SOGO論壇

標題: 介紹大家一個好節目 [列印本頁]

作者: 情殺    時間: 2009-7-13 10:06:05     標題: 介紹大家一個好節目

喜愛釣魚的大家介紹你們一個好節目.就是三立台灣台每個星期天10點的第3隻眼.真的是不錯裡面有介紹很多的釣點跟釣法.從海釣到溪釣河釣甚至連釣蝦都有介紹.真是個好節目.下星期要介紹的是路亞船釣
作者: loong    時間: 2009-7-13 10:12:59

其實我相信 這裡的釣友 幾乎80% 都有在看這個節目吧^^

除了第三隻眼之外,我也看星期四的台灣全記錄呢~

這二個節目  的確可以讓我們多了解到一些水族生態

第三隻眼最近這一年來,也都再介紹一些釣魚知識與釣技討論

都是不錯的節目^^
作者: 庄腳俗    時間: 2009-7-13 11:42:53

據可靠消息來源...
第三隻眼即將告別觀眾
緊接著的是〝寶島漁很大〞,是第三隻眼節目的改版
節目內容將蛻變成全新的釣魚節目!!
非常期待說~~
作者: 堡主    時間: 2009-7-13 12:03:24

原帖由 庄腳俗 於 2009-7-13 11:42 發表
據可靠消息來源...
第三隻眼即將告別觀眾
緊接著的是〝寶島漁很大〞,是第三隻眼節目的改版
節目內容將蛻變成全新的釣魚節目!!
非常期待說~~

真的嗎??
第三隻眼是我周日晚上陪酒的好節目~
期待新節目找個殺很大的美眉主持人~
那就太好了
作者: 壊壊水瓶    時間: 2009-7-13 13:22:56

台灣專業釣魚節目都做不起來,之前就有介紹釣魚的專業節目,名稱忘了,因為實在有點久了,做到後來都變成在海釣場錄製節目,可能是礙於經費有限吧,其實台灣四面環海,釣魚人口有一定的佔有率...真是不懂!為何無法永續經營,而老是要看日本地釣魚節目呢......

《 本帖最後由 peace88 於 2009-7-13 19:27 編輯 》
作者: System12    時間: 2009-7-13 18:08:58

信與不信就取決於自己....不過我比較相信一切都是"節目效果"!!

敢在電視上開誠布公的說明自己轉吃的傢伙....除了賣釣具的不說,其餘的專家誰敢說個透明!!

就算是釣點也感覺有點怪怪的,相信內行的看就知道~~~是不是這樣阿(胖胖)

記得有次好像介紹台南釣鱸魚,下午帶去什麼四草水門....結果還是跑去全X海釣場!!
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-13 18:46:01

這2個節目也會收看
看些不同釣法.魚種.生態等等
不然台灣釣魚節目還真是少
只能看日本釣魚節目
偏偏都是好幾年前的舊片
一再的重播...
作者: 石斑祥    時間: 2009-7-13 18:55:19

還有星期三阿嬌有時也有穿插釣魚
作者: joery    時間: 2009-7-13 19:18:10

大家都有看喔
我都沒看說(釣魚都來不及了還看人釣)
都跑夜釣比較多
作者: skysky88x    時間: 2009-7-13 20:50:29     標題: 回覆 #1 情殺 的帖子

第三隻眼這陣子都在播放釣魚的
真的是很好看不過每次看完手都會癢
作者: 堡主    時間: 2009-7-14 09:32:31

原帖由 abclfry 於 2009-7-13 18:55 發表
還有星期三阿嬌有時也有穿插釣魚

夭鬼交的節目感覺太假~
有點騙肖仔的感覺~
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-14 11:21:31

作者: sllyutrem    時間: 2009-7-21 13:31:59

原帖由 System12 於 2009-7-13 18:08 發表
信與不信就取決於自己....不過我比較相信一切都是"節目效果"!!

敢在電視上開誠布公的說明自己轉吃的傢伙....除了賣釣具的不說,其餘的專家誰敢說個透明!!

就算是釣點也感覺有點怪怪的,相信內行的看就知道~~~是不是 ...

阿阿~~
誰在CALL我啊
我沒說釣點喔
釣點都在衛星上面喔
誰叫他不小心PO出來給我看到
反正沒有職業仔會帶你去他吃飯的地方啦
信者恆信..
不過...船的話
魚獲我是絕對相信..
其他的話~~再研究吧

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-21 13:33 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-21 19:47:50

原帖由 0989970637 於 2009-7-21 12:54 發表
阿..........我想起來了!!!!!!!!!!!  
  正常答案 :  縱橫四海                                                       小弟今年才23歲   

那是我差不多國小時後的節 ...

我以前也看過一陣子
可惜現在也沒了
不然可以看到些不認識的魚種
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-22 10:33:33

作者: 台南小黑    時間: 2009-7-22 10:37:23

沒節目.也就多少看一下
今天看到那個節目廣告了
名稱改成:寶島漁很大
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-22 10:38:33

作者: 台南小黑    時間: 2009-7-22 10:39:54

原帖由 寒羽飛 於 2009-7-22 10:38 發表

恩恩   我也有看到   

不知道內容安抓     不知道他們有沒有缺陪釣人員   哈哈

我看我來去應徵一下好了~

我想很難.這樣會影響收視率
更加加深大家想車下水的意願
作者: 通天殺神    時間: 2009-8-2 21:53:40

台灣的釣魚節目總阿共阿就那幾台
好看的也只有第三隻眼而已
作者: 無糖檸檬茶    時間: 2009-8-3 00:45:53

今天那個紅斑真的很漂亮耶... 害我也想去搞搞了@@!!
作者: 壊壊水瓶    時間: 2009-8-3 09:18:17

昨天寶島漁很大播出蘭嶼外海路亞釣,內容是很精彩!不管是GT還是大小紅條魚獲還不錯,只怕是節目一播出又造成釣友一窩蜂前往,到時大小通殺,又是一場生態浩劫
作者: 青青海邊草    時間: 2009-8-3 13:17:57

讚讚~~
終於有專門釣魚的節目了~~
記得台灣的好像是很久以前的事了~~
只能看日本的~
現在終於可以有台灣本島的節目~
水啦~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM