SOGO論壇

標題: 下一檔新劇情開始玩刀了! [列印本頁]

作者: 紅塵孤鳥    時間: 2009-7-16 14:47:25     標題: 下一檔新劇情開始玩刀了!

好長一段時間都將焦點放在「劍」,刀皇的出現,霹靂開始專心玩刀了,以「刀龍之眼」做出發,所謂「刀龍之眼」乃是刀之至極,刀者的最高境界,因此,一堆用刀高手要出現了,當然也是一堆新人啦!像是....
臨山古照雅少-天刀笑劍鈍
荒漠刀皇之子-漠刀絕塵
瘋狂刀者--嘯日猋
天下封刀主席-傲世蒼宇刀無極
以上四個的恩怨糾纏,開啟了新的刀龍傳說,至於是不是很精彩,那就看下去囉!

太學主說要讓一夕海棠愛上自己,不知道這過程發生什麼事情,一夕海棠居然懷孕了,而且是太學主的骨肉,這個死神之子,關係未來武林,為了不讓死神再度覺醒,天狼星決定要做掉一夕海棠,但是...死國大門突然發生地震,死神之子即將誕生...唉...死神果然很難搞定!

看倌應該都注意到羅喉了吧!羅喉居然是上古梟雄耶,就在六銖衣與天劍之主葉小釵聯手跟太學主對拼時,羅喉降世了,但這跟太學主沒啥牽連,而是跟月族有關,幽冥也躲好久了,因應羅喉降世,月王幽溟搭配第一戰將蒼月銀血,聯合神秘殺手夜麟,整合月族力量全力應戰,這下可以看看月族的戰力了。

滅境果然沒這麼簡單,伏筆出現了!邪源佛業雙身兩大魔頭,天蚩極業與愛禍女戎做掉了鳳凰鳴,打算來個四境合一,果然比未來之宰強太多了,但佛界也出了個「九界佛皇」,雙方當然是二話不說,開始對拼!

作者: ☜素還真☞    時間: 2009-7-16 15:54:07

頭香~

超爽的~~撿到一百塊咧~~~

這個是第一手情報阿~~

由衷感謝紅塵孤鳥大的分享阿~~
作者: 愛大支ㄛ    時間: 2009-7-16 17:54:39

老鳥版的消息~相同性總是八九不離十的準確!
相信下一部必定強的離譜非常啊!
邪源佛業雙身兩大魔頭~搞不好能和波旬平手呢?.....實力恐怕和棄天帝.死神同等級吧!
九界佛皇~會不會是八部龍神火的創招者呢?....實力恐怕和棄天帝.死神同等級吧!
羅喉降世~若是此時降世者,.......實力恐怕和棄天帝.死神同等級吧!
作者: jimpop    時間: 2009-7-16 17:59:57

"九界佛皇"...這個名稱感覺跟棄天帝是同一等級的!!
好個充滿力量的名稱  不會是一頁書變身的賽亞人模式吧

鳳凰明這麼快就掛點 有點出乎意料

覺得霹靂的刀者都比較酷  像淚痕 狂刀
但不想再看到刀綁繃帶的造型 覺得很蠢...希望刀皇的刀能把繃帶拆了
作者: piplwang    時間: 2009-7-16 18:45:19

多謝大大的  劇情快報  真是期待萬分阿
作者: 連射30秒    時間: 2009-7-16 20:48:53

唉呀...
蚯蚓竟然就這麼給幹掉了...
這個佛皇的等級和書書比起來不知道誰強
作者: sonsyman    時間: 2009-7-16 20:55:24

這是新的報導嗎?!

太棒了吧

劍的高手死完

用刀高手在拖出來死一死@@

最後又是 四境魔頭比一比= =a
作者: 煙豬    時間: 2009-7-16 20:55:46

這是真的嗎
好像很刺激喔
好期待呀
作者: 123400045    時間: 2009-7-17 01:35:38

這時候刺激的來了 亂世狂刀讓編劇編成不敗神話一招逆殺之刀 擊敗四個用刀高手

成為世界刀皇 

我承認我是來亂的~~~~(溜)
作者: pinsen    時間: 2009-7-17 02:07:53

感謝大大的精彩預告~~~看完後令人熱血沸騰><!!

期待刀之傳說
作者: ps3123456    時間: 2009-7-17 16:51:06

大大分享的資料實在是太棒了
看了就覺得新的劇集很刺激
作者: 0911395697    時間: 2009-7-17 17:51:42

原帖由 123400045 於 2009-7-17 01:35 發表
這時候刺激的來了 亂世狂刀讓編劇編成不敗神話一招逆殺之刀 擊敗四個用刀高手

成為世界刀皇 

我承認我是來亂的~~~~(溜)

哈哈 我還真希望編劇這樣演呢...(我承認我也是來亂的)   

鳳凰鳴這麼快就要領便當了喔   看來破了梅飲雪的案子是他最後的表現= =   果然只要片尾曲是哪個人物  通常那個人物就差不多了   如果能輕易做掉鳳凰鳴   那不就等於又是神的等級了~"~

九界佛皇  為什麼聽名字如此不討喜= ="   感覺又是個實力強歸強  但是又是挺墨守成規的先天(如剛開始的太史侯)   或者怎麼感覺又是個陰謀者(聖蹤!?)

有點希望神之風潮趕快結束吧~拖了2部神之風   別再來XXOO神了=0=
作者: qoo700804    時間: 2009-7-17 20:29:58

哇.最新的劇情耶.真是太感謝大大了.
應該要來個刀劍相殺阿.這樣比較有刺激感.
作者: 田村淳    時間: 2009-7-18 14:46:52

霹靂擁有比不完的刀劍比武

然後佛道儒永遠有殺不完的最【高層】

每一集都強調什麼什麼教的聖地。然後該聖地毀滅之後就會再出來一個什麼什麼教的至高聖地

= =以此劇情讓我看了不勝唏噓。雖然這樣編劇才有東西編

不過一直打轉在三教之間,不覺得@@有點瞎嗎??

現再又出現一個九界佛皇....下一檔不知道還能推出什麼新人物

其實每次霹靂都這樣做我也是看的樂不暇己,

但是總會覺得有點瞎...怎麼有說不完道不盡的X教最高層的組織

lol到底哪一個組織才是最高層阿
作者: kimeco    時間: 2009-7-18 20:03:39

感覺真不錯希望刀的故事
會比劍的故事更好看!!
作者: chie    時間: 2009-7-19 14:16:28

怎麼覺得鳳凰鳴的生命有點短暫- -?
我以為他還會再活久一點的說
作者: a8327571    時間: 2009-7-19 16:32:48

原帖由 jimpop 於 2009-7-16 17:59 發表
"九界佛皇"...這個名稱感覺跟棄天帝是同一等級的!!
好個充滿力量的名稱  不會是一頁書變身的賽亞人模式吧

鳳凰明這麼快就掛點 有點出乎意料

覺得霹靂的刀者都比較酷  像淚痕 狂刀
但不想再看到刀綁繃帶的造型 覺 ...

一開始按到廣告時
我還以為是星野殘紅勒-/-
作者: 真希兒    時間: 2009-7-20 14:06:52

我唯一的問題是為何要叫"霹靂震寰宇之刀龍傳說"為何不直接叫"霹靂刀龍"呢
我覺得這才比較簡決有力.然後下一部再叫"霹靂震寰宇"
話說看了開版的情報後我覺得我又失去一份看霹靂的動力了.請編劇還給霹靂一個"人"的世界好嗎??
滿天神魔頂先天大暴走大亂鬥!!舉手投足毀天滅地鬼哭神嚎.我很好奇中原神洲怎麼還會有人類居住.然不成xx村的居民個個來頭不小嗎.實力個個超越昔日半尺劍嗎!?不然我真的很好奇為何中原神洲還有人類的存在!?
編劇還沒有發覺劇中的人物強度已經暴走化了嗎!?
作者: 金低歌    時間: 2009-7-20 15:15:21

其它那三個用刀高手還沒有聽過  原來 四個是有所牽連的阿 一下子旁生枝節這麼多的情節出現

會不會都亂了 感覺像多頭馬車 沒有主線了  感謝大大提供最新的劇情報導
作者: 燕歸非獍    時間: 2009-7-20 19:36:54

37~38已在舖程未來的劇情-刀,
真希望能有好看的刀的造型出現.
作者: ㄚ文    時間: 2009-7-21 08:50:50

什麼角色出來都說和棄天帝同等級!!!

會不會太扯阿!!!

棄天帝可是神!!!其他的那些算是什麼咖阿!!!
作者: 98765432    時間: 2009-7-21 15:06:06

神應該不只一個啦....

只是全部下凡塵大暴走~"~

這是啥世界阿.....

奸素~也不過號稱一代神人....

竟然一掌擋下死神..

再加上6輸1.還可將其震開....

人比神強???

果真是人定勝天= ="

作者: 耍冰jj    時間: 2009-7-23 23:58:28

哇哇哇
又要砸錢了
應該會很好看喔
作者: 芝加哥    時間: 2009-7-24 08:52:03

一開始出來的角色都很強
最後都弱到不行
白衣劍少....一開始威
後來弱.......
作者: 精蟲殺蟲劑    時間: 2009-7-25 13:14:04

原帖由 田村淳 於 2009-7-18 14:46 發表
霹靂擁有比不完的刀劍比武

然後佛道儒永遠有殺不完的最【高層】

每一集都強調什麼什麼教的聖地。然後該聖地毀滅之後就會再出來一個什麼什麼教的至高聖地

= =以此劇情讓我看了不勝唏噓。雖然這樣編劇才有東西編

...

這樣 才有辦法繼續做下去阿.... 當初的萬聖嚴....  現在的鹿苑  @@..

話說 中間 出現了 "法家" 結果....消失了= =

佛道儒  還是最多劇情可寫的吧      

玄宗... - - 也剩下一個了...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM