SOGO論壇

標題: 判斷大學生年級的四大定律   [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-6-9 00:40:10     標題: 判斷大學生年級的四大定律  

一:睡覺定律

晚上熄燈後便準時上床睡覺的是大一的;
晚上熄燈後還沒有去睡覺的是大二的;
上課時,在老師眼皮底下睡覺的是大三的;
上課時,依然在宿舍睡覺的是大四的

二:餐廳定律

在餐廳吃飯時,發現碗中有條蟲,大呼小叫的是大一的;
在餐廳吃飯時,發現碗中有條蟲,拿起飯碗去找飯堂負責人的是大二的;
在餐廳吃飯時,發現碗中有條蟲,把蟲夾出來,繼續吃飯是大三的;
在餐廳吃飯時,發現碗中有條蟲,把蟲一起吃下去的是大四的

三:上課定律

「你怎麼遲到了?」這是大一。
「你今天怎麼沒去上課?」這是大二。
「你上課去嗎?」這是大三。
「你怎麼上課去了?」這是大四

四:考試定律

大一:什麼!下禮拜要考微積分!?
大二:什麼!明天要考微積分!?
大三:什麼!等下要考微積分!?
大四:什麼!剛剛考的是微積分!?
作者: 小嵐12    時間: 2009-6-9 14:06:54

哈哈哈....看到這些大學生定律,讓我懷念起以前學生生活.....真是幸福壓~~學生時代果然是天堂阿~
作者: s95225009    時間: 2009-6-12 20:43:35

作者: timlori1    時間: 2009-6-15 08:29:23

搞笑啊,尤其是大三和大四最為明顯,混到不行
尤其身為大學生滿有同感的,年級越高心態上會越混..
作者: ppp78107    時間: 2009-6-15 14:45:27

作者: rex122199    時間: 2010-5-11 00:43:41

呵呵...
之前有看過!
但是感覺真的好誇張!
還是有很多人都會這樣!
作者: 頹廢的菸    時間: 2010-5-11 00:52:59

我讀五專
大學生活
可是才一年級
我的生活感覺像大二跟大三跟大四 ...
阿勒
我太散漫了嗎 @@?
作者: 帥勾辣    時間: 2010-5-11 10:00:04

我上課最多就是大3狀態..
畢竟還是要聽阿!!不然會像最後的大4一樣:甚麼?剛剛考的是微積分?

餐廳定律的話,
我敢保證從頭到尾我都會抓著蟲去理論- -"

上課定律,
我也是停在大3..
作者: 黑暗人種    時間: 2010-5-11 20:10:07

太勁爆了八
超誇張的啦
哈哈哈
作者: 寶無常    時間: 2010-5-12 11:43:02

作者: lucky1219    時間: 2010-5-12 19:37:58

第四個比較好笑.. 第一個不準  因為有些大一上課時就再宿舍睡覺了~
作者: VSHAPPY    時間: 2010-5-15 00:45:02

學校生活已經脫離太久了,不過看到這些笑話又勾起了某些回憶..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM