SOGO論壇

標題: 新竹蕭如松藝術園區和一些內灣照片 [20P] [列印本頁]

作者: miller09    時間: 2009-7-15 15:14:09     標題: 新竹蕭如松藝術園區和一些內灣照片 [20P]

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

........................................................................................................................................................................
接下來是內灣的
11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝賞圖

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-11-21 10:25 編輯 》
作者: 苜裳霓瑄    時間: 2009-7-15 16:05:03

第四張的牆,會讓人想到過去呢~
老舊的房子旁,總是有那種紅色的磚,型成的牆~
第五張更經典,好老式的收信箱~
第九張霓瑄喜歡,有種想坐在那喝茶閒聊~
也有種想靠在房子裡的窗戶上,往外頭看~
哇,第十三張的窗戶好特別,愛心呢~
初看到十四張,霓瑄還嚇一跳!
以為真的有人在房子上面!
原來是"滴嘟人"~
第十六張是垃圾桶嗎?一對
綠配紅,沒仔細看還挺像郵筒...
樓主四處走走拍拍...
這些照片應該是累計來的成果唄~
蠻讚的~
但,如果能po些帥哥啊~(咦?)
沒有啦~po些更詩情畫意的,就更讚了XD

作者: 七星淡菸    時間: 2009-7-15 17:29:19

拍的不錯呦~!!不過大大的CCD髒嚕~!!要去清一下了

不然美美的照片上都會有髒髒的灰塵
作者: miller09    時間: 2009-7-15 18:22:52

哈哈被發現拉

有時候小圖看不出來

回到家才發現髒掉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM