SOGO論壇

標題: 布袋殘捻 [列印本頁]

作者: 海邊站神    時間: 2009-7-3 13:38:56     標題: 布袋殘捻

今天到布袋商港做釣綁好筏竿釣組丟出去不到2分鐘馬上傳來
魚訊起竿捲線器捲沒幾下魚脫鉤重新勾好蝦子再丟出去轉頭要
拿磯釣竿筏竿咻一下飛出去跳下去撿起來魚又脫鉤再勾好蝦子
丟出去這時天空開始下雨跑去穿好雨一回來我的筏竿竟然連4號
母線都被扯斷雨越下越大看破只好收竿回家
今天釣不到20分鐘竟然會碰到2次大魚可惜都沒爽到
又是殘捻的一天
作者: sllyutrem    時間: 2009-7-3 13:42:56     標題: 回覆 #1 海邊站神 的帖子

放心啦  
已經有很多釣友撤退了
線在目前都在回家的途中
放心
魚不會被吊走的
但是可能會被毒...
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-3 13:52:45

還好   扯筏竿的不一定是大魚  今天我筏竿也差點被扯走了   結果拉上來  是一尾大成仔   都快變成丁丁達人了
作者: 專搞記錄魚    時間: 2009-7-3 13:54:03

原帖由 海邊站神 於 2009-7-3 13:38 發表
今天到布袋商港做釣綁好筏竿釣組丟出去不到2分鐘馬上傳來
魚訊起竿捲線器捲沒幾下魚脫鉤重新勾好蝦子再丟出去轉頭要
拿磯釣竿筏竿咻一下飛出去跳下去撿起來魚又脫鉤再勾好蝦子
丟出去這時天空開始下雨跑去穿好雨一回 ...

又有聽到誰在叫我阿..............................釣不到

這陣子耳朵超養的........原來大家都在想我阿...呵呵...開玩笑的....緊來酸
作者: sllyutrem    時間: 2009-7-3 13:56:29

原帖由 釣不到 於 2009-7-3 13:54 發表

又有聽到誰在叫我阿..............................釣不到

這陣子耳朵超養的........原來大家都在想我阿...呵呵...開玩笑的....緊來酸

你又來亂了喔@@
晚上要出征
你有沒有問題啊?
作者: peace88    時間: 2009-7-3 20:28:30

站神 大大

商港是屬於深水港

不管用前打˙沉底˙浮標的釣法

第一件事先把釣竿顧好

因為下水後想撈都沒得撈~

作者: 台南小黑    時間: 2009-7-3 20:55:59

原帖由 peace88 於 2009-7-3 20:28 發表
站神 大大

商港是屬於深水港

不管用前打˙沉底˙浮標的釣法

第一件事先把釣竿顧好

因為下水後想撈都沒得撈~

商港那邊的確玩前打不錯
以前本有次夜釣計畫
卻遇到警察.不給進去釣
整個計劃全毀.枉費那段期間有大黑格
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-4 07:34:01

原帖由 台南小黑 於 2009-7-3 20:55 發表

商港那邊的確玩前打不錯
以前本有次夜釣計畫
卻遇到警察.不給進去釣
整個計劃全毀.枉費那段期間有大黑格

大黑格   不早說  不給進去  那就偷跑進去   不給偷跑進去   就爬牆進去   不給我爬牆進去   我游泳也要給它游... ...

好像有點太過火了
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-4 08:55:16

作者: 海邊站神    時間: 2009-7-13 13:23:28     標題: 回覆 #9 寒羽飛 的帖子

最近好像都不會趕人每次去布袋都會看到有人在那邊釣魚
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2009-7-13 20:33:34

原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-4 07:34 發表

大黑格   不早說  不給進去  那就偷跑進去   不給偷跑進去   就爬牆進去   不給我爬牆進去   我游泳也要給它游... ...

好像有點太過火了

不會啦~‵這些我都有做過~~`禁區的魚特別好釣喔~~`
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-14 10:10:19

原帖由 海邊站神 於 2009-7-13 13:23 發表
最近好像都不會趕人每次去布袋都會看到有人在那邊釣魚

不會趕是很好啦  可是   總覺得最近布袋變成洗藥重點區了   三不五時就在洗很大  真夭壽
作者: 民雄賢仔    時間: 2009-7-14 22:41:48

原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-14 10:10 發表

不會趕是很好啦  可是   總覺得最近布袋變成洗藥重點區了   三不五時就在洗很大  真夭壽

布袋我很少去釣~雖然南北堤經常都會有大物出沒~但是腳路真歹
我還是乖乖的去東石比較妥當
作者: 冬咚    時間: 2009-7-14 23:00:15

原帖由 阿隻 於 2009-7-13 20:33 發表

不會啦~‵這些我都有做過~~`禁區的魚特別好釣喔~~`

這個厲害

不過要記住‧發電廠入水口可不能這樣玩

抽海水冷卻馬達少說3000匹馬力

人一靠近想逃生機會都沒有..切記
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-15 08:44:01

原帖由 冬咚 於 2009-7-14 23:00 發表

這個厲害

不過要記住‧發電廠入水口可不能這樣玩

抽海水冷卻馬達少說3000匹馬力

人一靠近想逃生機會都沒有..切記

這樣看來
要是不小心掉落
也會發生人鑽洞的情形...
作者: 情殺    時間: 2009-7-15 10:15:57     標題: 回覆 #10 海邊站神 的帖子

再加油吧.釣不起來的魚總是大的
作者: 海邊站神    時間: 2009-7-15 21:28:26     標題: 回覆 #3 黑影狩小P 的帖子

我已經找到把我的筏竿拖下水的兇手
就是那貪吃的海鰱最近商港裡面海鰱
真是多每次去每次都有吃餌又殺
作者: feeling123    時間: 2009-7-22 04:05:06

@@ 我就是布袋人呢 去那邊掉 也不錯 很好釣的 指是警察來 稍為客套一下 就OK了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM