aniki3599    時間: 2009-5-29 13:19:41

玩男角或女角不重要
重要的是心態問題
別想要以外表去騙人就好了
作者: 漢林    時間: 2009-5-30 23:57:07

玩的高興就好阿 我之前也是有開過女的角色 但是我都直接跟人家說
我是男的 很多人也是問我說為什麼開女的阿 我都説 因為我喜歡看美女阿
不過也有些遊戲是因為職業的問題 想玩那個職業但是他只有女的角色
那也是沒辦法 你們說對吧 我是感覺 開男或開女的角色 看個人 但是心態
要怎麼想誰知道阿 要騙人要怎麼做也是個人自由 沒必要去騙人什麼東西
作者: rtt123    時間: 2009-6-7 00:55:45

玩遊戲開心就好
但被騙..........
心情總會OOXX
作者: abab5678    時間: 2009-6-7 11:44:55

個人特別偏愛玩女腳色。
原因在於很多遊戲男角色模組實在是很難看。
女角看起來好很多。
玩遊戲,自己賞心悅目很重要。
只要不要利用女腳色騙錢就好了。
作者: 小葵    時間: 2009-6-7 23:49:39

我的感想...

大家有沒有想過~~

好像居多款遊戲女生比男生做的還要精致呢-.-??

不然就像不知幾款遊戲...

男生被很多人砲轟女的做的很漂亮~~

男的搞的隻隻像半獸人= =

而且玩女生的優勢真的覺得不少

玩女生id夠可愛吸引人

很多開男生角色的玩家都非常的熱心~~

但是呢~~

男生角色想請人幫忙...

連個邊都勾不太著-.-""

再加上也有許多的朋友跟我講過~~

開女角色的玩家的知識.禮貌還是有一定的水準= ="

講真的...

有幫助過男角色的大部分玩家都知道..

10個裡就差不多6.7個都很沒禮貌的

幫完馬上人就消失

拿完錢.裝備就閃人

連聲謝都不肯說

謝=黃金 嗎?

只能說...

就算開女角色不太禮貌

還是摸著鼻子說  

還好看到的角色不是男的

是男的肯定當天幫人還會火氣百分百-.-"
作者: NT100    時間: 2009-6-9 09:46:28

玩個遊戲罷了
幹麻那麼在意是男是女
除非是你心術不正
才會有被騙的情況發生吧
作者: bee123    時間: 2009-6-20 15:37:07

其實不管男玩女角或女玩男角
只要本身心存正念不要去害人
其實也沒什麼關係
有些人只是想要避免掉某些困擾
所以才選擇與現實相反的角色
畢竟遊戲中釣魚的人大有人在
遊戲嘛~自己玩的開心最重要^^
作者: 侃侃    時間: 2009-6-21 22:23:16

你的心態健康的話,玩啥角色都一樣,當朋友的心態就好,其他的話就放自然就對了@@
作者: 淫者    時間: 2009-6-22 23:29:07

...男生玩女角都會被笑
女生玩男角都不會怎樣...

男女平等是甚麼?
作者: 2009771    時間: 2009-7-1 23:54:26

玩男角色女角色都一樣 有的人會因為男女角色穿起裝備的美感而玩跟本身性別不同的角色 高興就好了
作者: 楓糖喵    時間: 2009-7-3 19:57:15

不要為了利益而裝人妖徵婆其實都還OK
作者: t3a000    時間: 2009-7-6 15:56:46

男生完女生繳色可能是比較可愛
如果人家問你是男生或女生回答男生的話
也部會這樣押
作者: MAGIC-尛    時間: 2009-7-19 20:57:29

不一定吧!有些遊戲女角色比較佔 優勢~那很多男生也會去玩阿!!~
作者: 玉米喵た    時間: 2009-7-20 15:44:09

我個人都會選擇自己性別的角色 ..
因為我個人會跟網友見面之類的,
除了SF .. SF我玩女角的原因是因為移動速度比較快 ..
SF我想不可能會磨出感情吧?!(很難啦 ..)
而且我也會聲明說我是男的 .. (ID有點偏中性化)

我還是覺得自己性別是什麼 .. 就玩什麼角色 .. 會比較OK啦;

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM