SOGO論壇

標題: 今年最實用的父親節禮物是? [列印本頁]

作者: qq19865203    時間: 2009-7-31 02:29:27     標題: 今年最實用的父親節禮物是?

你覺得今年最實用的父親節禮物是?

1:禮券/現金/紅包/消費券

2:衣服/配件/皮夾/領帶/袖扣/皮鞋

3:3C產品/手機/相機/筆電/遊樂器

4:旅遊/機票/車票

5:吃大餐

6:健身器材/運動器材/腳踏車

7:添喜訊/家族多成員

8:營養品/維他命

9:聊天/陪伴/孝順

10:小家電/刮鬍刀/刷牙機

11:CD/DVD/黑膠唱片/書

12:工作

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以我跟我全家人的最好選擇是(拔拔除外) 噹噹噹~~!!
"聊天/陪伴/孝順" 因為我兩個妹妹都在外讀書 而我最小的弟弟也要上大學 也要離開家裡
而我卻上一整天的班 很難一天碰到面講到話...
雖然拔拔說 沒關西 口頭上這樣說 但我們都知道 他心裡其實要我們陪伴的拔拔節那一天 就陪拔拔一整天 看他要做什麼都行 那天 拔拔最大 是國王
拔拔國王萬歲
!!

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-1 00:07 編輯 》
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-7-31 07:15:04

[爸爸節快樂]
我覺得現金是很實用的,所以還是送現金會比較實在。
因為有時買了禮物送他,雖然我們滿滿的心意他收到了,
但是未必會符合他的需求,這就有些遺憾了,不是嗎?
不然,請吃大餐也是不錯的選擇,記得號召所有兄弟姐妹一起慶祝
把場子搞的熱鬧些,老爸鐵定笑哈哈的,因為我們都是他的成就。
作者: 愛大支ㄛ    時間: 2009-7-31 08:41:48

爸爸節快樂
說實在的~孝順要由每天做起喔!
雖然每年都有父親節~母親節!都是非常值得慶祝的!
但是孝順爸媽~我都當成保養一般!每天都要呵護與撒嬌呦!
最重要的是~反正每個月把自己花費減少!
把這些錢給爸爸!讓他帶媽媽四處遊山玩水~爸媽更是開心呢!
快樂的兩人世界~總比帶電燈泡的我出去更高興喔!.....吃醋啦!
作者: jungpppp    時間: 2009-7-31 09:17:08

現金是很實用的,所以還是送現金會比較實在。
但是最重要的是兒女的撒嬌呦!
作者: 噗哈哈    時間: 2009-7-31 10:19:51

[爸爸節快樂]
我爸爸不太會用3C產品,健身器材感覺用了幾個月就會丟在那裏擋路。錢錢還
是最實用的啦!今年父親節我們家應該會送個皮鞋吧!我看我爸的皮鞋都歷經風
霜的樣子
作者: good2513    時間: 2009-7-31 13:38:23

[爸爸節快樂]
說真的送什麼沒有很重要!重點要經濟實惠!
要有用處!而且呢!心意最重要了!辛苦了一年!
寫寫卡片,鼓勵他吧!
他真的很辛苦呢!
作者: gogosex    時間: 2009-7-31 18:20:16

[爸爸節快樂]

我老爸今年辦退休了
以前曾經送過刮鬍刀、蛋糕、現金...
後來過一陣子以後就沒有那種特殊的感覺了
直到前陣子老爸跟我說了以前他生活的苦日子時
我才知道他最希望我們做的就是不要亂花錢
可以的話能成家立業
也許能夠做到這些對他而言就是最好的父親節禮物了吧

《 本帖最後由 gogosex 於 2009-7-31 18:22 編輯 》
作者: ㄚ昕    時間: 2009-7-31 18:55:30

已經沒有爹地了~

所有的禮物~全由拉拔我長大的媽咪接收~

現金+她想要的...

全任她選擇~

誰叫~她是我最愛的媽咪~~
作者: 140208    時間: 2009-7-31 20:50:45

送現金較實在!
物品不見得喜歡,也不好說‥…‥
作者: f244968    時間: 2009-7-31 22:35:19

[爸爸節快樂]

我會選擇下面這兩個

3:3C產品/手機/相機/筆電/遊樂器

因為目前我爸需要這些呢

這幾天我爸的手機壞了

一直在尋找新的手機

至於現金那些我想應該是每個人都需要的吧

父親節快到了

在想要不要買支手機給我老爸
作者: RCING    時間: 2009-8-1 00:53:31

[爸爸節快樂]

我認為現金比較實在,畢竟...老爸該有的都有了~

而且他想要的,我想我應該都買不起~  哈哈~

不過我還是認為~父親節就是一定要陪在老爸身邊啦!!

不管是吃飯也好~出遊也好~

還有就是別讓老爸擔心~  這樣我老爸應該就樂翻嚕~~
作者: andy3535    時間: 2009-8-1 09:08:59

~爸爸節快樂!~
個人覺得如果是我的話,大概會選擇下面兩項當禮物吧!!
1。禮券/現金/紅包/消費券
因為其實老爸的年紀愈來愈大,有許多禮物已經都送過了,而且送的東西
也不一定是老爸真正想要的,若是貿然送了,結果並沒有很符合他的需要,
這樣就有點遺憾了。再加上今年經濟不景氣,送現金不但實用,又能填補一下
老爸的荷包,讓他能自已運用,應該是不錯的選擇~
9。聊天/陪伴/孝順
覺得只要是全家人聚在一起陪陪老爸,把大家都給召集回來,一起聊聊天,
一起說說笑笑,從行動上做一下讓老爸感動的事,那種溫馨的感覺,應該就是
最好的禮物了~
作者: 壽司苰    時間: 2009-8-1 12:46:14

[爸爸節快樂]
今年小弟給老爸的生日禮物~~就是帶父親來美國玩個2個月~~
因為小弟我在美國工作~~久久回台灣一次
所以這次會特地飛回台灣~~帶著父母親一起來芝加哥住個2個月,在四處帶他們去玩~~
然後再包個美金~~~給父親嚕~~

然後要回台灣前.因為父親喜歡釣魚~~所以小弟我也有安排拉~~
就是租船~~出海釣旗魚~~一次給老爸拉魚~~拉的爽爽~~
作者: 什麼是名稱    時間: 2009-8-1 12:58:13

我老爸最喜歡洋基了~~
所以買件球員衣給他洛~~
作者: cpaudion    時間: 2009-8-1 13:47:56

[爸爸節快樂]
看以上的選項

現金比較實在  現在的社會 隨時都須要用到現金

我爸媽  有困難 我也是拿現金給他們花

其他的嘛  我想他們應該自己有去為自己購買了

由他們自己選擇他們所需要的東西

如果是兒女 買禮物 送爸媽的話  他們也是很開心

但 就是怕  少用到  就.. 覺得浪費錢了

但重點 還是 希望 自己的阿爸 阿母 過的 開心

阿爸 阿母 都把我們 從小養到成人 他們為我們憂愁 擔心

的擔子 該是要放下來了  看見他們的微笑  我也很開心

希望 大家的阿爸阿母  憂愁少一些 微笑多一些

我愛我的阿爸   阿爸 爸爸節快樂   我愛你

我的阿母  妳母親節 還沒到  所以.. 在等個幾個月吧
作者: cirzcirz    時間: 2009-8-1 16:35:12

作者: f1660993    時間: 2009-8-1 21:29:05

爸爸節快樂?快樂不起來,因家有初女初長成,只要我在說教,就回我為什麼?為什麼?為什麼誰可以他就不可以,本身自己的脾氣就不好,好幾次想動手打,理智告訴我,動手女兒跑掉後我怎麼辦?忍耐、忍耐只能這樣子,我的女兒還是會董事的‧
作者: 夏天的海岸    時間: 2009-8-1 23:21:09

領帶、刮鬍刀、皮帶~
或是去吃大餐也不錯~
作者: 阿阿毅    時間: 2009-8-1 23:37:22     標題: 回覆 #1 qq19865203 的帖子

[爸爸節快樂]
心意!心意是最重要的,爸爸應該會喜歡我送他我考上(台大)的話吧!
不過這不可能,我爸什麼都不缺,應該很缺我的孝心吧!
那天我早點起床幫我爸擦車,買早餐,晚上再請他吃個飯!
應該是最棒的禮物了,大家也可以試試看,物質上與心靈上的禮物
可是不同的ˊ
作者: jason625    時間: 2009-8-2 02:18:37

[爸爸節快樂]
我會選擇送給爸爸
現金當然比較實在.想買啥就買啥
然後在帶他到處走走唷.遊山玩水走遍天下
身體要健健康康
作者: rabbit5566    時間: 2009-8-2 09:08:05

爸爸節快樂

今年我打算送我爸爸一台Wii
其實我爸爸從去年就一直很想要買一台wii
可是因為經濟因素所以一直捨不得花錢
他寧可把錢省下來讓我女兒去紹才藝班
這點真的讓我很感動

所以今年我打算送爸爸一台wii
讓喜歡遊戲的他完的過癮與痛快
希望可以在父親節時
和爸爸一起PK第一神拳

除了wii
我爸爸也玩ps2和online game
三國無雙和Luna是他最喜歡的兩個遊戲
也希望爸爸可以向三國無雙裡的趙雲一樣
身體越來越建朗
長相越來越帥氣
作者: citycity    時間: 2009-8-2 13:14:37

[爸爸節快樂]

其實作為父親的   啥東西都嘛不缺   要的只是小朋友健康聽話  不要學壞

父親節禮物我想以紅包最為實際   現金收下父親還是會用在小朋友的身上

如果可以的話   寫張卡片   鵬時就好好的孝順父母親  不要造成困擾

這就是最好的父親節禮物
作者: bogy9876    時間: 2009-8-2 13:37:31

[爸爸節快樂]

今年父親節去看了按摩椅...

三萬九千六那台...說貴不貴,說便宜也不便宜!

雖然可能會被嫌棄佔空間,但是疲勞的工作之後,來個舒適的按摩椅...

想想都爽阿!

爲了父親節...爲了全家人的福利著想...買了!

父親節快樂阿!哈!哈!

買了就快樂了!
作者: 蛇眼    時間: 2009-8-2 15:47:14

[父親節快樂]

我覺得 父親節最好的禮物 就是跟爸爸說父親節快樂

再給他一個深深的擁抱,其實做家長的要求並不多,只是要覺得兒女有在關心他

有想到他  "禮輕情意重"  所以我覺得只要送個小東西  貼心的說幾句話 就是最好的禮物
作者: wwf037    時間: 2009-8-3 14:28:33

[爸爸節快樂]
我今年的父親節因為工作較繁忙,可能沒辦法全家ㄧ起聚餐。
我想送ㄧ個大紅包較實際,因我爸也對其他東西沒什麼慾望
給他個紅包要買什麼東西可以自己決定。
再過幾年我小孩大ㄧ點,我也可以過父親節了^^

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-5 00:25 編輯 》
作者: goyerr    時間: 2009-8-4 19:18:29

[爸爸節快樂]

我已經是爸爸了..
今年收到一個特別的父親節禮物.
是我10歲女兒送的"搥背卷"..
共有500下.還可分次使用..
真的是很可愛又貼心的禮物..
作者: james08790    時間: 2009-8-4 23:41:54

父親節快樂喔

我會選擇下面!!!
5 吃大餐

因為本身就很少和家人一起吃飯...
剛好可以利用這機會一起吃...

《 本帖最後由 james08790 於 2009-8-4 23:44 編輯 》
作者: 咖啡方塊酥    時間: 2009-8-5 00:31:56

現在應該是送現金比較實在..但送啥都可以啦..
只要有那個心..爸爸們就很開心囉..
【祝天下父親..父親節快樂唷】
作者: gyhonnn    時間: 2009-8-5 18:41:12

(爸爸節快樂)
今年要送我爸一雙拖鞋+涼鞋
雖然很想跟他一起去買,但他都說不用(明明就很想要)
所以昨天就自己跟媽媽跑去幫他選購了,不知道他會不會喜歡...
但沒關係,就算不喜歡但我們的心意已經送到他心裡了!
但父親節只是自提醒我們大家要好好孝順,而不是只有父親節要來孝順喔!
所以以大家孝順要從每天做起
作者: a22856830    時間: 2009-8-5 19:26:14

[爸爸節快樂]

我覺得最實用的禮物就是一句話:「爸爸,我愛您!」
千百件禮物都勝不過一句真情話。
家裡的經濟來源是爸爸,為了體貼爸爸賺錢如此辛苦,
我決定不買任何禮物,而在父親節時給他一個擁抱、一句話,
相信他心靈上的感受絕對比收到禮物更滿足!
作者: twilit    時間: 2009-8-5 23:34:08

[爸爸節快樂]
其實天下父母心,爸爸其實不太在意我們送他什麼的
只要適時的表達一下自己那分心意,其實他都很高興的
心意... 也許是分禮物,也許是張卡片
也或者根本只是一句道賀爸爸節快樂的話
都會讓他的心情很愉悅
所以我認為,有去表示這分心意才是最重要的喔!
作者: hahar    時間: 2009-8-6 01:57:09     標題: [爸爸節快樂]

[爸爸節快樂]

以前送過香菸(因為我爸愛抽菸),後來陸陸續續送襯衫,領帶夾,刮鬍刀等等之類的
但是到最後就發現其實他用的不多,最近幾年就改帶他上餐廳吃大餐摟
說真的送什麼真的沒有很重要!重點是心意!
心意最重要了!只要有所表示!他都會覺得開心~

祝全天下的父親父親節快樂摟

《 本帖最後由 hahar 於 2009-8-6 01:58 編輯 》
作者: airbus001    時間: 2009-8-6 04:09:42

爸爸節快樂
感恩的話一大堆.卻找不到一句跟老爸說...太不孝了
去年的爸爸節.送了新款手機(爸爸都用我淘汰的舊手機)
沒2個月又被我A走了..實在不好意思!!今年決定來個突破
我打算買戒指.我相信我不會再A走它了.....0
因為這些都是我在幻想....依稀記得您的一切
爸爸::如果您還在的話............
我會.................................
作者: 紫(羅蘭)    時間: 2009-8-6 07:40:09

[爸爸節快樂]
雖然我爸不再了可..以前我都是習慣買金飾或包紅包給她

鄉下人友時比較務實很多東西在他看來都浪費.偶而我也帶

她出去吃個飯但我爸部會座車上車就暈車.常常都嘛不肯去

這幾年沒老爸父親節就幫老公過囉不過我家小軌都還不錯

每個都自己製作卡片每到節日時就送他爸跟    我收到都很窩心
作者: sillva    時間: 2009-8-9 01:24:07

[爸爸節快樂]

在爸爸的心目中,我們永遠都是小孩子,深怕我們吃不飽、穿不暖、睡不好,

出門在外求學工作,總是不忘打通電話關心我們順不順利、壓力會不會太大?

在外人的面前,也一直在誇獎自己的孩子有多優秀、多厲害、多有成就!

在一年一度的爸爸節,家裡煮了爸爸最愛吃的幾道菜,小孩子也都回到家裡陪在身邊,

跟爸爸說聲:爸爸節快樂!
作者: sos3302208    時間: 2009-8-9 02:43:46

現金吧ˇˇ

現金最實在了

送個六千元
作者: 真爽阿    時間: 2009-8-9 11:52:30

爸爸節快樂
最實用的東西
應該是努力存錢吧
一次買一棟房子大家一起住
這樣比較有感覺
至於現在沒錢
請她吃個大餐
以後可以慢慢來
爸爸很辛苦呀
作者: 76543210    時間: 2009-8-9 13:04:13

爸爸節快樂
如果要送禮物的話   應該是送有關運動方面的吧  !    譬如是    球鞋   跑步鞋  登山鞋  .......
因為年紀大了  最重要的就是健康  多運動才能保持健康     !   
或者是送  Wii  可以在家   全家人一起運動   Come  on   !    一起來   !   哈   !    yo yo yo  man !
還不錯吧  !  
作者: ASD220083    時間: 2009-8-9 23:51:21     標題: 父親節快樂

作者: QBe    時間: 2009-8-10 10:48:04

作者: omega8868    時間: 2009-8-14 20:41:59

我覺得最實用的禮物因該是你有沒有那顆心
作者: ~東瀛~    時間: 2018-2-24 00:18:11

這將是最好的分享! 感謝你在sogo論壇!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM