SOGO論壇

標題: 老婆同事會 [列印本頁]

作者: caesar25    時間: 2009-6-26 12:54:22     標題: 老婆同事會

今天老婆要去和老同事20幾個人聚會,我說若要熬夜記得發個簡訊回家(別打電話以免吵醒小孩)..

起因是舊主管的邀約.

今天看了一則新聞是:馬祖觀光出奇招 點召40萬退伍弟兄重返戰地

我覺得這個主意真是很有創意..

若是能把一整班弟兄召回個八成,那就很不錯了..

我是很想把老情人都召回看看,不過這可能只有在我的告別式上才可能吧~呵呵

我老婆一定說,這可惡的死鬼,招惹那麼多女人..

只是晚上要計畫一下說詞,老二比較好處理;老大一定問東問西,為甚麼媽媽出去玩不帶我去? 甚麼是老同事?

其實我也是同辦公室一員,若帶小孩一起去,就不能盡興暢談,八點就要帶小孩回家睡覺,多無趣..

我還是留在家裡帶小孩,看看書,聽聽音樂...(想想老情人甚麼的),也是很愜意啦~
作者: dennyBoy    時間: 2009-6-26 12:58:02

額~

我要跟大嫂說~大大心思不純正..

身在曹營心在漢...結婚後還是不正經..

不過聽說男人上四十只會打嘴砲...我就當你進入不惑之年..就不當爪八子了.
作者: chou12051    時間: 2009-6-26 13:55:36     標題: 回覆 #1 caesar25 的帖子

真體貼的版大,可以放太太出去玩.而自己帶孩子!
大人跟孩子是一樣滴也需要娛樂來解放自己的壓力,更何況有些場合帶孩子去,真滴會影響到自己要放鬆的好心情,而把心情弄的更差,呵呵!胡謅一些囉!
作者: caesar25    時間: 2009-6-27 12:42:12     標題: 回覆 #2 dennyBoy 的帖子

性幻想對你這處男而言,大概就是親親摸摸..

你算是素食貓~沒吃過腥味

等變成男人再來討論吧..
作者: caesar25    時間: 2009-6-27 12:44:51     標題: 回覆 #3 chou12051 的帖子

你一定也是好丈夫~

除非大家都帶小孩,不然聚會就會變調...

乾脆把小孩管制在家,有時候還有機會騙他們睡覺,出外那就玩瘋了..

你也很有經驗囉
作者: dennyBoy    時間: 2009-6-27 14:53:41     標題: 回覆 #4 caesar25 的帖子

女人心 海底針

我現在沒空玩戀愛遊戲 浪費生命...

我先把研究做好 身體練好 想好未來的道路 再來玩你情我愛的劇碼
作者: 99花王    時間: 2009-6-27 16:36:08

真是
1個體貼的老公= =
作者: caesar25    時間: 2009-6-27 17:10:08     標題: 回覆 #7 99花王 的帖子

應該的~

畢竟現代女性主義抬頭
作者: dennyBoy    時間: 2009-6-29 08:47:33

暑假我們大學同學也要辦聚會~

竟然有些人已經要帶小孩來了..

真恐怖~
作者: caesar25    時間: 2009-6-29 10:55:42     標題: 回覆 #9 dennyBoy 的帖子

大學同學會我不太敢去 怕被老婆抓到小辮子

要不就故意出國 要不就騙老婆去玩 我在家帶小孩

大部分和幾個就聚會 全班性的有點不好意思
作者: 小翔的窩    時間: 2009-6-30 23:51:46

真是體貼的好先生  如果我先生跟我說妳晚回家都沒關係
我就會很感動    生小孩後就很少跟同學聚會
真是希望小孩快點長大   我就會比較自由
因為小孩太黏我了   現代的好男人條件應該加上會帶小孩
作者: caesar25    時間: 2009-7-1 08:46:49     標題: 回覆 #11 小翔的窩 的帖子

慢慢溝通囉~

我們都是初次為人夫/為人父, 從後天實習而來, 還是可以把你的需求和先生提看看, 一年一次應該不為過吧

不過出門前 小孩的東西要先規劃好 讓先生找的到東西 大部分男人都當過兵 一個口令一個動作 已經很習慣

你可以撒嬌對老公說 當兵都難不倒他 帶個小孩應該易如反掌

以柔克剛 他是逃不出你的佛手的啦
作者: dennyBoy    時間: 2009-7-1 08:58:50

對呀~

我也贊成caesar的話,像我從姐姐生完小孩,就是舅舅代替父職,帶小孩那是簡單啦

國外很多大小孩都是靠這個打工賺錢 鐘點費收入很高勒

我還去旁聽家扶中心的幼兒課勒 那些媽媽多喜歡我 我去他們就開始誇獎我 說要幫介紹女朋友

害我臉紅到上課都不專心 其實不那麼難 就是換尿布 餵牛奶 (打小孩-->呵呵 這個不能說)
作者: dennyBoy    時間: 2009-7-3 12:23:41

暑假是連絡好友的最佳時機 不過到處餐廳民宿都很貴 出遊荷包是要大失血

最好還是先收集好特價資訊再上路
作者: chou12051    時間: 2009-7-3 14:10:10     標題: 回覆 #5 caesar25 的帖子

呵呵 我也是當爸爸的人阿, 當然能體會你的心情,有時我會帶我家孩子去泡湯,或騎單車,讓媽媽出去好好玩!媽媽也會帶孩子,讓我出去瘋!互相咩!
作者: Julia    時間: 2009-7-5 16:20:17

版主真是體貼的好男人 若是我的前男友可以有一半心思就好了
作者: caesar25    時間: 2009-7-5 17:42:49     標題: 回覆 #15 chou12051 的帖子

你也是和我一樣是幸福的男人

夫妻可以互信互諒 比家庭富貴還令人珍惜

你的心情應該和我一樣很高興吧~
作者: caesar25    時間: 2009-7-5 17:44:40     標題: 回覆 #16 Julia 的帖子

舊的不去 新的不來

好男人應該很多 慢慢找找 好人值得多花點時間 寧缺勿濫囉
作者: dennyBoy    時間: 2009-7-6 16:13:34

大嫂真是沒話說

caesar 你艷福真是不淺 老婆美麗嫻熟又大方 如果你要搞甚麼外遇 真是豬狗不如(我是比喻 別生氣)

夫妻感情這麼好 真是令人窩心
作者: caesar25    時間: 2009-7-6 21:59:01     標題: 回覆 #19 dennyBoy 的帖子

曾經滄海難為水

歷盡風霜 自然懂得珍惜眼前所有 雖是老生常譚 我們慢慢懂得停下腳步 去聆聽生命的意義 所以風花雪月 那是如過眼雲煙
作者: Julia    時間: 2009-7-7 11:49:21

如果你真的像照片這麼帥 那你老婆應該也不會差太多

不過 帥男人永遠比不上好男人

有點智慧的女人 挑老公絕不是只看外表和家產 能溝通良好並相守一生絕對是首選
作者: dennyBoy    時間: 2009-7-7 12:55:43     標題: 回覆 #21 Julia 的帖子

帥是蠻帥的 caesar的老婆那沒話說

我也是好男人 可惜少了成熟的歷練 青菜蘿蔔 各有所好

情人眼裡出西施
作者: caesar25    時間: 2009-7-8 08:52:21     標題: 回覆 #21 Julia 的帖子

我是脾氣有點暴躁的男人,還達不到<好>的境界..

外表那倒是其次 女朋友對到手 夠用就好..

相守一生應該沒問題 現代的興趣是人生的課題 風花雪月那是年青人的遊戲
作者: 水漾甜心    時間: 2009-7-8 15:55:47

感覺出來 ,你是好男人,也是好爸爸!
若是
我出門 請老爺看孩子....偶想那時不可能的任務!
更別說同學會或聚餐之類~

因為
出去不到半小時,就開始奪命連環摳!.....

《 本帖最後由 活寡婦 於 2009-7-8 15:57 編輯 》
作者: caesar25    時間: 2009-7-8 19:14:52     標題: 回覆 #24 活寡婦 的帖子

所以你在家有不可取代的地位 你老爺是離不開你的 找機會課以修理他一下

大部分事都是要靠後天學習 別太寵老公 這壞習慣是會被養成的~~呵呵

其實夫妻雙方互補啦~ 一定是有對方相互match的優點 不是冤家不聚頭嘛
作者: caesar25    時間: 2009-7-12 12:32:40     標題: 回覆 #26 Try25 的帖子

找不到就訓練一個 花點時間自己製造一個也不錯 就不需要亂槍打鳥了
作者: caesar25    時間: 2009-7-14 11:48:47     標題: 回覆 #28 Try25 的帖子

一年太久了..

我的十兄弟是用來打電腦的 器官各盡其職比較好
作者: dennyBoy    時間: 2009-7-15 09:26:12

昨天去參加同學會 大家都攜家帶眷 夫妻小孩都帶出來

不過小孩衝來衝去 根本沒甚麼機會聊天 所以勒 還是要向大大所言較好
作者: caesar25    時間: 2009-7-15 13:49:03     標題: 回覆 #30 dennyBoy 的帖子

所以有小孩 約在家裡就是有這種好處 至少可以管制在同一個私人空間
作者: weijen    時間: 2009-7-18 22:17:07

大大真辛苦呢老婆出去聚會你自己在家帶小孩喔
作者: caesar25    時間: 2009-7-21 08:25:13     標題: 回覆 #32 weijen 的帖子

不會啦  一回生二回熟 其實小孩的作息很正常 配合他 催眠他 其實還滿好帶的 不過體力要超好才行
作者: 陸戰男兒    時間: 2009-8-20 20:48:50

[尋找恩愛達人回覆高手]
      我們是每年固定辦一次軍校同學會.現在只剩下20.5個[二個未婚][三個離婚].
  我們規定攜伴參加.小孩全部集中到同學家有人照顧.說實話同學會還真只剩下嘴砲和慶生.
  這兩項比較有看頭.其餘的就是比誰沒變.誰有本事.誰換車子.誰買房子還有誰沒來.誰掛了.
  越來越像菜市場.現在剩下來的感情都超過30年比老婆還要親.但是兄弟到底不敵老婆.
  因為一半以上都是[怕老婆]俱樂部的會員.很多到現在還怪我多嘴.
  因為當年我早婚為了遵守長官夫人指示把名下財產和房子過給老婆.結果害死一群後來結婚的人.
  現在大家都怪我.我只是笑笑的因為或許因為我你們的婚姻才能維持這麼久.
       每次同學要想點子第一個一定找我.我是班上點子王.鬼點子最多連長官都說我反應快.
  歲月不饒人.我們都要步入中年.不知道還有幾次同學會可以開.
  所以說珍惜人生.努力趁早.
作者: Julia    時間: 2009-8-22 17:14:21     標題: 回覆 #34 陸戰男兒 的帖子

男人聊的 的確沒什麼營養的..不過在社交圈大概也是如此 不是性就是金錢..

真是..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM