SOGO論壇

標題: 國中女老師穿著短裙教課 [列印本頁]

作者: 桃園小朱朱    時間: 2009-6-12 09:44:30     標題: 國中女老師穿著短裙教課

國中女老師穿著短裙教課,正寫黑板時,大腿的吊帶褲清楚可見,

前排一位男學生摀嘴偷笑,女老師發現後,生氣對他說:

你現在可以回去了,一個禮拜不用來上課!

一會兒,女老師墊著腳寫高一點的字,底褲已隱約可見,

這時前排的一位男學生也忍不住摀嘴偷笑,女老師也生氣的對他說:

你也可以回去了,一個月不用來上課!

又過了一會兒,粉筆掉在地上,女老師彎下腰去撿,

這時只見一位前排學生收拾書包準備走出去,女老師大斥曰:

現在上課時間,你要幹什麼?

學生說:唉----!我想我的學生生涯已經結束了!
作者: mike1313    時間: 2009-6-12 10:41:15

呵~呵~~~有A哦~~~真是蠻讓人害羞的一個笑話哦~~~

呵~呵~~~如果有圖就更酷了~~~只是,就不能PO在搞怪爆笑區了~~~

一直很心術不正的去想像那個畫面~~~不小心思想就徧差了~~~美女老師來改正我吧~~~

呵~呵~~~
作者: s95225009    時間: 2009-6-12 20:40:02

作者: koi074    時間: 2009-6-13 02:55:19

挖哩勒    被發現看內褲會被趕走      不小心看到可能想說等等一定會被趕走自動點好了
反而老師還不想給你走     這老師會不會太無裡頭了點
哈哈
這同學真是太識趣了
自動走開
這下子全班同學應該都會笑出來吧~全班一起出去
作者: 46011    時間: 2011-1-13 01:39:18

哈哈
老師可能會流擬下來輔導喔
我好糟糕
作者: barrye    時間: 2011-1-13 15:32:59

對著這性感和嚴厲的老師,前排的男生真是無奈,唯有早走早著,哈哈...。
作者: satansatan    時間: 2011-1-13 19:12:49

哈哈哈
看到不同的程度
懲罰也不一樣呢
作者: cccc4512    時間: 2011-4-18 15:01:40

拜託
女老師自己曝光的= =
那學生也太可憐了吧
作者: 逆逆燁    時間: 2011-8-31 02:22:31

謝謝大大的不吝嗇的分享!!期待大大的新帖喔
作者: RE789520    時間: 2011-9-26 22:25:42

唉。。。我國中都是阿嬤級的在教。。。
作者: pudding808    時間: 2011-9-26 22:45:26

真的是!嚴格來說身為老師應該先自我檢討,怎會把自身錯誤諸加在學生身上呢!下課要去約會也自己帶套服裝放學在去換會比較好囉
作者: bo1245    時間: 2011-10-4 23:57:01

看到程度不同...處罰一定不同..有笑到哈哈哈..
作者: lovemoon88    時間: 2011-10-7 11:34:53

GOOD!!超好笑的啦!~~謝謝大大分享!!
作者: 雨日    時間: 2011-10-7 14:04:14

哈哈哈
看到不同的程度
懲罰也不一樣呢

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM