SOGO論壇

標題: [短篇]捷運上的邂逅 [列印本頁]

作者: kertisecat    時間: 2009-6-22 20:48:53     標題: [短篇]捷運上的邂逅

捷運的蜂鳴聲把我從瞌睡中喚醒,眼前多了好幾個不知道那一站上來的乘客。

一個留著洗髮精廣告般長髮的女孩,戴著粉紫色絨帽站在我的左前方。

勻稱的身材穿著毛背心和牛仔短裙,黑色的絲襪配上棕色的高跟長靴,光只看背影的話,簡直就是一百分。

雖然探個頭就可以從對面的玻璃反射看見她的容貌,但是我卻完全不想這麼做。

我只是靜靜地坐著,欣賞她曼妙的倩影。

女孩的旁邊站著她的朋友,雖然長得還不算太差,但或許就是因為看得見面容,反而比不上想像中的她。

在嬉笑聲中我辨別出女孩的聲音,果不其然,柔柔軟軟、輕輕甜甜...

如果能夠讓這樣的女孩,依偎在我的懷裡,那該是多麼美好的事情...

像這樣子的妄想以前也做過好幾次,然而,現在的我,卻再沒有類似的念頭。

我腦子裡想著的,反而是[等她或我下了車,也許這輩子都不會再有交集了...]

不想要留下遺憾的話,應該要有所行動才對吧...

盡管心裡浮現了這樣的聲音,但不知為何,我的身子仍然紋風不動。

台北車站,往淡水、新店、南勢角的旅客請在本站換車...

女孩似乎要下車了,她和她的朋友走到門邊就突然笑鬧起來。

別回頭...讓我留下美好的回憶就好...

我在心底吶喊著。

就在蜂鳴聲再度響起的時刻,女孩的一位朋友又折回來,蹦蹦跳跳地遞了張紙條給我,然後再驚險地穿出門縫去。

捷運繼續前進,而手上多了張紙條的我,猶豫著要不要打開來看。

紙條上娟秀的字跡,和隱隱約約的香氣...

該是出自那位女孩的手筆吧...

忐忑不安的我,帶著既期待又怕受傷害的心情將紙條展了開來。

先生...你的拉鍊沒拉...

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2009-8-22 22:29 編輯 》
作者: 不喝水ㄉ魚    時間: 2009-8-18 23:42:31

哈哈哈幸虧你沒勃起拉
作者: 一樹守    時間: 2009-8-20 21:04:52

哈哈哈
這個有爆到點
我想
這位謎之小姐
可能很風趣呢.....
作者: 薄荷香草    時間: 2009-8-21 23:47:09

哇!!

那應該很糗吧ˊˋ

前面的撲續 很棒的說

結局很爆笑
作者: clark0127    時間: 2009-8-27 16:46:30

...........................天啊...........這也太搞笑了吧.......前面的內容是如此的有畫面...這麼的唯美....可是...啪一聲....畫面一轉.....你居然出這一手絕張好牌....天啊...大大...你好狠啊....小弟佩服佩服
作者: apple63    時間: 2009-8-27 20:05:50

大大!你這個橋段彷彿在那個笑話看過!
不過謝謝分享!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM