SOGO論壇

標題: AION的外掛 [列印本頁]

作者: johnny4115    時間: 2009-7-7 19:55:25     標題: AION的外掛

大家知道AION在CB出來後沒幾天外掛就出來了...

讓我想到..之前有幾個好遊戲也是因為外掛的出現把遊戲給搞濫了

在別的討論板上有看到說OB出來後沒幾天就要開始收費~

有人認為這樣可以抵制外掛.....不過這樣真的可以嗎?

個人是認為不太可能~~

現在官網所提倡的反外掛口號~

不知道是否有效?

請 ?謝謝 ?對不起??

不知道大家對外掛的看法是怎樣??
作者: 咖啡華    時間: 2009-7-7 22:07:44

天堂2就是一個例子..你還相信官網喔
作者: 紅塵孤鳥    時間: 2009-7-7 22:26:47

原帖由 johnny4115 於 2009-7-7 19:55 發表

讓我想到..之前有幾個好遊戲也是因為外掛的出現把遊戲給搞濫了

有人認為這樣可以抵制外掛.....不過這樣真的可 ...

與其去懷疑,還不如幫幫FS,讓他們多點支持去清除怪機,關鍵就是...你喜歡AION嗎?
如果你根本沒興趣,那也就沒有批評的必要...如果你有心,那就出一份力吧!
作者: 啾啾頭    時間: 2009-7-8 03:02:27

原帖由 johnny4115 於 2009-7-7 19:55 發表

今天被AION永痕紀元 搞死   容量大   
又容易LAG   
搞到 我還自己下去體驗

最後 還因為伺服器中的  天族 與 魔族  都爆滿 不能創人務  只有苦苦等待  
晚上10點多 終於  皇天不復苦心人  讓我等到了能創角色  
試玩了一下  還不錯  喔       只是自己太久沒玩遊戲  有點生疏了     
度過  被 AION  惡搞的一天..........
想想是我在玩遊戲 還是我被遊戲玩  好像是我被遊戲玩喔......無言
睡覺去      88
作者: mts00221    時間: 2009-7-8 10:05:29

無外掛因該很難吧..如果喜歡aion那就當作沒看到好了
不然就檢舉外掛吧
作者: pigp    時間: 2009-7-8 11:19:52

沒掛  遊戲公司哪裡來的錢賺
作者: 啟智大神    時間: 2009-7-8 17:14:54

原帖由 pigp 於 2009-7-8 11:19 發表

沒掛  遊戲公司哪裡來的錢賺

為何有掛公司才有錢賺

不明白,你是說要買點數繼續掛?
作者: a8355302    時間: 2009-7-9 13:03:44

這私服還有妹 ?
大陸妹呀 ? ...
哈哈 XDD
最期待的線上遊戲 ? CB就有外掛 =   =
只能說外掛真好賺 ? ...
是玩遊戲還是被遊戲玩弄 ?..
作者: 546827913    時間: 2009-7-9 17:18:35

感覺私服的品質都快比正服好了

唉..  外掛歪風  不知何時停止
作者: 哀可    時間: 2009-7-22 21:04:18

外掛阿~~!!擋也擋不住阿!就當那些常外掛的人手殘吧~!!要體諒一下殘障人士咩~!
作者: leo168    時間: 2009-7-22 22:48:38

外掛是很難讓人忽略的,尤其是在這種有價值的月費遊戲上,如果免費大家可能覺得畢竟不用錢的想法,但是你花錢卻沒有一個好的環境大家就會想罵了。

尤其在永痕出怪慢的特點上,掛網的一定不會掛在強怪,一定都是掛好打的,換句話說,那些怪都一定被打幾下就要死了,如果你在那解任務,有外掛跟你搶怪所有權,請問能裝做不看見嗎?

第二外掛多代表物價會上漲,加上有心人炒作,說不定你賺的都沒有物價漲的快。

第三人數的下降,找不到組隊,其他還有很多。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM