SOGO論壇

標題: 戰國無雙3-關原再起 [列印本頁]

作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-6 02:16:00     標題: 戰國無雙3-關原再起

KOEI 於今(5)日在日本東京舉辦 Wii 戰術動作遊戲《戰國無雙 3(戦国無双3)》發表會
正式宣布遊戲將於 11 月推出,並公布追加新要素的初步資訊供玩家參考。

《戰國無雙》是以日本戰國時代為背景的戰術動作遊戲
遊戲中玩家將扮演織田信長、武田信玄、伊達政宗、真田幸村、等戰國時代活躍的諸侯與武將
闖蕩戰場征討蜂湧而至的敵軍與敵將,體驗一騎當千的爽快感。

本次所發表的《戰國無雙 3》
是自 2007 年 9 月的《戰國無雙 KATANA》之後第 2 度在 Wii 推出的《戰國無雙》系列最新作。
採用傳統操作方式,承襲原作架構,並加入超越無雙奧義威力的「無雙奧義‧皆傳」
與透過簡單操作施展強力連擊的「影技」等新系統。

遊戲劇情分為 3 大主軸
包括以引領戰國局勢發展的織田信長、豐臣秀吉、德川家康為主的「戰國三傑故事」
以武田信玄與上杉謙信爭霸為主的「關東三國志」
以及以加藤清正、石田三成、直江兼續、真田幸村等關原之戰活躍的年輕武將為主的
「關原年輕武者故事」
網羅自戰國時代初期到末期的完整內容,豐富度是系列作歷來之最。

遊戲預定收錄超過 35 名武將,會中並公布了 3 名新登場武將
包括以智謀著稱的黑田官兵衛,賤岳七本槍之一的加藤清正,以及文無雙全的戰國奇女子甲斐姬。
另外包括真田幸村、石田三成、直江兼續等活躍於先前系列作的既有角色造型也會煥然一新。

黑田官兵衛

加藤清正

甲斐姬

我的心得分享

果然我的戰國系列不會比三國系列差的,這次光榮把無雙戰場的平台轉向Wii了

一改之前Wii版本的第一人稱拔刀斬模式,繼續沿用早期的第三人稱(也就是原本的模式)

這次的戰國無雙,似乎比以往準備的更多,跟我也很喜歡的大作戰國BASARA3,比較起來

看來兩方的火藥味非常濃厚~(存錢買遊戲啦~)

我最喜歡的戰國武將-七本槍加藤清正有出來喔~而且很帥又拿大鐮刀,哈哈~虎加藤要大顯神威啦~

附義之三人組截圖

真田幸村     石田三成     直江兼續

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-9-15 15:46 編輯 》
作者: chchwang    時間: 2009-8-7 13:24:42

作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-7 20:12:49

呃....

難道我介紹真的有這麼差嗎...

只有一個人回覆..

或者..大家可以猜猜誰會是第四位新人?(或是有資格當三代的新角)

或是猜測會不會有舊角被刪掉....

以下開放
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-8 03:15:53

我知道沒有人要回覆我

但我還是不要臉的把文給它推上去

熱血戰魂,繼續戰鬥,戰國無雙3影片釋出

http://www.youtube.com/watch?v=23J4s8Y-SJ0

真田幸村被趙雲附身...
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-9 00:16:36

更新情報:

原本消息為超過35人參戰

但後來有有另一個情報,共37人參戰(未確定)

於是我算了一下前作人物...

織田軍:魔王.光秀.濃姬.蘭丸.利家.勝家(6)

豐臣軍:猴子.石田.寧寧.左近(4)

德川軍:狸貓.鋼彈.稻姬.半藏(4)

武田軍:胖虎.幸村(2)

上杉軍:上杉.烏賊.慶次(3)

淺井軍:正義.阿市(2)

一人勢力:義弘.雷女.雜賀.風魔.阿國.今川.長宗.玉子.伊達(9人)

浪人:武藏.小次郎(2)

前作32人

3代新角

黑田.加藤.甲斐

32+3=35

剩下二名不明人物

於是在日本2ch方面盛傳其中一名可能為竹中.....
作者: emht1521    時間: 2009-8-9 04:43:58

太可惜了  居然沒出在PS2。。。。。

我真的覺得還戰國系列比三國系列好玩。。

三國都的梗都用爛了。。
作者: kim66    時間: 2009-8-11 06:09:36

版大你好...戰國無雙3-關原再起
我也喜歡玩這款遊戲
可是玩到最後有一些模式還搞不清楚?
作者: l4892261    時間: 2009-8-14 23:10:57

作者: 阿比ㄟ    時間: 2009-8-15 05:52:56

為什麼雙槍俠變成單槍了......我無法接受阿>"<~~~~~

謎之音:你又沒wii激動啥阿你.........

~"~
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-15 15:54:29

原帖由 阿比ㄟ 於 2009-8-15 05:52 發表
為什麼雙槍俠變成單槍了......我無法接受阿>"<~~~~~

謎之音:你又沒wii激動啥阿你.........

~"~

版主我想您應該搞錯了

戰國無雙與戰國BASARA

基本上,兩款人物的形象是不同的

所以你說的雙槍俠在戰國無雙裡,應該是指前田利家
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-15 16:44:48

8/15新增戰國最強本多忠勝,以及真田幸村  石田三成  直江兼續個人全身圖

作者: p5287014    時間: 2009-8-16 00:14:56     標題:

改了後感覺煥然一新
但是還是習慣先前的操作模式
不過還是謝謝大大的分享!!
作者: 鬼默    時間: 2009-8-16 13:34:26

太棒了
感謝大大細心的整理和分享
真的是謝了
作者: 阿比ㄟ    時間: 2009-8-17 05:13:10

原帖由 虎加藤 於 2009-8-15 15:54 發表

版主我想您應該搞錯了

戰國無雙與戰國BASARA

基本上,兩款人物的形象是不同的

所以你說的雙槍俠在戰國無雙裡,應該是指前田利家

好像真是這樣= ="

把大蛇跟BASARA搞混了~呵呵!!~

但還是習慣雙槍...龍天氣玩太大@@"
作者: 江島平八    時間: 2009-8-17 16:00:00

作者: js40825    時間: 2009-8-17 16:01:50

無雙又要出了
這次應該又會跨平台
慢慢等出在ps3上
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-18 12:02:21

回各位

要去買另一種Wii手把,才可以玩,才能對應戰國無雙3

主機平台:Wii

遊戲類型:動作

遊戲人數:2人

作品分級:不明

製作廠商:KOEI

發行廠商:KOEI

發售日期:2009年11月預定

遊戲售價: 7140 日圓(傳統手把同捆包未定)

若想二人遊玩,請再加購一支Wii傳統控制器

發售中

建議售價: NTD 525
作者: s79744105    時間: 2009-8-22 22:37:47

幸村的樣子真的越看越妙了, 雖然小弟我還是覺得以前一代的純樸青年的樣子比較適合啊!三成那個鳥頭真的是點點點,COS武田大叔嗎??
黑田那副樣子真的挺有智略不亞於竹中等等軍師的氣勢!!加藤的圖不能看了!甲斐姬的武器感覺跟隔壁棚的石田有像到!!
作者: jerad12345    時間: 2009-8-23 02:06:45

太好了,終於出在WII的遊戲平台上了,我還以為我一輩子都要玩運動類遊戲呢= =
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-26 00:26:27

8/26

這次雜誌新增數名角色的新造型

諸如今川傻蛋.德川狸貓.等等

那麼這次又會有誰參戰呢? 我們一起看下去

今川義元(你看起來真的更痴傻了)

德川家康(胖狸貓這次變的很有型喔)

服部半藏(服部變成魏延啦~)

稻姬(耶~穿裙子耶~)

上杉謙信(上杉臉上沒皺紋了?!變年輕了!)

武田信玄(武田你也是,你也變成輕盈的胖子了?!)

風魔小太郎(現在看起來比較像個忍者了,你之前活像個妖怪)

再來就是這位,這次雜誌公佈的新人物-北條氏康

(武器是拐杖,但是他的拐杖裡頭好像有個秘密機關喔....)

長的跟神鬼奇航的海盜差不多

這次的情報暫時到這裡,下次看有沒有更勁爆的情報

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-8-26 00:31 編輯 》
作者: kma2    時間: 2009-9-1 10:51:28

我對集武器的遊戲最沒抵抗力了
作者: w12345wxp    時間: 2009-9-2 11:47:07

好險以前有投資WII~不然好遊戲就玩不到啦
作者: yanminsex    時間: 2009-9-5 12:08:53

看到石田三成真的是走武田風了

會不會越改改到最後變的根真三5的龐統一樣

這代的幸村我很喜歡

總算變的沒那麼像"兵"了
作者: 楓月吟    時間: 2009-9-5 13:04:21

北條氏康的拐杖好像槍= =?!

新角~不是很好猜耶~
每個人喜歡的人物都不同~不過甲斐姬都出來了~該不會是女角吧?!

重點是~為什麼在WII><
作者: 我是成人了    時間: 2009-9-5 21:40:40

雖然三國無雙的人物很有個性 但是戰國無雙濃濃的日本味更吸引我
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-9-8 15:54:43

9/8

根據巴哈論壇資深玩家所取得的情報:

還會新增另外三名角色

傳言其中一名則是竹中半兵衛

另外兩名仍在獲取正確的情報....
作者: 艾斯卡    時間: 2009-9-8 17:13:31

我想等移植加強版

不過遊戲一定會很貴
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-9-15 15:44:02

9/15

新人物登場:

剛勇鎮西第一人-立花宗茂

舊人物

真田家的影玫瑰-女忍者

雲游四方的戰國傾奇者-前田慶次

文武奧州之獨眼龍-伊達政宗

大和的忠義武士-島左近

紀州雜賀黨之首領-雜賀孫市

薩摩島津家的鬼石曼子-島津義弘

大友雷神的繼承者-立花誾千代

擁有加賀百萬石的槍之又左-前田利家

(這個好阿~島津義弘活的更像隻山豬了阿~~!! 切死他~!!)

(這個好阿~島左近終於把頭髮剪短了阿~~!!你頭髮早該剪了阿~!!)

(這個好阿~前田利家不只跟光秀換褲子,還改成紫色系風格阿~~!!)

(這個好阿~立花大姐妳的鎧甲變成白銀聖鬥士了阿~!!不錯看阿~!!)

我這樣打字算不算在灌水?

9/17

心得感想:

我覺得這次人數加一加,很明顯使用角色會破40人....

在那雜誌裡面,有提到德川家康能使用大砲炸毀城牆,以及服部半藏使用老鷹從空中飛進城池內

可是目前的新角色:加藤清正.甲裴姬.黑田官兵衛.北條氏康.立花宗茂

但總覺得戰國還是缺少些什麼人物.... 於是我想到了中國毛利氏...
(反正早晚會出的...我看我也別計較了...)

至於盛傳的竹中半兵衛...如果這傢伙要是繞了一大圈,結果還當NPC的話

那我會很想說.... " 謝謝你,9527 "

因為還沒武器成型的NPC,那他的武器就有平反的機會,猜想的空間,優化的可能....

可是一但要是做出來了,那就要祈禱他的武器,以及招式動作,還有實用度會不會讓大眾所能接受了

就像石田三成,雖說他是文官,但我總覺得他比真田啦,或者是服部.伊達.雜賀等等,還要好用多了

就是攻擊力差了些,不過能對新手好上手的程度才是重點

第二個傳言的新角則是" 鷹丸 " (鷹丸為早期紅白機電玩-謎之村雨城的主角)

不過我認為他會被NPC的機率頗大,因為於情於理,鷹丸在戰國無雙的定位很奇怪

不屬史實人物,也不是在歷史之外多紅的角色(不如出百人斬少女安雲還比較有看頭...)

雖說這次有村雨城模式可以玩,不過那說穿了,也恐怕只是無限城的強化版而已

然後只是把無限城給正名化,兼名套用村雨城罷了,本質上來說還不是無限城....

這次呢就先聊到這裡,下次我再來看看,有沒有其他更特別的情報

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-9-17 01:45 編輯 》
作者: 弟釋天    時間: 2009-9-18 06:00:33

本多真的變正常了啦.....我玩過很多無雙系列.....就只有WII的戰國英雄外傳...的本多....是機器人...

招式也不夠帥...而且很瞎.....現在出到戰國3....恢復成戰國最強的帥哥....

才是我喜歡的啊......

這片戰國三....一定值得無雙迷購入....我想版大也很喜歡這款大作吧!

如此詳細的解說...您真的是太入迷了吧>"<

期待它的上市啊!

謝謝您!

《 本帖最後由 弟釋天 於 2009-9-18 06:01 編輯 》
作者: cs92717    時間: 2009-9-18 09:29:11

版大的詳細解說 圖文並茂阿~!

雖然對戰國BASARA比較有興趣~

但是板大的用心讓我不得不回覆~!

感謝大大的用心發文唷~
作者: 鯉魚王    時間: 2009-9-18 13:06:05

真田幸村都沒什麼變

石田三成變好帥
作者: hob112    時間: 2009-9-18 17:47:47

謝謝大大您的分享喔
看起來好像很好玩喔
戰國系列的遊戲我都喜歡玩
這個我當然不能錯過囉
作者: crazytaxi    時間: 2009-9-20 22:45:33

不!!!!
為什麼石田三成變成犬夜叉了
作者: 一心無名    時間: 2009-9-23 23:38:44

看到版主的介紹  遊戲畫面真的滿不錯的..

而且戰國無雙跟三國無雙比起來難度又有差別

(尤其是戰國無雙1的難度 地獄 = = 真的是難)

這次的新作又添加了幾位新的角色

期待發售日的到來  感謝版主的分享^^
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-9-24 02:15:04

不過還真沒想到,大家竟然可以把話題給炒熱起來

看來這裡的戰國無雙愛好者,依我來看還挺多的

或者應該說,戰國應該是靠著"信長之野望"進而打出名聲吧

無論各位是從魔獸信長,或者是光榮信長來認識日本戰國

也請大家可以支持戰國系列的任何遊戲喔~~
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-9-28 15:04:35

9/28

竹中半兵衛確定參戰

疑似福島正則NPC登場

竹中的武器是南蠻鐘,配音員為庄司宇芽香(女)

我突然覺得光榮真的很腦殘,你好不容易請走一個正太(一代獨眼龍竹刀政宗)

卻又製造一個正太幹麻? " 專門搬石頭砸自己的腳 " 光榮你這套理念依然存在

戰國並不是小孩子的遊樂場,但是光榮仍然不能理解,自以為前衛.創新.有fu,偏偏要把兒童與戰國做結合

想給他年輕卻變成小孩,有智謀不代表西洋化好嗎? 型態完全宛如" 灼眼的夏娜 "那種幻想小說的火霧戰士

好好的人設,光榮你搞砸一個期待,也搞砸一個歷史人物,你看看日本和台灣的玩家有多少人咒罵你就好....

還有福島你那粒鳥頭又是怎麼回事? 想效法戰國BASARA嗎??  那你光榮不就等於抄襲嗎???

(戰3我是會買,可是竹中你這傢伙我絕對冷凍你....= =)

聽說還有其他新的人物,我很期待....(光榮你這次最好別在亂來...)
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-9-28 19:08:35

官方網站:

http://www.gamecity.ne.jp/sengoku3/

更新至竹中半兵衛新登場

(以下為我的幻想...)

名偵探竹中:喝呀~看我的魔妖妖~(對白出自幽遊白書)
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2009-9-29 08:41:35

這次參戰的武將是不是變少了,信長、秀吉等人消失了。
樓上的這次石田三成的造型才是貼近史實的啊!!

不過看到立花宗茂的造型我傻了,為什麼是西洋武士風格太瞎了吧,這樣的立花宗茂跟誾千代站在一起能看嗎...

還我西國無雙的大將啊...

《 本帖最後由 鎮魂輓歌 於 2009-9-29 08:50 編輯 》
作者: t988    時間: 2009-9-30 09:34:56

玩過第二代的WII版本今年一開始就說要開始賣等到現在真的很期待
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-11-18 19:31:59

http://www.gamecity.ne.jp/sengoku3/

官網

豐臣秀吉.寧寧.鷹丸.織田信長.濃姬.明智光秀.森蘭丸登場

新角色綾御前登場...

直屬上杉軍的女將,軍神-上杉謙信的親姊姊

她的丈夫就是那個跟宇佐美老爺爺一起坐船賞湖淹死的那位(長尾政景)

據說她是一名相當能維持家政的人物,其品德和智慧皆屬上乘,在上杉軍中頗有相當大的地位(類似國母)

其兒子就是軍神的繼承者-上杉景勝

不過該角為NPC機率非常的大...(看猛將傳會不會平反..)

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-11-18 19:49 編輯 》
作者: kgkobe925    時間: 2009-11-18 20:32:00

戰國無雙3-關原再起

我一直都很喜歡這一類型的動作遊戲

看來我有要過存錢的苦日子了=  =
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-11-22 19:57:23

情報

綾御前確定NPC(不可操作)

宮本武藏和佐佐木小次郎確定已移除(大家可以放心了,天下無雙亂入王和人妖走了)

該情報由日本秋葉原試玩機台得知

(似乎沒有毛利元就,最後一人仍然是迷...)

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2009-11-22 19:58 編輯 》
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-12-1 17:59:32

最後一人登場"還是傳說中的毛利元就"

絕代謀略家-毛利元就

擅長離間計.拉攏等各種計策,靠著眾老臣和有能力的二子和三子

經過多年忍辱,奮鬥,並且製造機會.利用時機之下,終於成功達成毛利元就自己的心中大願

先擊敗大內家名將陶晴賢,後殲滅尼子家忠臣山中鹿之介

奠定一代毛利家基業的領導者,三矢訓之祖

提倡兄弟家族同心協力,團結一致的代表人物

http://www.youtube.com/watch?v=1rrE5t-69XE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=FpKC3zKN3c0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=w4aBYDa4fgA&feature=related

上三列依序為加藤清正.竹中半兵衛.毛利元就的試玩實錄~!!
作者: 楓月吟    時間: 2009-12-2 14:55:15

果然是毛利元就~
月吟本來還在期待是綾御前耶~><
而且~重點還是在~月吟沒有WII~>"<~
買一片去朋友家玩好了...
作者: 電瓶    時間: 2009-12-2 21:55:17

期待趕快出在360上面,趕快阿
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2009-12-4 11:05:55

光看上面的試玩畫面就整個熱血沸騰啊,我怕我會忍不住為了玩戰國無雙3跑去買wii了
作者: oden0919    時間: 2009-12-22 20:30:57

前幾天有看到電玩快打在介紹~畫面感覺很不錯
小弟在現在只有PS2,一直在考慮要再買一台WII還是
XBOX,所以一直再注意哪一種遊戲機的遊戲比較耐玩,
這是一部很誘人的強作
作者: daniel1227    時間: 2010-1-8 20:46:02

作者: cs92717    時間: 2010-1-9 14:28:59

聽說這款出在WII上面~

真是太讚啦~剛好我只有WII 囧~

容量好像很大 要用D9片

希望不會讓我失望
作者: 鬼默    時間: 2010-1-10 14:10:14

感謝大大無私的分享資訊  太棒了
作者: jes872148    時間: 2010-1-26 21:42:42

甲斐姬要出場?
那肯定有忍城攻防戰了?
傲嬌三成V.S東國姬武神甲斐姬,真是值得期待。
等PC版出現吧。

不過,話說戰國三夫人已出現了兩個,我看阿松也該出場了吧?
戰國basara有出現了,戰國無雙系列也該出現了吧?
隱藏武將已經確定了,但這個系列說真的可以用的人還很多!
山縣景昌、藩生氏鄉、腹蛇道三等......,女武將除了阿松外就想不太出來了,嗯......,毛利可愛?
話說元就的女兒可愛,也是曾披甲上戰場的,雖說知名度不是挺高,老公在光榮的GAME裡圖像醜的要命,但如果將來四代要選新女武將,我還是會投可愛醬一票啦。
作者: Gkll    時間: 2010-2-3 20:36:08

只要是無雙系列

真的都是好遊戲

玩起來真的很有快感

不過別玩太久到是真的xD
作者: debut    時間: 2010-2-5 00:08:29

不知道戰國無雙 3有沒有出在PS3或 XBOX360
真希望快快上市
作者: max1986060    時間: 2010-2-7 21:42:19

是還蠻不錯玩的   頂武快要蒐集齊了
作者: debut    時間: 2010-2-15 15:11:03

不知道戰國無雙3 會不會出在ps3或XBOX360
好奇待遊戲片快快上市
作者: HANDSAME    時間: 2010-3-9 00:53:45

到底會不會出在PS2上呢???
沒錢買PS3阿
作者: season0327    時間: 2011-9-1 08:46:15

好想玩這遊戲啊感覺就很熱血
作者: willy20561    時間: 2011-9-1 14:54:06

好像很好玩喔
敢快存錢買主機.....
作者: ex1111    時間: 2011-9-4 08:19:12

這個我一定會案到手酸= ="
作者: ATK123    時間: 2011-9-4 17:52:14

3出來了阿~~心動耶!!!不過正版好貴=ˇ=
作者: jeff2745    時間: 2011-9-16 04:30:31

感謝分享!!!

辛苦啦!!謝謝囉~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM