SOGO論壇

標題: 男人變心後10種典型表情   [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-5-24 11:42:40     標題: 男人變心後10種典型表情  

男人變心後10種典型表情

一、漠然。

當你的男人變心後,他的第一特徵絕對是漠然。
  對你漠然,對你的朋友漠然,對你身邊的一切漠然。
  即便是你加班到很晚,他也不會打電話來問候一句,更別想奢望他到你公司樓下接你。
  總之,當你希望他能夠關心你的時候,你會突然發現他消失不見。

二、裝傻。

其實,要做到漠然很容易,第一要訣就是要學會裝傻。
  比如,他明明知道你下班後很累,他也會裝作看不見;比如他明明清楚你的疑惑,也會裝作一臉無辜。
  都說男人是永遠長不大的小男生,尤其是在裝傻充愣這一方面,他們絕對有著天生的稟賦。

三、忙碌。

你有沒有發現,突然從某一天開始,你的男人開始異常的忙碌起來。
  今天不是需要加班,明天就是需要應酬,就連後天也被開會和學習充斥著。
  你發現曾經屬於你們的時間被他的忙碌從日曆裏抹掉,他是不是真的忙不重要,重要的是他再也不會忙
著圍著你轉。

四、嗜睡。

你曾經非常心疼他,因為他的休息時間總是那麼的少;但是你現在開始不明白,為什麼他回到家裏只喜
歡上了睡覺?
  當你還在忙於家務時,他已經躺在了床上;當你想和他聊聊天時,他告訴你他想睡覺了。
  對於變心後的他來說,家裏只是一個睡覺的地方而已。

五、沉默。

有些男人天生不善於掩飾,當他的心不再屬於你的時候,你們之間的任何話語對他來說都成為了多餘。
  尤其是你的嘮嘮叨叨,更是讓他覺得煩躁,便開始沉默不語。
  別懷疑了,當他對你的嘮叨開始不耐煩時,當他開始對你沉默時,他的心已經不在你這裡了。

六、忘記。

當男人愛著你時,他的記憶力會非常的出色,他會記得你們之間的每一個小小的紀念日。
  可是,當你的男人變心之後,他的記憶力也會慢慢衰退。
  那些曾經銘記在他生命裏的數字,從此開始慢慢消散。
  即便是他記得某些重要日子,他也會寧可選擇忘記。

七、自私。

愛是偉大的,愛是能夠包容一切的,所以,當兩個人之間有愛的存在,便有了一切幸福的可能。
  只是,當愛情消失時,當你的男人不再愛你時,所有的包容和寬恕便會消失得無影無蹤。
  他會為了自己的利益而忘卻你的權利,他會努力的去做一切事情,只為滿足自己的自私。

八、憤怒。

以前的他,肯定不容易動怒的,即便是你犯了一個不小的錯誤,他也會憐惜的摸著你的頭叫一聲小淘氣

可是當他變心之後,你的任何一點點小紕漏,都會成為他勃然大怒的理由,哪怕是米飯煮得有一點點生
硬。
  對於你來說,已經沒有什麼事情能夠讓他不生氣了。

九、絕情。

當男人變心已經到無藥可救的時候,絕情便會成為他們唯一的表情,不然,你還以為他會留下些什麼表
情?
  其實,當男人絕情起來的時候,那種程度絕對不亞於李莫愁對世俗的仇恨。
  只不過,他絕情針對的對象不會是別人,而是只有你一個而已。

十、陌生。

愛情消失之後,你們之間還會剩下些什麼?除了陌生,還是陌生。
  別再指望你們之間還能夠做朋友,男人一旦變心,便是沒有理由的完全忘卻你曾經的好,忘卻你們曾經
的幸福和微笑。
  想和他做回朋友?那是不可能的。
  對於他來說,你們只會成為陌生人。

..................................................................................................................

愛情對男人來講,它是淺入他的生命,所以進出生命卻是可以很快,大部份的男人很容易就對自己曾經愛過
的女人變心,男人可以在當下很愛很愛一個女人,並且在當下就衝動輕易給女人承諾,他無法抗拒在當下女
人給予他的熱情,但是一旦他離開了女人的視線,面對別的女人的誘惑,他就會得到短暫的失憶症,忘記他
背後有個女人在等著他。男人,賤啊。

作者: kjlll    時間: 2009-5-24 15:37:29

最熟悉的陌生人   真可怕
感情沒了就是這樣
真的是很無奈..
作者: Jason_Wu    時間: 2009-5-24 15:59:18

''啊''........啊~驚!

嘿~鵰來替男士們平反一下囉~

一、漠然。

這是認知上的問題.男人總認為電話是用來聯絡事情.所以說話講重點幾句話帶過.

女人拿起電話.總是不自覺的當成心情抒發的管道.可否想過電話的那一頭接電話人的感受!

二、裝傻。

這是一定要的.家庭中的瑣事以及煩人的公事.當然還有夫妻間的情事.

偶爾裝傻大男人也可以顯現出稚氣的一面喔~

三、忙碌。

有擔當的男人.忙碌是一種不可避免的選擇.難道要說我很閒.沒事幹嗎?哈哈~開玩笑的

其實上述10點.都有一個共通點.就是講述變心的男人會出現的徵兆.所以大同小異

不過可別以為您家的男人犯了上述的錯誤.就認定他變心喔~哈~那架肯定吵不完!

作者: 古塵劍子    時間: 2009-5-25 09:07:45

讀後心得是:裡頭的10種表情,我好像有過幾種過喔!
不過我不是變心啦,只是累了
作者: lio332211    時間: 2009-5-25 09:33:58

慘阿~~根本是在說我阿....只能說.
不是變心..是不想再過無趣的2人世界
作者: 該亞    時間: 2009-5-25 19:32:05

哈哈~阿貝這篇文章寫的真是好啊!

不過以上的各種表情的確不代表一定是變心

有時男人在忙碌於公事後,回到家就想休息

所以累的同時,以上的表情就可能發生

而發生的同時,如果沒有溝通得宜,就會令另一半產生不滿

而產生不滿的同時,兩個人爭吵的機會就會大大增加

那麼就算不是因為變心而產生的表情,最後也變成變心後的表情了!

作者: fa    時間: 2009-5-26 12:01:01

『端午佳節慶團圓』

呵呵~男人真的有先天上的"缺陷"跟劣勢,也許在很早很早蠻荒的時候,雄性就得必須勤奮的"播種"來確保自己能延續下去,這種對自己不安的基因就莫名其妙地一直潛藏至今,現在的男生基因裡面我想應該仍有一些不自主不確定感存在.不過,有責任感的男人會克制自己會遠離危險誘惑,沒有責任感的男人會拿這當出錯的藉口跟理由,把一切事都推到老祖宗身上,自己感覺一點錯都沒有,呵呵~也許這是人永遠必須要面對跟無法完全解決的問題吧~我想回到最簡單原始的狀態吧~一個蘿蔔一個坑~要自己家裡的蘿蔔安份一點的話~就想辦法把自己變成一個又深又美麗的坑吧~~
作者: 阿順/順仔    時間: 2009-5-26 13:01:55

男人一但變了心...藉口就很多...
有人說女人心海底針...男人不是也一樣嗎???
作者: 陸戰男兒    時間: 2009-8-21 23:08:53

[尋找恩愛達人回覆高手]
    一個人如果真出問題第一症狀是對女生特別好.
  因為心虛+內疚.這才是女生最該注意的地方.
  因為妳的男人會突然反常對妳關心.
  帶你吃好料理或沒事現殷勤買東西給妳.
  千萬別高興太早.因為這是男人做錯事後的第一補償.
     第二是開始心不在焉.鬼鬼祟祟的.對孩子也特別關心.
  那就要請夫人嚴家看管相公了.否則早晚外面一定有人會來滴血認親的.
  版大所說的真是[壞男人]但是那是已經變壞的才是.
  大部分的婚姻中男人都是好男人所出現症狀是不一樣的.
  所以說女人難為啊好也危險那壞也危險.
  難怪那麼多女人選擇[不婚主義].
      而男人更慘.好人家說妳[內心有鬼].
   不好呢人家說你[壞胚子][賤男人]
  難怪[葵花寶典]第一頁是:要練此功 必先自宮.
  根本就別做人了.
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-8-22 09:45:48

看完之後,整個壓力上來。我承認我佔了5項。
這說明也未定太片面了。
因為有些是習慣,有些是個性使然
如果我突然改變的很活潑又喋喋不休,我想這就不是我了。
這反而會讓另一半認為『這傢伙心裡有鬼,不然怎麼那麼反常』
所以...雖然命中5項,會有"變心"嫌疑的可能,
我還是忠於原味,做自己吧。
作者: hk0369    時間: 2009-8-24 12:45:01

作者: 電音模特兒    時間: 2009-8-25 12:32:45     標題: 喜鵲橋上度七夕

我是男人
但我卻會裝傻、忙碌、嗜睡、忘記
天啊~居然佔了十分之四的比例

裝傻是因為要讓內人有優越心和自信心
所以選擇裝傻來表現出她的優點

忙碌是為了要讓家人有更好的生活品質
但卻堅持非不得已不加班
因為家中的美人需要人照顧陪伴

嗜睡是假日休息的最佳良藥
沒了工作上的忙碌
睡覺成了我假日最重要的休閒活動

忘記是有個她比我記憶還要好
在節日之前她總是會先早我一步規劃好驚奇
所以我選擇樂在其中的享受
除非哪天她忘了我才會給她一個意外

我想這樣的十分之四應該算是好的比例吧?

作者: succ8168    時間: 2009-10-16 15:56:36

男人因性而愛  女人因愛而性
作者: weijen    時間: 2009-10-22 22:30:39

這篇還真是適合有老公的女人看寫的真不錯
作者: cat0204001    時間: 2010-8-22 00:52:35

管他幾種表情
沒心就沒心了~
就像起床有起床氣這樣自然@@
作者: 孤獨刀霸    時間: 2010-8-24 10:03:01

感覺文不對題呢~(((男人變心後10種典型表情))))
改成男人準備花心的10種典型表情或許會比較適合

不過不知道適不適用在女生的身上呢???
作者: 美國john    時間: 2010-8-26 22:21:32

真得嗎?我老公就占了一半
那是代表他開始變心了嗎
哇....
先關起來再說...
哈..不會啦
我老公還是愛我的啦
一切都是因為工作太累了啦
我會原諒他的
因為他是為了我們這一家啊^^
作者: keroro軍曹    時間: 2010-8-27 20:41:21

男人,賤啊。!!(說得好呀)

雖然青蛙也是男人 但不否認..

不過青蛙發現 越賤的男人 女人越愛

就跟吃東西是一樣的道理

大家都知道香雞排、鹹酥雞、碳酸飲料、炸薯條是垃圾食物

但是...就是愛吃 明知道對健康沒幫助 (因為香、刺激 食之有味)

而乖乖的男人就好避食之無味的初茶淡飯..

"當妳是房間裡唯一的裸體的女人 妳就是那男人眼中最性感的"

說明了..好吧 男人腦長在下半身呀

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM