SOGO論壇

標題: 颱風天爭霸戰 [列印本頁]

作者: 前打風    時間: 2009-7-18 21:01:00     標題: 颱風天爭霸戰

今天一早厝邊前打華就打電話來問要不要出戰......
心理想....幹咧!!!太座睡在旁邊是要害死偶喔!!
好吧!!故意說話說的很大聲......
喂....啥....要
可能不太方便呢!!!太座在旁邊啦!!她會使出g4雙截棍
嘿!!果然有用....太座被偶吵醒後踹偶下床叫偶去釣魚不要吵她
掯...這招用太多次不知道後果會怎樣!!!
一出門....嗯!!!天氣看來不錯!!雲多了點...風大了點..太陽暗了點...
掯...這樣約三小釣魚....算了!!
就這樣四處晃四處晃.....一路慢慢的探點測試颱風天怪物躲在那!!!
到達某釣點後....在同一地點見到4名前打客!!!
心想這是怎樣...大咬嗎??於是躲在暗處觀察了一下!!!
耍寶咧!!!連動靜都沒有一堆人擠在那邊是要釣螃蟹喔!!
後來發現其中一人很像鼎鼎大名的龜哥......但距離太遠!!無法看清!!
而且也不是拿白竿!!!
只感覺身上散出一股駭人的龜氣....掯!!錯字...是殺氣
感覺好像要殺很大似的!!!
於是call小黑確認是否為龜哥!!!以免車錯人!!!
一問之下....掯!!果然是龜哥!!!!
可惜已經在別處探點了!!
不然吼...早就過去給你打聲招呼誰叫它身旁有3個人!!
好了!!又快要詞窮了!!重點快點講一講
總之....天氣很怪!!!流水很怪!!每個點都是花花咬.....
中午後又起大風....只能針對閃風點進攻!!
害偶們一路殺的好遠!!!還好總算有刷新些紀錄^^"

俺的前打新紀錄黑黑

前打華的新紀錄紅紅

作者: 刺龜    時間: 2009-7-18 21:06:37

好家在
今天想說要捅船縫  用短筏竿比較好捅
要是拿白竿被認出來  應該已經被車落海了
別想說我同事會救我  
他們會說我有穿救生衣沒關係
然後開始瓜分我的機絲頭
(靠  這個情結好熟析  好像以前預計用在老A身上)

作者: 台南小黑    時間: 2009-7-18 21:08:41

不錯喔!
這種風大的天氣
還能釣到肥鯛跟大紅
的確很讚喔
第1張應該是石班吧
感覺跟平常釣到的不大相同
不知道是什麼斑
作者: 刺龜    時間: 2009-7-18 21:14:04

原帖由 台南小黑 於 2009-7-18 21:08 發表
不錯喔!
這種風大的天氣
還能釣到肥鯛跟大紅
的確很讚喔
第1張應該是石班吧
感覺跟平常釣到的不大相同
不知道是什麼斑

老人斑吧
應該不是屍斑

我承認我是來亂的

不過那隻不是石狗公嗎   還是我眼花了
作者: System12    時間: 2009-7-18 21:18:54

偷跑咧~~~這種天氣不是說很優!!

其實是早上喝酒回來一直酒醉到晚上才清醒......

要不然我早就衝了~~~最近黑黑都還不錯!!

阿風你的圖~~幹的好阿!!
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 21:20:11

其實那隻斑偶也是第一次打到!!!
所以拍近點讓大家鑑定看看
不過上次老仔在安平好像也捅到這種斑斑過!!!
最近大斑不知道怎麼搞的....
都找不到人
害偶整天綁4號線等它.......掯
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-18 21:22:03

最近都有些文章被盜帖
看到阿風po上這些文字
還真是有搞頭!
作者: manfis    時間: 2009-7-18 21:25:40

緊急呼叫大p....呼叫大p.... 請問這裡可以po從菜市場買來的魚嗎.....要扣分啦!! >"<
..................................................................................................................

好吧! 我承認我最近打龜打昏頭了....見不得別人好!

風哥, 你連po兩篇這樣的魚獲讓我羨慕死啦~~~~~~

你圖片的附加文字,一句話: 讚啦!
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 21:30:50

原帖由 System12 於 2009-7-18 21:18 發表
偷跑咧~~~這種天氣不是說很優!!

其實是早上喝酒回來一直酒醉到晚上才清醒......

要不然我早就衝了~~~最近黑黑都還不錯!!

阿風你的圖~~幹的好阿!!

掯= =你最近假日都偷跑喔!!
偷跑喝酒.....不用約的喔
喝酒跟打魚....好難選擇呀
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 21:32:19

其實偶是懶的在那邊改圖的
還不是小p一直給偶洗腦....
只有動手改一改啦
要改.........就改大一點
作者: manfis    時間: 2009-7-18 21:34:36

原帖由 前打風 於 2009-7-18 21:30 發表

掯= =你最近假日都偷跑喔!!
偷跑喝酒.....不用約的喔
喝酒跟打魚....好難選擇呀

阿風啊....不是我在說你, 這有什麼好難選擇的勒~

就一邊打魚一邊喝酒不就了得啦! ^^ 不過要記得不要喝太茫, 要不然怎樣被車下海都不知道!
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 21:37:03

這招要那些老仙角才有辦法.....
偶看益哥跟鼠大它們好像左手沒拿酒瓶就沒辦法晃餌似的
最高境界最高境界!!!!
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-18 21:39:26

原帖由 前打風 於 2009-7-18 21:37 發表
這招要那些老仙角才有辦法.....
偶看益哥跟鼠大它們好像左手沒拿酒瓶就沒辦法晃餌似的
最高境界最高境界!!!!

原來他們已經喝酒喝到一個境界
難怪能晃餌晃的那麼自然
我還以為他們是喝到假酒勒
作者: 回頭太難    時間: 2009-7-18 21:40:59

真是厲害,這種天就是有這麼多好貨,體型都屬上等的喔,還連破紀錄,恭喜捏!

看到風哥圖上的文字,看來您受到的刺激很大哦
您乾脆整張圖全打滿~"前打風"的字樣,這樣才有效,再看這些人怎麼盜!

作者: 冬咚    時間: 2009-7-18 21:52:24

連續趕工...都沒時間釣魚

阿風已殺紅眼‧我感覺到

黑仙再電腦旁...嘻..流口水
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 21:55:33

原帖由 台南小黑 於 2009-7-18 21:39 發表

原來他們已經喝酒喝到一個境界
難怪能晃餌晃的那麼自然
我還以為他們是喝到假酒勒

水能載舟...亦能覆舟
像偶們這種就是覆舟的那種!!!
一邊喝一邊打....
等你有知覺的時候你應該只感覺到有人用玉柄在把你捅出外海
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 21:57:22

原帖由 226google 於 2009-7-18 21:40 發表
真是厲害,這種天就是有這麼多好貨,體型都屬上等的喔,還連破紀錄,恭喜捏!

看到風哥圖上的文字,看來您受到的刺激很大哦
您乾脆整張圖全打滿~"前打風"的字樣,這樣才有效,再看這些人怎麼盜!  ...

這種天真的很難打....
光是要在像青蟲一樣蠕動的竿尾裡找到咬訊眼睛都快脫窗了
偶很討厭麻煩咩...光是改那些圖偶就快瘋了
還要打滿整張圖
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 21:59:00

原帖由 冬咚 於 2009-7-18 21:52 發表

阿風已殺紅眼‧我感覺到

冬哥...嘿嘿!!最近運氣比較好而已!!!
想說颱風天這個大好機會怎能放過....
黑仙哥....應該會在電腦旁.....流檳榔汁
作者: 七家灣    時間: 2009-7-18 22:01:40

原帖由 冬咚 於 2009-7-18 21:52 發表

阿風已殺紅眼‧我感覺到

什麼流口水.袂來衝阿拉.......
作者: 七家灣    時間: 2009-7-18 22:06:38

原帖由 前打風 於 2009-7-18 21:59 發表

冬哥...嘿嘿!!最近運氣比較好而已!!!
想說颱風天這個大好機會怎能放過....
黑仙哥....應該會在電腦旁.....流檳榔汁

為什麼有兩顆輪......(淫色的那是黑級二嗎)

這麼好的釣況.哇咬到舌頭阿拉...訴流血不訴檳榔汁.阿....烏.........
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 22:11:12

原帖由 七家灣 於 2009-7-18 22:06 發表

為什麼有兩顆輪......(淫色的那是黑級二嗎)

這麼好的釣況.哇咬到舌頭阿拉...訴流血不訴檳榔汁.阿....烏.........

沒錯!!!銀色那顆是ryobi hechi 2代前打輪!!
那是友人厝邊前打華的^^
唉唷!!!黑仙最近還有打到鱸鱸呢!!
偶不知道多久沒看到鱸鱸了啦
作者: 七家灣    時間: 2009-7-18 22:16:39

原帖由 前打風 於 2009-7-18 22:11 發表

沒錯!!!銀色那顆是ryobi hechi 2代前打輪!!
那是友人厝邊前打華的^^
唉唷!!!黑仙最近還有打到鱸鱸呢!!
偶不知道多久沒看到鱸鱸了啦

野生鱸偶只打過香煙盒大及上次那隻而已.
留一點點給偶拉.
作者: 斷竿    時間: 2009-7-18 22:33:58

阿風跟阿華最近殺紅眼了.
明天換我去撿菜尾.
作者: 刺龜    時間: 2009-7-18 22:35:56

原帖由 斷竿 於 2009-7-18 22:33 發表
阿風跟阿華最近殺紅眼了.
明天換我去撿菜尾.

依你最近的腥度
ok的啦
可惜明天要載幼齒的妹妹去吃飯
只能祝你們幸福了
我今天有幫你們打底了歐
5陀過期的練餌

作者: 斷竿    時間: 2009-7-18 22:38:40

原帖由 刺龜 於 2009-7-18 22:35 發表

依你最近的腥度
ok的啦
可惜明天要載幼齒的妹妹去吃飯
只能祝你們幸福了
我今天有幫你們打底了歐
5陀過期的練餌

掯~~都吃飽了.還用釣.
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 22:42:05

如果同一個點可以搞成這樣
偶就不用這麼努力的亂跑了
探點才是王道
老a的探點才是讓偶佩服的地方
作者: 斷竿    時間: 2009-7-18 22:48:01

原帖由 前打風 於 2009-7-18 22:42 發表
如果同一個點可以搞成這樣
偶就不用這麼努力的亂跑了
探點才是王道
老a的探點才是讓偶佩服的地方

很累不過值得.每次出去都要換7.8個點以上.跑來跑去的.
不過真的值得.有好成績就快樂
作者: ghost51308    時間: 2009-7-18 22:48:31

可不可以請大大
跟我介紹一下你掉的魚種阿
小女才疏學淺   看不懂拉
(哭哭!!)

所以麻煩一下大大瞜^口^
作者: 前打風    時間: 2009-7-18 22:50:23

原帖由 ghost51308 於 2009-7-18 22:48 發表
可不可以請大大
(哭哭!!)

圖1是石斑
其它都是紅槽跟黑格!
光看顏色你應該分的出來吧
作者: fuhao    時間: 2009-7-18 23:29:33

不錯的漁獲喔
最近都搞鯊魚的說
下星期我也要去朗鱸魚來煮湯
作者: 台南小黑    時間: 2009-7-18 23:33:53

原帖由 ghost51308 於 2009-7-18 22:48 發表
可不可以請大大
(哭哭!!)

第1張是石班
第2.3.4.6.7張是黑格
第5.8張是紅槽
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-19 09:13:29

作者: 刺龜    時間: 2009-7-19 09:23:12

原帖由 寒羽飛 於 2009-7-19 09:13 發表
掯....那種風妳也能偷跑喔....

話說我昨晚也偷跑    外加斷竿收場....

只有爽而已.....

竿子都沒在保養拿去要問一下看修要多少...

老闆還以為是爛貨   哈哈   往手把看D牌的日本貨

他說  這個要等星期一代理商 ...

在此只能為您英勇陣亡的釣竿致上最高的敬意
您節哀吧
作者: 專搞記錄魚    時間: 2009-7-19 10:34:06

原帖由 寒羽飛 於 2009-7-19 09:13 發表
掯....那種風妳也能偷跑喔....

話說我昨晚也偷跑    外加斷竿收場....

只有爽而已.....

竿子都沒在保養拿去要問一下看修要多少...

老闆還以為是爛貨   哈哈   往手把看D牌的日本貨

他說  這個要等星期一代理商 ...

我的竿竿可以借你引拔.拔幾斤都OK.我是說那一隻3節的.你的釣竿可以買我全部裝備..我攏是俗阿貨..呵呵..黑阿是我..我耶痛死
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-19 12:03:45

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-19 18:00:47

原帖由 前打風 於 2009-7-18 21:32 發表
其實偶是懶的在那邊改圖的
還不是小p一直給偶洗腦....
只有動手改一改啦
要改.........就改大一點

改是改了   但是下面那排字也太~~~~~~~~~

最近越來越腥了   我今天也跑了  狀況只有慘而已    連前打輪都掛點了   送修中

留一點大魚給我拉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 前打風    時間: 2009-7-19 19:22:02

原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-19 18:00 發表

改是改了   但是下面那排字也太~~~~~~~~~

最近越來越腥了   我今天也跑了  狀況只有慘而已    連前打輪都掛點了   送修中

留一點大魚給我拉啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

要嘛就不改....要改就改大一點
哈哈!!誰叫你線不多纏一點!!
認命吧!!!到現在還沒機會讓偶輪子變風火輪過
大鱸快來找偶吧...
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-19 20:10:24

作者: 前打風    時間: 2009-7-19 20:30:49

原帖由 寒羽飛 於 2009-7-19 20:10 發表

改天帶你去。。。。。   線狂噴

拉力一流  哈哈

你試試看小G能不能引拔

如果用小GG能操倒它的話
偶想偶會考慮再來買一把
目標60鱸啦.............
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-19 20:42:49

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-7-19 20:46:14

原帖由 寒羽飛 於 2009-7-19 20:42 發表

好啦   有空叫12帶你去捅...

部過大小就不一定了....

偶昨天那尾6X

直接跳過六十好了   拼七十鱸你看怎麼樣   話說   手割傷了   也沒爽到   只有痛而已   那尾鱸魚  我會報仇的
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-19 20:48:54

作者: 前打風    時間: 2009-7-19 20:54:53

原帖由 寒羽飛 於 2009-7-19 20:42 發表

好啦   有空叫12帶你去捅...

部過大小就不一定了....

偶昨天那尾6X

短竿捅的到嗎-.-?
昨天玩超前打時才發現線杯見底了....
這下又是花錢的開始
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-19 20:56:25

作者: peace88    時間: 2009-7-19 21:05:02

原帖由 manfis 於 2009-7-18 21:25 發表
緊急呼叫大p....呼叫大p.... 請問這裡可以po從菜市場買來的魚嗎.....要扣分啦!! >"<
..................................................................................................................

..

關於 M大的檢舉!~阿P的確也是蠻傷神的~

雖然 阿風在魚市場買來的魚......但......!!

他 有在某幾隻得嘴上勾上鉤子與釣線這......很難起訴他!!

除非.....同行友人[台南華]大大 肯出面作證........否則阿P還真的無法將它定......
..........

......

...

我承認我跟 小韓一樣吃醋˙忌妒啦!~

太過分了!~越釣越大隻~簡直是趁我並要我命~~真的是~冷涼卡好~

喀喀!~

感謝 風哥分享的釣遊喔!~

作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-19 21:08:48

作者: 前打風    時間: 2009-7-19 21:15:26

原帖由 寒羽飛 於 2009-7-19 21:08 發表

來啦   我帶你去打鱸。。。。

那種咪咪雕給阿風啦就好  偷說他壞話不知會不會被他發現

掯...打這種斤級鯛不是你這種粗手粗腳的人朗的來的
你還是繼續郎笨鱸鱸了
背後說人壞話.....缺德
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-19 21:18:03

作者: System12    時間: 2009-7-19 21:43:01

冷氣??哇咧按~~

今天下午吹的還不夠爽......

風大到靠北.............邊走~~~

差點就站不住~~
作者: 寒羽飛    時間: 2009-7-19 21:47:18

作者: 堡主    時間: 2009-7-20 09:33:00

原帖由 前打風 於 2009-7-18 21:20 發表
其實那隻斑偶也是第一次打到!!!
所以拍近點讓大家鑑定看看
不過上次老仔在安平好像也捅到這種斑斑過!!!
最近大斑不知道怎麼搞的....
都找不到人
害偶整天綁4號線等它.......掯 ...

不才前兩個禮拜也在安平拉過~
鮮活工坊的人說那種叫~虎斑~
不知對不對???????

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM