SOGO論壇

標題: 來討論遊戲公司用什麼手法賺錢最快 [列印本頁]

作者: 湯母嗑乳溼    時間: 2009-7-6 13:39:16     標題: 來討論遊戲公司用什麼手法賺錢最快

本人 目前為止聽過最扯的遊戲 是唯舞獨尊 就是哪位女星蔡二-一林 代言的 代理公司 乂 淘
   聽說他們用的手法是限量 一套約599元台幣 限量比方說是2000套 聽說還一堆人搶到打架
    真的是圈圈插插
    請各位會員發表
作者: t3a000    時間: 2009-7-6 15:37:54

橘子的天堂最好賺錢每個活動都要台幣
作者: west998    時間: 2009-7-6 16:23:00

轉點  街頭籃球 轉900點可以選鞋子+13+5褲子+16衣服+12+5   500可以選+7飾品1.2   300點特殊角色   我每一隻幾乎都有轉900點選鞋子褲子
作者: 神乂艾涅爾    時間: 2009-7-6 16:42:56

天堂包月369...,聖水虛擬裝備。。。都至少30~60....
作者: tring    時間: 2009-7-6 16:55:41

SF阿

以前SF的樂透槍

沒有壹個月一把這麼快

可是現在呢

壹個月給你出一把

你每個月都要買

還不是都穩重的

像是前幾格月的『黃金版亡命之徒』
說什麼絕無僅有
現在呢
還給你出一把復刻版
一把12w
那跟壹個槍套499台幣送的sf弊是一樣的錢阿
看拔
華義聰明吼
知道沒有人黃金版死亡之徒
就給你出把復刻的
當你沒有那把槍  但是又覺得它很威
會想買嗎??
是人都會好咩
這就是華義賺錢的手法
附帶:
這個月7月  要出黃金pag-1
你會買嗎??
假如有白金psg的??
看拔
陰謀夠大拔??
作者: a50338    時間: 2009-7-6 17:27:57

tring大
槍套30天我沒記錯的話應該是599NT喔
就少抽一點阿
沒人規定不要抽
很多人都基於"帥"的理念去抽的
像我朋友每次都只花199去抽
抽不到就算了
(之前他有一次199抽到3把樂透槍)
作者: leo168    時間: 2009-7-7 02:41:37

黃易的模式,防爆捲有機率會倒扣,在他之前好像還沒有遊戲有,現在幾乎可以想像的道的便利措施在黃易都需要錢,你看他知錢打廣道就知到了。

武點會滿要買卡存,五萬存進去使用便六萬五,技能爆多要用幣去增加,PK武功沒買卡根本存學不滿,後期一些強的武功都在副本,一樣就是要花錢就對了。

關卡任務,解過的不能在解,後期穿它最好的裝備藍裝只加道安定值,帶水加補基,一群免費玩家去打,還是打不過,意思就是叫你花錢就對了。

武器修理會降耐久,後期較難煉容易壞,如果是神裝就還要花錢保養,另外藍裝案定值才+3在+8以前完全沒有任何太大的增幅,+9以後才有變化。

剩下還有許多,反正一大堆方便的都是要錢就對了,友錢可以讓你很方便,記點亂飛,開倉庫拿水等等等

另外為什麼會說他最花錢呢,因為他花錢實在是太強了太有價值了,我跟朋友進入高等戰場(當然都是免費玩家),三個人等級88-94,打一隻沒寫的台戰等級92左右吧,反正沒我另一個朋友高,原本看到我們他跑因為沒血,但是當我朋友第一刀下去3XX的時候他就不跑了,我和另外一位砍他只有1XX,那時候我們血的都3000+了,然後他回頭用4刀砍死我們,我和另一位都是一刀秒殺,等級比他高的朋友因為練防戰所以兩刀,不過第一刀下去時他血就見底了。

這樣有人或許會說我們打的那位台戰很強,錯了,他跟另一外大台戰打,雖然沒有一刀死,但是被砍沒幾刀也掛了,事後我去測試,他砍我角色一刀只有五千至六千左右,比他強的可以砍到7千+,遇見最強的9千+,幾乎我的血量三倍,但那個時候戰場封頂也只有99級,而且90以上級穿的都是一樣的藍裝。

因此各位可以想像那些人要花多少錢吧,我一個朋友把它當月費遊戲玩一月花300多,也沒多強,因為消耗品就耗去一大辦了。

《 本帖最後由 leo168 於 2009-7-7 02:45 編輯 》
作者: tring    時間: 2009-7-10 15:58:16

a50338 :

哈哈
對吼
是599
拍謝拍謝
我一直記成499
還有
並非每個都跟你朋友ㄧ樣好運
那像你說得這麼好中??
現在金閃不就人人有??
我看現在黑閃比金閃多
這幾天玩下來的結論都是這樣
請問?
SP滿
才1萬
那沒滿之前不用修槍?
存到民國幾年才有12W??
那是不是買槍套比較快?
我這麼說沒道理??
黑閃:復刻版亡命之徒
金閃:黃金版亡命之徒
作者: hao720509    時間: 2009-7-21 23:49:03

去學橘子  賺錢最快ㄌ @@
作者: leo168    時間: 2009-7-22 02:23:25

我覺得橘子雖然賺很多,但是並不適合賺錢最快的方法,那是因為中毒的人太多了。

今天為什麼有些遊戲的賺錢發是被延用,但是就只有天堂沒有,因為我保證,如果是同樣方法在其他遊戲那邊,早就被罵翻天了,還被聯合抵制,也就只有橘子的天堂不會。

橘子的方法是洗腦,9年1500的爛東西,說真的台幣1500東西給你有比較厲害嗎,其他遊戲同樣1500絕對要有價值許多,而且還越來越敢賣,但沒辦法中毒的還是一堆。

我主要說的是,天堂的賺錢方法絕對不適合其他遊戲公司,所以根本不能算。

而且也沒辦法學,所謂能學就是要像,我所知的黃易那樣,在他之前我幾乎沒看防爆捲沒過還會-1的,現在幾乎很多遊戲防爆捲沒過都會-1了,甚至還分出會-1跟不會的兩種防爆捲出來。
作者: 貪婪者    時間: 2009-7-22 09:04:23

商城阿心態支持不住的話就狂K下去了
作者: asd51302    時間: 2009-8-8 13:51:29

改版囉

像是出新道具

出新模式

這樣大家就會不斷的咂錢下去玩

看看橘子有多黑

出的包那麼多

1個遊戲算5個包

1個包50就好

全台灣只要有10萬人買

50×10萬=500萬

看有多好賺
作者: 0857987    時間: 2009-8-8 13:56:08

作者: kevin83108    時間: 2009-8-23 16:42:04     標題: 回覆 #1 湯母嗑乳溼 的帖子

對遊戲公司來講的話!

當然是買點數最好賺阿!

甚麼東西都要買點!

有沒有搞錯阿!
作者: MAGIC-尛    時間: 2009-11-3 20:43:21

我個人覺得是月卡~就像天堂那些遊戲阿~~如果你的遊戲作的夠好玩~昂且又有很多 玩家投入~~只要出個月卡~.........你就賺爆了吧
作者: a91162720    時間: 2009-11-4 15:52:16

一直出活動,如天x x堂,活動好像都出不完,大部分的活動都是需要點數,
都以為玩家的現金都是無限供應的樣子,商城 加倍還是種種活動,十個活動
八九成都是需要點數。。真是吸金吸真大。。
作者: e12161118    時間: 2009-11-19 01:00:35

希望~ 官方賣的 (轉蛋)滿一定的限額
稀有真寵一隻
光這個賺死了
其他玩家自己在遊戲進化到稀有真寵的都沒價值了= ="
作者: =飛雪月岑=    時間: 2009-11-19 19:59:30

只要是橘X 新X線代理的通常都很A錢
大部分都是用寶箱之類的
看過最扯的是神鬼奇兵
一顆最好的寶石要花台幣375萬= =""
作者: 火爆糟老頭    時間: 2009-11-19 20:35:30

我之前玩三國群英傳 她也賺很兇..
每次都出福帶..一個要40元..而且抽到的裝備素質還不一定好
衝裝備還有出防爆跟祝福4個防爆要140祝福要100
想衝到高加持裝備 運氣不好的話 少說花個2.3仟
然後終於到了+15  又跑出一個石頭 專門衝+16 到 +20的
想要更高加持 就一定要買那個石頭..一個還賣60點..還不能用防爆 祝福
一爆就要重新點..這樣賺夠快了吧!?
作者: 人生色色    時間: 2009-11-20 19:04:39

SD鋼彈啦

遊戲中的S機 動不動就要400~500 台幣

偏偏遊戲前又很難賺   逼你買台幣  囧

-------------------------------------

都上某報紙了卻還是這樣  講不聽捏...
作者: AXAX1111    時間: 2009-11-21 02:08:55

賭運氣的商城物品(用抽的.例如轉蛋.福袋.抽抽樂.等等)
賭運氣的裝備強化(例如 強化成功+1 失敗則是-1)
賭運氣的人物強化(如人物點數增加 強化成功+1 失敗-1)
賭運氣的商城裝備(如.轉盤.轉蛋.翻牌...等方式)
賭運氣的坐騎.寵物(如 抽獎.轉蛋.轉盤...等方式) . (或許還能出夥伴)

個人認為遊戲中 擺設  賭運氣  的商品  是遊戲公司最好賺錢的手法
因為不賭運氣 100%強化 100%得手 說白點 就是一個價錢 (如:開放遊戲最強的裝 售價500)
賭運氣的(開放要以轉盤等方式得手的最高數值裝備 一次要10.20.30.40.50....點)
此種方式要一個人花上一兩千點都算是正常的...抽到之後 還要賭運氣去強化(假設一次10.20.30..點)
恩..成功了~YA +1.失敗了..雪特 -1....要多久才可以強化到頂? 敗下去幾千幾萬幾十萬點都不奇怪
何況還可以開放  寵物.坐騎.人物.夥伴 數值 和 裝備武器的強化.光數直強化就要多少錢呢?
再狠一點 坐騎.寵物.夥伴 開放可以穿裝備.這樣要幾套裝備下去強化呢?
在假設 如果強化物品 還是以賭運氣的方式獲得 不是說10點20點怎樣的就可以玩一次.
試問...這樣又可以賺多少:D

不過通常開到這麼絕的遊戲 內容一定要夠好玩就是了...

《 本帖最後由 AXAX1111 於 2009-11-21 02:10 編輯 》
作者: 蜂蜜綠茶    時間: 2009-11-22 11:10:02

轉蛋 福袋之類的也很好賺
常常一抽就停不下來
台灣人賭性堅強阿..
作者: pinky000    時間: 2009-11-22 12:49:53

只要是免費遊戲哪個賺不快?

要先把持自己才是最重要
作者: GHREE    時間: 2009-11-22 21:27:36

CSO最貴吧

抽槍抽到幾萬的都有
作者: 魔流太子    時間: 2009-11-24 14:08:30

每種線上遊戲推出的虛擬包或是限量包吧 反正都是要花錢的 每間都一樣嘍
作者: solo    時間: 2009-11-25 21:15:40

出新產品包~~每次出都讓我出門儲點!
作者: f546546546    時間: 2009-11-28 13:12:38

免費遊戲絕對比收費遊戲要更花錢
作者: 劉智丞    時間: 2009-11-29 12:15:18

橘子最賺阿

什麼遊戲都要錢

現在大家都說 很吃錢
花錢就是老大
作者: 741236985    時間: 2009-11-29 14:38:52

最誇張的是競舞團啦!!

一顆頭髮要276點的樣子

每件衣服都100多

根本是把台灣的玩家都當成凱子再剝削
作者: 大澤    時間: 2009-12-8 00:04:07

賺錢那還用說

免費的遊戲最賺錢
QQ

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM