SOGO論壇

標題: 慶祝~a52010318大大結婚週年紀念日(活動結束!) [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2009-6-15 23:13:39     標題: 慶祝~a52010318大大結婚週年紀念日(活動結束!)

婚姻資訊區本著為即將結婚.或已經結婚的會員大大們.

特別增設結婚紀念日恭賀活動.讓各位也能享受到論壇所有會員的祝福.

活動辦法非常簡單.只要您前往婚姻資訊區[結婚紀念日]下方登記.

每到您的結婚週年慶.婚姻區將為您開帖慶祝3天.快來唷~

本次慶祝:會員ID~a52010318大大 於 6月17日  結婚 4 週年紀念日

圓滿成家恩愛一世#152~請點我

請各位會員朋友大方獻上您的祝福,感恩唷~   

~規則很簡單~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威奉上,未滿75字,不予評分!  

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至 6 月 17 日 23:00止  

婚姻資訊區

Jason_Wu    該亞

∼誠摯邀請您的參予∼

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-17 23:22 編輯 》
作者: 回頭太難    時間: 2009-6-16 00:09:48

恭賀a52010318大大結婚週年快樂

看到大大傳來的訊息,我也感到很高興

明天就是您和另一半結婚週年的好日子,千言萬語之祝福不如化成行動來表示

經營夫妻生活這些年來,一定會有許多的回憶和珍藏,這些就留到燭光晚餐前慢慢去品嚐和回味

在此祝福二位賢伉儷手牽手共創美好的將來

《 本帖最後由 226google 於 2009-6-17 03:07 編輯 》
作者: b12355b    時間: 2009-6-16 01:03:41

作者: kbturtle    時間: 2009-6-16 01:46:13

最近好多人結婚週年阿
恭喜大大四週年快樂
想必這幾天都是好日子吧
許多大大都是這幾天結婚週年
很不容易阿 可以維持四年
祝你們的感情越來越好喔!!
有什麼維持感情的好方法
也煩請大大PO上來跟大家討論一下
SOGO資深的大大很多
相信可以讓小弟學到不少
我真的很想學阿~~

最後還是恭喜大大喔!!
祝永遠快樂~
作者: w82813552    時間: 2009-6-16 02:03:28

a52010318大大 恭喜恭喜 挖哈哈 我運氣真好遇到這加分活動

感謝大大的紀念日 很甜蜜優~ 好好珍惜果然是最美的事物

一定要一直繼續下去 雖然我目前還沒結婚 但是我很期待它的到來

一個家庭是很重要的組織 要好好經營下去 我相信你可以做得到

我不會貼圖耶~ 但是我還是可以用文章的方式祝福~ 要收好~
作者: teatea    時間: 2009-6-16 02:39:13

恭喜  a52010318大大  結婚4週年快樂,
真的是恭喜老爺,賀喜夫人,
結婚4週年慶,
祝福你們能有更多,更幸福的紀念日,
就只專屬於你們的"幸福紀念日"。

一千四百六十個日子,說起來不長,但也不算短了,
祝福你們,也希望分享你們祝福的味道,來讓我們也幸福一下!!!
作者: 來去無終    時間: 2009-6-16 07:15:50

恭喜  a52010318大大  結婚4週年快樂
雖然小弟我還沒結婚,也未有女朋友,
但是我已經能夠感受到結婚週年紀念日的感覺摟
再次這邊恭喜你們,祝福妳們有更多更多的屬於你們的紀念日^^
作者: 虛無飄渺    時間: 2009-6-16 08:28:18

恭賀 a52010318 大大 結婚四週年

從認識到交往,接著步入禮堂,這段穩固的感情,更讓你跟老婆至今感情依舊,

雖然久了是一種習慣,那種習慣相信已成為你們彼此的依賴了,

四週年只是個開始,今後還有更多的光陰待兩位佳人共渡。

也感覺您是個疼愛老婆的好男人,希望得保持下去唷!

在此虛無飄渺誠心的祝福您與夫人,平安、健康、快樂、幸福美滿!

作者: 魏屌    時間: 2009-6-16 10:55:33     標題: 慶祝a52010318大大結婚週年

作者: 寒冰神話    時間: 2009-6-16 14:02:09

果然是最值得紀念與慶賀的一天

女方生日  求婚日  結婚紀念日  都在同一天

每年的這天  都該好好大肆慶祝一番

兩人相識這麼久  對彼此已非常了解

但更重要的是能彼此包容  體諒對方

惟有彼此懂得珍惜對方  才是能讓這段婚姻維繫長久最好的方法

既然現在感情很好  就讓這份感情一直延續

希望 a52010318 婚姻永遠都是如此平順  永遠珍惜彼此
作者: AnoFan    時間: 2009-6-16 14:09:31

恭喜a52010318結婚4週年紀念日
你跟你老婆很有緣份
是你的就是你的
跑都跑不掉呢
當初沒有告白
不過還好畢業有說
結婚4年了
要更加讓老婆穩定下來
希望你們可以相處生活的無憂無慮
祝你們身體健康,幸福美滿的走過一生
作者: 風姿花傳    時間: 2009-6-16 14:25:58

恭喜a52010318大大結婚週年紀念日
小弟我在此祝福二位永浴愛河

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-17 12:55 編輯 》
作者: gallant20    時間: 2009-6-16 17:58:41

恭喜a52010318大大結婚四週年紀念日!!
四週年說長不長說短也不短!
ㄧ下子就四年的時間!這對小倆口也恩愛了四年囉!
想必再求婚的過程中應該有一些有趣的往事吧!
祝福妳們能白頭偕老!永遠恩愛!
作者: 怪怪的偉哥    時間: 2009-6-16 18:16:01

恭喜大大結婚四週年,這四年順利的過去了
相信日後的好幾年也一樣可以順順利利
自己是個離結婚還非常遙遠的人
雖然有點羨慕+小小忌妒,哈哈
不過還是祝福你們白頭偕老啊
期待你們的十週年紀念日
作者: sda1596336    時間: 2009-6-16 19:32:18

慶祝~a52010318大大大大 結婚四週年

祝~a52010318大大大大 長長久久 活百歲

祝~a52010318大大大大 天長地久 百年好合 下輩子在續姻緣

祝~a52010318大大大大 永遠幸福快樂 事業飛黃騰達

小弟在此祝賀 ^-^

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-17 12:58 編輯 》
作者: 小瑄^_^    時間: 2009-6-16 20:25:33

恭喜 a52010318 大大 結婚四週年快樂~

恭喜您們喔!!!

四年說長不長,說短也不短!希望未來的每一天,您們都要永遠幸福快樂喔~

永遠恩恩愛愛的,還有身體健康喔~小孩乖巧孝順!

若您們沒有小孩,祝福您們早生貴子喔

加油~希望未來的 五年六年七年......xx年

都能快快樂樂的,幸福美滿

然後再繼續祝福您們下去~
作者: Isolation    時間: 2009-6-16 22:27:13

恭喜a52010318大大 6月17日  結婚 4 週年紀念日

---交往的過程幾乎常常爭吵  所以我也快練長當啞巴的特色
因為我不喜歡跟他吵架  會破壞我跟他的感情  不管誰對誰錯---

你這麼好的個性...想必是感動她願意嫁給你的原因.
認識那麼久...修成正果....真的是三生註定的姻緣.

很高興在你們的好日子上.獻上我誠摯的祝福.
祝你們恩恩愛愛.永遠幸福.
作者: 小吸管    時間: 2009-6-16 22:44:24     標題: 回覆 #1 該亞 的帖子

近期的結婚紀念日還蠻多的
可以是順著6月的結婚潮
切入正題
恭喜a52010318大大的4週年紀念日
暨YYKK大的22週年
希望a52010318大能順順利利
並且天天與另一半過著幸福快樂的日子
把4週年也拉到2X週年
一世夫妻百世恩 加油阿!!
------------------------------------
但是寧可當一個沒有後悔的有情人

也不願意當一個後悔一輩子的傷心人

這是魏屌大大回的 我覺得非常喜歡 並且銘記在心
作者: miri001    時間: 2009-6-16 22:56:22

研究所畢業就訂婚了?
感覺還滿快的說~哈哈

感覺有點青梅竹馬
或是初戀就訂終身了~~是這樣子嗎?
那很難得說,在現在這個社會...!

恭喜喔!!不僅是能娶到你最喜歡的人
而且能從學生時代就交往到走入家庭這一步
這應該是另很多人羨慕的地方

祝福喔!婚姻長久、家庭美滿
然後之後每一年都能上來這讓大家祝福喔  哈
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-6-16 23:42:16

a52010318大大結婚週年紀念日快樂
尊夫人的生日和結婚週年紀念日是同一天
您好賊喔!我要幫尊夫人要求禮物及慶祝要雙倍,要雙倍喔
是啊,夫妻相處遇爭執時,真的一定要有一方當啞巴,必竟氣頭上的話有如利刃,
往往逞一時口快,而出言不馴,是很傷人的。
男生就多包容女生些,大大的處理方式很上道喔
相信睿智如大大,您倆的生活在大大的用心經營下,鐵定幸福。
作者: rotan    時間: 2009-6-16 23:58:38

恭喜  a52010318大大  結婚4週年快樂
四年還算是新婚的階段,也是最幸福的
時候,人生必須要經過許多階段,從小練習
走路開始,一直到求學,就業,及完成終身大
事,都是人生最完美的過程,如今每年都可以
歡度結婚週年,也算是人生一大樂事....
作者: jason16106    時間: 2009-6-17 00:52:34

恭賀 a52010318 大大 結婚四週年
四週年 算長不長 算短不短~
希望大大可以有很多個四週年紀念喔~
然後可以長長久久 當大家的模範
跟大家分享 如何互相尊重 如何經營婚姻
相信很多大大水水們都跟我一樣非常羨慕大大喔!!!
畢竟感情的維持 並不是用說的這麼容易~
可以的話希望大大可以分享一下 "撇步"
在此也希望大大可以跟另一半 白頭偕老 永浴愛河 長長久久 無法自拔@@
呵呵~四年只是冰山一角喔~
大大繼續加油^^"向大家證明
這世界上是有真愛的...
作者: jack520520    時間: 2009-6-17 01:54:28

結婚紀念日..

好好珍惜現在的一切喔

感覺好幸福

也謝謝你們把這種喜悅分享給大家

要永遠幸福下去喔

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-17 13:02 編輯 》
作者: RCING    時間: 2009-6-17 02:32:14

恭喜 a52010318  結婚四週年 週年快樂

在天願做比翼鳥 在地願成連理枝

結婚 是人生當中很重要的一門課題  

你們能夠一起修讀這門課 除了緣份之外 就是彼此的努力

希望你們能有更多週年 10周年 20周年 30周年 40周年....N個周年

誠心誠意祝福你們能夠 白頭偕老 永浴愛河  

小弟在此也藉沾你們的福氣  期待我也能夠早日 結婚  

看到你們 我也會更努力的去尋找我的真愛~~~

最後說一句   大大  你好樣的!!  真是我的偶像!!!
作者: blue20131    時間: 2009-6-17 03:50:39

在此恭喜a52010318大大結婚4周年紀念日!
人家說結婚是戀愛的墳墓!
但我覺得見仁見智啦!
看看a52010318大大結婚都4年了!
一定很幸福啊!!
在這特別的日子!
我要祝福a52010318大大不只紀念日幸福快樂!
此後往後每一天都要幸福快樂!
祝天下有情人終成眷屬唷!
作者: 12311121    時間: 2009-6-17 04:04:17

4年的時間對你們來說還是種考驗
不過時間只是一個名詞 你們的真愛才是永恆
希望你們可以長長久久的走下去
祝你們永遠幸福快樂

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-17 13:10 編輯 》
作者: 19681968    時間: 2009-6-17 06:09:43

恭喜恭喜 又有一對新人邁進人生的另一個階段嚕 祝福2位能白頭偕老 鶼鰈情深

未滿75字,不予評分!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-17 13:05 編輯 》
作者: cnuio1a    時間: 2009-6-17 10:31:24

恭喜大大即將要結婚滿四年了在此獻上我的一份小小的祝福
也祝福您與夫人,平安、健康、快樂、幸福美滿!
讓我們在此能夠分享到這份喜悅真的非常為你們感到高興
最後
  在此祝福二位賢伉儷繼續手牽手共創美好的將來

感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻資訊區

《 本帖最後由 該亞 於 2009-6-17 13:11 編輯 》
作者: 射弟弟    時間: 2009-6-17 12:02:14

恭喜a52010318大大結婚4周年
真是個可喜可賀的事情
雖然小弟還沒結婚 最多也教往1年多
但大大這四年一定很用心照顧令一伴
祝福你們長長久久 心經營感情唷 加油
作者: qhihung    時間: 2009-6-17 15:00:32

★★★恭賀a52010318大大結婚4週年紀念日★★★
結婚4週年了,好像我也是哦!每天陪著小孩成長,
不知不覺就4週年了,感覺真愉快,不知a52010318大大
是否也跟我一樣感覺甜蜜又美滿呢?
再次祝福a52010318大大結婚4週年紀念日快樂
作者: roger毅    時間: 2009-6-17 19:02:41

恭祝a52010318大大
6月17日  結婚 4 週年紀念日
好羨慕大大 維持一段婚姻是需要非常用心的經營
互信 互諒 是維持一段婚姻非常重要的元素
相信你們能一直幸福的牽手走過無數個日子
作者: ricky51253    時間: 2009-6-17 19:43:05

婚姻是愛情長跑的起點,若您已經跨過了七年之癢那感情大關,那麼,年年月月的結婚紀念日,更教人值得珍惜。
您們已經一起度過了第4個年頭!

我在此祝福大大同夫人
有一個美滿人生,同幸福家庭

第四週年 Silk wedding 絲婚

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM