SOGO論壇

標題: 葉小釵的傷勢嚴重會領便當嗎 [列印本頁]

作者: 建強    時間: 2009-5-31 16:12:22     標題: 葉小釵的傷勢嚴重會領便當嗎

小弟各人認為應該不會去領便當的.據中雖說傷勢嚴重沒辦法救.但是相信女帝一定會想盡辦法來救小釵.有可能到最後只好找上死神.以條件交換拜訪死神救小釵
作者: 雪風兒    時間: 2009-5-31 16:22:29

恩€葉小釵那麼重要~當然要想辦法救他
作者: keep2007    時間: 2009-5-31 18:00:23

這種情節不可能領便當~除非.....編劇亂編..><總覺得一值在亂編!!
作者: qoosoar    時間: 2009-5-31 19:26:04

葉小釵 有很大的人氣  要是她掛了 保證馬上有人出來砲轟 放火燒全家 等等之類的
所以他會領便當 不可能~ 要是真的領便當 人死了 都可以再讓她活過來了
看編劇怎搞0.0
作者: 晴天寶寶    時間: 2009-6-1 03:34:48

葉小釵應該是不太可能領便當啦!人氣算是名列前矛的,要是被收起來,應該很多小釵迷會大力反彈吧!
作者: 卑鄙ㄉ藤木    時間: 2009-6-1 06:51:39

如果老葉領便當~那一堆人可能會發瘋~去霹靂那邊堵編劇吧@@
作者: abcntru    時間: 2009-6-1 08:52:40

老葉領嚕便當
那可是會比劍君領便當所造成的連鎖效應還恐怖說
作者: 十八銅人    時間: 2009-6-1 17:07:14

你不知道受傷是為再創下次巔峰嗎
作者: ein4218    時間: 2009-6-1 21:09:13

就如上面的大大所言,受傷就是為了超越巔峰提升等級用的,不然天劍爭奪戰怎麼會有看頭呢!!
作者: sunangle    時間: 2009-6-1 22:29:38

樓上諸位大大們~~果真英雄所見略同~~^^
小釵被收的可能性微乎其微~~ 乾脆說:不可能!!比較快~~
小釵的後援會勢力龐大.. 官方不會開""元老級""的偶這種天大的玩笑...
阿編應該還不想失業吧.... 傷重只是為了再戰巔峰而做伏筆~~
就期待重出的小釵精彩的表演~~ 長空也還沒有發揮應有實力耶.....
好戲應該在後頭才是 ~~~~
作者: 你盡力了    時間: 2009-6-2 00:16:28

呵呵  他可是主角之一耶 怎麼可能啪啪..
作者: 金低歌    時間: 2009-6-5 13:02:18

葉小釵不太可能直接領便當的 它的後援會太強了 如果把葉小釵收起來了 後援會不去雲林虎尾總部丟雞蛋才怪 所以編刻的應該連想不都敢想吧

只是如果能再讓葉小釵休息一陣子我想未必不是好事一樁 a__a
作者: jogr456321    時間: 2009-6-5 13:12:00

恩~小葉就目前情況來說,要領便當還不是時候吧,再說真要他領的話,素素跟梵天可是會....爆走低喔
所以說啦,再等吧
作者: coco3319    時間: 2009-6-5 14:36:11

會........哪就奇了!!! 他一定會好辣!
鳳凰鳴 跟 宗喀爾 不是對上四關了
四關掛了 他們的 絕症也就好了!
外傷 內傷 沒當場死 就不算是傷.......
想當初...被老棄轟飛的 正面大絕招 轟飛的傷
不會比現在重吧 = =
別忘了..不見荷...身上有五竅心血   雖然不純.......
編劇也會好好拿來利用.....發揮唬爛劇情到最高點!
五竅心血 可是療傷聖藥  不管外傷 內傷! 腰去閃到  頭去鬧丟  手去拐丟
一滴 保證  根除....
作者: ghon    時間: 2009-6-5 19:29:49

我倒是很希望啞巴釵 領便當

沒有為什麼 就是因為她宰了小墨 還沒跟蒼道歉

蒼還當作沒發生過這個事情

埃~~~~
作者: 永恆者    時間: 2011-6-15 20:07:41

我想葉小釵無論如何是不便當的,除非霹靂打算來個全劇終這就跟素素與一頁書一樣就算想吃便當也沒得吃。
作者: 0913155723    時間: 2011-6-16 03:37:25

小弟倒是很想看 老素 領便當....
老素不管怎麼樣他都不會死...真正天下無敵的人應該是他..
真希望能看到老素VS.科博文還有密卡登...看他這樣4不4的了..如果還不夠力..就再加上天宇(秋八月)..
現在看霹靂..不為什麼..只為.....素還真一死..(是真的死了)......
還有就是聖石傳說]都多久了希望霹靂能在國片景氣正好的時候.再來一部大螢幕之作..重新點燃.霹靂戲迷的熱情八......
作者: sherry123    時間: 2011-6-16 15:49:53

退休金不錯領好啦~~~

七老八老欺負人不好啦~
作者: a68193722    時間: 2011-6-17 17:10:41

這段演得很謙強...
當初一堆魔王想殺老葉沒成功
畫面一轉宿賢卿一掌打爆老葉殺人奪物

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM