SOGO論壇

標題: 慶祝~雪雪 水水結婚週年紀念日(活動結束) [列印本頁]

作者: Jason_Wu    時間: 2009-6-13 04:05:38     標題: 慶祝~雪雪 水水結婚週年紀念日(活動結束)

婚姻資訊區本著為即將結婚.或已經結婚的會員大大們.

特別增設結婚紀念日恭賀活動.讓各位也能享受到論壇所有會員的祝福.

活動辦法非常簡單.只要您前往婚姻資訊區[結婚紀念日]下方登記.

每到您的結婚週年慶.婚姻區將為您開帖慶祝3天.快來唷~

本次慶祝:會員ID~雪雪 水水 於6月15日  結婚 6 週年紀念日

圓滿成家恩愛一世#128~請點我

請各位會員朋友大方獻上您的祝福,感恩唷~   

~規則很簡單~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威奉上  ,未滿75個,不予評分!

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至 6 月 15 日 23:00止  

婚姻資訊區

Jason_Wu    該亞

∼誠摯邀請您的參予∼

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-15 23:02 編輯 》
作者: GHREE    時間: 2009-6-13 04:37:15

^^

祝福你們唷!!

話說我的同學他也要在7月份就結婚了!!

成家立業!!

感覺很不錯^^

祝福你們!!

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-13 15:08 編輯 》
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-6-13 05:38:39

慶祝雪雪 水水結婚週年紀念日快樂
人與人相遇的緣份,就是那麼的奇妙
縱使彼此相隔兩地、縱使彼此相互不認識,
那細細長長的姻緣紅線,仍會在那個時間點,將彼此緊緊的繫在一起
要好好珍惜對方,尤其是懂得愛是包容也是感恩的人
我的紀念日也是和水水同年同月同日
大家都要幸福喔。

感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-14 02:38 編輯 》
作者: w82813552    時間: 2009-6-13 09:01:17

雪雪 水水 好幸福押

雖然我沒結婚 但是有這樣的紀念日 我覺得好甜蜜 這是我目前還無法體驗到的..

但是我也要努力 好好經營我的愛情 也可以這樣讓大家祝福 這是很開心的一件事

也謝謝能讓我有這個機會加分 我還是個小菜鳥~ 但是我也會努力的

要好好維持這個美好的感情  讓我們好好的忌妒下去~
作者: vr2727    時間: 2009-6-13 09:33:57

恭喜啊~
6年~真是幸福又美滿~
我自己才開始要準備要結婚~沒想到大大已經結婚6年了~

讓我真是羨慕不已啊,這樣我自己也得加把勁才行啊~
看到別人結婚後,幸福美滿的感覺還真是不賴。

希望大大以後一直要幸福下去啊~加油~加油!!
(我自己也要來加油一下了~)
作者: lovebaby99    時間: 2009-6-13 09:36:27

恭賀雪雪 水水 於6月15日  結婚 6 週年紀念日快樂

話說 這個六 代表很吉利的數字

而我同學也將在今年國曆八月要結婚啦

呵~ 我二姊也是今年要結婚

能夠有六年也算不簡單囉

希望明年也可以再次向 雪雪 水水 祝賀七年結婚紀念^^

作者: 來去無終    時間: 2009-6-13 10:30:55

雪雪大大祝你們週年紀念日快樂
並互相扶持到最後,結婚的背後一定有很人生劇情
雖然小弟還沒結婚連女朋友都沒有
但是我已經可以感受到了結婚週年紀念日的喜悅了
最後最後再次恭喜你們6週年結婚紀念日^^
作者: 七星淡菸    時間: 2009-6-13 11:06:55

七星在此恭喜雪雪水水結婚六週年紀念快樂

你的老公一定是一個非常好的男人

所以你才會這麼的愛他呦~!!

有沒有準備禮物互送給對方啊~~呵呵呵....

六年的婚姻不長也不短~但卻可以見證你們的愛情是堅定的

要繼續維持下去喔~!!

老公??

不是...呵呵~恭喜辣!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-14 02:57 編輯 》
作者: citycity    時間: 2009-6-13 11:35:54

恭賀  雪雪 水水結婚六週年紀念日快樂

這是一各新的開始  六年說長不長  說短不短    也熬過了六各年頭了

婚姻的經營真的很重要   相信您一定過的很幸福美滿   加油喔  

繼續下去   讓我們大家繼續的來祝福您們  分享您們的喜悅

讓還未婚的人  大家都想要結婚   分享您們的快樂   讓台灣的生育力越來越高

永浴愛河   白頭到老喔
作者: 台南小黑    時間: 2009-6-13 11:40:07

恭喜雪雪水水結婚6週年紀念日快樂
6年來應該度過不少開新充滿回憶的每一天
祝福大大倆白頭偕老.永浴愛河
開開心心.甜甜蜜蜜一起度過每一天
作者: 超級馬克杯    時間: 2009-6-13 12:32:18

此恭喜雪雪水水結婚六週年紀念快樂
異國戀情 加 網路情人
真是 了不起     
台灣一定是你第二故鄉  為兩岸三地 戀情~加溫
每年 今天 一定在為 你們慶祝 幸福美滿
白頭偕老~永浴太平洋
作者: 風姿花傳    時間: 2009-6-13 12:46:58

恭喜雪雪 水水 大大結婚滿六週年
小弟在此祝福婚姻圓滿

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-14 02:44 編輯 》
作者: 擁有    時間: 2009-6-13 12:59:58

恭喜雪雪&水水 結婚六週年慶阿~

網路也是能找到真愛的!

小弟還沒結婚 無法感受

祝你們能夠長長久久 百年偕老 宜室宜家

還沒生小孩的話就祝你們 早生貴子吧>"<

等明年6月15在幫你們慶祝七週年的周年慶!
作者: ㄚken    時間: 2009-6-13 14:55:45

恭喜 雪雪 水水 大大 結婚 6 週年紀念日

甜蜜結婚六週年 的名稱為  鐵  婚  ( Lron Wedding )每個階段性的名稱雖有意義及代表~但不變的是兩人甜蜜的幸福過程總有酸苦甜澀~但卻是兩人回首過往每一步時的幸福加油哦~一定要永恆幸福哦~
真摯祝福恭喜 雪雪 水水 大大 結婚 6 週年紀念日快樂

作者: sda1596336    時間: 2009-6-13 15:01:27

慶祝~雪雪 水水 結婚六週年

祝~雪雪 水水 長長久久 活百歲

祝雪雪 水水 天長地久 百年好合 下輩子在續姻緣

祝雪雪 水水 永遠幸福快樂 永浴愛河 白頭到老
作者: 寒冰神話    時間: 2009-6-13 15:02:53

細水長流的感情  是最能維持長長久久的

或許沒有轟轟烈烈的精采  卻也不會如煙火般瞬間燦爛而後消失

相對於雪雪臺港兩地的相戀  在臺本島的任何遠距相戀都已不算什麼

也更顯現雪雪與另一半  彼此對對方最堅定的心無可改變

愛情  最美的不是最初  而是昇華之後的感情

當初老公對雪雪說的那句話  相信勝過世上任何一句甜言蜜語

因為那絕對是出自真心之言  也最令人為之感動

能有如此夫婿  雪雪必定是一個幸福的人兒

寒冰在此祝賀  也願雪雪與夫婿能永浴愛河  攜手到老
作者: cheerfan    時間: 2009-6-13 16:07:26

恭賀雪雪 水水結婚滿6週年
6年不是一個很短的時光
兩個人在此之中一定會有些小磨擦
畢竟兩個來自不同生長環境的人要共組一個家庭並不是一件容易的事
剛開始兩人的感情或許愛情成分多
但是現在你會發現親情的成份變多了
或許應該說是百分之九十以上都是親情
相處久了一定會有些膩
然而莫忘初衷
當初你是愛上他哪裡...這點很重要,不要忘嚕
在此也提供一句話給您:不是好話不要說
這是我朋友的座右銘(他都沒有跟他老婆吵過架)
希望每年都可以在婚姻資訊區為你祝福
祝你們長長久久,每天都跟新婚一樣甜蜜^^
作者: 0955    時間: 2009-6-13 16:15:25

為你們喜悅能帶來所有人的快樂
再這各特別的日子~希望你們能長長久久
也祝福每個論壇成員~有情人終成眷屬
小弟在這深深祝福
雪雪~水水~結婚6週年快樂
願你們的美滿快樂能帶給大家~幸福快樂!
作者: carl8011    時間: 2009-6-13 16:27:57

恭喜  雪雪 水水 於6月15日  結婚 6 週年紀念日!
這6年來 你們倆共同的走了過來
一路上的風風雨雨 大風大浪 或許發生、走過
不過就是使你們倆感情更加堅定
這份感情希望你們能夠持續的經營
並且走向更美好的未來
祝福你們能夠互相扶持、互相鼓勵
打造屬於你們的故事
並且一起在SOGO度過更多的16年、26年、36年!
作者: alpha1135    時間: 2009-6-13 17:23:05     標題: 慶祝~雪雪 水水結婚週年紀念日

恭賀雪雪 水水結婚6 周年
人生有緣才相聚
希望雪雪 水水相愛一生一世
永浴愛河
天長地久
幸運的話
明年你們七週年時
還可以得到小弟的祝福
要幸福喔

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-14 02:47 編輯 》
作者: blue20131    時間: 2009-6-13 18:01:42

在此祝福  雪雪 水水  
兩位結婚周年快樂唷!!
兩個人能在一起是緣分...
而能夠結為夫妻更是難能可貴的!
未來不管發生任何事情,
兩人都能攜手共同面對!
要成為一對人人稱羨的夫妻檔喔!!
祝福你們!!
作者: clon0709    時間: 2009-6-13 18:59:48

恭喜恭喜喔
恭喜雪雪與水水結婚6周年
這六年來應該有許多的苦與樂吧
婚姻的維持需要兩人一起互相打拼
也祝福你們能夠長長久久.白頭偕老
健健康康.甜甜蜜蜜的渡過未來的每一天
作者: Recardo    時間: 2009-6-13 19:01:52

恭喜二位的愛情邁向第七個年頭
希望你們每一年的結婚紀念日
都可以一年比一年幸福快樂
也感謝你們把喜悅分享給大家
這也讓想結婚的我更是充滿期待
我未來的愛情希望也能向你門看齊
總之祝福你們長長久久
結婚紀念日快樂!!
作者: jog50jog50    時間: 2009-6-13 19:24:21

本人在此祝賀  雪雪 水水結婚六週年紀念
兩位的名字實在是太速配了.當雪花融化後就變成水滴.而水滴在空中經過攝氏-50冷凍後就成了雪花.因此兩位彼此間在冷熱循環中一直在重複著.不過要找到兩人同時都存在的點.相信兩位已經找到了.否則怎會有大家衷心祝賀兩位六週年的狀況.
如果說比喻做一位年紀六歲小朋友.在即將踏入小學階段前.必需將過去幼稚園的作息忘記.重新認識所有的人事物.想想看這是起頭難的一件大事.因為未來六年的生活都和這一大步很有相關.
最後祝賀兩位六六大順.財源溜進來.壞事溜出去.
作者: a22873756    時間: 2009-6-13 19:25:38

雪雪水水結婚6週年快樂!!
恭喜雪雪婚姻快樂~
6週年了說~
到時60週年可是也要在來報喜訊唷
雪雪水水一定經歷過許多大大小小的是非?
我相信雪雪水水可以持續幸福到60週年以後
一定會的~
等待那天的到來唷~

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
感覺好像很多人搞成 雪雪  跟 水水 兩個人的結婚..
應該是雪雪水水
水水的意思應該是大大的女生版吧??

《 本帖最後由 a22873756 於 2009-6-13 19:30 編輯 》
作者: asd781012    時間: 2009-6-13 19:51:01

先祝賀 雪雪 水水 結婚6周年囉!!

希望妳可以一直幸福快樂美滿的跟你的另一個走下去喔!!

一起 手攜手 心連心

白頭偕老 繼續永浴愛河 愛河會因你們的愛 而更顯美麗動人

祝你 還會有七週年 八週年 九週年........的結婚紀念日唷!!

恭喜恭喜!

也希望 可以分一點你的幸福給我唷!! ^^
作者: lastgamezn    時間: 2009-6-13 20:18:53

恭喜--雪雪 水水結婚週年紀念日快樂
結婚 6 週年紀念日 真是不簡單阿
祝福大大
鸞鳳和鳴‧喜溢華堂‧琴瑟賡和‧白首偕老
永結同心‧百年好合‧琴瑟在御‧比翼雙飛
百年琴瑟‧花好月圓‧天緣巧合‧金石同心
...想不到了 恭喜恭喜阿
作者: acer12    時間: 2009-6-13 20:51:38

祝雪雪水水6月15日結婚6週年紀念日快樂,   
雪雪水水和另一半是在聊天室認識而後交住的這種緣份真是奇妙,
雪雪水水結婚初期有磨擦是正常的因為婚前跟婚後的狀況是不一樣的,
雪雪水水不管遇到多大的困難老公一定是妳的最大後盾天塌下來有老公頂著,
祝雪雪水水和另一半六六大順恩恩愛愛甜甜蜜蜜.
作者: gigiyiyi78    時間: 2009-6-13 21:45:40

無論發生任何事都要陪在另一半的身邊
百年修得共枕眠阿~
恩愛一世才是你們應該得到的
白頭偕老才是你們應該達到的
祝福每年的同一時間還能以同樣的心去恭喜你們
也祝福你們未來也是一樣甜蜜美好~
作者: nikesox    時間: 2009-6-13 22:10:43

恭禧恭禧
剛好差一個月
我是指我和老婆大人是在5月15日結婚的(今年也滿5年囉!)
跟雪雪水水的紀念日差一個月啦
而兒子也滿4歲囉!!
看了你的登記
發現大家都一樣
婚姻中偶有爭吵,為家內事、為孩子事
但總體來說還是甜蜜多於怨懟
持續維持噢!加油
作者: 虛無飄渺    時間: 2009-6-13 22:40:41

恭賀 雪雪 姑娘與 七星大結婚六週年紀念

看著您之前登記的內容,兩人從相互包容、相互學習到現在的真情甜蜜,

非常感動,看著一張張七星大為雪雪姑娘拍的照片,就知道七星大對您是非常的體貼及關愛。

唯有真愛才能讓兩個不同生長環境的彼此,緊緊的結合在一起,這六年的婚姻相必您是真正有所感才是。

非常令人羨慕的一對佳偶,我要在此誠心的祝福兩位,

幸福美滿,一生一世白頭到老,平安健康快樂!再享受人生的十個六週年吧!

作者: abcdesean    時間: 2009-6-13 23:03:42

結婚六周年阿
感覺上時間不長也不短
也許相處了六年
認識了對方更多
也還有一些部分沒有認識到
但是請記得
兩了人能夠相愛是諾大幸福的一件事情
能夠成為夫妻
並不是任何人都能達到的目標
既然互相都那麼的愛
就要愛到永永遠遠    白頭到老
我在這裡祝福兩位
能夠一直得相愛    直到永永遠遠
一定要用自己的愛讓對方感覺到幸福
PS:
剛剛發現到兩位是異國戀喔
個人聽說異國戀有一段時間會非常的辛苦
因為習慣上的不同
會導致非常多的誤解
但是兩位都已經一一克服了
這正是兩位互相是對方真愛的證明
相信你們的幸福一定勝過更多對夫妻

《 本帖最後由 abcdesean 於 2009-6-13 23:12 編輯 》
作者: rotan    時間: 2009-6-13 23:26:30

慶祝雪雪 水水結婚六週年紀念日快樂
六週年應該還算是新婚的階段,七年過
後才能通過考驗,相信大大應該是維護
婚姻的能手,也是懂得生活情趣的人,能
一起陪你走過的伴侶,是人生最大的幸福
及快樂,再次祝福你們每年都能開開心心
慶祝結婚紀念日...
作者: 12311121    時間: 2009-6-14 00:36:25

六年的時間說長不長說短不短
但是能一路走過來 就證明了你們的心還在一起
希望可以看到你們一起走過更久更長遠的路
最後祝你們結婚週年快樂
作者: 快破關了    時間: 2009-6-14 02:19:52

內心深深的祝福妳們
6年的感情說長不長!說短不短!
希望妳們在往後的日子裡~可以好好的照顧對方!!
互相多多包容!祝福白頭到老!!

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-15 19:55 編輯 》
作者: yehkelly    時間: 2009-6-14 02:32:12

作者: yo    時間: 2009-6-14 02:32:47

6年婚姻生活相信你們過的是甜甜蜜蜜,在二人的世界裏,你泥中有我,我泥中有你.
未來還有很多很多的6年,甜蜜不完的6年,祝你們永遠恩恩愛愛,幸福美滿,白頭偕老,永浴愛河
作者: mj223318    時間: 2009-6-14 05:00:31

在此~恭賀雪雪 水水~ 於6月15日  結婚 6 週年紀念日快樂!這是很開心的一件事,讓我真是羨慕不已,請要好好維持這個美好的感情,希望大大要一直要幸福下去喔!!大家都要幸福喔!!!白頭到老永浴愛河!!!!加油!!!!!
作者: 123456kkk    時間: 2009-6-14 13:54:08

恭喜"雪雪 水水"大大結婚紀念日呀!!!
有交往過的人大概都知道要維持一段感情是真的滿難的一件事情
更別說是婚姻嚕~如果繼續保持良好的"愛情"關係~是一門很重要的議題啦!!!
希望你可以繼續持有那最初交往時的熱戀感情並維持他~!!別讓那最初的味道給跑掉啦!!
加油!!!婚姻是一種成熟的課題!!!這可比事業上的表現傑出還要難唷!!記得要永遠把婚姻擺在事業的前面唷!!
加油!!!
作者: coolzxcv    時間: 2009-6-14 14:22:03

恭喜 雪雪 和 水水 兩位能夠攜手走過過往的日子,
也祝福你們在未來的日子裡不論遭遇任何的問題都可以共同面對它並且一帆風順的解決它。

人生中能夠遇到對的那個人已經很難得了,
更何況要互相習慣並且包容並關愛的一起生活^^
願這一切的幸福降臨在你們身上,
生活安逸感情不變,工作順利浪漫滿屋,身體健康生活美滿^^

hope all of good for you two !
作者: hkkzhkkz    時間: 2009-6-14 14:38:04     標題: 恭喜你們

在此深深的祝福你們-雪雪跟水水
希望你們以後可以更深愛彼此,凡事要互相體諒彼此,要更愛護疼惜對方!
有緣份才能在一起生活,你們既然有緣在一起,要好好的經營彼此的未來!
對於你們的喜訊!相信大家都和我一樣,在遙遠的另一端深深的祝福著你們!
你們要更快樂更美滿喔!最後還是一句話恭喜你們喔!
作者: ppoi65    時間: 2009-6-14 14:48:36

恭禧雪雪大大與另一半走向六週年的紀念日
結婚生活的點點滴滴是不足以外人道
但我想你們之間一定的萬分的契合,
才會每年過結婚的紀念日。
希望你們明年七週年”花”婚時再上來版上
讓我分享你倆的滴喜悅哦^___^
作者: AnoFan    時間: 2009-6-14 16:24:25

祝福雪雪結婚6週年快樂
很高興你們一起度過許多難關到最後
相愛簡單但相處難
如何對另一半包容及信任
都是需要時間來契合
而且沒想到你們是聊天室認識的
又沒想到你們是遠距離戀愛
所有難關幾乎都被你們打敗了
希望你們有漂亮的小寶寶
還有結婚過後還是要恩恩愛愛
祝你們家庭美滿,白頭偕老喔
作者: ts253402    時間: 2009-6-14 16:34:32

恭喜雲雲,水水兩位大大結婚六周年~這一路走來相信兩位已經到達默契十足~彼此互相扶持走過六個年頭~預祝兩位能走過更多的六個年頭~

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-15 19:58 編輯 》
作者: 忠愛一生    時間: 2009-6-14 20:11:38

~恭喜雪雪 水水於6月15日結婚六週年紀念日~
相信妳的溫柔美麗..加上老公的認真 體貼..

造就了兩千多個日子以來..兩人相知相守  始終如一

誠心的祝福妳..在未來..還有更長遠的日子要走下去...

願兩人堅定不移的愛情..甜甜蜜蜜  快快樂樂 長長久久!

幸福美滿..恩恩愛愛..攜手共同走過一輩子..

作者: 志仔    時間: 2009-6-14 20:30:04

祝福雪雪水水結婚6周年~相信這6年的時間有走過低潮
也有開心的時光~6年的時間說長不長說短不短
但是妳們還是堅守在比此的身邊讓我既羨慕又忌妒
以現今的社會很難有妳們這樣恩愛的婚姻了
~祝妳幸福美滿
作者: Isolation    時間: 2009-6-14 21:28:10

恭喜雪雪夫妻  結婚6週年紀念日.

剛點閱了妳的婚姻感言...
恭喜妳們的網戀有幸福結局.
曾經我也有一段7年的感情.也是網路認識的.只可惜我不懂得珍惜...
所以看到妳們有情人終成眷屬..我好羨慕.

當然.在這個屬於妳們快樂的日子.
我誠摯祝賀妳們..恩恩愛愛..天長地久..幸福快樂一輩子.
作者: 阿轟    時間: 2009-6-14 22:23:22

嘖嘖嘖   聽說雪雪姐的老公不知道上輩子燒了什麼好香才娶到您這樣

又會作曲奇  又會做logo  還會當model的好太太

這樣從香港來到台灣  人生地不熟的一定很辛苦吧

網路的戀情是虛擬的  相信一定要有足夠的信任  

深厚的基礎才能讓您毅然決然的來到台灣

阿轟在這裡獻上最深的祝福

不過聽說您的老公最近有胖了一點喔  小心他出現啤酒肚  

還有要警告他晚上早點睡覺  不要騷擾良民
作者: x999561851    時間: 2009-6-14 22:30:50

真好~ 結婚六週年 美好的幸福

每一週年 都是一個幸福的開始

不知何時我的幸福要開始

在這裡奉上滿滿的幸福與祝福
一定要好好把握住
祝你們還有好多個六週年
明年一定也要讓我們在祝福下去
恭喜雪雪水水大大六週年紀念日快樂

感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-15 20:01 編輯 》
作者: 077231982    時間: 2009-6-14 23:07:19

雪雪 水水 你們終於要跟外面的花花世界告別惹 現在要進去恩愛兩人小世界 雖然我們不認識 但是我身
旁的一些好朋友有的也已經結婚生子惹 看到他們的"作品" 在這裡我也是誠心誠意的祝福兩位 一定要有一個美滿幸福的家庭哦 不要為惹一些小事而吵 現在你們兩個結為倫理 也要學著包容對方 在此說聲
             祝你們    白頭諧老 永浴愛河 謝謝
作者: gallant20    時間: 2009-6-15 00:15:31

恭喜雪雪&水水結婚週年紀念日滿六周年囉!!
六週年還能這麼恩愛應該羨煞不少人吧!!
希望明年也能再次幫你慶祝啦!
買個禮物或吃的大餐來位自己慶祝一下吧!
最後再次恭喜雪雪&水水白頭偕老!
作者: 回頭太難    時間: 2009-6-15 01:02:52

恭賀~雪雪水水結婚六週年紀念快樂

看到二位賢伉儷的結婚週年慶賀,非常高興

加上老公榮升副版主,真可說是雙喜臨門耶,在下恭喜老爺賀喜夫人啦

看到兩人的姻緣,竟然將相隔兩地這麼遙遠能牽在一起,那真是非常不簡單

既然能結為夫妻就是有緣吧,希望你們永遠都幸福甜蜜喔

在此也再度祝福您們

白頭偕老˙永結同心

作者: hn13205376    時間: 2009-6-15 03:04:25     標題: 恭賀雪雪水水兩位六週年快樂!

恭喜兩位共同牽手度過這六年,相信中間的酸甜苦辣回億不少
今天在這邊跟大家分享你們的喜悅,小弟也很替你們高興
或許你們認識前來不及參予雙方的過去,但是現在結為連理的兩位必定不會錯過雙方的未來!
希望兩位可以和和氣氣順順利利白頭偕老
記住溝通是最好的解決之道,不要情緒化的字眼出現!
最後再次祝賀兩位六週年快樂!
作者: 染。    時間: 2009-6-15 03:49:30

恭喜 雪雪 水水結婚六週年快樂

結婚六週年,又稱為「鐵婚」。

何妨將它解讀為,兩人之間已有堅定的感情、完美的默契!

看著水水您的結婚登記,特別讓阿染感動...

這樣的虛擬世界,這樣的跨海戀情,最終成就了一段如此美好的姻緣,實為難得可貴。

網路的發達,令不少人視網戀為不用負責,視愛情為消遣娛樂;

但您和七星大卻能夠在這混亂的感情觀中,保有最純真的心,誠懇的交往、珍惜著彼此;

在遠距離的阻礙中,仍能堅定的牽手、堅持初衷!

相信剛開始的磨合期,您應當是特別辛苦的;

離鄉背景,要適應一個不熟悉的環境,還要調適從單身一人進入兩人世界的生活;

但這都過去了~您們彼此努力、彼此相愛,突破了一切困境,於是幸福甜蜜至今。

愛情的昇華,不代表消逝,而是更堅定的相守...

阿染祝福您和七星大,能夠牽著彼此的手,走過所有的風風雨雨,一如這六年來般...

恩恩愛愛到永久!

在此阿染獻上最誠摯的祝福

作者: darrenkai    時間: 2009-6-15 09:46:55

作者: ss00ii    時間: 2009-6-15 12:45:19

相信你選擇了對的他~就會是好的開始~
定了下來就不在像孩子般談戀愛~
雖然交往到結婚一定不止六年~這中間種種的摩擦、爭執
都會被你們兩個相愛的力量所克服~
也因此上帝將你們綁在一起~
真的很令人羨慕~
祝福你們白頭偕老 永浴愛河~
呵呵~另在在祝福~家中能夠增加新團員阿^^
作者: 射弟弟    時間: 2009-6-15 13:34:39

恭賀雪雪 水水  結婚 6 週年紀念日快樂
祝賀你們大德大年 萬壽無疆 多福多壽
要長長久久保持下去唷 有空也要多來這報到
恭喜你們6週年結婚紀念日 繼續往十週年唷
白頭到老 一輩子性福

《 本帖最後由 射弟弟 於 2009-6-15 13:35 編輯 》
作者: 敏感    時間: 2009-6-15 13:57:48

在此祝福雪雪 水水結婚六週年快樂
這對一個上未婚配的我
實在是羨慕的不得了
真是羨幕死我了
不要說是結婚六週年慶祝了
小弟我彷彿是有"三"年麼咒似的
所有戀情都只維持兩年多
始終無法突破三年
祝福雪雪 水水結婚六週年快樂
百年好合
永浴愛河
邁向第二個六週年前進
恭喜!!恭喜!!

作者: rotan    時間: 2009-6-15 14:42:01

再次慶祝雪雪 水水結婚週年紀念日快樂
這年頭夫妻相處融洽是件不容易的事尤
其在這充滿誘惑的年代裏,也粉容易就能
認識網友,以我為例就是認識許多網友而
產生許多不必要的問題,在這裡也祝福你們
能和平相處,遇到難題能共同相克服,相信明
年之此時能再次祝福你們結婚週年紀念日快樂
作者: Tkwan    時間: 2009-6-15 15:22:00

作者: fire001    時間: 2009-6-15 19:59:53

雖然我還在讀書~還沒結婚~不過還蠻羨慕的~
希望我以後也可以像雪雪水水一樣~
也祝妳們白頭偕老:P

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-16 15:42 編輯 》
作者: 魅力腳踏車    時間: 2009-6-15 21:17:57

雪雪 水水
恭喜你阿
結婚滿6週年了
相信在這其中 也有酸甜苦辣吧
在此很慶幸能看到一對六年前是新婚夫婦到現在
想必也是甜蜜蜜的生活在一起吧
有情人終成眷屬
話說 我是單身漢
有時還蠻羨慕老夫老七 在一起甜蜜幸福的樣子
作者: kbturtle    時間: 2009-6-15 21:22:02

cool!
我大姐今年底也要結婚了說
最近他去拍了婚紗照
真的好美!!
想必大大當初拍婚紗照也是男的帥女的美吧!!
還是很恭喜大大結婚六週年喔!!
現在這個年頭離婚的很多
常常都是沒有考慮清楚或者是一時衝婚頭就結婚
大大能有六週年
表示兩人之間 有一定的相處模式
或者是很好的相處之道
如果不介意的話
不妨也po上來教教大家幾招吧!!
已婚的可以跟您討論
未婚的也可以趁機學習喔!!

最後還是祝大大六週年快樂!!

《 本帖最後由 kbturtle 於 2009-6-15 21:23 編輯 》
作者: bank6388    時間: 2009-6-15 21:57:36

先祝雪雪 水水結婚6週年快樂
六年時間說長不長,說短不短,中間想必也經歷過不少酸甜苦辣的事
二人相守要走的長久,一定要互相信任對方,體諒對方,當有人犯了錯時
要能寬恕對方(犯大錯大忌就看情形了),說來簡單,但要真能做到卻是
不容易就是了,總之良性的溝通是很重要的啦,說了一堆,全是我的心得
也希望你們能幸福到老,白頭相守,祝福你們唷
作者: 絕對官僚    時間: 2009-6-15 22:39:53

說是異國婚姻,卻是同文同種的炎黃子孫
有眾裡尋他千百度,原來他就遠跨1000浬的台灣
這是千里姻緣的奇妙,以前人的紅繩繫足,情牽一世
現在的網際網路,比這個神奇
讓您千里跨海,一償思念的纏綿悱惻
雖然很低調的為自己許一個細水長流的圓滿一世
但跨越南中國海的戀情,豈是是一生一世的情牽呢
感佩您為成就美好婚姻的離鄉背井
更祝福您長長久久,幸福美滿
作者: 深海小四    時間: 2009-6-15 22:59:40

恭喜老爺...賀喜夫人...
恭祝雪雪水水大大結婚六週年紀日快樂...
小弟趕在截止日的截止時....獻上由衷的祝福..
祝大大倆白頭到老...永浴愛河....
年年有今日...歲歲有今朝...
愛到這輩子...下輩子.....再做七世的夫妻..
最後...百子千孫....福氣滿載...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM