SOGO論壇

標題: 請問一下 哪個導航機最好用 [列印本頁]

作者: m303i2    時間: 2009-6-23 04:23:41     標題: 請問一下 哪個導航機最好用

之前看新聞說 在過幾年之後GPS就不太能用了 不知道是不是真的
但是還是想買個好的導航機,出去比較能去比較多的地方阿!
有誰能提供價錢實惠性能不錯的導航機?
作者: 影子    時間: 2009-6-24 02:27:27

現在都日新月異

我自己是用GARMIN

原因他售後服務好,韌體一值在更新
也有景點書可以使用
過節日他都會推出哪裡有好玩好吃的

對於機身韌體他也會一直更新
很不錯的機子

看你要純導航還是要有電視功能,我只是想要純導航

所以我買255W~~~現在新的好像是265W吧你可能要去他官網看

760是比較高階一點~~~有路線紀錄圖~~還有電視功能吧

看你預算囉

作者: tortoise    時間: 2009-6-24 06:58:24

我也是用garmin雖然也有意見,但整體來說還是它比較好,軟體都有再更新,我是200W的
作者: npapower    時間: 2009-6-27 01:22:38

我也是用GARMIN~過去基本上garmin在圖資上面稍微比較弱一點

但在定位部分做得比較好些~~~

再韌體及圖資方面的更新~~沒話說~~非常盡責

如果大大想選擇不妨考慮

建議以~較便宜的機型為考慮重點~~單純就cp值論述
作者: 淺野    時間: 2009-7-1 17:27:56

我是用530的感覺還部錯用部過新款的會更好用喔地圖比較清楚
作者: spp86    時間: 2009-11-14 18:19:40     標題: mio P350 不錯

用了ASUS 及Mio P350 都跑Papago G10 覺得Mio P350便宜大碗對跑業務幫忙粉大
作者: sam17265    時間: 2010-2-2 22:53:25

garmin好用!圖資更新快!免費的
不錯,出門必備良品,比女朋友還常帶出門
作者: jeffrey2000    時間: 2010-2-22 16:02:37

很多朋友都推薦garmin 的機器耶= ="
我是使用PAPAGO R5800 但是整體覺得SOSO....
下一台想要換成garmin看看!!
也給你一個參考囉!
PS:可以多看看實體介面,看使用哪個你會比較習慣
作者: joe7569    時間: 2010-2-24 02:23:01

我也適用GARMIN
不過PAPAGO也不錯用
作者: gy12312301    時間: 2010-2-26 18:22:30

我選擇MIO!!
MIO的TMC(路況及時通)功能覺齊全!全台涵蓋率較廣!!而且圖資更新可拿到燦坤更新!!保固內免費!
作者: LIN64    時間: 2010-3-3 11:01:40

我也是用GARMIN300的是之前買光陽機車G5送的非常好用喔用了3年多了都沒什麼問題圖資也正常更新喔只有在今年過年期間不小心把吸附在車上玻璃的吸盤弄壞了原本想買外面的要整組1260元後來打電話問GARMIN客服回應說叫我拿到汐止服務處免費換新喔或郵寄換新喔讓我覺得服務很親切喔用3年了雖然不用錢買是贈品但是也讓我覺得我用的衛星導航不是孤兒機喔所以我投GARMIN一票喔
作者: 戀足小子    時間: 2010-3-13 01:16:51

雖然我現在不是用GARMIN品牌,但如果有機會再買一台的話,GARMIN將會是我第一首選......
作者: 705    時間: 2010-3-17 07:42:07

我是用PAPAGO  Z820
圖資更新OK
韌體更新OK
售後服務OK
可以買來用看看

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM