SOGO論壇

標題: 死刑犯最後的要求 [列印本頁]

作者: 草薰風    時間: 2009-5-24 21:57:33     標題: 死刑犯最後的要求

[已搜尋過.如有重複.請刪除]

話說有天,一位死刑犯緩緩的被帶進行刑場
但就在即將槍決的時候,死刑犯說:[執行官,最後,可否幫我實現一個小小的要求,我願意付出三十萬]
執行官:[嗯...你說說看]
死刑犯:[給我一件防彈背心...]
正當在場所有人都在笑這位死刑犯大概是被嚇傻了,提出這樣的要求,怎麼可能...
執行官:[嗯,好]
死刑犯欣喜若狂的說:[電話!快給我電話!我立刻叫外面的人匯進來!]

不一會
小兵A:[報告,錢已經匯入]
執行官:[嗯,幫他穿上防彈衣]
在場的人一臉莫名奇妙的看著死刑犯穿上防彈背心,搞不懂執行官為什麼會答應這樣無理的要求時
執行官:[預備!...射擊手,等等打頭]
死刑犯:[...]

過沒多久,當執行官站在牢房門前,準備帶死刑犯B前往刑場時
死刑犯:[最後,可以幫我完成我最後的願望嗎?]
執行官:[說吧]
死刑犯:[可以單獨跟您說嗎?我不希望太多人知道]
執行官:[嗯,可以]遣走兩名隨扈
死刑犯:[我用三十萬跟你買一件防彈背心]
執行官:[嗯,可以]
死刑犯:[我另外再出五十萬,買一個要求]
執行官:[嗯?說說看?]
死刑犯:[不准打頭]
執行官:[這...]
死刑犯:[價錢可以商量!]
執行官:[八十萬]
死刑犯:[可以!我叫外面的人匯進來!]
執行官:[嗯,等我收到錢,會將東西拿給你]
死刑犯:[你不會食言吧]
執行官:[不會,防彈衣我會給你、也絕對不會打你的頭]

過了一會,執行官又來帶死刑犯前往刑場

死刑犯:[收到了?]
執行官:[嗯,這是你要的東西]
死刑犯:[希望您能遵守承諾]
執行官:[會的。...帶他去坐電椅]
死刑犯:[...]
作者: 宗於原味    時間: 2009-5-24 23:03:44

死刑犯還是該死

用錢也買不到性命了

哈哈

帶他去坐電椅

死刑犯.... 好好笑
作者: airbus001    時間: 2009-5-24 23:08:37

死刑犯:[收到了?]
執行官:[嗯,這是你要的東西]
死刑犯:[希望您能遵守承諾
執行官:[會的。...帶他去吊死
                   死法一大堆..閻王要人三更死
                   豈可留人到五更......跟我鬥...真是找屎
作者: fbikk75    時間: 2009-5-24 23:45:15

哈哈哈~~~~
這個執行官真是厲害了
一方面可以賺錢.一方面又可以除罰壞人.
真是不錯.
執行官加油打敗惡勢力吧.~~~~~~~~~~
哈~~~
作者: 陽哥哥    時間: 2009-5-25 01:09:52

(哈哈...又用陽哥哥的"色戒外傳"來回應)

後來這位女情報員被捉了

將被槍決

她要求行刑時脫光衣服

光明正大,生不帶來,死不帶去

行刑時,她脫光衣服並手舞足蹈

"碰!"一聲

女情報員倒下,死了!

但...奇怪的是,現場並沒有射出任何一槍一彈啊!

驗屍結果出來了...

死因,女的額頭上插入一條YKK褲子拉鏈致死!

一段可歌可泣的大時代故事流傳著....

(注:因為持槍士兵看了受不了了,"YKK褲子拉鏈"~碰 ! 就彈射出去,正中眉心... !)
作者: SOGOJACK    時間: 2009-8-2 18:57:02

哈哈~帶他去坐電椅,這句實在經典。
作者: lenin2008    時間: 2009-8-2 19:29:38

還挺有智慧的
罪致死者如不死
則天理又何在
倘論及治安
又是一令人哀嘆之事
悲哉奈之何
敢情政通人和
治安猶差
想台灣
富極一時
那廝倒還民風淳樸
經融海嘯
旦經濟衰敗
如何了
不曉如何言說了
作者: caxz2006    時間: 2011-1-1 03:58:11

回覆的也好好笑 電椅好樣的
作者: tcri0513    時間: 2011-1-1 14:02:22

原來死刑有那麼多種阿!!!!!!
作者: 14781478    時間: 2011-3-21 21:44:05

死死  較快活
二十年後又是一條好漢
作者: shitbbq    時間: 2011-3-21 22:20:55

4樓大大講的笑話比較好笑XD
作者: boy91704    時間: 2011-3-31 23:09:30

不管死刑犯用什麼方法

都是該死的

哪可能放過你
作者: 我是山道    時間: 2011-4-1 06:30:57

死刑犯A 因該說 我要買手銬鑰史還有1之火箭筒~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM