SOGO論壇

標題: CS1.6和CSS都取代了[CSO] [列印本頁]

作者: 會員已停權    時間: 2009-7-16 21:24:42     標題: CS1.6和CSS都取代了[CSO]

話說 CSO已經被外掛佔領大部分的領土了  這絕對不是我聽到的而已
我自己也有親生經歷過  有一次我玩CSO的時候看到有人用自秒   害我都是死的比殺的多

曾經看到一位大大說 :因為CSO的關係,所以CS1.6和CSS的外掛 都跑在CSO了
因為帳密都免費。

果然CSO出了一年後 外掛一堆 例如冰dog.自秒 穿牆等等 ...
甚至還有更強的

各位〈應該〉認為BLACK ORANGE[黑橘]的遊戲 都好不到哪去吧

提到CS1.6和CSS
先說CS1.6吧  1.6買槍不用錢 雖然沒有出新槍啦 但還是不錯 另外很多高手
也有反外掛[會自動踢人]
CSS我了解的不多 但我有看一些影片  其實CSS畫質蠻不錯的 ......其他忘了[各位對不起]

PS:聽聽大家的意見吧!!

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-8 20:39 編輯 》
作者: 會員已停權    時間: 2009-7-16 23:28:35     標題: 說的沒錯

原帖由 悠哉兒 於 2009-7-16 22:27 發表
還是CS系列比較好
O版例外
雖然O版一直更新
但是外掛比更新還可怕
所以O版我都只玩團死 或著 大亂
一般根本就是被玩假的= =

的確  在O版一般 都有一些白目 的人開外掛 團死還是會有  
[一般根本就是被玩假的] 這句話 您說的才是阿   
作者: RCING    時間: 2009-7-17 02:05:57

我只能說 CSO本身沒錯...

錯在那些自以為外掛無罪的人...

錯在那些以自體為中心,不顧及其他人權益的廢渣....

CSO本身是一個很好的遊戲平台,解決了CS1.6長久的問題

讓玩家能更輕易找到房間一起遊戲,也不再只是呆板模式進行!!

最終也是被糟蹋了!!  似乎在台灣發展的遊戲,最終只會造福了那些卑劣手段的人...
作者: 小氣    時間: 2009-7-17 07:38:35

作者: devino330    時間: 2009-7-17 18:48:36

歪瓜歪瓜~~
唉"
靠實力才最重要囉 !!
cs1.6萬歲!!"
作者: j020103925    時間: 2009-7-17 19:05:43

話說o版在美國是不用錢的= =
只能說黑橘太聰明了

我實在不知道這遊戲有啥好玩的...
免費的槍濫盜掉渣 射人超不準

去網咖還是先下載次世代時在啊~
作者: 趴趴豬    時間: 2009-7-19 13:13:49

摁 CSO 外掛的確很嚴重= =
一群愛慕虛榮的人用外掛
有何意義?
作者: kickpeter    時間: 2009-7-20 22:57:38

STEAM上的CS1.6跟CSS應該是沒有外掛的
作者: gnech73579    時間: 2009-7-21 11:48:48     標題: 回覆 #5 小氣 的帖子

回五樓的小氣,cs1.6根本沒隱形這東西,你被殺應該是自瞄+3d,除非你玩喪屍(才有隱形喪屍)
作者: 什麼是名稱    時間: 2009-7-21 14:16:47

cscz翰cs1.6才是真正高手去的地方
cso連玩都不想玩
作者: 1月23    時間: 2009-7-28 03:30:57

CS做弊被VAC防做弊掃到不是沒處理
而是系統本身是從美國方面偵測
處理時間要兩個禮拜
網咖內的序號幾乎都不能用了
為什麼?
因為都被停權了
停到大部分的網咖都沒有CS這遊戲了
玩CS的幾乎都在家玩得多
最可惡的是以前網咖業者還主動提供做弊程式給玩家
現在玩CS的沒以前人多了
但乾淨多了
作者: sgsr71    時間: 2009-7-28 12:06:51

CSO的槍 只會越出越強 對一些沒買點槍的就很不公平

CSO會有人玩是因為殭屍模式  如果SF也出了殭屍模式呢?

CSO外掛多
1.帳號申請方便
2.官方對外掛姑息主義
3.CS1.6的外掛一度適用CSO
4.等級高賣出去的錢也比較高
作者: vicent    時間: 2010-9-21 02:21:52

在CSS 目前我看過最強的外掛 就是....

『透視』 一般玩家都說『3D』

然後 開那個不一定比較強

CSS裡聽腳步聲的高手一堆

你開透視人家說不定反應還比你快

這就是CSS玩家 能夠長久在這遊戲中的一個理由

無外掛 就算有外掛 通常台灣SV裡

所謂的『ADM』都在 只要跟他回應一下

馬上 你就在也看不到他了

多有效率呀!
作者: 亞希斯    時間: 2010-9-21 13:11:15

在台灣什麼樣的遊戲都有外掛 當初看到廣告找回7年前的感動 心理os..該不會是cs吧

看下去還真的 在1.6生存多年的我 就興奮的去辦個帳號來去廝殺一番 剛開始覺得品質不錯

可是久而久之 與其他的網路遊戲一樣 熱門遊戲行銷只是一陣子而已 漸漸的什麼外掛都出來

打射擊遊戲最基本的雙掛耳機 聽腳步聲聽太準 阿xxx外掛 我被踢出遊戲室

打cs拿狙擊架槍抓人 阿xxx外掛 我又被踢出遊戲室

打步槍 清場 ..我不是在自誇只是現在cso的品質跟實力 真的不敢恭維 老樣子我又被踢出遊戲室

外掛弄得人心惶惶只要表現太好或是哪天手感爆發 連爆幾個頭都會被踢出遊戲室

現在只好在回去1.6時代 多自在不像cso似乎處處都有拘束在 看來1.6還是適合我的
作者: karta2651396    時間: 2013-1-12 20:31:04

基本上cs單機版都不會有外掛 除非是有心人是去做外掛 那cs1.6和css最大的不同呢 就是css光影效果和第一人稱時槍隻的樣子不同
作者: asd7721281    時間: 2013-1-13 05:20:50

恩...對於我來說嘛  CS是款不錯的遊戲

1.6出的時候一整天都掛在網咖...

如今O系列出了原以為可以玩的很爽

但幾乎所有原本免費的東西都要錢...

而且品質也不好啊...

嘛...絕望之餘跑去玩1.6那時CSS才剛要出

CSS畫質實在不錯而且更具真實感了

不管槍枝的真實度和肢體表現都可缺可點

如此便能解釋O絕對比CSS或CS1.6差了

只希望O的代理商能好好想一想品質的問題了

現在CSGO好像要出了

身為CS的粉絲我決定去玩玩看...

以上是我的想法   呵呵
作者: 嘿嘿齁    時間: 2013-3-24 16:46:39

以前玩CS玩得很開心
就算死了都死的明白
CSO外掛多到死的很...
要是沒有外掛 CSO算是好遊戲拉
作者: sav974v8p9    時間: 2013-3-24 19:33:26

作者: ts0231087    時間: 2013-3-28 20:44:08

CS1.6還是比較經典!!!     我還是比較喜歡玩CS1.6

作者: edson1984    時間: 2013-3-31 16:01:50

等你玩過CSS跟CS GO 全球攻勢 之後你再也不會去碰CSO 這種低能腦殘的游戲

越改越誇張 還要+寶石強化 笑死人
作者: 黑崎一心    時間: 2013-7-25 01:04:55

玩來玩去還是只有CS1.6最棒了
作者: ddd999    時間: 2013-8-4 07:59:36

CSO只能說 有外掛者得天下 讓一些想好好打的人非常無力
作者: kobe52412    時間: 2013-8-5 11:08:43

cso玩久了多多少少都會有感情(雖然錢也丟了不少)
但我會覺得如果有加到一個好軍團  或是認識了很多好朋友
那基本上外掛的問題將不復存在
我個人是這樣
相對的  我會覺得玩CS1.6會覺得有種好孤獨的感覺= =
所以到頭還我還是覺得我比較喜歡CSO而不是1.6的原因在這
作者: 怒震    時間: 2013-8-13 21:09:42

是阿外掛太流行了 動不動就穿牆 自秒 有的沒的唉唉唉
作者: ian800324    時間: 2013-8-18 17:48:08

CSO外掛超級嚴重 有時候玩一玩還會莫名其妙被屁孩嗆 然後比較強的武器必須得花台幣才能買到 而且還不一定是永久的 所以都是跟朋友開一間自己在玩 但是人太少沒樂趣
單機版的話 只要有模組 就可以改用CSO的武器了 然後不必怕遇到跟O版一樣的狀況.....
作者: 147147    時間: 2013-8-22 13:47:01

自以為外掛無罪的人
只能說真的很白爛
作者: DAY444    時間: 2013-8-22 22:08:13

玩到最後都是電腦在玩電腦...人都是在一邊看著而已~
作者: howard2414    時間: 2013-8-27 01:24:42

不意外啦  黑橘整天只想這賺錢  不管遊戲品質 還是lol比較好玩
作者: wzs793146    時間: 2013-8-27 13:32:32

CSO對我來說連CS這個名稱都不配用上
有人說1.6沒人  才玩CSO  
屁啦  你只要花600以內買正版 上網搜尋就一堆伺服器了 還附贈CZ
要槍自己改 要技術上去玩就知道 跟C$O完全不一樣
玩遊戲請支持正版
作者: mickey1494    時間: 2013-8-27 18:33:07

還是CS系列比較好
O版例外
雖然O版一直更新
但是外掛比更新還可怕
所以O版我都只玩團死 或著 大亂
一般根本就是被玩假的= =
作者: Cheng-Xian    時間: 2013-8-28 00:10:45

我只能說 CSO本身沒錯...

錯在那些自以為外掛無罪的人...

錯在那些以自體為中心,不顧及其他人權益的廢渣....

CSO本身是一個很好的遊戲平台,解決了CS1.6長久的問題

讓玩家能更輕易找到房間一起遊戲,也不再只是呆板模式進行!!

最終也是被糟蹋了!!  似乎在台灣發展的遊戲,最終只會造福了那些卑劣手段的人...
作者: oopp7135    時間: 2013-9-2 13:36:58

現在都因該回去玩1.6了吧
CSO上去也只是領領東西就下線了
作者: 泫苶    時間: 2013-9-28 13:55:15

感謝各位大大 無私的提供........
作者: az851005    時間: 2014-3-6 10:41:29

好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM