SOGO論壇

標題: 祝賀 peace88 榮陞釣友天下副版主 加分活動 [列印本頁]

作者: loong    時間: 2009-6-9 11:28:41     標題: 祝賀 peace88 榮陞釣友天下副版主 加分活動

釣友天下有大將進駐了

恭賀  peace88 晉升釣友天下區副版主

凡會員來恭賀 peace88  副版主,加分給威副版主會大方送的

多少威 多少幣 就看您的祝賀內容,有圖者5張為限

趕緊來祝賀唷  嚴禁張貼露點美女圖唷  

嚴禁複製他人回覆,違反者扣威扣到你叫不敢唷, 當然真誠的祝賀也會有優渥的加分,peace88 副版主肯定大方送

祝賀活動時間到6月20日23點止

釣友天下區  loong  寒羽飛   peace88敬邀

《 本帖最後由 loong 於 2009-6-9 11:50 編輯 》
作者: loong    時間: 2009-6-9 11:35:26

阿P 你的努力,相信釣友區 大家都看到了

晉升副版主了,你的職責加重了,我也感到高興與欣慰

本區 管員都很優秀,當然 除了我最混之外,寒兄與你對

釣區的負責,是沒得挑剔的,現在你已經是副版主了,今後

你要多服務會員,並以本版規則為公平管理原則~

我兩手蕉 沒帶單祿來祝賀,只有用誠心來給你加油與祝賀^^

感謝  老大 一路來的指導與提攜~

只以一句話~有 您真好~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 06:25 編輯 》
作者: 多情牛仔    時間: 2009-6-9 12:34:50

狂賀!  peace88 晉升釣友天下區副版主,peace88的努力是大家有目共睹的,更是大家學習的好對象,有努力就會有好收穫,在此除了祝賀peace88榮登釣友天下區副版主,也希望您繼續為本版區帶來更多的福利資訊!

牛仔 大  有空要常來這晃晃喔!

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 06:29 編輯 》
作者: 虛無飄渺    時間: 2009-6-9 12:37:37

恭賀 peace88 大大 榮昇副版

雖然不常逛釣友區,也對釣魚知識不太明白,偶爾偷偷經過這兒的時候,

都會發現peace88大大與這裡的互動非常棒,且對釣魚相關的一切保有非凡的熱忱。

身為副版責任也加重了,也期許您為釣友區的付出能為這個版面帶來更多人氣更加興旺,

在您的管理之下,愛釣魚的伙伴們在此區能享有更優質的分享、互動及品質。

祝福peace88大大:事事順心!管理之路一切順遂。恭喜呀!

感謝 您的支持喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 06:30 編輯 》
作者: System12    時間: 2009-6-9 12:40:12

恭喜 阿P 榮升副版~~~

剛剛一上線看到阿P的頭銜變了~~~我就知道阿P的LV UP了!!

祝 阿P 副版每次釣魚寶刀一出絕無冷場,就算黑鯛妹妹不愛你至少還有刺龜哥哥跟著你!!

話說您在日本真紅....剛剛翻到照片發現這個跟你好像!!

您榮升副版這一天我絕對不會忘,今天也是我的結婚紀念日啦!!

最後還是要用力的恭喜阿P.....榮升副版

再奉上  靈符乙張!!請笑納~~~

12大  謝謝 您的祝福~

也祝 您結婚紀念日快樂~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 06:33 編輯 》
作者: 寒冰神話    時間: 2009-6-9 12:46:37

慶祝釣友天下新任副版主 peace88 榮升誌慶

恭喜恭喜  阿P前輩榮升釣友天下副版主

話說管理群也一個多月沒辦喜事  這次一來就兩個喔

不過阿P前輩的辛苦付出  也算終於有了成果

龍王爺就不要太謙虛了  老是說自己最混

最混還能帶出像阿P前輩如此優秀的管員  寒冰也只能佩服

相信在版主與咱們新任副版阿P的帶領之下  必能造福喜愛釣魚的朋友們

不過  寒冰猜測  阿P前輩最拿手的應該是釣......美人魚吧

寒冰  接下來就等 您的帖囉~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 06:35 編輯 》
作者: Jason_Wu    時間: 2009-6-9 12:53:54

恭喜啊P榮升 釣友天下 副版主~

千呼萬喚始出來~默默耕耘的啊P終於出頭天辣!呵呵~

副版是責任的開始~希望藉由您的加入

讓釣友天下版務蒸蒸日上~業務長紅~

鵰祝福您~勝任愉快唷!

太辣的美女鵰沒有捏~普普的加減用吧!

謝謝 鵰師兄的鼓勵與祝福~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 06:38 編輯 》
作者: 七星淡菸    時間: 2009-6-9 13:01:53

恭賀阿P晉升為各區副版主~

有你的熱情招待~~各區會員們一定會 常到貴版發帖呦~!!

奉上美女3張  請享用~~

七星 謝謝 您的祝福~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 06:40 編輯 》
作者: SOGO小益    時間: 2009-6-9 13:02:55

恭賀 peace88 榮升釣友天下副版主   

恭喜 peace88 大大  

榮升釣友天下副版主

在為SOGO付出的努力

大家都看在眼裡 ^0^

祝福大大可以更上一城樓

感謝  有空要常來這裡走走喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 06:42 編輯 》
作者: 魏屌    時間: 2009-6-9 13:05:03     標題: 恭喜peace88大大榮陞副版

作者: oojj0626    時間: 2009-6-9 13:26:33     標題: 恭賀 peace88 晉升釣友天下區副版主

恭喜大大您晉升釣友天下區副版主

您的努力終於得到肯定

釣友天下區多了您這位大將來管理

肯定人氣旺上加旺

你能加入釣友天下區是我們釣友的福氣

在此獻上最真誠的心

來恭喜您

謝謝 您  OO 大~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:42 編輯 》
作者: qhihung    時間: 2009-6-9 13:28:24

★★★恭喜peace88大大榮陞釣友天下區副版主★★★
有您進駐的釣友天下區一定更有看頭,因為釣友人數實在很多,
不管是對於海釣、磯釣、湖釣、溪釣、船釣等等有任何的疑問或
、不懂的釣法,與訣竅,歡迎呼朋引伴一起來釣友天下,為您解
決任何釣友的疑難雜症,也慶賀peace88大大榮陞釣友天下區副版主,
帶來人氣旺旺旺!

謝謝  qhihung 大

還順便幫釣區打廣告~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:45 編輯 》
作者: 海邊站神    時間: 2009-6-9 13:49:10     標題: 恭喜peace88大大榮陞副版

奇怪為什麼釣友天下沒什麼人進來恭喜大p榮升副版
大p再次恭喜你榮升副版繼續為各位釣友服務

站神 大 是 您先發現的~

其他人還沒注意到而已~

謝謝  您的祝賀喔!~
[/quote]

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:51 編輯 》
作者: TYPE_R    時間: 2009-6-9 13:57:58

恭喜peace88義工大大榮升副版囉~!!

在釣區常看到您的蹤跡與戰績~!!

服務會員也有一段時日了 終於也眾望所歸 晉升了~

當然 這是您用熱忱的心 不斷的無私奉獻付出所得的結果!!

TYPE_R再次給您加加油與鼓勵~!!

~獻上祝賀圖~

感謝 文哥 的加油與鼓勵~

阿P會再接再厲的~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:54 編輯 》

作者: huangarcan    時間: 2009-6-9 15:28:24

恭賀  peace88 大大晉升釣友天下區副版主!!!

雖然我只是潛水眾一名,不過也都有在看你的釣遊記,
未來也要多跟大家分享喔,除了恭賀大大晉升副版主之外,
也祝你每次都掉到大魚啦~~~

謝謝  huangarcan 大大的支持~

您也要常浮上來呼吸一下喔!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:57 編輯 》
作者: 案你老師    時間: 2009-6-9 17:00:15

恭喜peace88升任副版主,相信加入了新的生力軍往後釣友天下的內容一定更加的精采釣友們也不愁沒魚釣了,                             再次的恭喜peace88大大喔。

XX老師  感謝 您的支持喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 21:59 編輯 》
作者: bin0201    時間: 2009-6-9 17:03:58     標題: 賀 peace88大大 榮昇釣友天下副版主

雖然跟P大一點都不熟,但是小弟也常常在釣蝦區溜達
重點還是要恭賀P大晉昇副版主一職
恭 喜 恭 喜

謝謝 大大的祝賀~

有空要常來釣區坐喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:02 編輯 》
作者: 林家成1    時間: 2009-6-9 17:13:30

雖然我不是一個釣友,但是我還是恭賀你,
  因為就是你為了大家花了你不少的心血在
釣友天下,所以才會有釣友的存在,所以我恭賀妳
變成副版主,那天變變成版主

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:03 編輯 》
作者: mj223318    時間: 2009-6-9 18:00:10

在此祝賀 peace88 榮陞釣友天下副版主,相信釣友天下在您的帶領之下,肯定會更豐富的!誠心祝賀您!!加油!!!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:04 編輯 》
作者: sllyutrem    時間: 2009-6-9 18:15:15

恭賀 大大P 晉升釣友天下區副版主
那你就不可以缺席了
要負責SNG..
負責魚訊(海魚跟那種魚都要喔)
負責..............通包啦~~哈哈
不能貼露點的喔

那我就來個遊走邊緣..

再來一發..

來個美腿....

大P用過都說好~~因為跟我同體型

貼這個不知到會不會被打~經典的一句話啦~~不要看人喔

鼻血稍微流出來了!!~

胖!感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:06 編輯 》
作者: ts253402    時間: 2009-6-9 18:36:34

恭賀peace88大大榮陞釣友區副版主~因為你的努力使得釣友區日漸熱絡~因為妳的無私使得釣友區訊息增多~妳的辛苦並沒白費~妳的努力也沒做白工~這是妳應該所得到的職銜~恭喜妳

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:07 編輯 》
作者: 來去無終    時間: 2009-6-9 19:07:34

祝賀 peace88 榮陞釣友天下副版主
雖然已經沒有釣魚了,但是只要再讓我參與釣魚的樂趣
我就能很快的熟悉釣魚的感覺,希望我能和版大可以會
為各位熱愛釣魚的方向努力吧,以下是我贈給peace88
的圖希望你會喜歡

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:08 編輯 》
作者: d456032    時間: 2009-6-9 20:04:13

作者: tang514    時間: 2009-6-9 20:24:56     標題: 恭喜peace88大大榮陞副版!!

恭喜peace88大大榮陞副版!!~~
雖然我對釣魚一竅不通~
但相信peace88大大榮陞副版
一定對釣友天下版有一定的付出~
在這祝賀peace88大大囉~~~!!
加油囉~~

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:11 編輯 》
作者: sda1596336    時間: 2009-6-9 20:37:56

恭喜peace88大大晉升掉有天下副版主

小弟在此恭賀peace88晉升副版主相信未來副版主繼續步步高升晉升版主之位

晉升版主 小弟會再來恭賀副版主

加油~加油~ ><!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:11 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-6-9 20:53:02

恭喜peace88大大晉升釣友天下副版主
雖說P大一直只想當個義工隊
不過您熱心的程度.早晚是高昇的好人選
平時除了工作.管理版務之外
還是得好好休息.別太操勞
您放心.菜園都有熱心釣友們去幫您澆澆花.除除草
身體顧好.才有體力在去夜釣拼整晚

謝謝  小黑的熱心~

我代替菜園裡的丁丁跟 您說~感恩啦!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:14 編輯 》
作者: qq19qq    時間: 2009-6-9 20:56:16

恭喜peace88榮昇釣友天下副版主
釣魚是很多人的興趣.但是也讓很多人上癮!
雖然有一段時間沒釣了.但我也是常到釣友天下逛逛!
常常看到peace88大大的回文.就知道你的用心!
現在榮昇相信你會比以前更加倍用心.讓我們更有福利!

感謝 您的支持~  

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:14 編輯 》
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-9 20:59:19

為什麼你都沒通知我呢   枉費今天還通電話   還取笑我   沒心拉   要生也不通知我   啊是生男的還是女的啊?

屙   原來是升副版主   恭喜恭喜   大哥    你的實力真的令小P我太佩服了   小P一定會將大哥你當成目標

總有一天   一定會把你車落海   呃   我是說捧上天啦    這難道就是交了老A那群損友的後遺症  不管啦

總而言之   言而總之  恭喜摟

謝謝 小P的祝賀~

也祝 您爆釣連連~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:17 編輯 》
作者: TU虎    時間: 2009-6-9 21:20:11

祝賀 peace88 榮升釣友天下副版主
努力的付出終於獲得了收護
相信釣友天下有了大大來管理
一定會愈來愈豐富、愈來愈精采
希望大大可以帶來更多豐富的釣魚資訊
造福各位愛釣魚的釣友們!

虎哥  也非常感謝 您對釣區的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:19 編輯 》
作者: 朴敏英    時間: 2009-6-9 21:53:10

恭喜 peace88 榮陞釣友天下副版主

恭喜阿P賀喜阿P今日榮升副版主
近來心情不大美麗
但阿P兄卻捎來安慰鼓勵的訊息
讓我能再次提起精神來打拼
今日得知阿P兄榮升副版主
當然得過來祝賀一下
在處理版務之際也要記得多休息
再次的恭喜您了

派大哥~~ 鬱悶退散!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:23 編輯 》
作者: 超級馬克杯    時間: 2009-6-9 21:55:53

母鴨帶小鴨~一步一步 往前滑
~釣友~滿天下~
恭喜 恭賀 恭敬地

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:24 編輯 》
作者: kkck67    時間: 2009-6-9 22:28:56

記的年輕時常常跟同學
去釣魚
在清晨四點多起床
一路開車到台中港邊去釣早上的魚
印象中未曾釣到一條像樣的魚
也學會了怎釣螃蟹
不過都常常曬傷
現在想起來還覺得回味無窮
很簡單的快樂在到釣魚過程中就可以得到

祝賀 peace88當副版主

釣友滿天下

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:25 編輯 》
作者: 宗於原味    時間: 2009-6-9 22:50:31

恭喜阿P大大榮升副版主

雖然我不太懂釣魚 但是釣魚就是磨練自己耐性的一種樂趣吧

釣魚不在乎釣多釣少只要有耐心就好

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:26 編輯 》
作者: q7899120    時間: 2009-6-9 23:50:58

狂賀!  peace88 晉升釣友天下區副版主
有你的加入  想必在此版  一定會有更多的福利
還請大大 多多關照釣友們!!
以後 還要多多努力.加油唷!!!
最後 還是要恭喜你  升到 副版嚕 ^^

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:27 編輯 》
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-6-10 00:24:27

我來了,我來了,peace88 大大雖然我不太認識您,但是
您升官了,這麼重大的事,我就一定要現身恭喜您啦
我是誰也不重要,重點是您有接受到我的祝福嗎?
有的話,就恭喜您
沒有的話,就恭喜恭喜再恭喜囉。
ps:我承認,我在騙"威",但祝賀是誠心的呦!^^

我心甘情願讓 您騙威!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:28 編輯 》
作者: pp02131109    時間: 2009-6-10 01:49:35

這2張是我祝賀peace88大大榮陞釣友天下副!!
我不懂釣魚~但我希望我有機會可以跟peace88大大一起吊吊魚唷!
祝你peace88大大步步高升!!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:30 編輯 》
作者: 絕對官僚    時間: 2009-6-10 03:44:23

☆恭祝釣友天下新任副版主 peace88 榮升誌慶☆

阿P榮升之禧,阿貝理應一馬當先祝賀不落人後
豈知最近不甚如意,有生人勿近之嫌惡
並有貴人指點,人多的地方不要去
只是沖喜乃老祖先的大智慧
阿貝深諳阿P榮升之喜乃曠古大慶,特來沖喜
一喜破千災,祈望P大榮昇之喜,福澤加被
使阿貝人緣日好,最重要的是釣區版務興隆

阿貝師兄 的眼光不俗˙這類型的阿P尬義!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:33 編輯 》
作者: carl8011    時間: 2009-6-10 06:49:05

恭喜 peace88 升上釣友天下副版主  
peace88像是24小時的便利商店,在你需要的時候出現
付出了無數、貢獻了不少
為了就是使這個板變得更好
最後得到了屬於他自己的位置
也代表他也將會帶給我們更好的服務
最後再說一聲
恭喜你
願你每天~平安順利.幸福甜蜜.快樂美好.喜悅充實

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:34 編輯 》
作者: cnuio1a    時間: 2009-6-10 08:30:28

恭喜恭喜恭喜釣友天下有大將進駐了希望能讓釣友天下版務蒸蒸日上~業務長紅~

為SOGO付出的努力更是大家學習的好對象,最後再說聲恭賀 peace88 榮升釣友天下副版主

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:34 編輯 》
作者: leroy_cic    時間: 2009-6-10 09:57:23

恭喜peace88榮陞釣友天下副版主
你的愛心不落人後,你的努力咱們釣魚者都知道,過去的戰績太豐富了。
在此獻上幾張台灣景點,讓你們去海釣~
在送幾張,代表我心裡的激憤心跳,海岸線愛心。

哈巴狗與睡美人海岸

綠島碼頭

我知道會有這一天,在沙灘上先預備獻給你的*

在鹽岸上刻上我的心…

重要的日子,我怎麼可能忘記花咧~這一大朵祝賀你升官*

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:36 編輯 》
作者: 324526    時間: 2009-6-10 10:44:44

大大經過長時間的努力終於榮生副版主了你的努力我門都有目共睹
我門也會繼續未sogo努希望改天大大變版主了~大大你要小心了很快我也會追上你的
小心長江後浪推前浪喔   再這給大大一千萬個 恭喜

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:38 編輯 》
作者: rotan    時間: 2009-6-10 12:47:39

釣魚是個粉不錯的休閒活動,可以接觸
大自然,及學習讓自己更有耐性,希望副
版主能讓釣友天下更普及,釣友們分享
更多釣魚的樂趣及常識,我想開始學釣
魚了...

釣魚何時學都不嫌晚的!~等 您的加入喔!

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:39 編輯 》
作者: 浪子傳說    時間: 2009-6-10 13:16:47

為原本就非常熱門的版區如虎添翼
小弟浪子傳說常常光臨釣有天下版區
希望副板的加入讓此區更多彩多姿.內容更加精彩
副版的絕活都貢獻出來吧~~
讓我們的釣技可以吸收得更多.釣的更大尾
在此附上神明來加持.普天同慶囉~~

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:40 編輯 》
作者: tomy8858    時間: 2009-6-10 13:19:35

恭喜P爺.賀喜P爺.恭喜榮升全台灣最有內涵及深度的.SOGO釣友天下論壇副版主.相信老天爺是很有智慧及宏觀的慧眼.讓我們P大在這個區版這段時間的努力.專業.得到應該有的地位表彰了.一切都證明了.你是個有能力可以帶領論壇的眾家兄弟姊妹們.在這個論壇更加的成長茁壯.也帶給眾家兄弟姊妹.有了學習的對象...............好像有給他越講越狗腿捏...=.=川.
總之就是恭喜P大榮升.全台灣最有深度內涵的SOGO釣友天下大副版主...........小李子阿.下去準備訂個滿漢全席.不要弄太多桌哦.席開200桌就好了.慶賀一下P大榮升吧.大家不要客氣啦給他喝個七天七夜向P大祝賀一下嘿....喔.....對了.經濟小姐的出場費.鋼管辣妹的演出費.還有筵席費用.記得跟P大申請哦.....................酸喔.............哈哈哈哈哈

那....我的跑路先!~

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:42 編輯 》
作者: lastgamezn    時間: 2009-6-10 15:43:05

恭賀  peace88 晉升
釣友天下區副版主
還沒去過釣友天下區
剛好看到這個活動
現在就去看看 支持一下
加油喔 副版主

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:43 編輯 》
作者: 回頭太難    時間: 2009-6-10 15:52:22

恭賀~阿P大大~榮升【釣友天下區】副版主

真是期待已久的好消息,非常的實至名歸,也是眾望所歸 !

看到P大對本區的貢獻和熱心服務的態度,就能看出您的用心和無私

今天的高升也就表示您的能力再次獲得老大肯定,也正是嚴師出高徒!

今後釣魚區有了您的加持,相信會更加飛黃騰達,魚訊源源不斷,如日中天

在此祝福咱們釣魚區˙版運昌隆˙釣友滿天下˙天天有魚訊

以及各位釣友˙爆桶連連˙天天大咬

天氣熱先來隻西瓜魚退火吧

這是我親手料理的~破布子蒸鱸魚

當然的還要來一張涼一點的嚕,天氣熱嘛!降降火的啦

釣友天下有 您真好!~

回覆達人˙有空要盡情發揮喔~

要常來與這些釣友們喇賽喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 06:42 編輯 》
作者: an0925    時間: 2009-6-10 18:51:13

恭喜 peace88 大大榮升釣友天下副版主
小弟也很喜歡釣魚
往後還請大大多多關照
相信這一區在大大的帶領之下
一定會更好更優
賞圖唄

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:47 編輯 》
作者: ㄚken    時間: 2009-6-10 19:44:34

雖然小弟對釣魚並不是很知悉相關技巧但小弟若有空閒的時後仍會去溪釣抒解壓力(^O^雖然久久一次)但小弟也有去逛逛peace88 大大活動版面去好好充實一下相關細節及技術但仍然處於摸索中︿︿但其中已感覺 peace88 大大對於該版的用心及努力~ peace88 大大因為有你的付出~相信該版一定能越做越棒
所以真摯祝福 peace88 大大榮昇副版

小弟最後提供Misssofi長腿美女讓大大好好欣賞

感謝 您的支持~

也要常常來分享喔!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:49 編輯 》
作者: ckyip888    時間: 2009-6-10 19:48:54

恭喜恭喜  前輩的辛苦付出  也算終於有了成果

相信在版主與咱們新任副版阿P的帶領之下  必能造福朋友們

前輩最拿手的應該是釣美人魚吧

千呼萬喚始出來

恭喜恭喜恭喜你呀     恭喜恭喜恭喜你

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:50 編輯 》
作者: 刺龜    時間: 2009-6-10 20:00:21

恭喜大P  大大
榮陞副版主
也真不夠意思
都沒通知  到今天我才注意到
當版副以後應該會比較忙了吧
沒關係  您老不用急
您的魚我會用力的幫您捅起來的
您的點我會用力的給他偷跑去的
您的菜園我也會用力的給他偷拔的
恭喜啊     您辛苦了
給您放點鞭炮

刺龜  謝謝 您的煙火祝賀~

我會把這幾張圖收藏起來的~

等 您中巨物時!再放一次!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 22:58 編輯 》
作者: 斷竿    時間: 2009-6-10 20:09:42

P大生了喔?

升版副喔.哈哈哈哈哈也不通知一下.還會張勒.
恭喜喔!P大.你的努力與付出成就你今日高升.
希望在你努力付出之下.釣版會更熱鬧.更活潑.更多釣友加入.
哈哈哈兩串蕉祝福你大魚拉不完

斷哥 的祝福阿P收到了!~

也非常感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 23:01 編輯 》
作者: yaaaay    時間: 2009-6-10 20:48:28

peace88 大大
恭喜成為副版主啦
雖然小弟並不認識您
但你能升上這個位置一定是對這個版有卓越的貢獻

看到網友們都這麼支持想必是位有能力的人
祝您能夠步步高升呀!然後繼續為支持您的網友們服務

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-10 23:02 編輯 》
作者: acer12    時間: 2009-6-10 21:08:46

恭賀peace88榮升SOGO論壇釣友天下副版主恭喜恭喜,   
peace88副版主的實力受到大家的肯定和認同,   
祝peace88副版主的SOGO論壇釣友天下人氣蒸蒸日上.

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 22:59 編輯 》
作者: 戀戀紫蝶戀    時間: 2009-6-10 21:43:56

賀喜peace88升任釣友天下副版主,真是釣友天下區的喜事.希望副版主可以讓我們大家有多方面資訊分享再次說聲恭喜.恭喜祝賀peace88事業順利.日日進寶

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:00 編輯 》
作者: hwzuo    時間: 2009-6-10 21:48:52

狂賀  peace88 晉升釣友天下區副版主有
您的加入經營,釣友天下區變得更豐富更
生動,再次恭賀您晉升副版主,順祝所有
釣友滿載魚穫。

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:00 編輯 》
作者: 前打風    時間: 2009-6-10 22:15:40

看吧!!這才叫用心!!!
你們這些沒三小路用的釣友
多跟偶學學吧
不過偷升沒告知....依然難逃阿盧巴的下場!
偶想下次見面...你最好戴個護擋會比較安全!!
不過小孩都生了...留著也沒啥用!!
乾脆讓偶們幫你結紮了啦
總之恭喜唷

感謝 阿風的祝賀~

雖然有小孩了!~

但....還是讓[它]留著吧~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:04 編輯 》
作者: AnoFan    時間: 2009-6-10 22:16:11

祝peace88升副版主
這版塊也是我很少來的地方
不過還是要恭喜
這麼努力的付出
當然會有所回報
以後一定會多常來逛逛^^

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:04 編輯 》
作者: wc1122    時間: 2009-6-10 23:15:47

恭賀 ~~ peace88 晉升釣友天下區副版主
相信peace88能晉升釣友天下區~~副版主~~一定是有一番的努力與付出
恭喜~~恭喜~~

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:05 編輯 》
作者: C.b.s.    時間: 2009-6-10 23:24:35

恭賀 peace88 榮升釣友天下副版主
希望在peace88的管理下
釣魚天下版人氣能蒸蒸日上
成為人氣熱板之ㄧ!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:05 編輯 》
作者: 29853192    時間: 2009-6-10 23:51:23

恭喜 peace88 大大  榮登釣友天下副板主
隨然我不常來 釣友版
近來經過就近來恭喜一下
希望大大能做的更好更棒 發揚釣魚版

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:06 編輯 》
作者: manfis    時間: 2009-6-11 01:31:17

生了生了~~大P終於生了! 恭喜恭喜
去年剛開始接觸海釣時,就在這裡向大P學到很多釣魚的知識~超級感恩的!
真希望下次有時間機會與大P一同去釣魚~ 看看口袋還有什麼法寶
最近天氣真的粉熱~ 獻上1個美女給大大退退火!

[img] [/img]

蝦密~~它的名字叫丁丁!!    溜~~~~~~~~~~~~

..............................................................................................................
嚴重違反版規......盜用版主頭像      來人阿  托出去砍了~

M大  這段時間大家都看得到 您的努力~

但是我不要丁丁啦!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:10 編輯 》
作者: 光輪    時間: 2009-6-11 05:37:07

恭喜peace88大大榮陞副版

釣魚這門學問修過一次 跟爺爺一起釣魚 

無奈本身耐性不足   沒辦法享受釣魚的樂趣

雖然不常逛釣友區 但是偶爾還是會來逛逛  祝人氣旺旺先貝0.0

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:10 編輯 》
作者: 射弟弟    時間: 2009-6-11 08:52:02

恭賀 peace88  隆升副版主

希望大大有空多教導釣魚 看能讓大家都釣美女人歸家

既然升遷囉就好好加油唷!!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:11 編輯 》
作者: 夏迎春    時間: 2009-6-11 10:25:53

恭喜賀喜~普天同慶

阿P榮升釣友天下區副版主

除了會釣魚之外

釣馬子的功力也要很厲害喔

不然怎麼當副版主咧

新的職務不一樣的挑戰

相信以您的能力

一定能創造另一個波潮...

祝版務順利~加油嘿!

綠版  感謝 您前來祝賀阿P~   
     釣魚是阿P的興趣啦!~
釣馬子!~老囉!~只能對天空嘆!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:17 編輯 》
作者: 李一名    時間: 2009-6-11 11:04:26

再祝 您結婚紀念日快樂
作者: 楓色輓歌    時間: 2009-6-11 11:20:06

恭賀 peace88大大 晉升釣友天下區 副版主

您的努力及心勞相信大家都看在眼裡

升上副版 當然責任就越重 希望您能夠在釣友區為各為服務

也感謝您的付出及努力

付上照片以玆祝賀

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:18 編輯 》
作者: 嘟嘟勒    時間: 2009-6-11 11:27:09

雖然我不常去  釣友天下
但是小弟 對釣蝦.魚..還有剎魚都很常去喔
有空會常去((釣友天下))
在這恭喜妳

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:18 編輯 》
作者: alpha1135    時間: 2009-6-11 11:29:17     標題: 回覆 #1 loong 的帖子

誠摯的恭賀你步步高升
一帆風順
希望有朝一日
小弟可以像你一樣
上副版主一位

那要多加油喔!~   也感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:20 編輯 》
作者: 小小丁    時間: 2009-6-11 11:48:44

恭祝阿P 榮升副版大
服務熱心釣友齊歡喜
辛勞勤奮職責勞心苦
無畏風雨去龜招百漁

丁哥  也感謝 您對釣版的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:21 編輯 》
作者: 0913385706    時間: 2009-6-11 12:08:13

賀喜大大~恭喜大大~Peace88大大榮登副版主
改天p大可以帶我們光明的偷跑^^
疑~好像現在就會偷跑了
恭祝p大每天中大魚~我可沒說刺龜喔
以後還再跟p大好好學習
因為有p大的用心教學鼓勵
讓我們這些可以魚越釣越大
也讓釣友天下越來越活絡
我相信釣友天下會被p大管理之下越來越好

嗯!~~魚越釣越大˙沒錯!~
  最近的阿成越來越粗˙[都有蛋喔]~

噓!~不能公開!~
  只能在短訊裡連絡˙要去哪拉啊成!~
           感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:30 編輯 》
作者: 西哇省耶    時間: 2009-6-11 13:35:01

今˙良時吉日˙備辦香˙花˙茶˙果˙紅圓˙發粿八貢素品

奉請  SOGO  宮  peace88  無上大天尊˙來到分部   釣友天下宮

安奉˙金身˙寶座˙神位˙乞求可賜˙保佑眾釣友˙平安˙順事˙如意˙發財˙時時大咬˙爆桶連連

以及再請當地境主˙八方眾神佛˙協行安座˙乞求可賜˙保佑眾釣友˙平安˙順事˙如意˙發財˙時時大咬˙爆桶連連

稟文官˙西哇省耶˙  鑑文官˙寒雨飛

由˙西哇省聖憎˙帶領眾爐下門生一同˙行三拜九叩首禮

[請雙手合掌] 一拜  [請下跪] 一叩首˙二叩首˙三叩首˙再叩首..............九叩首 [ 請起]

二拜   [請下跪] 一叩首.............................................九叩首  [請起]

三拜  [請下跪] 一叩首........................七叩首˙八叩首˙滿叩首  [請起]

禮成    鳴炮    鑼鼓喧天

聖僧  您就受 小弟一拜吧!~
經過 您的加持小弟往後釣魚想必會......
小P˙小P˙小P~[抱歉!~主機又秀逗了]

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 23:35 編輯 》
作者: blueqoo    時間: 2009-6-11 14:42:51

祝賀 peace88 前輩,晉升釣友天下區副版主!

對釣魚的熱忱與博學多聞,才能獲此殊榮!

想起年輕時也常跟隨同窗好友,

前往大小海港碼頭釣魚自娛,

無奈釣技欠佳,加上釣魚知識不足,

勾線胡亂綁,釣餌胡亂放...

又不好意思當面開口詢問一些釣界前輩,

而鬧了很多笑話...

能有 peace88 這麼優秀副版主的帶領下,

可真是釣友天下區版友們大大的福氣!

恭喜、恭喜!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 00:49 編輯 》
作者: 小瑄^_^    時間: 2009-6-11 16:26:31

恭賀  peace88 晉升釣友天下區副版主!!

恭喜恭喜

雖然小瑄沒去過釣友天下,對釣魚也一竅不通!

但是相信有peace88的加持下,

釣友天下人氣一定會越來越旺!高朋滿座!!

有點流鼻血了!~
小瑄  也要加油喔!
相信再過不久
換阿P去 您的祝賀帖裡貼猛男囉~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 00:55 編輯 》
作者: ww171314    時間: 2009-6-11 17:02:53     標題: 祝賀 peace88 榮陞釣友天下副版主

[font=黑體]桑梓福音

邦國楨幹

驥足大展

邦家之光

允孚物望

眾望所歸

讜言偉論

言重九鼎

鴻猷懋績

言必有中

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 00:57 編輯 》
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-6-11 17:27:59

恭喜p大升級了
祝你釣大魚  爆竿爆不完    ....
不是  是爆桶爆不完

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 00:58 編輯 》
作者: zxc100075    時間: 2009-6-11 18:15:23

作者: 忠愛一生    時間: 2009-6-11 18:37:01

~恭喜賀喜阿P大大榮升釣友天下區副版主~

您的熱心與專業.在論壇 大家有目共睹!

您的實力與付出..讓論壇更加光輝燦爛!

您的真誠與親切..讓論壇就像堅石不摧!  

獻上小小的美眉..祝福您再步步高升喔!

忠哥  僦感心A~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 01:01 編輯 》
作者: 傲小夜    時間: 2009-6-11 19:25:37

恭賀  peace88 晉升釣友天下區副版主,雖然我不懂釣魚,但你發的釣魚遊記,以很有趣的口吻介紹
讓人不會經過而已,謝謝你對論壇的貢獻,此後會繼續為你加油 !

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 01:02 編輯 》
作者: zcxvbnadsf    時間: 2009-6-11 20:18:17

痾...我不太會說祝福的話
想必大大一定經過一番努力才會有今天的成就
可是很真心的恭喜peace88登上天下釣友的副板主
貼圖還不會貼
在努力學習中

感謝 您的支持~
不會貼圖? 放心!打到 您會!!~喔!不是啦!是敎到 您會~
在公告區有一篇教學帖
如有疑問盡管來問喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 01:21 編輯 》
作者: abssrstcs    時間: 2009-6-11 21:57:36

恭喜釣友天下的阿P大大升任副版
希望可以多介紹一些好地方給大家
讓每個人都可以收穫滿滿冰箱爆桶
大魚大咬多給大家一些好釣場跟釣法
讓每個人都可以大口交魚兒吃不完
最後還是恭喜P大升任副版希望不久
就可以慨到大大升任版主了

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 01:31 編輯 》
作者: 心雨    時間: 2009-6-12 00:37:25

[fly]恭賀"阿P"大哥榮升副版[/fly]

阿P大哥晉升副版,小弟非常非常的高興

這一天終於到來,您努力的付出貢獻,這是應得的

當初我們一起晉升義工,互相加油打氣鼓勵

雖然互動不是很多,但還是有一種同袍情誼存在的

讓我們一起努力,為論壇付出,貢獻會員!

小弟奉上幾張美圖給大哥享受~

心雨  也恭喜 您喔~
看到 您的努力得到成果
身為同梯與有榮焉

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 01:36 編輯 》
作者: licopen    時間: 2009-6-12 04:36:47

恭喜釣友區又增加了一名榮登寶座的版主~~~在此成新的恭喜您
我也會繼續努力的~~~~^^

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 01:37 編輯 》
作者: sunylin    時間: 2009-6-12 05:48:44

恭喜peace88大大榮升 釣友天下 副版主啦

辛苦的耕耘與付出.真的有福報.有了釣友天地.我本是門外漢.愈來越喜歡逛此大海洋了.
peace88大大榮升 副版主後會更辛苦喔.等我買齊工具後一展身手.第一次的收獲一次先請
副版主評筆一下喔.
再次的說聲恭喜賀喜peace88大大榮升 釣友天下 副版主.

感謝 您的支持~
那...等 您的第一次喔!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 01:52 編輯 》
作者: kane6988    時間: 2009-6-12 08:26:28

狂喜!恭賀!恭喜

peace88 榮陞釣友天下副版主
每天以來、我都看到peace88大大您對釣友天下論壇的真心、用心我們大家都有看到哦...

副版這個位子真是要給 peace88 大大,期盼在您的用心管轄中,版面更上一層人氣、更讚。

peace88大大也是我的大目標~~~~希望您能再接再厲,為我們會員們更上一層摟...

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 01:55 編輯 》
作者: 蜂蜜白開水    時間: 2009-6-12 08:49:39

P
P...
P...~~
P~ ^^

蜂蜜  謝啦!~接下來等 您的唷!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 01:58 編輯 》
作者: b1925003    時間: 2009-6-12 09:39:02

相信大大的努力 付出大家都看在眼裡
連我這常潛水的 都忍不住要出來恭喜您
高升副版
只有一句話 讚啦 加油

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:00 編輯 》
作者: 水悅    時間: 2009-6-12 10:09:31

[fly]~~~恭喜 peace88榮昇釣魚版副版主~~~[/fly]

對於釣魚一向陌生,可是卻無限嚮往!!
我喜歡那種悠閒自在的感覺,釣上魚那種快感。
有機會我會常到這裡來,也希望你多多指點。

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:01 編輯 》
作者: 冰琉塵    時間: 2009-6-12 10:44:13

其實P大從還是義工隊時
我就已經有向他請教過了呢
為人不僅謙虛有禮
如果我有不會或是不了解的地方請教他時
他總是不吝嗇的指導我
從那時候我就已經知道
早晚P大衣定會有機會當上告高的官階啦
既然以前大大都這麼照顧小弟我了
小弟當然不能保留啦
只好含淚把小弟最愛的奉獻給大大您了XD  林葦茹
哈哈  希望大大你會喜歡

別這麼客氣啦~
感謝 您的祝賀喔!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:18 編輯 》
作者: rotan    時間: 2009-6-12 11:13:03

恭賀阿P晉升為各區副版主
以前都是從Z頻道中體會釣
魚的樂趣,現在我也可以從
這裡的釣友天下了解及認識
釣魚也是需要技術及耐心從
中也會體會許多事情及培養
自己的心境..

~~~恭喜 peace88榮昇釣魚版副版主~~~

對於釣魚一向陌生,可是卻無限嚮往!!
我喜歡那種悠閒自在的感覺,釣上魚那種快感。
有機會我會常到這裡來,也希望你多多指點。

感謝 您的支持~
有疑問要常發問喔~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:30 編輯 》
作者: ryansasa    時間: 2009-6-12 14:37:17

說真的小弟我才剛開始逛釣友版沒多久
裡面的知識實在包羅萬象
誰發的帖最多或最有用
明眼人一看就知道
peace88實在是實至名歸
希望peace88將來能就繼續提供給大家更多更好的資訊!!!
加油!!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:35 編輯 》
作者: w82813552    時間: 2009-6-12 15:23:47

恭喜peace88大大榮陞副版

我不會貼圖 請見諒

但是我在這裡恭喜你~

能夠在這裡造福我們大家摟~

能力越強 責任就越大 ~ 相信你可以勝任~!!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:37 編輯 》
作者: jog50jog50    時間: 2009-6-12 16:08:25

祝賀peace88榮昇釣友天下副版主
儘管本人未曾進入貴版討論留言.因為在下不懂願者上鉤的樂趣所在.不過看到有這麼多的先進爭相祝賀.相信副版主一定是交遊廣闊.相信未來有相關不懂的地方前往貴版一定能有所收獲才是.

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:38 編輯 》
作者: 幸福的男人    時間: 2009-6-12 20:46:05

[fly] 恭賀peace88榮昇釣友天下副版主 [/fly]  

大P副版. 您我應該不陌生.您在釣區之用心小弟早有耳聞(被強迫收聽>.<")

祝peace88副版:釣藝精進.釣友滿天下

男人   這個有點給他巨到~好兇~

真是難為 您的被迫收聽~

謝謝 您囉!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:43 編輯 》
作者: 殯葬業福音    時間: 2009-6-12 23:28:16

雖然釣魚常常讓我累到一個不行,但我有空時依舊會釣個魚放鬆一下心情

至於為何釣個魚會那麼累?說起來實在是一部心酸血淚史,如果peace88大大像我一樣時常被魚拖著走

大概就能知道為什麼了,都不知道我是在釣魚還是被魚釣所以,為了自己的生命著想,我都選在付費

的釣魚池釣魚,以免變成台灣版浦島太郎被請去龍宮作客,順便做海龍王的女婿

廢話就先說到這了,在此先恭賀您榮昇副版主,以後還請多加努力喔! 

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:44 編輯 》
作者: cuxi100acc    時間: 2009-6-13 00:09:15

恭喜 peace88大大 升了副版了  (賀~

我非常喜歡釣蝦的討論版  

希望大大可以繼續努力   

讓更多的人 可以把蝦子送進烤箱裡面 !!

在此祝賀  實至名歸!!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:51 編輯 》
作者: gallant20    時間: 2009-6-13 04:33:58

恭喜peace88大大您榮陞"釣友天下副版"

雖然我剛進來SOGO論壇沒多久,還沒摸熟論壇內的事物。

不過還是祝賀您囉!

有機會我也想學學釣魚,爾也也只跟朋友去釣蝦場,囧

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 02:54 編輯 》
作者: GHREE    時間: 2009-6-13 04:39:54

釣魚!!!

贊阿^^

恭喜@@當上副板主!!釣友一定會越來越多的!!
作者: kobinjun    時間: 2009-6-13 11:58:31

真是厲害呢peace88
希望以你的能力幫助更多論壇的人
找機會在更上一層樓吧

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 23:31 編輯 》
作者: cord7    時間: 2009-6-13 13:52:09

恭賀peace88大大晉升釣友天下區副版主!!
釣友天下有peace88大大的加持鐵定會更加熱鬧有更多的資訊及更多福利值得大家期待!!
也祝peace88大大身体健康萬事圓滿!!

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 23:32 編輯 》
作者: liaoch20    時間: 2009-6-13 16:32:56

誠心的恭喜peace88 榮陞釣友天下副版主
願釣友天下在版主帶領下蒸蒸日上

感謝 您的支持~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-20 23:33 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM