SOGO論壇

標題: 真正的死神! [列印本頁]

作者: 點子    時間: 2009-7-5 23:18:37     標題: 真正的死神!

小弟猜真正的死神是"天狼星"

原因:

天狼星用死神之眼把所有有關死神的遺物破壞,但反而好像是在吸收(凝聚)死亡氣息,死神可能會因天狼星吸收完所有的死神遺物的氣息,而變身成為"真正的死神",而太學主其實只是個目光焦點,早完會掛,死之前才知被死神耍了,而當太學主掛了,天狼星以把死神遺物破壞完了,而太學主又掛,所有的死神氣息完全回歸天狼星身上,天狼星可能就此失去靈魂、意識,變成"真正的死神"

純粹猜測,看看就好^^"
作者: 7T3550    時間: 2009-7-5 23:22:36

你的觀點跟我一樣說

我也認為其實到最後天狼星才是變成

完全獨立成長而成的一位死神.但卻

沒死神那種作風.最後應該會返回他該

回去的地方而劃下死神傳說終點
作者: goodd20014    時間: 2009-7-5 23:36:31

我怎麼沒想到 這樣的路線也有可能  劇本總是要有一些意外的結局
作者: dangel    時間: 2009-7-6 01:12:40

再加一!!
我也同感~
前死神把所有的事情都告訴了阿星~
也傳了他另一絕招~
再加上他去吸收死神魔力~這跟當初說的~
要[毀了]死神遺物有點相違背~
吸取了力量之後~說不定就會變成真正的死神了~
作者: belldandy    時間: 2009-7-6 01:52:08

我比較想知道太學主要怎麼收,
總不可能天狼星吸收死神遺物以後,
就直接PK太學主,
然後就收掉了...
以霹靂而言,
這種劇情不太可能...因為太爛了...
現在太學主被6大高手圍毆(其中還有六殊衣),
還可以這麼囂張,
將他用道這麼強,
收的話,
也不能太隨便吧~
最少也要像棄天帝那樣,
雖然正道贏了,
可是也要有人犧牲,
也要付出非常慘痛的代價...
作者: 黃小玉    時間: 2009-7-6 09:22:46

看了第33集
天狼星去見一夕海棠
一夕海棠有感到死神的氣息
特別的濃重
還特別走出惟幕
可見一夕海棠對天狼星的敬重
所以大大猜測天狼星可能變為死神
也不無道理
但最近霹靂戲的走向
都是出乎意料之外
應該還有變數
作者: L123146492    時間: 2009-7-7 22:16:25

各味大大的
解說
也不是沒有道理
也是很有可能走上這樣的路線
霹靂總是給人出其不意阿
作者: 永恆者    時間: 2011-5-28 00:57:54

嘿嘿大大你錯了真正的死神是太學主喔
作者: 貓先生    時間: 2011-5-28 07:52:41

真正的死神不是太學主.....
作者: upup11984    時間: 2011-5-29 20:06:11

原帖由 永恆者 於 2011-5-28 00:57 發表
嘿嘿大大你錯了真正的死神是太學主喔

那隻眼睛看到 太學主是死神??
作者: 永恆者    時間: 2011-5-30 20:22:44

原帖由 upup11984 於 2011-5-29 20:06 發表

那隻眼睛看到 太學主是死神??

疑太學主後來不是變成死神了嗎?
作者: 鬼爆男兒    時間: 2011-9-1 05:51:19

真正的死神並不是太學主 也不是死神
真正的死神被黃大封印了
因為棄天帝降臨時太威了 收太多人
導致黃大覺得不妙 所以說了 以後 將不會有像棄天帝或是超越棄天帝的存在登場
說天狼會成為死神這我有想過 不過當看到有人說黃大說的那篇時 我整個就放棄這想法跟念頭了...
一直在想 羅喉該不會也是因為礙於設定的太強 引起黃大的注意 才被砍掉的!?
作者: 本盈    時間: 2011-9-2 00:53:38

好威的死神!
連一個楓岫都打不死...
還滿期待死神"再度降臨"的時候...

話說這天狼星還真韌命
被光頭鎖陰一刀沒死 實力增強
屢次烙人圍毆阿修羅  沒死(合理懷疑: 阿修羅看不清始作俑者)
被夜神盯上  因為夜神心軟手下留情  又沒死
和阿修羅  夜神圍毆冥王  因為採用犧牲打戰略  擁有死神雙眼當然不是被犧牲的那個

合理懷疑...  大難不死   必有陰謀  他就是"死神"
不必等到尊皇和阿修羅打到你死我活   因為在目前死國就他最大
作者: 唯妳的春季    時間: 2011-9-2 16:36:59

最早的死神還活著不是嗎???
難說難說

作者: a3304302    時間: 2011-9-2 19:04:54

跟死神武宮有關的也只剩他而已!!
作者: 玄天血魔    時間: 2011-9-2 21:28:09

作者: wwe21525    時間: 2011-9-4 20:16:05

搞不好黃大不想讓死神出來
只想讓他成為過去式

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM