SOGO論壇

標題: 大尾金目鱸 [列印本頁]

作者: tina4518g    時間: 2009-7-12 01:52:01     標題: 大尾金目鱸

前幾天有朋友在興達發電廠的航道釣上一尾重達15公斤的金目鱸  
釣具為使用3號磯釣竿   搭配5.5寸紡車輪    釣線為10號碳籤  
有照相存證    可是小弟我不會上傳照片  sony
不過記錄是一年半前的18公斤   在同一個地點同一釣 組     
至於小弟的記錄是11公斤|

抱歉喔!~大大 用錯屬性囉!~

沒有圖片上傳紙能使用[漁汛分享]

發帖前請先詳讀版規以免被扣分~

這次先幫 您編輯修改˙下次發文請注意喔!~

~peace88~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-12 19:16 編輯 》
作者: JN隨風    時間: 2009-7-12 02:45:14

15公斤 是~25斤耶~
18公斤是~30斤>.<
好羨慕哦
金目鱸 可以這麼大阿0.0??
我還以為大多10來斤就很猛了
作者: 山豬的啦    時間: 2009-7-12 10:26:57

金目鱸耶  我愛死牠的拉力了 呵呵
我今年最大之的也才10幾斤
不過據我所知今年在港西有人釣起44斤的
不過我是沒親眼看見啦
但是我朋友在茄定有釣獲35斤左右的喔
可惜我還來不及拍照 就被大卸八塊@@
加菜了@@.......暈
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-12 19:39:35

15KG=25斤大金目鱸耶
大大置頂區有貼圖教學
還蠻容易的.期待下次大大的魚貨圖片
作者: tina4518g    時間: 2009-7-13 00:14:47

感謝大大的指教   下回發表文章前會注意的.
作者: System12    時間: 2009-7-13 00:36:02

原帖由 JN隨風 於 2009-7-12 02:45 發表
15公斤 是~25斤耶~
18公斤是~30斤>.<
好羨慕哦
金目鱸 可以這麼大阿0.0??
我還以為大多10來斤就很猛了

2~30斤的金目鱸,在台南高雄這附近~~~

每年幾乎都會被起上幾匹.....

有機會可以來嘗試看看那種無與倫比的爆發力~~~
作者: 669    時間: 2009-7-13 22:40:04     標題: 回覆 #3 山豬的啦 的帖子

港西釣起44斤的金目鱸,是真的,當時我再其斜對面(船上)看到其旁人喊不下.不下(持撈網者).起魚後停很久才拖上堤防,又聽到在喊130cm約40斤....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM