SOGO論壇

標題: 原來手機還有這樣的用途 [列印本頁]

作者: 高山烏龍茶    時間: 2009-5-27 14:45:57     標題: 原來手機還有這樣的用途

原來手機還有這樣的用途! (尤其是第三種)
除了打電話以外,你的手機還能做4件事情,
你以前不一定知道,我們可能或多或少的知道一些
緊急情況下的自救辦法,但你可能不知道你的手機在
緊要關頭也能救你一命。

看看下面的內容瞭解下你的手機能做什麼吧!

1. 緊急情況
      全世界的手機都可以撥打的共同緊急救援號碼112,
      你遇到了緊急狀況~~用你的手機撥打112準沒錯!
      因為這時候你的手機會自動搜索所有可用的網絡
      並建立起緊急呼叫。      特別有趣的是,即使你的
      手機是在鍵盤鎖定的狀態,你同樣可以撥打112。

(記得任何不安全狀態下迅速撥112可傳出"救援"訊息,但希望永遠不要用上)

2. 把車用遙控器落在車裡了
      你將車用遙控器遺落在車內鎖住,而且備用的遙控又在
      家裡的話,你會發現有個手機真方便,用手機撥通
      在家裡人的手機,將你的手機拿在離車門一英尺
      的地方,同時家裡人拿著遙控器在他的手機旁邊,
      按響遙控器上的開鎖鍵,這邊你鎖住的車門就可以打開了。
      這個方法不管你把車開得離家有多遠都奏效。

3. 隱形的備用電池
      你的手機電量不足了,為了讓它能夠繼續使用,
      按【*3370#】鍵,手機會重新啟動,啟動完畢後,
      你就會發現電量增加了50%。這部分隱藏的備用電量
      用完了你就必須得充電了!再次充電的時候,隱形的
      備用電池也同時充電,下次電量低的時候又可以用這個
      方法。在緊急情況下如果手機電量不足非常管用。

4. 手機被偷了?有個辦法讓小偷也用不了,嘿嘿!
      查看手機的序列號,只需鍵入【*#06#】,15位序列號會
      出現在手機屏幕上,全世界的每一台手機都有一個獨一無二
      的序列號,把這個序列號記錄下來並保存好。有一天如果
      你的手機不幸被偷了,打電話給手機提供商,並提供你的
      手機序列號,他們會幫你把手機屏蔽,這樣即使小偷換了
      SIM卡,仍然無法使用,你的手機對小偷來說變得一無是處。
      如果全世界每個手機持有者都這麼做,那麼偷手機就沒有意義了。
      在澳洲,警方甚至建立了一個被盜手機數據庫,如果你的手機
      被找到了,就可以歸還給你了。

-------------------------------------------------------

我試過幾回,真的有用!
尤其是第三項,建議各位拿出手機試看看吧!
作者: lp9954    時間: 2009-5-27 17:37:45

作者: Aero155    時間: 2009-5-27 21:13:07

真還不知道有這些功能呢! 版大謝謝妳的告知^^..說真的第三點真的確實蠻有用的!!
作者: 呆呆大白鯊    時間: 2009-5-27 21:18:44

第3點我還是第一次聽到呀  不然每次在外面快沒電時就完蛋了 真感謝妳
作者: iAMsotO    時間: 2009-5-28 12:11:56

我只知道最後一個. 但是被用遙控器那個真屌 改天試試看
作者: casper67    時間: 2009-5-29 22:13:28

我只聽過第一個..
其他的還沒聽過勒
尤其第2.第3超級神奇
下次來試試第3個
作者: ices_blade    時間: 2009-5-29 23:45:45

從來沒聽過第3個功能耶!這麼好用的資訊,一定要好好的謝謝開板的大大!
改天如果在戶外,別人的手機沒電了,就可以秀這招了,謝謝啦!
作者: an0925    時間: 2009-5-30 00:10:35

我按了【*3370#】結果沒什麼反應
這跟廠牌有關係嗎?
作者: pilially    時間: 2009-5-30 00:17:26

超神奇的,我覺得第2項最屌= ="
作者: zero0605    時間: 2009-5-30 17:04:25

我覺得第二項最實用正點啦!!
第一項是很不錯,但是最好用不到!!哈哈
第三項也很實用,但是總是有用完的時候!!
還是多帶備用電池好!!

要先測試看看第二項!!應該不賴
作者: jones1207    時間: 2009-5-31 08:57:46

大大二.三項手機的功用那是假的,網路上之前就有人討論過了~其他項應該是還OK~!
作者: weier    時間: 2009-5-31 10:06:47

真屌的功能 ...第一項我用過了,打112  就算手機沒插卡,也能使用~第二根第三的功能真的那樣神奇喔 ??有機會來試試看...第三項功能,因該要在沒電的時候測試吧,有電的時候再增加電力,好像沒啥用 ...
作者: ices_blade    時間: 2009-5-31 13:11:14

剛剛試了第三項耶,但是沒有反應說,有大大真的試過可以用嗎?教一下吧!
作者: pot651609    時間: 2009-5-31 17:38:43

很好的資訊真還不知道有這些功能呢! 版大謝謝妳的告知^^..
作者: weier    時間: 2009-6-1 00:56:51

今天為了第三點,還去GOOGLE查詢...一堆簡體字.還好看的懂...
*3370#啟動EFR    #3370#關閉EFR  限定NOKIA機種...本人的剛好又是NOKIA...就給他試下去了...結局是.....未完成要求....也就是說  中華電信沒支援這功能啦@@...(EFR 增強型全速率..這不之啥玩意..雖然看的懂簡體字,但是有一些意思還是不懂  請見諒)但是照他們討論的結果來看,要關閉EFR才能增加30%待機時間喔~~ 所以~有NOKIA手機,又不是中華電信的人,可以試看看  能不能以前待機2天充電變成能待機3天呢 ^^~
作者: eason60307    時間: 2009-6-1 19:06:51

隱形的備用電池
這個太強了吧= =

不知道是不是騙很大
作者: ck246309    時間: 2009-6-2 01:37:24

我覺得第二項簡直是太神奇了,有人實驗成功了嗎??
作者: 陳香美    時間: 2009-6-2 10:23:11

下次要來試試這些,試完後再來分享我的心得!
但是不知道第2項的可行性?
作者: ices_blade    時間: 2009-6-2 19:27:34

我的手機是NOKIA的耶,電信業者是台哥大的,試了也是沒有反應耶!
所以說,台哥大也不支援此功能囉!?
作者: 大基    時間: 2009-6-3 06:17:37

感謝大大分享 尤其是第二項的功能還是第一次聽到
如果可以的話 真的是會很實用
作者: qqww123    時間: 2009-6-3 14:39:49

沒有聽過第二項的方法耶
感覺很神奇,不知道是否真的管用耶
第三項 隱形的備用電池 也沒聽過
但是不知道如果常這樣使用的話 手機電磁是否會壞掉呢?

不過真的感覺很實用
下次來試看看
作者: pexrhr789    時間: 2009-6-4 12:47:42

真是太神奇了!
第二項下次要來試試看
之前去玩搖空器壞了,花了好久的時間才打開呢
但是第三項我試了好像沒反應耶…
第四項就可以用了
感謝分享哦!
作者: 多情牛仔    時間: 2009-6-4 12:51:21

第二項可遙控車門不知是真是假?回去試試看看有沒有效!
作者: SAEVEN    時間: 2009-6-5 18:46:17

非常棒的資訊...

原來手機沒電 還有隱形的電池呀

又多了一樣知識...
作者: shengsh    時間: 2009-6-5 21:37:20

第二項試過是無效的沒有用
作者: l09280424    時間: 2009-6-5 22:08:50

真的這麼有用阿
我也要趕快來試試
作者: 豬小妞    時間: 2009-6-6 01:34:25

挖謝謝大大提供本資料~~看起來應該很好用
改天有空再試試看~~不然遙控器跟KEY在車上還要叫解鎖的來開呢
作者: bmwjasen    時間: 2009-6-6 03:03:35     標題: 被騙了 ~~' (轉貼)

有人傳mail說手機有下列功能~~不知真假~~
請告知~~
1. 你將車用遙控器遺落在車內鎖住,而備用的遙控又在家裡,用手機撥通在家裡人的手機,
將你的手機拿在離車門 一英尺 的地方,
同時家裡人拿著遙控器在他的手機旁邊,
按響遙控器上的開鎖鍵,這邊你鎖住的車門就可以打開了。
2. 隱形的備用電池
你的手機電量不足了,為了讓它能夠繼續使用,
按【*3370#】鍵,手機會重新啟動,啟動完畢後,
你就會發現電量增加了50%。
3.手機輸入「*#06#」,會出現一串數字,這是每支手機的唯一身份號碼,萬一失竊,只要將此序號給電信局,就算換門號,只要撥出就能找到。
最佳解答發問者自選  回答者: 小丰子 ( 專家 1 級 )  
代表知識團: 丰言丰語
擅長領域: 語音通訊 | 數據通訊  
回答時間: 2009-05-25 18:03:11
[ 檢舉 ]

你的問題, 在nownews 網路追追追都已經澄清過了(http://www.nownews.com/2008/11/11/515-2363223.htm). 除第三點, 是有可能找到手機外, 其餘都是假的. 而且, 要"失竊", 警方才會受理, 若是遺失, 警察就不會積極處理. 因為警察要去發文給各電信業者, 請他們查這個imei手機是那個門號在用. 茫茫2500多萬用戶, 除非重大事件, 大概很難找回來. 中華電信發言人石木標對此表示,「這些都只是謠言啦!」手機按「*#06#」,所查詢到的15個號碼的確是手機專屬身分證沒錯,但要靠這個身分證找回遺失手機,那不如直接去買支新手機比較快。 石木標說,過去電信業者曾經想過建立手機序號名單,不過目前還沒有完成,手機身分證不僅不能用來封鎖螢幕,而且想在茫茫人海中,單靠手機身分證查詢遺失手機,機率幾乎很小。

以下是網路追追追的查證結果.

追追追小組/調查報導

網路流傳手機除了講電話,另有四項隱藏功能,只要按下特定密碼,就能打開汽車車門、啟動隱形備用電池、緊急求救,還能查出手機專屬序列號碼,到底這些網路流傳密技,有沒有用呢?

看原信:原來手機還有這樣的用途?

網路流傳的手機四大隱藏功能,分別是打開汽車車門、隱形備用電池、緊急求救,以及追蹤失竊手機的手機專屬序號,不過這些方法有用嗎?我們一則一則來看看。

首先第一個傳聞:全世界手機共通的緊急救援電話是112?這個說法追追追小組在2002年,就已進行調查,答案是:真的!不論在山區、在平地,收不收的到訊號,甚至手機沒有SIM卡的狀態下,只要手機還有電,就能撥打112進行求救,依照語音指示選擇110或119進行救援。

參見:網路追追追/快記起來!手機「真的」可打112
   網路追追追/行動電話救命專線112統一改119?

接下來第二點:車用遙控器丟在車內,可用手機開啟車門? 關於這點追追追小組也已進行過調查,實驗結果證明無效,因為汽車遙控鎖與行動電話的頻率完全不同,而且在國外也有很多人,被這起謠言給騙了。(參見:網路追追追/你有將車鑰匙鎖在車中的難堪經驗嗎?)

第三:手機有隱形的備用電池?原信指出手機沒電時,按下「*3370#」即可增加50%的電量;醉月湖與基隆河三號分別以Motorola W213與16進行實驗,在手機快沒電時按下「*3370#」,結果手機沒有重新啟動,電量沒有增加,什麼事也沒發生。

納悶的追追追小組於是請教Motorola手機公司,Motorola公關表示,他們公司的機種皆不適用於這個指令;Nokia客服技術部門主管則表示,Nokia公司所有機種都沒有設計此項功能,即使按了「*3370#」,Nokia手機也不會自動充電。

最後,輸入「* # 0 6 #」就能得到手機的「身分證字號」,即使手機被偷也不怕?關於這點可以說對、也可以說不對。輸入「* # 0 6 #」的確能看到15碼的IMEI序號,但手機失竊的民眾們,是否願意花費超過一支新手機的錢,找回原本遺失的手機,就看每個人的選擇而定囉。(參見:網路追追追/按「*#06#」就能找到手機?)
作者: lovehoney_    時間: 2009-6-6 07:32:34

哇!
第二項和第三項也太酷了點!
這還是我第一次聽到呢!
謝謝你的分享:D
作者: 高山烏龍茶    時間: 2009-6-6 10:12:20

原帖由 bmwjasen 於 2009-6-6 03:03 發表
有人傳mail說手機有下列功能~~不知真假~~
請告知~~
1. 你將車用遙控器遺落在車內鎖住,而備用的遙控又在家裡,用手機撥通在家裡人的手機,
將你的手機拿在離車門 一英尺 的地方,
同時家裡人拿著遙控器在他的手機旁邊,
按響遙控器 ...

有專業的人來說明,看來可以對這些功用有深入的瞭解。
作者: bmwjasen    時間: 2009-6-9 14:11:29

原帖由 高山烏龍茶 於 2009-6-6 10:12 發表

有專業的人來說明,看來可以對這些功用有深入的瞭解。

這是頻率問題

要看手機接收蘋率..傳輸頻率..手機的mic頻率   是否和遙控器發送頻率可以一致

如果一致...有可能
作者: jian    時間: 2009-6-9 21:25:06

我還不曉的有這麼好用的撇部
作者: APPLE中    時間: 2009-6-9 22:59:26

不說還真還不知道有這些功能
謝謝您的告知
作者: carl8011    時間: 2009-6-10 07:24:12

第2.第3超級神奇
用了手機那麼多年
直到現在才有知道有這種功能
作者: 1個人浪漫    時間: 2009-6-10 07:31:37

2. 把車用遙控器落在車裡了
知識不足 又是網路謠言
3. 隱形的備用電池
那是手機機本水銀電池 要換那一顆 你會花更多錢
4. 手機被偷了?有個辦法讓小偷也用不了,嘿嘿!
      查看手機的序列號,只需鍵入【*#06#】
<那是每一隻行動電話身份證明>
作者: 最愛拖鞋    時間: 2009-6-11 01:53:43

每一項都很讚啊   第三項很適合我   因為常常很快就沒電   所以給他學起來吧   哈哈
作者: airbus001    時間: 2009-6-13 01:56:15

真有這樣功能???
單第二項就做不好
別人笑我腦殘被騙了
事實真是如此???
有試過的大大
發表一下成果吧
作者: fjc119    時間: 2009-6-15 13:25:30     標題: 回覆 #1 高山烏龍茶 的帖子

真的嗎!那我要試一試.感謝高山烏龍茶.
作者: smallo104    時間: 2009-6-15 14:15:32

第一個是真的有~
不過其他的  就沒試過囉~
不過還是謝謝大大的分享喔
作者: ijf    時間: 2009-6-17 16:28:13

剛看完前面2項發現都還好  
突然看到第三 項  
幫助真的滿大的
萬一遇到剛好沒電
就可以用來是看看了
感謝大大的分享
作者: 帥小秉    時間: 2009-6-18 15:39:45

覺得第2.3點很虎爛.尤其是第2點.以現今科技根本不可能
作者: 敗金人    時間: 2009-6-18 19:43:58

很棒耶

原來手機妙用無窮啊XDDDD
作者: ufo2005qq    時間: 2009-6-19 09:38:48

太神奇囉 尤其第三項 建議警政單位 宣導 讓每個人熟知此項功能 小偷偷了手機形同廢物 就不會想偷了 但是手機公司可能不高興囉 因為他們會少賣了很多手機
作者: ufo2005qq    時間: 2009-6-19 09:43:04     標題: 回覆 #41 帥小秉 的帖子

大哥 你試一下 再跟大家說
因為開版的人是好心跟大家分享
這是論壇 最終就是希望藉由大家的討論
讓我們能夠得到更多的資訊
我支持開版大哥 也支持你
也藉由更多人的響應破除一些留言
我也想試一下
作者: hw640109    時間: 2009-6-21 12:10:34

真的太利害了.等等試一下
作者: 上帝之鞭8    時間: 2009-6-22 23:05:22

第二項經實驗證明是不可能的~不要以訛傳訛了
作者: kazima    時間: 2009-6-23 04:21:28

第二點,我來解釋一下
聲音是個波,遙控器發出的信號也是個波,差別是在頻率的不同,所以在理論上是有可能

聲音,也就是人的耳朵可以接收到的頻率信號,大約落在20Hz~20KHz,目前市面上遙控器射頻的頻率大約在300Mhz左右

所以說,只要家人手機的麥克風的頻率響應有過300Mhz,你的手機喇叭的頻率響應又剛好也有超過300Mhz,在理論上,遙控器所發出的射頻信號,是有可能被家人手機的麥克風接收到後,藉由行動電話頻率傳送到你的手機,在從你手機的喇叭放出來後被鐵捲門的接收器接收到

但是!!!!
不管是喇叭還是麥克風,實際應用的範圍是聲音20Hz~20Khz(千赫茲)等級,而不是無線訊號的MHz(百萬赫茲)等級,不會有廠商白目到去生產頻率響應這麼寬的喇叭或麥克風,所以,這是不可能的事!!!!!!
作者: feifeiking    時間: 2009-6-23 10:41:25

這些資料真的很嚇人耶
而且都好好用
真是謝謝提供了
作者: m187516    時間: 2009-6-23 16:31:06

作者: feifeiking    時間: 2009-6-23 19:07:00

結果只有第一點是比較好的
二.三點都是騙人的阿...
害我興致勃勃的試試看沒電按*3370#結果是騙人的
第四點是真的
但會花很多錢
作者: qwerty7904    時間: 2009-6-23 20:35:17

第三點我還真得試第一次聽說也= =
好酷噢
作者: mangrove    時間: 2009-6-24 00:22:11

第2  第3點  已經證實不能用了喔@@
作者: m303i2    時間: 2009-6-24 03:30:58

我自己測試第三項 沒有發生什麼事情阿=.=
作者: mcreserved    時間: 2009-6-24 04:00:52

挖  真是超好的資訊  我嘗試過了 手機媒開鎖 真的可以按112...
作者: 惡魔辣辣    時間: 2009-6-24 11:03:14

挖~真的這麼厲害呀~好特別的用法~第一次聽到
下次有機會來試試看~
作者: pofatman    時間: 2009-6-24 11:40:40

第二項超屌---遙控“遙控器”
感謝分享
作者: GASS    時間: 2009-6-24 15:33:27

第二和第三真的很實用趕快試試
作者: cyjsam1    時間: 2009-6-25 00:14:20

超神奇的,我覺得都很好用
作者: xrioldi    時間: 2009-6-25 04:21:34

應該要看是哪家廠商出品才會有隱形電力吧
作者: A87988543    時間: 2009-6-25 15:03:39

很好的資訊  謝謝分享  希望有更多人知道
作者: npapower    時間: 2009-6-26 13:15:16

原來有這麼神奇的功能~~~應該好好推廣~~杜絕竊盜
作者: qweasd147-    時間: 2009-6-26 13:49:22

WOW , Thx for telling.
Now i only knew that :P
作者: u04vmp    時間: 2009-6-26 15:38:31

哇~
小弟獲益良多!!
原來手機不只是手機..
呵呵^^
作者: 自然就好    時間: 2009-6-27 02:27:38

哇.大大真是利害.相信這些資訊
會讓不少人受惠的
作者: 秋天旋律    時間: 2009-6-29 13:27:39

第三點真的是很實用的方法耶~
不過第二點還真的是超神奇的~
作者: joily024    時間: 2009-6-29 16:01:57

後面2項好實用喔

學起來
作者: 楓諾    時間: 2009-6-29 16:16:45

剛剛嘗試過第一項了
沒開鎖真的可以
其他兩項看到很多大大貼了很多數據跟解釋
看來似乎是行不通的
最後一項有聽過
只是沒有真的去用過
畢竟
這社會上的手機真的太多
很難會為了你這一支去辦事情

在此感謝大大們的討論與分享
作者: johnnysv    時間: 2009-6-29 18:08:20

也太實用了吧  趕快來試試第2  3項
作者: a20759769    時間: 2009-6-30 12:43:59

第三項如果手機還有電是不是不通阿
作者: bobby7566    時間: 2009-6-30 14:13:44

太神奇了~感謝大大~我已經把他抄下來了!下次試驗看看
作者: yabiyabi    時間: 2009-6-30 14:18:10

手機還真是一個神奇的工具
下次來試試看第三項!
希望1跟4終身都用不到
作者: mschen1116    時間: 2009-7-3 07:53:19

第2個還是有點搞不太懂
不過很神奇就對了
不過位什麼會這樣啊?
作者: joech26    時間: 2009-7-3 11:45:30

作者: v303v191    時間: 2009-7-3 13:46:48

電池那個好像有聽過..

但是隔空開車門就太神奇了
作者: niferusa    時間: 2009-7-3 14:11:32

原來如此我現在就記下來
作者: lhk_k    時間: 2009-7-3 21:17:00

第3那個是騙人的沒用的
作者: 帥勾辣    時間: 2009-7-4 03:05:27     標題: 回覆 #4 呆呆大白鯊 的帖子

這些消息看得真是又開心又興奮還帶點成就感!!!

成就的..

原來神蹟現在還是多少看得到麻=ˇ=

第1點或許真的別用到的好!!!

但人生無常唉...
---------
第2點曾經還看過有人用來開車門偷車勒~
((方法有些相同

不過沒成功,

但大大舉的例,這種機會還真是有點給他難遇到..
---------
第3點就真實在多了..

自然萬物大部分的東西都是越用越少!!

這時候補充50%我看緊急時也是滿OK的!!!!
-----
第4點要是我就隨緣了,不過還是謝謝大大分享阿
作者: 0夏日微風0    時間: 2009-7-4 05:19:58

我記的沒有第3項這種功能唷
不過第2項我還是第一次看到
謝謝大大的分享
作者: 盜香客    時間: 2009-7-4 08:40:58

好神奇唷!!
感謝大大的分享唷~!!
作者: fu320161    時間: 2009-7-5 10:40:57

關於手機功能傳說很多
但對於我能接聽就可以
作者: 吃屎大番薯    時間: 2009-7-5 16:05:33

作者: 光明夜羽    時間: 2009-7-5 19:07:23

用手機用那麼久了!

都不知道手機還有這些功用

改天來試試看

謝謝版主!~^^
作者: 3345678078    時間: 2009-7-8 18:52:44     標題: 回覆 #1 高山烏龍茶 的帖子

每項都很實在呢...重點是防盜的第四項真的是太棒了  希望這篇能讓更多人看到!!
作者: fish245631    時間: 2009-7-9 21:14:36

作者: ttororo    時間: 2009-7-9 23:39:51

真的是太神奇了~好一篇超棒的文章~感謝版大分享~
作者: 呆小子    時間: 2009-7-10 00:42:13

哇嗚~
第二項跟第三項真是太神了!!
原來手機還可以這樣用喔,怎麼買手機的時候他都不會教阿~"~
第三項對大部分的人都超有幫助的吧!!
這麼好玩~下次沒電的時候一定要來試看看~
謝版主分享^^
作者: 錢老爺    時間: 2009-7-10 02:17:55

這位大大不是小弟想吐糟你,你說你的手機第三項可以來充電,可否告知小弟你所用的手機型號和電信業者為何,第一項和第四項新聞都有證實是真的,第二項太離譜了,小弟試了八款不一樣的原廠車型,,浪費不少電話費只證明那是假的
作者: lion6301    時間: 2009-7-10 10:46:10

感謝大大 又讓我學到好幾招實用的密技
作者: vokda    時間: 2009-7-11 02:59:36

作者: liu1981    時間: 2009-7-11 04:24:03

挖 我都第一次看到耶
算是學到很多常識
明天去跟朋友炫燿一下 哈哈
不過先來試試看 開鎖那項功能
這個很屌!
感謝^^
作者: niniway    時間: 2009-7-11 05:26:52

不久前才掉手機~對方打過來還裝沒事~一肚子火!
一定要試試你的方法~以防望一!!
作者: sehuli    時間: 2009-7-11 10:13:49

第一条太神奇了。但那个电池的,我的电话就不行。。。
谢谢分享
作者: mangrove    時間: 2009-7-11 16:14:56

這些已經證實都是留言@@
都是假的了.. 哭~
作者: 寒軒    時間: 2009-7-11 21:30:57

明天我也來試看第二項
有那麼神奇嗎
作者: go369kimo    時間: 2009-7-11 23:41:45

我剛試了第三個沒有成功
作者: qwer6964    時間: 2009-7-11 23:53:55

我剛剛試了一下~
輸入*#06#~因為我的是雙卡手機~所以顯示了兩組序號~
但是~OKWAP的手機~輸入*#06#之後~竟然沒反應~
另外~備用電量那部分~不知道發言大大證實過了沒有?
因為我的兩隻手機試了都不行~所以很懷疑~~~
作者: jimmyjanet    時間: 2009-7-12 14:01:14

第三的那個技巧,我的N98 8g試了都沒有反應

是跟品牌有關系嗎??
作者: ilh0419    時間: 2009-7-15 11:51:56

遙控器哪個應該是唬爛的吧
其他都試過了 是真的
作者: 暴力王6    時間: 2009-7-16 18:12:41

第三項如果常用的話 會不會造成電池壽命縮短阿
作者: beb    時間: 2009-7-16 21:53:50

太棒拉 這種救命小妙方真的太實用了 謝謝分享拉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM