SOGO論壇

標題: 當心!巨人國的空降物設計師的狡黠之作 [列印本頁]

作者: 草薰風    時間: 2009-8-7 13:59:01     標題: 當心!巨人國的空降物設計師的狡黠之作

設計師們常用誇張的造型來衝擊我們的視覺,以此喚起我們對其宣傳物品和理念的認同。有時候僅僅是將日常生活中常見的物品以誇張的形式展示,我們便能驚嘆設計師的創意,體會到他們的良苦用心。下面我們就來看看這些異乎尋常的大型“常見”物品吧?

這個身高8英尺的樂高玩具人坐落於荷蘭的讚德沃特

荷蘭呂戈登街道上的巨型煎蛋,設計師以此提醒人們對地球環境的關注

里米尼的大型海灘遊戲工具

明尼阿波利斯市中心一所公園的池塘上放置了這枚怀揣巨型櫻桃的湯勺

這是耐吉的廣告,它常用誇張的造型宣傳自己

華盛頓州西雅圖市一家公司頂樓上掛著一隻搖搖欲墜的巨型紙飛機

明尼蘇達州明尼阿波利斯一家體育館座席上的巨型牛奶瓶

巨大的聚乙烯燈泡

德國街道上的巨型紅白藍編織袋

這當然是剃須刀廣告了!

英國廣場上的巨型煙蒂。這是為了向市民們宣傳:煙蒂影響了78%的英國街道的清潔工作

Woodland皮鞋廣告

不停加班的上班族們不得不依賴過多的咖啡和茶來提神,只有拿上這種巨型杯子才能喝夠量

2008汽配展上的巨型輪胎

瑞士沃韋博物館前的巨型金屬叉子

============================================

好玩又有趣又能達到廣告效益.
那個煙屁股.我喜歡..
在癮君子前面擺個一根.
旁邊再做一個肺癌的肺..
我想一定嚇到.

作者: a188104181    時間: 2009-8-7 16:07:31

外國的東西真是讓人大開眼界
不知道台灣什麼時候才辦的到

藝術跟環保意識真絕配 令人瞠目結舌
作者: 小八    時間: 2009-8-7 16:45:45

我好喜歡樂高跟荷包蛋
刮鬍刀廣告也很不錯
作者: ji3g4aup3    時間: 2009-8-8 00:31:31

作者: elsamx    時間: 2009-8-8 01:09:42

外國的廣告品大部分都採用可以回收的原料作成.
而且對人類和動物都沒有直接傷害.
在欣賞別人創意的時候我們是不是也要想想.
作者: 台灣處男    時間: 2009-8-8 02:50:00

作者: 蘭德爾    時間: 2009-8-8 02:58:17

耐吉的廣告是真的壓爛一台車嗎??
作者: 小尹    時間: 2009-8-8 10:22:29

我喜歡煙蒂的創意   提醒癮君子  少抽點菸吧
作者: asd89405    時間: 2009-8-8 23:29:16

天阿真的好逼真喔!!球砸爆車子那個超帥的耶!
作者: 克翰兄    時間: 2009-8-9 16:59:55

荷包蛋那好讚阿
最後一張叉子怎麼就浮在水上了
作者: 武器專家    時間: 2009-8-9 19:13:08

這些廣告作的真生動
讓人在心中留下深刻的印象
有些也是為了警告是人而作的
其中代表的意義也啟發人們省思
作者: 不正道    時間: 2009-8-9 20:37:21

耐吉的廣告  有夠誇張

巨型輪胎 真是巨大

感謝分享  
作者: Is_My    時間: 2009-8-10 09:32:58

好有创艺呢,外过就是外过,想的都是不可能却变成可能的事.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM