SOGO論壇

標題: 羅馬壁畫顯示 3000年前古人發明比基尼 [列印本頁]

作者: 草薰風    時間: 2009-7-17 14:40:25     標題: 羅馬壁畫顯示 3000年前古人發明比基尼

火辣性感的比基尼是何時誕生的?比基尼的發明者被公認為是法國設計師路易斯·裡爾德。但嚴格來說,他只能算是現代比基尼的發明者,因為比基尼的圖案早已見諸於公元前1400年的壁畫中。

與現代人認為『比基尼是法國工程師路易斯於1946年發明的』不同,最早的比基尼實際上是古代人發明的,公元4世紀的意大利西西裡地區的卡薩爾羅馬別墅壁畫上的圖例就是證據。女性專用、由上下兩件內衣組成的比基尼早在公元前1400多年就已經出現,這在希臘墓穴或者當時的壁畫中也能發現。

================================================

真是充滿前瞻性.智慧的古人.
知道後人會為了比基尼著迷.
古時女人就知道穿比基尼打沙灘排球喔..
那~沙灘排球也是她們所發明的囉..
作者: 弔唁鎮魂曲    時間: 2009-7-17 15:15:47

真的假的阿.....這麼久以前就這麼開放嗎....?
作者: yusuki    時間: 2009-7-17 17:52:32

這是真的嗎

看起來怪怪的耶
作者: guu    時間: 2009-7-17 18:38:12

這也太神奇了吧˙三千年前的古人˙就發明了當今最省布的衣服˙˙˙
作者: hellohello    時間: 2009-7-17 19:04:46

那時候的女生可以穿這樣喔?
怎麼感覺畫裡面的是男生...
作者: 港邊一隻鳥    時間: 2009-7-18 22:10:48

呵呵..感覺還是怪怪的
不過他們一定不知道
現在很流行這樣呵呵
作者: tanchang    時間: 2009-7-18 22:57:28

古時女人也穿比基尼???太神奇了吧..
作者: boring    時間: 2009-7-20 20:16:36

.....原始人不是只在重點圍布嗎或樹葉嗎?
比基尼.....大大聯想力真得豐富@@"
作者: TU虎    時間: 2009-7-20 21:29:44

嗯嗯~古代人也很開放嘛~!!
以前就有這麼養眼的事情喔!
作者: sam5376    時間: 2009-7-21 00:11:05

韓國人沒說這也是他們的發明嗎?
作者: ji3g4aup3    時間: 2009-7-21 01:37:05

作者: 十八銅人    時間: 2009-7-21 20:32:36

跟她說一下現在馬x灣穿比基尼入場不用錢
作者: 小神廚    時間: 2009-7-21 22:03:27

原來比基尼是羅馬人發明的  還是給男人穿的
作者: mastergod    時間: 2009-7-23 20:04:26

原帖由 sam5376 於 2009-7-21 00:11 發表
韓國人沒說這也是他們的發明嗎?

大大這句話很好笑~
一句話就表現出韓國人的風格

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM