SOGO論壇

標題: 小千千的噩耗[流溝小搞搞]中通鉛的運用 [列印本頁]

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-29 18:45:28     標題: 小千千的噩耗[流溝小搞搞]中通鉛的運用

今天一大早   閒閒沒事    看這幾天大家都很努力偷跑    所以   我怎麼能不有所行動呢    跨上沒力號出發  

先來到辣妹活餌店熊熊想到    想買個新的活餌箱   所以   沒先往活餌區   就先走進去晃晃摟   

看中了一個小小的活餌箱   看起來很輕巧   前打的話  應該剛好    馬上詢問阿妹仔   這款活餌箱的價位   挺便宜的

只是  美中不足的是   沒有附網子   沒關係   到時候    在A刺龜的就好了  所以  就連打氣機也順便買新的了

因為原來的太吵了   好了   買好活餌箱  再來就是選餌料了    小P我開始挑選有活力的沙蝦    也挑了少許蝦猴    這時

熊熊想到    想買幾隻瘋馬   可惜   瘋馬賣完了   只好直奔朋友家   問問他有沒有   就先跟朋友坳了五隻瘋馬   準備完成了

這次的重點是   測試中通鉛在流溝的靈活度跟咬鉛做比較  

這次的釣點  選定這裏[因為有釣友反應   所以為了保護釣點  照片經過加工處理]

感覺上相當不錯   馬上組裝釣組   首先  先壓上咬鉛   掛上沙蝦   感覺上   再流溝還OK   朗起來也算自然  不消兩分鐘

第一個咬訊傳來

咪咪雕一尾

花身   體型還不錯

小牛尾  稍有拉力

感覺上   好像漫無目的   這時   看到流溝中央   有好幾尾豆仔跳起來  後方一個水花炸開   哇哩勒   那直徑大約一米吧   天啊

那到底是蝦米碗糕   我決定拼拼看   抽出我的小千千   掛上瘋馬  給他啪出去[成了悲慘的開端]  架好  用磚頭壓在岸邊

之後   我決定去打   魚塭放水的區域   這個位置   水流比較強    掛上沙蝦    放下去馬上被沖到流尾去了   打不到水泡區   殘念

為了證實中通鉛的活動性   可以切進急流區    小P我馬上變更釣組   這次改直接穿上3B中通鉛    拋下去    哈哈    跟我想的沒錯

由於中通鉛的活動性    當中通鉛被水流帶走   只要沙蝦的活動力夠    還是可以切過上方水流  到達水泡區下方不被帶走

正當我洋洋得意的時候   一個兇猛的咬訊傳來   我立刻開槍   結果是

小紅

巴掌紅

就這樣一連拉了約十尾小紅   天啊    也太多小紅了吧    真的是拉很大   拉不用錢   沙蝦也咬不用錢的   在這樣下去   我會了死

可惡  在這樣下去怎麼可以   所以   小P我掛上大蝦猴   改探索水泡區後方  晃著晃著   竿尾坳了一下  停住了   疑  沒後續咬訊  

怎麼會這樣   讓點線  竿尾還是坳的   在讓點線   還是一樣   開槍    啊屋   竿子下彎  出現了    八字操竿伺候

喔YA  好久沒拉到像樣的

之後   打鐵趁燒    再度掛上蝦猴拋下    朗著朗著    哇   餌被拖走了   開槍    拉了一下   魚一下子就浮上來了

哇!阿成   我終於打到阿成了    今年的第一尾捏   還不小尾

不過   有黑黑我拉阿成做什麼  雖說是今年第一尾  很興奮  但我還是想拉黑黑   所以   改變位置  來到這裡

還是經過特殊處理

當我要走過去的時候   我熊熊想到    小千千呢    我開始來回的找     怪了   小千千不見了   

我不死心  繼續找   終於   我找到了   磚頭    已經掛在岸邊   快要滑下流溝了   那我的小千千的?無聲無息的不見了

這附近沒有人經過   或者該說   我來那麼久  都沒看到人  所以不可能被拿走   唯一可能是   飛竿

我立刻拿附近的竹竿   在那附近打撈   可是   都沒有發現   看來   飛的挺遠的    我的小千千   就這樣殉職了   嗚~~~

小弟辜負了網上各位大大對小千千的愛戴   小千千陪著小弟征戰多年   今天  因為小弟的疏忽    就這樣葬身流溝

在此   小P我  在此  默哀一分鐘   並對各位大大致歉    辜負了各位大大  對小千千的期待     

默哀完畢   小P抱著沉痛的心情   繼續朗下一個釣點   腦海中  浮現的  是小千千  陪我爭戰多年   也陪我參加第一次釣游

想不到   那次釣遊   也成了小千千最後一次跟我ㄧ起出去的釣遊    想到就覺得 ~~~~眼眶不禁泛紅  鼻子為之一酸

想著想著    我的竿子感覺頓了一下    我立刻將注意力轉回戰場   一個持續下坳   呼哩細     開槍   

大概是小千千的保佑   今天的第二尾目標魚

感覺上   心情沉重     想回家了    把所有剩下的餌料   車下流溝   結束了一天的釣遊     一個人恍神的回家PO文

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-6-29 18:53 編輯 》
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-6-29 18:51:17

唉 不要傷心了 舊的不去新的不來
你可以在去釣具行找辣妹問新的竿子
作者: 刺龜    時間: 2009-6-29 18:56:27

只能說您節哀吧
啊不是剛好想換前打竿嗎
要不要考慮弄把紅竿還是白竿阿
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-29 19:00:40

原帖由 刺龜 於 2009-6-29 18:56 發表
只能說您節哀吧
啊不是剛好想換前打竿嗎
要不要考慮弄把紅竿還是白竿阿

前打竿還在啊   小千千是筏竿   陪伴我好久了   因為我的疏忽   唉    早知道   就不登大尾了
作者: sllyutrem    時間: 2009-6-29 19:02:11

挖咧~~
背景整個噴掉啦
這樣我看也知道在哪裡了
現在處裡照片
都比處裡偷拍的還困難
針害....
作者: 前打風    時間: 2009-6-29 19:13:16

別悶啦!!
這樣你才有機會再去跟阿妹仔聊天呀
記得喔!!!先去買把紅竿先......
這樣才不會對不起你的小千千
下次偶在用 阿強牌魚探機下去幫你探看看小千千還在不在
作者: 刺龜    時間: 2009-6-29 19:21:41

原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-29 19:00 發表

前打竿還在啊   小千千是筏竿   陪伴我好久了   因為我的疏忽   唉    早知道   就不登大尾了

原來是誤會了
不過照片的馬賽克好像真的不太夠呢
小心又發生慘劇歐
作者: sllyutrem    時間: 2009-6-29 19:24:03

原帖由 刺龜 於 2009-6-29 19:21 發表

原來是誤會了
不過照片的馬賽克好像真的不太夠呢
小心又發生慘劇歐

建議以後
都朝地上拍
盡量不要拍到空景的部份
這樣就不用打的那麼累了
作者: 刺龜    時間: 2009-6-29 19:27:07

原帖由 sllyutrem 於 2009-6-29 19:24 發表

建議以後
都朝地上拍
盡量不要拍到空景的部份
這樣就不用打的那麼累了

把背景  標的物  所有的東西  都馬賽克
水面  就好  不然直接PO漁獲就好 (背景在墊破布)

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-29 19:30:57

噴成這樣   還可以知道位置的   大概都是去過幾次了   所以   應該不會洗   還望各位大大高抬貴手

這個點算是不錯了  小弟探索一小段而已   近期會探索更荒涼的那一段   那段幾乎都沒人在走的

因為路更小條   想開車去停就免了   直接下車走過去   我想會好一點   免的車子等等擋住路被車
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-29 19:32:30

原帖由 前打風 於 2009-6-29 19:13 發表
別悶啦!!
下次偶在用 阿強牌魚探機下去幫你探看看小千千還在不在 ...

本來是很高興   因為第一次前打中阿成  後來找不到竿子  就開心不起來了

連我最愛的黑黑   也被我冷落了   小千千   我對不起你~~~~~
作者: sllyutrem    時間: 2009-6-29 19:32:42     標題: 回覆 #10 黑影狩小P 的帖子

你是想探完後
帶著釣具店的辣妹
跑去那裡犯案就是了
所以馬賽克才......
作者: peace88    時間: 2009-6-29 19:36:16

親愛的 小P 大大

其實您這帖大P非常想給 您扣個3威~

但是看在 您的小千千英勇殉職˙您對他的不捨

再加上有兩隻像樣的鯛妹為 您加持的份上~

大P這次就先放過 您~

嗯!~~喊一下吧!~~您 這各王八蛋~

勾瘋馬是要用朗的˙不是當沉底登巨物~

就算要放著登˙也要綁各失守繩吧~

枉費 您那一根我還蠻欣賞的~

我是說 您那隻小千千筏竿啦!~

不過看來 您今天有充到電˙也是跟 您說聲恭喜啦~

作者: sllyutrem    時間: 2009-6-29 19:39:36

原帖由 peace88 於 2009-6-29 19:36 發表
親愛的 小P 大大

大P這次就先放過 您~

嗯!~~喊一下吧!~~您 這各王八蛋 ...

拿筏竿綁瘋馬登巨物...
這具有笑點
後面還有更狠
不加失手繩...
啊看來小P大是擺明了
就是要一次爽完就給她死
別怕啦  斷了還有救啦
如果您不想救..
那丟過來  胖哥哥幫您接收
作者: 小良良    時間: 2009-6-29 19:49:24

黑影狩小P大大.是否告訴地點....(感激不禁)
作者: 北歐巧克力    時間: 2009-6-29 20:07:07

噴竿啦
小千千保重
釣點滿眼熟的呢

話說
昨天小弟跑去小P家菜園
青鱗仔有夠給他多的  把釣組丟到魚群中央
就像放煙火一樣
作者: 刺龜    時間: 2009-6-29 20:11:45

原帖由 sllyutrem 於 2009-6-29 19:39 發表

拿筏竿綁瘋馬登巨物...
這具有笑點
後面還有更狠
不加失手繩...
啊看來小P大是擺明了
就是要一次爽完就給她死
別怕啦  斷了還有救啦
如果您不想救..
那丟過來  胖哥哥幫您接收 ...

要接收可能要辛苦點了歐
要到水裡撈  還不知會不會北魚拉到對岸呢
作者: 斷竿    時間: 2009-6-29 21:05:17

太大意了.

幫你超渡小千千.

不過還有鯛妹.體型還不錯喔

害我不知道要說恭喜.還是節哀
作者: 刺龜    時間: 2009-6-29 21:06:31

原帖由 斷竿 於 2009-6-29 21:05 發表
太大意了.

幫你超渡小千千.

不過還有鯛妹.體型還不錯喔

害我不知道要說恭喜.還是節哀

噴竿不知道可不可以領3杯雞呢
作者: manfis    時間: 2009-6-29 21:58:46

俗話說: 將軍難免陣前亡! 小P你的小千千是在沙場上陣亡的, 在此致上最高的敬意!!

不過那邊釣況真的不錯, 小紅拉免驚的, 還有兩隻大黑! 至少還有小小爽到啦~

趕快去跟辣妹活餌店那邊報到買根新的吧! 順便向辣妹訴說你的傷心往事讓辣妹好好

安慰一下....^^
作者: 冬咚    時間: 2009-6-29 22:00:36

你傷心喔..辣妹店老闆娘可樂了

麥克..麥克.又要進來囉
作者: manfis    時間: 2009-6-29 22:10:03

原帖由 前打風 於 2009-6-29 19:13 發表
別悶啦!!
下次偶在用 阿強牌魚探機下去幫你探看看小千千還在不在 ...

哈哈哈~ 第一次看沒注意到! 剛剛再看就發覺這幾個字:
阿強牌魚探機
這個愛迪爾好啊~ 我相信這裏很多網友都會很樂意幫小P這個忙的=>
將阿強牌魚探機車下去找小千千! 沒找到就別上來啦! 哈~~~
作者: 台南小黑    時間: 2009-6-29 22:52:56

sllyutrem大大說的沒錯
我現在也是都拍漁獲
也是維護釣點.避免被毒魚
釣點都私下交流
作者: 台南小黑    時間: 2009-6-29 23:11:05

小P被飛竿
這正是要你專心於前打釣法
也是藉機給你去找辣妹的機會
那把筏竿真有靈性
為了主人把妹.犧牲自己
作者: sllyutrem    時間: 2009-6-29 23:32:57

其實話說回來
我現在出去啊
隨時都準備兩支竿尾
以免不時之需
因為說真的
一外往往都是再不經意的時候來的
拖走那就算了
斷了尾 不能繼續打  那會很OX的
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-30 07:43:36

原帖由 peace88 於 2009-6-29 19:36 發表
親愛的 小P 大大

大P這次就先放過 您~

嗯!~~喊一下吧!~~您 這各王八蛋 ...

唉    大哥    小弟我忘記了   瘋馬本身比較硬   石斑鱸魚黑黑在咬   比較沒戒心   我也想說  碰碰運氣

所以只用磚頭卡住而已     結果就噴了   現在要找能坳到七三的筏竿不好找    還好我沒拿另一把

手工筏竿  要不我真的會哭死   還有   因為太過悲傷   小弟忘記在圖片上打上logo了   不要扁偶
作者: pandr3153    時間: 2009-6-30 07:53:05

沒玩過前打,因該不錯玩!!感謝分享釣遊!!還有..請節哀!!
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-6-30 07:53:23

原帖由 冬咚 於 2009-6-29 22:00 發表
你傷心喔..辣妹店老闆娘可樂了

麥克..麥克.又要進來囉

咚哥    小p我還有兩把筏竿拉    只不過   小千千我比較常帶出去    也拉過不少怪傢私

以前在青坩   曾經七個人在釣   獨獨只有拿小千千的我  猛拔黑鯛上來   其他都在看表演

也因為這樣   所以對那把竿子  有特殊感情    那支竿子   不會很死硬     搞到斤級的  

就很有感覺了 一方面因為好收納  所以都拿來小搞搞專用   小弟又不愛帶太多裝備   

以後大概只能拿手工的那一把出來了    還是只能說   憤慨啦
作者: System12    時間: 2009-6-30 18:04:24

小P~~~我替您默哀!!

上次去找您沒看到小千千...真的來不及見小千千最後一面!!

只是,昨天我們還在偷跑中就有消息指出你噴竿.....消息真是靈通~~~

話說回來....釣竿只要人不在現場顧我都會綁失守繩....在不然就把餌拉上來!!

噴竿很有快感但是也很痛.....真的是被賞了一個痛快!!
作者: 斷竿    時間: 2009-6-30 21:08:56

其實根據現場研判.1.小千千是自殺的.2.死意堅決不想被發現.

為什麼?

先前小千千是小p最愛.無論去捅大的.欺負小的都會帶著他.

如今小p有了新歡.就忘了舊愛.以至小千千獨守空閨.

難得小p想起小千千.帶她一起出門...

小p竟把他冷落一旁.小千千看著小p摟著新歡恩愛的背影.

竟縱身一跳....撲....通...

竟然有人都沒發覺.

以上是柯南推裡的
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-1 03:23:43

原帖由 System12 於 2009-6-30 18:04 發表
小P~~~我替您默哀!!

上次去找您沒看到小千千...真的來不及見小千千最後一面!!

只是,昨天我們還在偷跑中就有消息指出你噴竿.....消息真是靈通~~~

話說回來....釣竿只要人不在現場顧我都會綁失守繩....在不然就把餌 ...

其實拉賽的當天  小千千就放在竿袋理面  不過我看你們朗的很爽  就沒把小千千抽出來了

想不到  隔天  竟人[竿]永別   早知道當初拿出來多拉個兩下也爽    那把真的很順手    很好用

看來真的要靠前打當主力了
作者: aswertay    時間: 2009-7-1 14:59:27

舊的不去新的不來小P大大 該高興才對

因為你終於可以換把新的小千千了

然後再到辣妹活餌店買把新滴

順便虧虧妹妹〈光想就很幸福〉

所以你該高興才對〈有空順便教我怎麼虧妹〉

說不定你有機會把活餌店的辣妹虧回家當老婆也說不定唷
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-2 18:51:46

原帖由 aswertay 於 2009-7-1 14:59 發表
舊的不去新的不來小P大大 該高興才對

因為你終於可以換把新的小千千了

然後再到辣妹活餌店買把新滴

順便虧虧妹妹〈光想就很幸福〉

所以你該高興才對〈有空順便教我怎麼虧妹〉

說不 ...

這樣說我會不好意思啦  不過   我想我要是真的虧上了   很多大大會車我下海吧[他們會說老天沒眼]

我還是乖乖買活餌拉D賽就好了啦
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-2 21:14:38

小P節哀吧!
這幾天來我發覺一件事情
你先是斷竿+飛竿+被開單+爆線
這種事情應該是發生在斷竿身上才正常的
最近斷竿他又越釣越大尾

嚴重懷疑你被他的龜氣纏身
基於釣友立場.明天會帶老婆一起去釣魚
順便她幫你作法.去除斷竿的龜氣
讓龜氣回歸斷竿身上~龜神歸位!
作者: 冬咚    時間: 2009-7-2 22:16:38

原帖由 台南小黑 於 2009-7-2 21:14 發表
小P節哀吧!
這幾天來我發覺一件事情
你先是斷竿+飛竿+被開單+爆線
這種事情應該是發生在斷竿身上才正常的
最近斷竿他又越釣越大尾

嚴重懷疑你被他的龜氣纏身
基於釣友立場.明天會帶老婆一起去釣魚
順便她幫你作法. ...

這個厲害‧老A最近有夠臭腥的

3天2頭就給你PO上來誘惑

還是回歸本位比較好
作者: aswertay    時間: 2009-7-3 11:31:53

原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-2 18:51 發表

這樣說我會不好意思啦  不過   我想我要是真的虧上了   很多大大會車我下海吧

大大們怎麼怎麼會捨得把你車下海勒

不會啦 大大們會直接把你綁起來釣海洋大鯊魚而已

或是把你剁一剁拿去當A灑而已
作者: 色丸    時間: 2009-7-3 13:32:35

妳們說的那間辣妹釣具店
在哪呀?
台南嗎?
作者: sllyutrem    時間: 2009-7-3 13:54:32

原帖由 色丸 於 2009-7-3 13:32 發表
妳們說的那間辣妹釣具店
在哪呀?
台南嗎?

丸大大
根據線報以及可靠消息指出
釣具店在這裡
請詳閱圖內路線
答案就在地圖裡

作者: 台南小黑    時間: 2009-7-3 21:03:31     標題: 回覆 #38 sllyutrem 的帖子

小P去的辣妹店不在地圖中
還要往北.金湖附近啦
作者: sllyutrem    時間: 2009-7-3 21:04:55

原帖由 台南小黑 於 2009-7-3 21:03 發表
小P去的辣妹店不在地圖中
還要往北.金湖附近啦

聽說小P大有開發新的點
就在這裡面
這張圖經過小P大大認可
才放上來供大家"參考"的呢
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-3 21:08:50     標題: 回覆 #40 sllyutrem 的帖子

這就不清楚了
也許他狡兔三窟
難怪機車頭前.貼張小白兔的PLAY BOY
也許他也在開闢新的辣妹釣具店
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-4 07:28:30

那是標誌   話說   我好像看到海X釣具店前面有一台機車   也有同樣的標誌   會不會是阿妹仔的機車呢?
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-9 07:25:49

原帖由 sllyutrem 於 2009-7-3 21:04 發表

聽說小P大有開發新的點
就在這裡面
這張圖經過小P大大認可
才放上來供大家"參考"的呢

噓  這是祕密拉   怎麼可以說出來    萬一二斤十兩那尾大黑黑被拉走怎麼辦阿勒  露餡了

大家什麼都沒看到 什麼都沒看到|79||79|沒看到   沒看到    沒看到
作者: ghost51308    時間: 2009-7-9 09:44:54

我想這邊的魚都還在長大當中
所以才會都是咪咪魚

要記的讓他回去長大憂
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-10 17:39:58

原帖由 ghost51308 於 2009-7-9 09:44 發表
我想這邊的魚都還在長大當中
所以才會都是咪咪魚

要記的讓他回去長大憂

放心   小P我純粹是拉好玩的   綁架完畢以後   都會放他們回家的啦
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-10 20:26:09

作者: toogimi    時間: 2009-7-10 22:48:01

不錯的釣點阿有些魚還不小呢
作者: 色丸    時間: 2009-7-11 07:55:23

哈哈哈哈
我在去搜尋看看
感恩嘿

不過好遠= =..
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-11 19:06:04

原帖由 寒羽飛 於 2009-7-10 20:26 發表

恩  小p都爽完就叫人家自己回家....

你看一點都不負責    哈哈

哪有   我都嘛還會給兩百搭計程車   大人的世界好難理解我又被污染了
作者: peace88    時間: 2009-7-11 20:18:42

這樣說我會不好意思啦  不過   我想我要是真的虧上了   很多大大會車我下海吧

算 您有良心!!~否則大P可是會車第一個喔!~~~
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-12 03:28:37

原帖由 peace88 於 2009-7-11 20:18 發表

不會啦   小P我是很專情的   不知道下次去高雄  大P哥你什麼時候帶我跟黑仙大一起去踹小吃部

我是說    去找優質釣點啦
作者: aswertay    時間: 2009-7-12 04:36:00

原帖由 peace88 於 2009-7-11 20:18 發表

大P要排第一個喔  那我不就要排很後面了嚕~~ 因為太多人想車小P了

等輪到我車 因該還要等好幾年吧

與其用車的 倒不如把他綁在船尾釣鯊魚 感覺因該會比用車的好很多

讓小P被鯊魚追 聽起來就很讚
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-12 16:41:49

不會的啦    小P我粉專情    又很有愛心   黑黑釣上來  都有放回去捏[其他魚種就很難說了]

而且活餌店的阿妹仔   小P都是遠觀而已   不敢褻玩   頂多是啦個D賽   哈啦個幾句而已啦

倫家小P偶那麼可愛    各位大大捨得車小P下海嗎[裝無辜中... .... ....]

連我自己看了都很有感覺    天啊   這什麼世界   掰不下去了啦

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-7-12 16:44 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-12 20:10:20

原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-12 16:41 發表
不會的啦    小P我粉專情    又很有愛心   黑黑釣上來  都有放回去捏

而且活餌店的阿妹仔   小P都是遠觀而已   不敢褻玩   頂多是啦個D賽   哈啦個幾句而已啦

倫家小P偶那麼可愛    各位大大捨得車小P下海嗎|2 ...

哇哩勒!剛吃飽飯.又吃了西瓜之後
看到這篇.差點吐出西瓜燴飯....
台灣沒希望了!
作者: aswertay    時間: 2009-7-13 01:04:53

原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-12 16:41 發表
不會的啦    小P我粉專情    又很有愛心   黑黑釣上來  都有放回去捏

倫家小P偶那麼可愛    各位大大捨得車小P下海嗎|2 ...

是阿 小P還真的素很可愛

可愛到我都想把小P綁在船尾釣鯊魚嚕

大家可以想像一下那個畫面 小P被鯊魚追殺的畫面〈鯊魚心理OS想說很久沒吃到黑豬肉了〉

就不知道小P會引來哪一種鯊魚的青睞

改天因該做個實驗看看

話說回來 最近不知道是不是太累 一回到家就想吃甜食

結果一口氣吃掉了300多塊錢的巧克力

小P大大下下禮拜來去找你釣魚好了 不過記得提醒我帶一些甜食去

不然可能不用一個小時就會因為血糖太低先暈倒嚕

《 本帖最後由 aswertay 於 2009-7-13 01:29 編輯 》
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-14 19:56:34

原帖由 aswertay 於 2009-7-13 01:04 發表

是阿 小P還真的素很可愛

可愛到我都想把小P綁在船尾釣鯊魚嚕

大家可以想像一下那個畫面 小P被鯊魚追殺的畫面〈鯊魚心理OS想說很久沒吃到黑豬肉了〉

就不知道小P會引來哪一種鯊魚的青睞

改天因 ...

哎呀    我很可愛    這大家都嘛知道   別那麼大聲張揚嗎小P我會不好意思的

想釣魚   OK啊   我的小千千可以借給你   不過  這一捅坑以後  不知道會變幾截

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM