SOGO論壇

標題: 專業模特兒 [20P][分享生活] [列印本頁]

作者: 阿Ric    時間: 2009-6-21 16:23:55     標題: 專業模特兒 [20P][分享生活]

同一天拍完黃大仙廟後,本想去買些東西,
怎料商場內有店舖舉辦籌款活動,
而且更找來專業模特兒為穿上它的產品在場內展出,
難得遇見,當然要拍幾張同大家分享~可惜因為技術有限,圖不太清,請各位見諒

謝謝賞圖~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-10-22 19:34 編輯 》
作者: cylcm    時間: 2009-6-21 16:33:14

外國模特兒五官立體深邃拍起照來都很好看
國內模特兒也都是要挑選這類型的

話說那些展示機車....超酷阿~~
作者: 阿Ric    時間: 2009-6-21 16:39:15

原帖由 cylcm 於 2009-6-21 16:33 發表
外國模特兒五官立體深邃拍起照來都很好看
國內模特兒也都是要挑選這類型的

話說那些展示機車....超酷阿~~

哈哈~~這些機車,大部分最少都有50年歷史了~

有一輛更超過起過90年...超酷
作者: jog50jog50    時間: 2009-6-21 17:08:03     標題: 回覆 #1 阿Ric 的帖子

第19張圖好像是F1吉米的座騎.感覺很類似不太確定.台灣也是足夠舉行這樣的活動.必竟重車又再度開放了.不過要等到哪一年才能看到200cc的機車上FREE WAY偉士牌的故鄉早已司空見貫.
作者: 阿Ric    時間: 2009-6-21 17:12:53

原帖由 jog50jog50 於 2009-6-21 17:08 發表
第19張圖好像是F1吉米的座騎.感覺很類似不太確定.台灣也是足夠舉行這樣的活動.必竟重車又再度開放了.不過要等到哪一年才能看到200cc的機車上FREE WAY偉士牌的故鄉早已司空見貫. ...

第19 張,成架車只有是引擎是原裝貨,其餘都是由香港的改車師傅改造的,

它已經去過不同地方參加比賽(外觀設計),獲獎不少呢~

它也是當日全場最酷的~很多人搶位拍~
作者: loo758    時間: 2009-6-21 17:34:33

我喜歡第19張的感覺
如果真的能騎的話
那就更棒了
作者: 苜裳霓瑄    時間: 2009-6-21 20:03:48

專業的就是不一樣...
第15張,兩位MD合拍,那位女MD讓霓瑄感覺,好像芭比娃娃...
第16張,帥哥呢~~太棒了!!終於有帥哥照了XD

作者: bank6388    時間: 2009-6-21 22:43:21

部份相片構圖時,模特兒頭頂空出稍多了一點,像是1.4.8.14.15
當然因為現場環境我不清楚,所以只能就相片來討論了,不過第19就很NICE
以上小小淺見
作者: QQ7    時間: 2009-6-22 00:03:49

作者: 阿Ric    時間: 2009-6-22 01:34:05

原帖由 bank6388 於 2009-6-21 22:43 發表
部份相片構圖時,模特兒頭頂空出稍多了一點,像是1.4.8.14.15
當然因為現場環境我不清楚,所以只能就相片來討論了,不過第19就很NICE
以上小小淺見

謝謝大大指點,因為這次是我第一次拍攝人像,

所以技巧、構圖等等仍需大大改進~thx~
作者: pleasela    時間: 2009-6-22 06:09:45

wow ~專業的麻豆就是不一樣
尤其是那2個女生
超有個性的!
謝謝分享!
作者: bank6388    時間: 2009-6-23 01:15:04

原帖由 阿Ric 於 2009-6-22 01:34 發表

謝謝大大指點,因為這次是我第一次拍攝人像,

所以技巧、構圖等等仍需大大改進~thx~

我也很菜啦,大家互相討論求進步,也不一定我的見解就是對的
日後有機會也請你多多指教了
作者: dogjay    時間: 2009-6-23 15:23:14

有正妹與帥哥可以看就是好事情啦
只要正妹拍的好
就夠了
作者: cs6721    時間: 2009-8-5 12:55:02

最後一張的焦距有沒有對錯

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM