SOGO論壇

標題: 小紅一P [列印本頁]

作者: s412110    時間: 2009-6-10 21:10:39     標題: 小紅一P

上週六和一堆朋友殺到情人碼頭

烤肉釣魚..

到最後好像變成烤肉了

大家都玩瘋了.....就在這個時侯

鈴噹響了....我衝Y.............一把救起我的釣桿

有拉力.........我拉.....我拉........我拉拉拉

終於釣上人生第一尾小紅..............

心裡只有一個字.........................爽

第一次貼圖不知成不成功.........呵呵
作者: System12    時間: 2009-6-10 21:17:47

恭喜您釣獲人生的第一匹小紅~~

釣魚是個非常好的休閒活動!!不過請記得響應~~小魚放收垃圾帶走的活動!!
作者: 台南小黑    時間: 2009-6-10 21:26:48

不錯喔!
第1P小紅加上第1次貼圖
都獻給SOGO了
再來就是把記錄魚不斷刷新新紀錄
作者: 斷竿    時間: 2009-6-10 21:51:13

原帖由 台南小黑 於 2009-6-10 21:26 發表
不錯喔!
第1P小紅加上第1次貼圖
都獻給SOGO了
再來就是把記錄魚不斷刷新新紀錄

你已經一隻腳陷下去了慢慢的你就中魚癌了

然後你就無法自拔了.
作者: 前打風    時間: 2009-6-10 22:20:07

原帖由 System12 於 2009-6-10 21:17 發表
恭喜您釣獲人生的第一匹小紅~~

釣魚是個非常好的休閒活動!!不過請記得響應~~小魚放收垃圾帶走的活動!!

12大說的小弟深感認同
下次跟12大出去釣魚...請把用不到的垃圾交給12大代為處理就好了
這個洞....不錯
作者: 刺龜    時間: 2009-6-10 22:23:11

恭喜大大
不過第一次聽說會痛呢
真的嗎
是爽還是痛啊
作者: System12    時間: 2009-6-10 22:25:48

原帖由 前打風 於 2009-6-10 22:20 發表

12大說的小弟深感認同
下次跟12大出去釣魚...請把用不到的垃圾交給12大代為處理就好了
這個洞....不錯

正所謂個人造業個人擔~~~我是都丟在冰箱!!反正我釣魚帶冰箱裡面很少會出現冰塊!!

冰箱只是我用來坐的+上面有竿架....(我真的很懶的洗冰箱)

還有~~小弟有個壞習慣!!看到"寶馬"會想把垃圾塞進去排氣管說~~~
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-10 22:32:03

水啦   小紅也是不錯    再來就是朝大紅邁進了   不過    請先將線弄粗一點

上鉤的時候   別給牠機會鑽   要不就會跟我一樣   釣竿就被牠用去了~~~

到現在都還在痛   一定要堅持  打死不讓 打死不放  給牠請上來滴水啦
作者: 我是年輕人    時間: 2009-6-10 23:04:46

我人身的第一隻大魚不知道在哪裡?
最近好像龜神附身多釣不到魚
不知是我釣技太差還是魚真的是減少了?
魚好像一年比一年少

《 本帖最後由 peace88 於 2009-6-11 22:28 編輯 》
作者: 前打風    時間: 2009-6-10 23:07:01

原帖由 System12 於 2009-6-10 22:25 發表

正所謂個人造業個人擔~~~我是都丟在冰箱!!反正我釣魚帶冰箱裡面很少會出現冰塊!!

冰箱只是我用來坐的+上面有竿架....(我真的很懶的洗冰箱)

還有~~小弟有個壞習慣!!看到"寶馬"會想把垃圾塞進去排氣管說~~~ ...

它奶奶的....害偶笑的好大聲
人家那台是貼MARK的啦.....(大P都這麼說)
12大...下次記得冰箱帶大一點喔!!
偶想大家應該很喜歡往你那邊捅坑.......
作者: ufo2005qq    時間: 2009-6-10 23:13:16     標題: 回覆 #1 s412110 的帖子

釣魚是一種樂趣 只要享受其中的自在與輕鬆 就算沒魡到魚 遊山玩水不也很快意嗎 恭喜你魡獲一匹喔
作者: 羊皮熊    時間: 2009-6-10 23:14:08

一開始就給大大這麼重的刺激~
下次~沒有同等的享受 您是不會滿足的拉~
到時候 您就會一直等~一直等~一直等....
等待著刺激的體驗再度降臨~
到時候您就會發現~
中毒已深.....病入膏肓了....
每天想著 有空就想要拿著釣竿往海邊跑~
到時候想戒~都來不及啦~
作者: s412110    時間: 2009-6-10 23:17:10

原帖由 斷竿 於 2009-6-10 21:51 發表

你已經一隻腳陷下去了慢慢的你就中魚癌了

然後你就無法自拔了.

以經中魚癌了...這周六又約了一群人

要殺去青鯤鯓鐵板橋釣魚...聽說有大..........物出現
作者: nk4n1    時間: 2009-6-10 23:26:11

恭喜您喔!處女作有這麼漂亮的傢伙

頭是頭腰是腰尾是尾(阿不然勒)

想必起魚後一起烤了吧!味道如何?

想到就留口水~繼續加油喔~
作者: sllyutrem    時間: 2009-6-11 03:48:52

水水水
有1就有2..
無三不成理..
有多少拉多少
但是別忘了小魚放生唷
垃圾帶走唷
作者: 寒羽飛    時間: 2009-6-11 08:36:07

作者: System12    時間: 2009-6-11 09:12:05

原帖由 寒羽飛 於 2009-6-11 08:36 發表

恩   最近都有鱸魚跟紅曹....

建議用沙蝦跟小捲當餌.....  

哇  一大群人~~  我們能不能也報名阿

寒大你真正的意圖不是去釣魚吧~~~

你是想去吃烤肉把妹才是你真正的目的吼!!
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-11 09:16:19

原帖由 System12 於 2009-6-11 09:12 發表

寒大你真正的意圖不是去釣魚吧~~~

你是想去吃烤肉把妹才是你真正的目的吼!!

這樣也被你看出寒大的意圖   話說最近寒大丁丁纏身   真的都快改名寒雨丁了

還是烤肉把妹卡實在  想不到   就這樣被你識破了  只能說    你真內行
作者: 寒羽飛    時間: 2009-6-11 10:20:02

作者: 寒羽飛    時間: 2009-6-11 10:21:28

作者: sllyutrem    時間: 2009-6-11 21:50:08

原帖由 寒羽飛 於 2009-6-11 10:21 發表

錯   我最近封號很多a.....

除了丁丁殺手....還有:黑點達人..濫遭達人   咪咪班殺手= ="

你看很多= ="   偶都不知道要用哪一個

啃...
請注意
高高屏這邊至少也有一車的人啊
當心你之前放鳥事件...哈哈哈
會被車下海喔
作者: 海邊站神    時間: 2009-6-12 12:24:10     標題: 回覆 #20 寒羽飛 的帖子

寒大我看4個外號就各取一個字組合起來就好
作者: s412110    時間: 2009-6-13 00:29:26

原帖由 海邊站神 於 2009-6-12 12:24 發表
寒大我看4個外號就各取一個字組合起來就好

(丁丁殺手....還有:黑點達人..濫遭達人   咪咪班殺手)

就封寒大為→丁點濫咪殺手......哇哈哈.........讚啦
作者: System12    時間: 2009-6-13 09:17:28

原帖由 s412110 於 2009-6-13 00:29 發表

(丁丁殺手....還有:黑點達人..濫遭達人   咪咪班殺手)

就封寒大為→丁點濫咪殺手......哇哈哈.........讚啦

昨天跟寒大四處打龜~~他還一直跟我說他要去鐵板橋找你烤肉!!

話說昨晚的咬況實在太差了,潮水等到晚上快11點才開始入~~

在加上下一整天的雨,透生水!!整個水面都是爛遭,海鰱~~小弟昨天各搞一匹!!

這是為了幫寒大的撈網開腥,小弟特地下海搞海鰱~~~不過那真的是練習操竿的好魚種!!

直到拉離水面魚還在衝衝衝~~~

對了我相信寒大真的有丁丁纏身....胖胖你們離開後寒大有釣到一隻丁丁喔!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-13 18:47 編輯 》
作者: sllyutrem    時間: 2009-6-13 19:17:22

原帖由 System12 於 2009-6-13 09:17 發表

昨天跟寒大四處打龜~~他還一直跟我說他要去鐵板橋找你烤肉!!

話說昨晚的咬況實在太差了,潮水等到晚上快11點才開始入~~

在加上下一整天的雨,透生水!!整個水面都是爛遭,海鰱~~小弟昨天各搞一匹!!

這是為了幫寒大 ...

哇咧~
早知道我就借你"阿龍"
黏在他的撈網上面
讓他那隻成為撈網界的"賓士"
作者: 冬咚    時間: 2009-6-13 19:59:43

原帖由 sllyutrem 於 2009-6-13 19:17 發表

哇咧~
早知道我就借你"阿龍"
黏在他的撈網上面
讓他那隻成為撈網界的"賓士"

還是等水清比較有機會‧可以期待

丁丁..水濁就妥當阿,兄弟忍一下吧

下雨天釣起魚來,全身濕撘撘‧很累地
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-13 20:16:19

原帖由 冬咚 於 2009-6-13 19:59 發表

還是等水清比較有機會‧可以期待

丁丁..水濁就妥當阿,兄弟忍一下吧

下雨天釣起魚來,全身濕撘撘‧很累地

水濁有兩種   一種事丁丁大軍壓境  一種是大黑黑來敲門

我還是比較中意後者   不過  大部分都是P到丁丁比較多

話說今年連一尾丁丁都還沒拉到捏
作者: System12    時間: 2009-6-14 13:14:15

原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-13 20:16 發表

話說今年連一尾丁丁都還沒拉到捏 ...

小心此話一出明天過後....丁丁爆桶!!

又是一則釣魚的莫非定律,好的永遠沒有壞的靈!!壞的又是特別靈~~
作者: sllyutrem    時間: 2009-6-14 14:10:52

原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-13 20:16 發表

話說今年連一尾丁丁都還沒拉到捏 ...

最好是不要開賓士啦
賓士一開..
接二連三..解不完的
你會很頭痛
還有看來這陣子的水要濁很久了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM