SOGO論壇

標題: 我家喵愛玩你丟我撿---誰說狗狗才會玩 [影音] [列印本頁]

作者: 雪雪    時間: 2009-6-1 17:28:13     標題: 我家喵愛玩你丟我撿---誰說狗狗才會玩 [影音]

我家喵女王,
最得意的絕技就是玩你丟我撿.
她可是貨真價實的貓喔.
只是愛好像狗了一點 (還很喜歡咬人).........

[movie]http://www.youtube.com/v/KCMXULmu1uQ&hl=zh_TW&fs=1&rel=0[/movie]

天天玩~技巧更進步了,還會接殺呢

[movie]http://www.youtube.com/v/E-wcEYRcEKs&hl=zh_TW&fs=1&rel=0[/movie]

***這是以前的小工作室~地方超小貨超多~
凌亂及擠的程度超恐怖.愛整潔的大大請自動掠過.

《 本帖最後由 雪雪 於 2009-6-3 01:50 編輯 》
作者: 阿Ric    時間: 2009-6-1 17:53:03

wow.....太神奇了吧...
我以前的貓....捉到的東西絕對不會送別人..
自己捉弄一翻就拋棄,一定不會拿會來...
大大也太拿手訓綀了吧~
作者: 雪雪    時間: 2009-6-1 18:34:25

原帖由 阿Ric 於 2009-6-1 05:53 PM 發表
wow.....太神奇了吧...
我以前的貓....捉到的東西絕對不會送別人..
自己捉弄一翻就拋棄,一定不會拿會來...
大大也太拿手訓綀了吧~

這是她自己的絕活~我沒有教過她的,
她很自我~訓練不來的.
她自己咬回來丟地上叫我再丟~
我一開始也很吃驚XD

我家的狗反而就像大大說的~
球球丟給他之後就死不放口,
死都不給我.
作者: johnson    時間: 2009-6-1 19:33:22

巧的勒...我家貓也會...叼的還是乒乓球..
作者: cylcm    時間: 2009-6-1 22:01:01

真是可愛
無論丟什麼東西牠都是這樣你丟我檢嗎??
作者: 雪雪    時間: 2009-6-2 00:04:12     標題: 回覆 #4 johnson 的帖子

@@"乒乓球
你家貓貓嘴巴好大喔~
我們家女王大一點的就不咬了~
嫌口痠~呵呵呵
作者: 雪雪    時間: 2009-6-2 00:07:15     標題: 回覆 #5 cylcm 的帖子

沒有呢~她只咬喜歡的,最愛會發出聲音的膠袋,用膠帶弄成適口大小.
每次弄玩具給她~她都會急不及待的在腳下轉來轉去~喵喵叫.
作者: bank6388    時間: 2009-6-2 00:41:48

真的好可愛哦,讓我想起以前養的二支貓,不過後來一支給獸醫結紮時不知怎樣弄死了(老婆哭了半天)
另一支因為怕牠沒伴(後來工作也忙,沒太多時間照顧牠)送給愛貓人士了,以前牠們的樂趣就是半夜撲殺
跑出來的小強,我隔天都起來掃一掃小強屍體,後來房子都沒小強了,功勞之大啊
作者: 影子    時間: 2009-6-2 01:43:09

下次去你家我要把東西丟到七星的褲襠裡[趁他睡著]

這時候應該會聽見慘叫聲

作者: 雪雪    時間: 2009-6-2 14:13:33

bank6388 大大:

@@"那個獸醫好爛喔,結紮都可以弄死喵,結紮是很小很小的手術而已...
還好我家喵不打小強....不然以她那個爛腸胃~吃手手吃到細菌~拉肚子拉死她=.="

影大:
呵呵~下次你可以試試看啦~
不過以她只要看到陌生人就馬上變"俗辣",縮在角落發抖的個性.
你應該很難看到那種慘叫的場面了
我倒是三不五時就會看到七星肚子被肥婆貓當跳台用~
踩得他哀哀叫~呵呵

《 本帖最後由 雪雪 於 2009-6-2 14:14 編輯 》
作者: 哥尼斯堡    時間: 2009-6-2 22:06:54

so special cat so cute haha~~~l love her!
作者: AnoFan    時間: 2009-6-2 23:28:05

哈好可愛的貓咪
我也要訓練我家的貓
每次丟東西他都很愛吃
會亂吃東西
沒想到你家的貓還會叼回來
要你在丟給他玩
真有趣
作者: bonliyan    時間: 2009-6-2 23:48:06

好炫~
我家的哈士奇只會把東西啃爛
也不會再咬回來給我!!
到他嘴裡的東西
沒有再出來的啦~
作者: 雪雪    時間: 2009-6-3 01:54:30

哥尼斯堡 :
她只有這時候可愛~其他時間都很賤的~XD

AnoFan :
她也很愛吃~可是因為腸胃敏感甚麼都不能吃~很可憐.
你可以試試訓練一下喔~如果會玩一定要PO上來喔~^^~

bonliyan :
哈,我家狗也是啦,東西只會咬走咬壞.
反而貓喜歡玩你丟我檢.
所以說~我家的動物個性都是怪怪的~CCC
作者: 虛無飄渺    時間: 2009-6-6 20:52:19

好可愛的貓貓,人家說狗狗忠心;貓貓貼心,所以我也很喜愛貓,

看樣子雪雪姑娘的貓真是訓練有素,很聽您的話,還會接殺,

而且身手敏捷,其實很少看到寵物會這樣聽話的,最多都依偎在主人身旁或懷裡,

因為是"寵"物嘛,不過看了妳的喵女王真是特別,還會有技能呢,

看來除了寵之外,格外的疼,才會這麼聽話吧?!^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM