SOGO論壇

標題: 迷人日系風馬尾盤髮DIY [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-5-25 21:19:49     標題: 迷人日系風馬尾盤髮DIY

迷人日系風馬尾盤髮DIY

迷人日系風馬尾盤髮DIY

看上去夠迷人的吧,接下來開始我們的DIY步驟:

把瀏海以上的一排髮頂髮量預留出來,然後剩下的扎出高馬尾。

整理好髮尾。用手指粘髮蠟抹在髮尾上,增加線條感。

迷人日系風馬尾盤髮完成。

..........................................................................................................

簡單易理的日系風馬尾盤髮,只要您稍花點心,不出一會兒,亮麗的髮型,讓妳時髦美麗兼俱。
作者: 朽名竹    時間: 2009-5-30 18:13:04

有介紹等於沒介紹= =

也沒說明拉高頭髮後紮起來的紮法

後來連上髮蠟的教學也沒有

版大倒是說說看   

有頭有尾   可是沒中間

請問是來騙文章數的嗎??
作者: 5415    時間: 2011-1-2 01:13:32

真的有點看不懂是有說明嗎有點草率喔
作者: 小奈    時間: 2011-1-14 21:59:51

這髮型很好看~
可是看不懂作法~
作者: i_l0ve_u    時間: 2011-1-15 05:32:55

作者: 貽笑大方    時間: 2011-9-16 12:28:04

照文章的解釋

這不就是馬尾而已嗎?

如果只是單純綁馬尾應該不會這麼漂亮吧???
作者: 林亞清    時間: 2011-9-18 19:46:33

是中間有漏圖了吧,畢竟是有頭有尾。
作者: 妶翎    時間: 2011-12-17 20:53:44

這是分享成品@@?
還是...什麼意思XD
作者: windowsaa    時間: 2012-1-4 12:18:22

所以到底是怎麼綁的啊
好想知道喔
作者: add555    時間: 2012-1-25 12:07:57

真的還是看不太懂該怎麼綁耶...
不過成品看起來還蠻俏皮的囉~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM