SOGO論壇

標題: 太史候死的很無辜 [列印本頁]

作者: 笑禪    時間: 2009-5-27 20:05:44     標題: 太史候死的很無辜

那個切仔麵被不二做沒三招就收場 他有能力殺掉太史候麻??
還是我看過忘囉劇情 不然上部接天啟太史候剛出來超收的
怎一晃神太史候人頭就飛身
作者: mr5353sk    時間: 2009-5-27 20:10:05     標題: 回覆 #1 笑禪 的帖子

太史候不是切仔麵殺死的是絕情書
不過編劇要誰死誰就得死
不是嗎
作者: pop721119    時間: 2009-5-28 11:27:54

正當我覺得太史侯漸漸由討人厭的角色變成很帥的角色時....(幫弦知音合力擋下東方羿一擊那畫面超帥阿)
無緣無辜就領便當了
看的超無言
作者: qoo700804    時間: 2009-5-28 14:25:22

對阿.死的那麼莫名其妙.
他剛出場可是氣派非凡耶.
我還滿欣賞他的阿.有智慧武功又好.真可惜.
作者: ices_blade    時間: 2009-5-28 16:42:43

我也覺得他死得很奇怪,功夫這麼好,結果死的莫名其妙!
作者: 無奈    時間: 2009-5-28 20:32:43

太史侯的死有如魔魁被白衣劍少秒殺一樣的令人錯愕,當時龍王紉也被黑衣劍少秒掉,習慣就好.
作者: crazyjoe    時間: 2009-5-29 01:57:01

要怪的話就怪太使侯慰啥要比絕情書還要早出現在這江湖
霹靂的定律  新偶總比舊偶強
作者: E398    時間: 2009-5-29 14:36:48

一代新人換舊人 長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上
作者: 0911395697    時間: 2009-5-29 20:09:40

我看完冰烈與絕情書一戰後感到很奇怪....太史侯的等級及時沒有比冰烈高應該也差不多阿...怎麼冰烈可以打一陣子...太史侯直接辜掰?!..連武戲都沒?!....真的是....無言加吐血了....一個可以跟東方翌比擬的腳色...就這樣被編劇亂發便當....真的為太史侯感到很不值.....我如果是太史侯的頭號粉絲應該真的想記炸彈給編劇了....
作者: 羽羽羽    時間: 2009-5-29 20:31:57

因為..屬性被克到了...而且被克的死死的
作者: 寶龍    時間: 2009-5-29 21:48:47     標題: 回覆 #1 笑禪 的帖子

太史侯會死
是因為不能參加女兒的婚禮
心思受到波動
才被絕情書趁隙而殺
這說明高手也是人
也會被情感牽絆
作者: arnand    時間: 2009-5-30 00:32:48

滿扯的.太史侯嚴重破格.絕情書我覺得應該要收了!
作者: 羽羽羽    時間: 2009-5-30 00:32:56

一個高高手是不會那麼容易受到感情的波動的
作者: 建強    時間: 2009-5-31 08:35:26     標題: 回覆 #1 笑禪 的帖子

沒辦法編劇就是要他領便當
作者: any03099    時間: 2009-6-1 07:02:29

因為正直的人總是容易被暗殺....

嘖嘖...好扯的說法= =
明明就編劇偷懶
作者: 封心    時間: 2009-6-1 14:33:37

編劇可能急著收起太史侯吧 不然怎麼連打鬥都省過 直接斷首最莫名奇妙的一場戲
作者: qqdorn    時間: 2009-6-2 10:50:58

沒辦法阿....編劇要誰死就得死....
當初還跟朋友想說是真的死了嗎?
怎死得不清不楚的.....
至少也該死的轟轟烈烈的吧.....
不然也該有點打鬥畫面.....
至少太史侯...他也是個禮執令阿..
何況剛出來的時候也蠻強的阿!
就這樣.....死
真的很XD
作者: 天赦罪    時間: 2009-6-2 13:15:52

太史侯當初跟負傷的孽角打猶勝過幾分
如果把孽角跟絕情書拿來比試的話
相信絕大多數了人寧願相信孽角的氣勢比較強
絕情書?只不過是血榜的過客,當她接完最後一個任務也差不多該是領便當的日子了
所以, 就別跟她一般見識了(應該是說別跟編劇一般見識...)
不過話說回來
太史侯還真是死的不明不白 有點冤枉
作者: wsh959c007    時間: 2009-6-2 13:18:41

他不小心  頭飛起來了  就裝不回去了

害  可惜
作者: xman978    時間: 2009-6-2 18:39:43     標題: 太史侯

照常理和他之前的表現來說
的確他是不應該比絕情書差那麼多才對
只是編劇應該是為了充分顯示出月靈犀的悲情
所以弄個在婚禮收到自己父親人頭的劇情
如果太史侯沒死就沒這個劇情
所以就被硬凹了
無奈阿!!!!!
作者: 金低歌    時間: 2009-6-5 00:03:13

應該是說編劇虎頭蛇尾吧  一個剛出來超強的角色 也不知怎麼死的就斷首了 可能是為了省錢吧 因為武戲

要花火藥錢 如果說絕情書能半招之內就砍掉太史侯首級 鬼才相信 所以這是我看到最扯的戲碼了
作者: v1943    時間: 2009-6-19 13:38:21

哈哈 這因該在鋪成殺手那些人真的很厲害 絕情書那般人
作者: accordcl9    時間: 2009-6-19 16:21:36

他死的超離譜的
就在我剛喜歡他的前夕
掛了…
作者: kimeco    時間: 2009-6-20 17:43:44

太史候剛出場到最後一直都覺得他很強的....
絕情書雖然是新角色但是看他出現了那麼久還是看不出他強在哪裡!
太史侯死的有點可惜!!
作者: 10561    時間: 2009-6-22 22:38:09

看到現在.絕情書也越來越爛了.照這種實力來看太史侯死的真是莫名其妙.
作者: 小貴    時間: 2009-6-24 14:40:48

其實~只要你看過~黑白雙少玩死魔魁跟龍王魛~你就沒什麼好驚訝的了
作者: 3323365    時間: 2009-6-24 18:10:38

這段我也是絕得有夠扯的 .. 竟然會被絕情書收掉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM