SOGO論壇

標題: 【【台版】】永恆紀元<AION>帳號贈送 [列印本頁]

作者: daimond    時間: 2009-6-4 05:51:04     標題: 【【台版】】永恆紀元<AION>帳號贈送

小弟因緣際會,有拿到朋友送的AION封測帳號~
想說~畢竟加入SOGO這個論壇也有一段時間..
每次上線都在潛水...都沒有對SOGO的大家有貢獻~
因此特別上線來SOGO發放封測帳號~讓大家有取得封測帳號的機會~

當然因為小弟的能力有限,所以帳號也很有限~只有二個>"<

如果想要封測帳號的朋友~請在以下回覆小弟二個問題~

一、永恆紀元<AION>與其他網遊不同的地方有那些

二、為什麼我想要永恆紀元<AION>封測帳號

回答以上二個問題之後,小弟會在6/8發送我最屬意答案的二個朋友...
每個人一個封測帳號嚕....以下開始開放報名 ^___^

封測時段~
【正式封測一】

6/08(一) 中午12:00 ~ 6/ 9(二) 凌晨0點
6/09(二) 中午12:00 ~ 6/10(三) 凌晨0點
6/10(三) 中午12:00 ~ 6/11(四) 凌晨0點
6/11(四) 中午12:00 ~ 6/12(五) 凌晨0點
6/12(五) 中午12:00 ~ 6/14(日) 凌晨0點(五六日不關機)
6/14(一) 中午12:00 ~ 6/15(二) 凌晨0點
6/15(二) 中午12:00 ~ 6/16(二) 凌晨0點

【正式封測二】

6/19(五) 中午12:00 ~ 6/21(日) 凌晨0點

=========我===是===分===隔===線=========
以下是中獎名單~

黑夜男人  
秋意無痕

恭喜以上二位~請到短消息收信喔^^

《 本帖最後由 daimond 於 2009-6-8 01:41 編輯 》
作者: 109541    時間: 2009-6-4 06:14:49

1.這遊戲算是大作 看到官網畫面棒透了 不同地方因為還沒試玩過 所以還講不出所以然. 2.要封測帳號是想玩看看. 大多朋友都推薦我玩這款超讚的遊戲 所以等很久 去抽也沒抽到
作者: yusuki    時間: 2009-6-4 07:55:46

電腦舊了 跑步動

拿了也沒用
謝謝大大熱心分享喔

作者: 紅塵孤鳥    時間: 2009-6-4 09:16:04

呵呵...說到AION的封測帳號,那真的是超級誇張,因為某數字網的黑市價格喊到了400元台幣,還真敢賺!攻略+CB光碟(含帳號)也不過是199元,賣400....= = " 超級奸商!
作者: 神采奕奕    時間: 2009-6-4 09:49:47

原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-6-4 09:16 發表
呵呵...說到AION的封測帳號,那真的是超級誇張,因為某數字網的黑市價格喊到了400元台幣,還真敢賺!攻略+CB光碟(含帳號)也不過是199元,賣400....= = " 超級奸商! ...

哇哈哈
話說
無奸不成商阿
現在時機歹歹的
只能看誰先想出賺錢的方法
帳號我也想要
但我最近要趕工作
所以還是等工作過一陣子之後
再來玩看看好了
作者: 黑夜男人    時間: 2009-6-4 10:27:05

永恆紀元<AION>與其他網遊不同的地方有那些
      號稱世紀大作.力抗魔獸大軍.光這2點就能讓其它網遊們.看不到車尾燈了

為什麼我想要永恆紀元<AION>封測帳號
      很簡單>>>>   只因為上面2點就能讓我搶不到帳號.不玩AINO就別跟我說
    玩過線上遊戲   

希望有機會能獲得大大的封測帳號在此先說聲謝謝
作者: 小叮噹大雄    時間: 2009-6-4 17:12:02

一、永恆紀元<AION>與其他網遊不同的地方有那些
我不知道他哪裡有跟其他遊戲不同的地方 所以我想要玩=ˇ= 拜託
二、為什麼我想要永恆紀元<AION>封測帳號
因為我想要玩 所以我想要搶鮮測試 如果能給我 真的是謝天謝地!!!!哈
作者: 黑夜男人    時間: 2009-6-8 23:43:35     標題: 感謝

感謝阪大的厚愛
封測帳號在下收到了謝謝^^
作者: DGK    時間: 2009-6-8 23:51:44

AION呀!?
我之前有再等呢~  等戰鎚跟這個...
現在跟我女友一起玩夢幻龍族哩

作者: wsh959c007    時間: 2009-6-9 00:38:20

AION
整體的風格我是覺得畫面有些頗像太空戰士(最終幻想)系列的感覺
尤其還有招喚獸的系統
飛行系統也不錯
聽說飛不起來 會掉下來 還被公告 某玩家死亡 =  =
有一點丟臉
哈!
作者: daimond    時間: 2009-6-9 10:29:50     標題: 回覆 #9 黑夜男人 的帖子

不用客氣啦~
玩的開心最重要嚕 ^___^

如果你有好康的~
也可以分享給其他版友嚕...噗噗 ^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM