SOGO論壇

標題: 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~) [列印本頁]

作者: 七星淡菸    時間: 2009-8-13 17:33:59     標題: 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)

恭賀子版塊 手機遊戲圖鈴館 開張
特舉辦此次投票加分活動
(2009/08/13 ~ 08/30日23:00止)

請各位會員在此投下您對手機日常使用上較常下載使用的功能有哪些(選項可複選)
投下您的票數後依下列格式在本活動帖做跟帖回覆
(要記得回帖才有分數呦)

格式範例~ (會員可直接複製本格式填寫活動內容)

1. 我常下載的手機功能:
我本身較常下載使用的功能為...
XXXXXX...@@@
2. 下載理由為何?:
因為我覺得..XXXXXXX....@@

加分規則:
1. 會員下載理由敘訴需滿30字以上~字數未滿不予計分

2. 凡參予本活動會員回覆達上列活動規則 給予3威獎勵,未依格式不予加分.

3.複製他人回覆 扣6威懲罰  切勿心存僥倖

4.每人限制回覆一帖~重複回帖騙取積分者  禁言10日

5.活動獎勵會於活動期間陸續發放

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-4 22:48 編輯 》
作者: 七星淡菸    時間: 2009-8-13 18:07:55

活動佈告欄

活動違規紀錄
1.
會員ID:a71236000(複製回覆扣6威)
違規連結:(#50)
http://oursogo.com/viewthread.ph ... p;extra=&page=5
2.
會員ID:evo124681(複製回覆扣6威)
違規連結:(#74)
http://oursogo.com/redirect.php? ... o=lastpost#lastpost
3.
會員ID:有無(複製回覆扣6威)
違規連結:(#80)
http://oursogo.com/viewthread.ph ... ;extra=#pid23560307

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-16 01:55 編輯 》
作者: 猴急    時間: 2009-8-13 18:37:00

手機遊戲圖鈴館 喜事

猴急趕來祝賀並參與活動給予支持

我本身較常下載使用的功能為:

手機待機圖片 及 手機鈴聲

下載理由如下:

常下載待機圖片是不喜歡待機畫面一成不變

借此減少更換手機滴衝動!

也借由變換圖片.讓自己天天都有好心情

鈴聲是因為手機mp3功能強

就把它當隨身聽使用

所以就對新歌滴需求就比較大

也順便練練新歌好到 ktv一展歌喉!
作者: omega8868    時間: 2009-8-13 19:00:28

我常下載的手機功能:
手機小遊戲和手機電子書

下載理由為何?:
因為上班! 有時偷閒.或
坐捷運無聊時,就可以玩玩手機裡的
小遊戲解解悶及看看手機電子書來打發一下時間  還真不錯喔
作者: RCING    時間: 2009-8-13 19:23:23

最常下載的應該是遊戲 跟 主題(索尼易利信)~

2. 下載理由為何?:

因為我本身很喜歡玩遊戲,在搭車 等人 或者一大堆無聊時間都可以靠遊戲打發,
另外喜歡下載主題,則是因為本身手機也不可能常換啊~ 那就改變一下整個畫面
模式...等,感覺就好像換了隻手機唷~~

作者: no4560021    時間: 2009-8-13 19:38:22     標題:

我常下載玲聲

理由如下

因為每天可以聽不同的音樂  不然一成不變很無聊嗎!

----------------
未依活動規定~不予計分

修正後可補分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-13 20:04 編輯 》
作者: 不鏽肛    時間: 2009-8-13 19:44:14

作者: 雪雪    時間: 2009-8-13 19:49:16

手機鈴聲

2. 下載理由為何?:

自從很久之前換了可用MP3聲的手機之後~
換來電鈴聲及為不同的人設不同的鈐聲就變成了一種樂趣囉.
所以都需要3不5時努力補貨~
至於桌布,是很多很好看的圖片啦~
不過我獨愛我家肥貓~XD
作者: okwap1411    時間: 2009-8-13 19:55:12

作者: 艾涅涅涅爾    時間: 2009-8-13 20:11:19

當然是遊戲囉,而且是要有關卡的遊戲,我喜歡破關的感覺
2. 下載理由為何?:
可以打發很多時間啊
上班沒客人的時候可以殺時間
等車和坐車的時候可以殺時間
上課太無聊 也可以殺時間 (老師上課 我實在無法 直接趴下去睡覺)
最重要的是
還有幫助寫遊戲的工程師
如果都不完 他們可能就要被解雇了
作者: 電音模特兒    時間: 2009-8-13 20:23:42

1. 我常下載的手機功能
我從沒下載過任何東西耶@@
因為我的手機好像都沒那種功能= =
12年前我第一次用的手機是黑金剛
後來壞掉就用易利信的孔雀機
孔雀機壞掉就用諾基亞的33XX(編號我忘了= =)
最近1年前諾基亞壞掉..我就隨便買了三星的什麼手機我也不知道@@
(反正是綁門約2年的0元手機..呵呵)

但是如果問我想下載什麼..
那當然是鈴聲囉^^
不曉得這樣能票投2號嗎??

2. 下載理由為何?
因為我是老人家嚕(68年次)
那些什麼待機圖片、小遊戲、軟體工具、電子書等等的我都看不懂也不會用~_~
平常我就只有打電話跟接電話
我連傳簡訊都覺得很麻煩= =
那為什麼想下載鈴聲??
因為我喜歡聽音樂啊..呵呵
所以如果手機有那5種功能的話
我想..我只會下載手機鈴聲^^

-----------------
68年次就說老...我也無法再說什麼了..原來我也是老人

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-13 20:36 編輯 》
作者: Sexy_dua    時間: 2009-8-13 20:28:04

1. 我常下載的手機功能 :

我是比較愛下載手機遊戲啦@@"

2. 下載理由為何? :

我個人常常坐遠途車  有時除了聽音樂  也會玩遊戲
不過記憶卡是原廠送的..太小了 抓沒幾個
當然一下也就玩膩囉 能設立手機遊戲專區
能常常更新遊戲  真的是太棒了

作者: 上論壇    時間: 2009-8-13 20:42:13

手機待機圖片    手機小遊戲   手機軟體工具

2. 下載理由為何?:
因為我覺得
待機圖片網路上並不多  不然就是不喜歡 有特定分區來看比較方便~
遊戲當然是喜歡玩啦~
工具就看看有沒有會用到的

另外  艾涅涅涅爾  大大說

最重要的是
還有幫助寫遊戲的工程師
如果都不完 他們可能就要被解僱了

我們這樣玩他才會解雇  這些遊戲都是有版權的XD
作者: ak47b33    時間: 2009-8-13 20:43:08

手機鈴聲
      手機小遊戲
2. 下載理由為何?:
    因為我覺得
       鈴聲要多變才不會無聊
       通常會放個2.3個鈴聲在手機裡
       至於小遊戲則是有時候無聊時打發時間用
       有些小遊戲真的有難度喔
       可別因為是"小"遊戲就小看了
作者: SOGO小益    時間: 2009-8-13 21:02:54

1. 我常下載的手機功能 :

NO1 . 手機待機圖片

NO2 . 手機鈴聲

NO3 . 手機小遊戲

2. 下載理由為何 ? :

小奕幾乎都是常常換手機桌布的,

每一天的心情都不一定,

天天換一張適合的FEEL,

感覺對了心情就開心囉!

手機鈴聲當然是要隨著潮流而有所更變了,

小奕最喜歡r&b的風格 ~

少不了的小遊戲是消遣時間最好的捏!

上課 座公車 幾乎都是小遊戲最主要的使用範圍

作者: 咖啡方塊酥    時間: 2009-8-13 21:21:11

【1】我常下載手機功能如下:
           手機鈴聲..遊戲

【2】下載理由如下:
           會下載鈴聲..因能變換不同的來電鈴聲..
       還有無聊能夠聽音樂..
       遊戲就消遣用的..
作者: gallant20    時間: 2009-8-13 21:25:34

遊戲居多,鈴聲還是會放

2. 下載理由為何?:
有時在等待的時間,可以玩玩小遊戲,
而且SONY的手機支援比較多款的JAVA~
我還特地去買了2G的記憶卡來放遊戲!!
鈴聲和MP3也會不定期的去更新裡面的音樂!!
把手機專區增設手機遊戲圖鈴館,這樣更容易找的到新的手機遊戲!!
恭賀新增此版區囉!!會常常來看看的!!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-14 01:34 編輯 》
作者: 布波式    時間: 2009-8-13 21:28:40

鈴聲跟遊戲囉

2. 下載理由為何?:
    最多的還是遊戲吧   畢竟遊戲最能打發時間了
      現在做的小遊戲很多都很好玩     一個遊戲往往可以玩一兩個星期
     每次都期待可以破遊戲裡面的分數    不過遊戲下載畢竟還是貴貴
     可千萬別一次下載太多喔   不然下個月電話費絕對是很精彩     呵呵
作者: jkjk9876    時間: 2009-8-13 22:20:43

作者: happy_ray    時間: 2009-8-13 22:21:49

a. 一些美麗的風景動畫圖.
    b. 一些小遊戲.
    c. 當然是自以為很讚的音樂鈴聲啦.
2.下載理由:
    a. 美麗的風景動畫圖,感覺自然在旅行(唉~~~雖然不是真的,神遊也好啦)
    b. 一些小遊戲,在每刺的無聊會議時,趕走瞌睡蟲的小撇步.
    c. 音樂鈴聲啦....悅耳嘛! (有人的鈴聲...偏偏就好處............大便)

-------------
大什麼便? 這是新版面 請維持清潔

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-14 01:31 編輯 》
作者: 班班.Jr    時間: 2009-8-13 22:25:19

手機鈴聲跟遊戲

2. 下載理由為何?
在鈴聲方面有些自己愛聽的鈴聲可以拿來當鈴聲就覺得很爽...也可以跟朋友分享喔..
至於遊戲方面...可以打發時間...益智類的可以腦力激盪依下...所以打打遊戲的好處也不少喔...但可能會傷眼力....所以版有打遊戲時要多注意喔
作者: fu6irmp4    時間: 2009-8-13 22:55:35     標題: ..

我本身較常下載使用的為電子書,MP4檔音樂,S60的小程式
2. 下載理由為何?:
在等車或是等同事(朋友)的時候打發時間固然是重要的
邊看小說邊聽音樂是不錯的方法!
但大部分時間都是花在研究手機的"玩"法,因為本身使用的手機是使用S60的系統
有很多東西可以去研究,這種消遣方法幫助我耗掉了許多等待的時間!
作者: 1234spp    時間: 2009-8-13 23:07:30

我本身較常下載使用的功能為

手機小遊戲
2. 下載理由為何?
因為在無聊的時候可以用來打發時間,
手機現在是每個人出門必帶的東西,
不一定要帶psp,手機又比psp小,
上課或坐車無聊時都可以玩一下。
作者: stanlycok    時間: 2009-8-13 23:11:32

我常下載的手機功能:
1.手機鈴聲
2.手機小遊戲
下載理由為下:
常在等待無聊時下載小遊戲,玩玩小遊戲或下載音樂(手機鈴聲)聽聽好聽的或新歌打發時間,
還會把發現的好歌與同樣發現好歌的親朋好友分享!
作者: 林凱柏    時間: 2009-8-13 23:14:30

我常下載手機鈴聲和小遊戲
2. 下載理由為何?:
下載小遊戲是因為要搭公車去打工
反正閒著也是閒著不如花在這上面
打發一下時間
而手機鈴聲是因為現在有許多人都在
走創意和搞笑的路線所以常和朋友一起分享
看誰的比較炫
作者: s87085    時間: 2009-8-13 23:21:56

1. 我常下載的手機功能:RPG的遊戲

2. 下載理由為何?:
因為可以玩比較久,
也蠻耐玩的,
有時選不同的對話遊戲結局也會不同,
在書快要讀不下去的時候可以玩,
在快要睡著時也可以玩,
玩玩遊戲增加腦筋的靈活度和活化思緒呀!!!
作者: manfis    時間: 2009-8-13 23:36:36

手機待機圖片 & 手機鈴聲

2. 下載理由為何?:
手機待機圖片可以隨著心情的不同而改變! 只要拿起手機就可以看到喜歡的圖片!
手機鈴聲那就更不用說了, 挑選自己喜歡聽的手機鈴聲, 讓音樂悠悠然響起, 這是種享受!
作者: aa4389    時間: 2009-8-13 23:57:25

恭賀手機遊戲圖鈴館 開張
我本身較常下載使用的功能為手機鈴聲及手機小遊戲
2. 下載理由為何?:
因為我覺得手機鈴聲不應該一成不變,如果有喜歡的鈴聲就會想更換
而遊戲則是可以打發無聊的時間
作者: xy24083    時間: 2009-8-14 00:05:49

1.我常下載的手機功能:
9成是鈴聲1成是遊戲

2.下載理由為何?
鈴聲的原因:
我喜歡用我喜歡的歌曲當鈴聲
順便幫喜歡的歌手打歌 嘿嘿
而且 一直換鈴聲讓人有新的感覺 不會感覺一成不變

遊戲的原因:
無聊殺時間用...
有些老師上課上到無聊時這是不想睡覺的補品.......
作者: v789789f    時間: 2009-8-14 00:31:38

-sony的主題
    -音樂
2. 下載理由為何?:
    -這樣偶爾換一下主題,比較不會覺得一成不變!心情也開朗許多!
   -空閒時候可以放鬆,玩手機內建的遊戲也是很耗精神的!
作者: cccc1245    時間: 2009-8-14 01:22:25

音樂.圖片.遊戲

2. 下載理由為何?:
因為我覺得
圖越多越好吧
但最常下的其實是遊戲
因為本身的手機遊戲太少
所以遊戲反而去下的多
平時用來打發時間
而音樂
當然是下喜歡歌手的音樂啦
好的~~~
作者: cyma1976    時間: 2009-8-14 01:43:30

我本身較常下載使用的功能為手機玲聲...
2. 下載理由為何?:
因為我覺得手機的內建鈴聲都不是很好聽..自己想要啥自己最瞭.
所以最常去下載鈴聲...這也就是我想要下載的原因.因為可以找到自己喜愛的歌曲當鈴聲

《 本帖最後由 cyma1976 於 2009-8-14 01:54 編輯 》
作者: luk82com    時間: 2009-8-14 02:01:28

鈴聲 和 圖片
2. 下載理由為何?:
因為我會用鈴聲來分群組
這樣的話就可以知道誰打要不要接
圖片 是因為在網路上有許多的圖片都很可愛
所以下載放在手機裡面
這樣看起來心請也會好一點
所以我大概比較常下在這些
遊戲其實我也滿想的 但是我的手機都不太資源
所以很悶壓
作者: 小小乃    時間: 2009-8-14 02:22:14

我喔  常下載的是
鈴聲  跟  遊戲
為何
手機 的鈴聲 對我來說很重要
因為我都開很大聲  不然會聽不到
因為很大聲  又不能 放太難聽ㄉ鈴聲
也不能放太舊的鈴聲  所以就常常下載

遊戲  因為上班有時會很無聊  沒事做
或是在等人時   不知要做啥
就是  等待 ㄉ的時候  手機遊戲就是最好用ㄉ
所以也常下載囉

------------------------
禁止使用注音文
未修正不計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:45 編輯 》
作者: nigel77122    時間: 2009-8-14 03:42:41

我常常下載手機的小遊戲
因為可以殺時間呀
有的時候沒事做真的很無聊或者等人就會玩手機殺殺時間
而且有的小遊戲真的不錯玩唷
不過小遊戲有點貴就是了
希望可以便宜一點阿

未依活動規定回覆~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:45 編輯 》
作者: 神聖白貓    時間: 2009-8-14 07:43:28

手機軟體工具
2. 下載理由為何?:
我是使用 MyAssists

這款好像是集合版

真得很好用  裡面甚麼都有

就連條碼製造也有
作者: qhihung    時間: 2009-8-14 08:21:36

1、我常下載的手機功能:
    雖然我不常下載網路的東西,如果必要,
       我會選擇『手機鈴聲』。
2、下載理由為何?
       因為可以把不同的鈴聲,設定在不同人的
       手機號碼,待他來電時,不必看就知道是
       誰打來,是不是很酷啊!
作者: 又靜    時間: 2009-8-14 09:29:59

當然是手機鈴聲
2. 下載理由為何?:
我喜歡幫每個朋友設定專屬的鈐聲
無聊時就以當時的心情設定每個人的鈴聲
當心情轉變時鈐聲也就跟著要換囉
所以對鈐聲的需求粉大的
作者: 刺殺天下    時間: 2009-8-14 09:46:30

我本身較常下載使用的功能為...手機小遊戲

2. 下載理由為何?:
手機對我來說除勒打電話以外就是遊戲機勒!
因為手機小~方便攜帶幾乎就是走到哪玩到哪
對於常常無聊的我根本就是生活必備的唷
所以我的手機只要一下載那一定是~小遊戲!!
作者: stupid0000    時間: 2009-8-14 09:55:40

當然是下載音樂及手機鈴聲囉
2. 下載理由為何?:
因為我覺得..每次到附近學校的操場運動時,都是ㄧ個人很無聊
所以我就會利用這時聽聽音樂(手機功能加MP3功能)(易利信),時間會很快就過了,
不僅達到運動目的,也聽了不少好歌。
作者: cmcmp    時間: 2009-8-14 09:56:14

恭喜囉--手機版新增子版塊--手機遊戲圖鈴館開張了
祝版務蒸蒸日上

來回答問題先

我常下載的應該是手機待機圖片以及手機鈴聲吧

2. 下載理由為何?:

手機待機圖片一成不變的話  總覺得有些沉悶
所以就不定時更新了     以常保新鮮年輕之心情
而手機鈴聲呢   則因為我喜歡聽音樂
不開車上班(搭車)時總覺得好無聊
下載一些音樂到手機裡   無聊時就可以聽聽音樂
又不用再另外帶什麼MP3之類的
方便又輕鬆

最後謝謝版務大大給我們 一個新區塊可以逛逛

手機遊戲圖鈴館   加油囉
作者: sxz000    時間: 2009-8-14 10:03:03

下載的手機功能
手機鈴聲
待機動畫圖片
時常更新 聽不同的音樂

---------------------
回覆未達標準不予計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-14 10:23 編輯 》
作者: 逍遙魚    時間: 2009-8-14 12:00:54

主題和遊戲
2. 下載理由為何?:
    主題是因為我喜歡看心情而改變主題偶爾很累的時候打開手機看到可愛的圖案心情就很好
所以我喜歡下主題
      遊戲是因為我很怕無聊,有了新遊戲我都不用怕自己無聊,尤其是等人的時候,玩遊戲時間過的特別快
作者: 一起去吧    時間: 2009-8-14 12:47:51

手機鈴聲

2. 下載理由為何?:
每次想到要換心的鈴聲就很累,因為要自己找歌,而且還要把副歌部分切下放到手機裡面,真的很麻煩!
所以嘍直接花一點錢下載就可以一勞永逸啦!
作者: pigp    時間: 2009-8-14 13:41:10

我都只有下佈景主題跟音樂

2. 下載理由為何?:
因為我覺得佈景主題可以搭配心情變換
去做搭配,樣式又多變化
至於音樂則是上班或是通勤時的好搭檔
作者: kenji16899    時間: 2009-8-14 13:51:28

常下載的東東是音樂、佈景主題(NOKIA)、軟體跟小遊戲吧!

2. 下載理由為何?:

因為我對手機軟體有相當的興趣,可以在工作上或日常生活中幫我許多~
而小遊戲跟音樂當然就是拿來殺時間用的呀~不然有時一些垃圾時間也不知道該怎麼辦~
佈景主題呢~嘿嘿!這還用說嗎!?一定是為自己的荷包著想咩~這樣才不會動不動就一直換手機~
唉~錢難賺唷~~~
作者: love20434    時間: 2009-8-14 14:16:06

大概就是sony的遊戲吧 主題都不錯

2. 下載理由為何?:
因為我覺得sony的手機主題 可塑性大
不是死的東西!! 很值得去改變

-----------------
未依活動規定不予計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:33 編輯 》
作者: a71236000    時間: 2009-8-14 14:48:38

我常下載的手機功能:
手機小遊戲

下載理由為何?:
因為上課! 有時偷閒.或
小遊戲

--------------------
複製#4回覆在加修正騙取積分
原帖由 omega8868 於 2009-8-13 19:00 發表
我常下載的手機功能:
手機小遊戲和手機電子書

下載理由為何?:
因為上班! 有時偷閒.或
小遊戲解解悶及看看手機電子書來打發一下時間  還真不錯喔 ...

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:29 編輯 》
作者: f244968    時間: 2009-8-14 15:53:32

手機遊戲 , 電子書 , 主題
2. 下載理由為何?:
手機遊戲可以拿來打發時間
電子書大部分都是網路作家的小說 , 因為不想花錢租書 <-- 真方便
主題則是把自己的手機弄得好看一點囉 , 不然內建的都很醜
作者: missju    時間: 2009-8-14 16:41:50

手機鈴聲和小遊戲囉

2. 下載理由為何?:
鈴聲可以改變一天的心情~還可以當MP3來使用
之前經常北上找我家老婆~在車上就可以使用~
一路聽到台北~二顆電池也還夠
遊戲~晚上無聊時睡不覺可以打發一下時間
讓自己眼睛累一點~起較好睡
作者: wencoffeeb    時間: 2009-8-14 16:47:25

我常下載的手機功能:
小遊戲吧
下載理由:
因為有時撘捷運OR公車會蠻無聊的
所以就玩玩遊戲殺時間

---------------
未依規定不予加分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:21 編輯 》
作者: hoverhappy    時間: 2009-8-14 17:03:13

1.我常下載的東西是:
軟件跟小遊戲

2. 下載理由為何?:
如果在等待的時候小遊戲就會發揮功能
不會讓我只有光等待
下載軟件我通常都下載新版的字典
因為小弟會用到

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:20 編輯 》
作者: leo10221    時間: 2009-8-14 17:12:06

是手機鈴聲
還有一些手機的程式
有的手機程式很好用
sony主題

2. 下載理由為何?:
手機鈴聲容量小 可以放很多首
別人打來的時候也可以讓別人聽到  可以不停更換
手機程式
有些程式很好用
像有藍芽間諜= =
還滿酷的
像有看過XP的主題阿還有及時通的類似的
作者: acer12    時間: 2009-8-14 18:17:59

我常下載的手機功能是手機鈴聲和手機小遊戲.

2. 下載理由為何?:
因為下載手機鈴聲可以把好朋友的來電鈴聲每一位各設定不一樣的來電鈴聲感覺蠻好的.
下載手機小遊戲可以在坐捷運和一般無聊的時候打發一下時間.
作者: khps5620    時間: 2009-8-14 18:45:15

當然就是遊戲啦 不然就是桌面主題囉

2. 下載理由為何?:
我是學生 上課無聊就拿手機來玩囉 不然也不能睡覺 真的很煩
有時候還可以打發時間 不過下載越多
就月可以發現哪些遊戲是騙錢的= =
作者: 忠愛一生    時間: 2009-8-14 18:48:48

我本身較常下載使用的也是一些電信業者提供的小遊戲..

2. 下載理由為何?:

因為我覺得...本個人本身是個性較外向..呵呵~叫我靜靜發呆..我做不到!

無聊空閒的時候..可以玩玩手機裡的小遊戲..動動腦比較不會快老化..

一方面也可以打發時間..所以囉! 花點下載的小錢...很值得喔!!

作者: leo86114    時間: 2009-8-14 19:11:43

手機電子書
2. 下載理由為何?:
電子書都以消磨時間,現在手機真的愈來愈方便了
不僅可以打電話和傳簡訊,也可以照相,而且也有電子書,如果坐車無聊就可以拿出來看
而且很方便,一機在手就好像有好幾本書在手上,要看書也不用拿一堆厚重的書了。
作者: x7935492    時間: 2009-8-14 22:08:15

我本身較常下載使用的功能是
手機待機圖片ˋsony ericsson主題

2. 下載理由為何?:
因為我每次看到都一樣的圖    會很膩 !!
另外sony ericsson主題是因為
換了主題後  手機就像剛到手的一樣    要多變才有樂趣
作者: l4892261    時間: 2009-8-14 22:47:46

作者: 304    時間: 2009-8-14 23:28:37

我常下載的手機功能:
手機音樂和手機小說

下載理由為何?:
因為坐車時可以打發時間
坐捷運無聊時,就可以聽聽音樂
聽音樂看電子書也是一種享受優
作者: daniel7703    時間: 2009-8-15 00:30:33

待機的圖案、桌面圖案、鈴聲、小遊戲

2. 下載理由為何?:
待機的圖案、桌面圖案~~>不外乎就是待機時能夠讓手機看起來比較美比較酷

鈴聲~~>純粹因為在路上聽見不錯的鈴聲想down下來聽還是有聽到比較好笑的
會去找來放在手機裡頭,消遣消遣

小遊戲~~>可以打發打發時間,也可以與人同樂
作者: SAEVEN    時間: 2009-8-15 02:04:23

遊戲.主題

2. 下載理由為何?:

遊戲的原因是因為有時候 在消磨時間 或者是 等人的時候,不會感覺到無聊
,可以好好的 殺  ~  時  ~  間

主題麻~ 因為個人喜歡  每隔一段時間 就換個主題  這樣才不會看膩咩~

有時候也有帥帥的主題  常常吸引朋友們跟我索取呢  我們還會分享 主題

還不錯啦~
作者: 亞晟    時間: 2009-8-15 02:52:14

我的手機是索尼易利信,說真的功能還可以但玩遊戲可就不錯哦,我下載的遊戲如…太鼓達人、暗棋、大富翁、轟炸超人辣

2. 下載理由為何?:
因為太鼓的遊戲比起勁舞好玩多了,不僅可以訓練手力的功能,也能聽到不錯的節奏,暗棋真的也不錯辣,不僅可以動動腦也可以藍芽對戰,所以謂觀棋不語真君子咩…手機就是線上戰實力一決高下的時候
至於大家最回味的大富翁小時候的遊戲如何讓自已致富外、也可以了解從大富翁的關卡能知道每個地方的景點及特色辣
炸彈超人辣…小朋友最愛的…老人也適合的遊戲,不僅可以動腦外。也可以讓自已的時間不會浪費在看電視的時間上哦
作者: playguns    時間: 2009-8-15 03:08:43

我都是下載來電達伶

因為我覺得可以讓來電者聽好聽的音樂
也藉機表達自己內心的心情

未依規定不予計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:03 編輯 》
作者: reye0324    時間: 2009-8-15 04:17:54

a.手機待機圖片   b.手機鈴聲

2. 下載理由為何?:

由於交了一個只會打電話的女朋友!每次看到可愛的趣味的圖片~就會死賴著電腦不讓我玩遊戲~

所以在不得已的情況之下我必須常常使用下載圖片及鈴聲來滿足她!而圖片與鈴聲又必須時常更換~
所以下載的工作自然而然就成為我能不能玩遊戲的一個條件了!!捶心肝!!
作者: 0955901664    時間: 2009-8-15 04:32:42

我常下載的是!(遊戲)跟(桌布)還有(來電鈴聲)!
2. 下載理由為何?
遊戲是因為每天都要坐捷運上班!到公司有段距離!可以打發時間!
桌布是因為有的很可愛!就會去抓!
來電鈴聲會隨著流行在變化!
作者: 0809    時間: 2009-8-15 06:56:25

手機鈴聲.
2. 下載理由為何?:
可以在無聊時聽聽音樂放鬆一下心情很不錯

不合回覆規定不予計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 20:00 編輯 》
作者: hothot    時間: 2009-8-15 07:31:55

一定是手機鈴聲和遊戲啦

2. 下載理由為何?:
因為之前就常常在用MP3
只是剛好手機也有音樂功能
而且還可以設定來電答鈴
(女友一打來~趕緊裝沒事~其實在做壞事)
遊戲這也是一定要的啦
閒閒沒事就可以拿出來玩
上課無聊或坐捷運公車的時候
她就是我最佳玩伴^_^
作者: joe63014    時間: 2009-8-15 13:16:19

我本身較常下載使用的功能...當然是遊戲.主題啦

2. 下載理由為何?:
當然是因為.....大家都知道的嘛~老師在台上上課真的是很無聊的說
~不多下載一些遊戲來玩玩怎麼來消磨上課中無聊的時間阿

至於主題就更簡單了阿~自己看了好看的主題一天的心情說不定會很不錯阿.同學看了也會稱讚一下的XD
作者: sydjeffrey    時間: 2009-8-15 13:41:15

手機遊戲  鈴聲   電子書   軟體工具

2. 下載理由為何?:
現在手機已經成為我生活的一部分   學生上課需要的電子書  以前還需要一台電子辭典   現在完全都不需要了   軟體工具例如藍芽控制筆電滑鼠  PPT報告很實用   鈴聲當然是要一換再換   聽久了會膩   遊戲也可以當作無聊時的打發工具囉
作者: fmhhzb    時間: 2009-8-15 14:13:20

我常下載的手機功能:
電子書

下載理由為何?:
上班的路上时间较长,能够打发时间!

禁止使用簡體字
不合規定不予加分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-15 19:55 編輯 》
作者: 肚伯阿    時間: 2009-8-15 14:52:44

我常常下載手機的鈴聲~

2. 下載理由為何?:
我是跑外務的這樣才可以把鈴聲
當成客戶的鈴聲~~
喜歡的客戶跟奧客給分開
這樣會不會讓人發現啦
作者: 林小柔〃    時間: 2009-8-15 17:54:18

我本身較常下載使用的功能是遊戲耶!!

2. 下載理由為何?:
因為我的鈴聲都是自己剪輯的,所以沒有需要
但是遊戲是一定必要的啦!!
不然會很無聊吶!!
作者: pig00239    時間: 2009-8-15 22:36:23

我本身較常下載是遊戲

2. 下載理由為何?:
老師上課太無趣可以偷玩
自己坐火車的時候超級無聊玩個小遊戲
玩到累了就閉上眼睛休息 睡不著在繼續玩
累了又休息  一下子就到目的地了
作者: 孤星雨    時間: 2009-8-15 23:42:05

小弟平常 會用手機下載 遊戲因為小弟本身是個遊戲迷
所以 不管在家 或在公司 都會玩遊戲  
2. 下載理由為何?:
正因為小弟喜歡玩遊戲 所以嚕 小弟已經把
手機當成遊戲機 只要無聊 沒事做
手機就是 我的好伙伴 也是通訊的好朋友
作者: qp2060    時間: 2009-8-15 23:51:28

我常下載的手機功能:
圖片、鈴聲、小遊戲!!

下載理由為何?:
圖片的話:因為,不管是帶機桌布還是任何的背景,同樣一種,看久,多多少少會膩吧!!
            就算是跟情人自拍照,也不可能就一張,放超久,一定是有新的就會換。
鈴聲:因為,有些鈴聲,真的很有趣、很好笑,如果,下載那些好笑又有趣的鈴聲,
           如果在逛街或是散步,大家聽到也會覺得好玩又好笑。
小遊戲:因為,有時候坐長途車或著是在等待甚麼事情或無聊空閒的時候,沒有電腦或遊樂器,
              手機的遊戲,就是最大的休閒工具。
作者: 有無    時間: 2009-8-16 01:42:49

作者: t55    時間: 2009-8-16 03:29:38

手機待機圖片
手機小遊戲
手機軟體工具
手機電子書

2. 下載理由為何?:
因為我覺得..

手機待機圖片 :可以隨心情變換不同的待機桌面
手機小遊戲 :搭車,等待,上洗手間...手機小遊戲是最好的消遣
手機軟體工具 :我喜歡多功能手機, 方便, 例如:英漢字典..就是很實用的手機軟體
手機電子書  :和小遊戲一樣, 都是在無聊或等待時的最佳消遣

所以..
我很常上網找這些資源
豐富自己的手機內容
也豐富自己的生活
作者: forever318    時間: 2009-8-16 05:13:05

作者: allen173    時間: 2009-8-16 07:55:04

應該算是答鈴吧

2. 下載理由為何?:
我個人比較喜歡收藏搞笑系列的答鈴
當別人打電話給我時
我也能秀給我的朋友們聽
或是朋友們有任何想要的答鈴
我也都會傳藍芽給他們
作者: 76543210    時間: 2009-8-16 11:30:24

手機鈴聲  和   待機圖片

2. 下載理由為何?:

下載鈴聲的原因是喜歡放自己喜歡的音樂  每次來電鈴聲悅耳   心情也比較好  也可依鈴聲來判別   是誰的來電     
至於待機圖片則是不喜歡一成不變的感覺    喜歡新鮮不同  !      

謝謝大家   
作者: orz801002    時間: 2009-8-16 14:07:22

我是拿NOKIA的手機

常下載的東西都小遊戲居多吧

畢竟平常在忙的時候手機剩下接聽的功能而已= =

幾乎下載完一段時間就都沒用了

--------------
未依規定不予加分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-18 23:21 編輯 》
作者: sai9052137    時間: 2009-8-16 15:47:08

目前常下載使用音樂鈴聲,來當來電鈴聲和鬧鐘聲來使用

2. 下載理由為何?:

因為我覺得.....好音樂好歌聲當然歡迎大家來欣賞閱

錄製鈴聲個人覺得在一分鐘之內還算OK

也理所當然鼓勵大家支持正版音樂囉~
作者: Jmkh    時間: 2009-8-16 16:47:55

手機待機圖片、電子書
2. 下載理由為何?:
因為我每個禮拜都要換圖片 不喜歡一成不變
而且我常看電子書來打發時間
作者: 什麼是名稱    時間: 2009-8-16 17:25:12

是我最愛的音樂~~而且一定要''搖滾樂''

2. 下載理由為何?:
因為下載音樂到哪都能下載.而且只要帶個耳機都下載到哪聽到哪!!!
不管是坐公車.睡覺.打發時間.都能用
而我最喜歡的是!!!
只要我快要睡著時只要一聽搖滾樂整個精神就會來
簡直比白馬X還要有用!!!

還有下載音樂~和手機鈴聲
可以每個禮拜或是每天換..天天有新貨.不用怕手機鈴聲或來電答鈴一成不變!!!
也可把自己下載的音樂當作鬧鐘顯示.
所以下載音樂是我最喜歡的功能TOP-1
作者: 好拉    時間: 2009-8-16 18:05:37

我常下載的手機功能:
手機的電子書

待機圖片

下載理由為何?:
手機的電子檔 是因為!!
小弟我有看小說 的習慣
不需要帶一本書出去只要帶支手機就夠看很久!!^^

待機圖片是因為!!
對小弟而言 圖片可以紓解壓力!!  
有時看看圖片  心情也會好點!!
作者: 檳榔花語戀    時間: 2009-8-16 18:46:50

我常下載的手機功能:
我比較常下載使用的功能是卡哇伊的手機桌布

至於好聽的偶像手機鈴聲嘛....

好像很多耶...^^

不過我很喜歡吳克群的為你寫詩

下載理由喔...我想女生都喜歡自己的手機桌布美美的吧

當然也希望自己的手機鈴聲都是自己偶鄉歌手的鈴聲啊

我覺得女生就該這樣啊不然怎跟的上流行的腳步
作者: oo502222    時間: 2009-8-16 23:13:36

我常下載的事
鈴聲和遊戲
原因
愛聽歌
上課無聊玩遊戲

未依規定不記分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-18 23:09 編輯 》
作者: zax1234    時間: 2009-8-16 23:15:55

我本身較常下載使用的功能為手機mp3鈴聲
2. 下載理由為何?:
因為我覺得常常有不同的聲音出現,會讓人覺的很快樂,由其是當有人來規時,響起的聲音是最新的歌時,那真的很好
作者: ko806t272s    時間: 2009-8-17 00:27:40

我常下載的手機功能為~
小遊戲,手機鈴聲與圖片,
下載理由為何呢?
小遊戲~是我在廁所裡最佳的打發工具嘛!
手機鈴聲~能讓我隨時隨地變換不一樣的旋律.
手機圖片~偶偶換換背景也不錯咩!
手機的功能是很多啦!可就偏偏我只懂也只會上述那3種而已,
感覺好像~跟不上時代潮流..............囧..............
作者: aq258147    時間: 2009-8-17 01:00:07

手機小遊戲

2. 下載理由為何?:

那些小遊戲陪伴我很多寂寞的時光

想是坐公車  或是上課的時候XD

不過真的好久沒有更新我手機裡的遊戲了
作者: bbbb0811    時間: 2009-8-17 01:04:59

小遊戲或是手機裡面的聊天室...
2. 下載理由為何?:
小遊戲是因為上班坐車很無聊..玩個小遊戲可以打發時間..又可以動動腦筋..
聊天室是因為我愛交朋友..謝謝
作者: 0930849203    時間: 2009-8-17 02:45:04

我本身較常下載使用的功能為"手機鈴聲"

2. 下載理由為何?:
因為我覺得圖片能抓的太多也可以直接放自拍的自戀照
遊戲又因為空閒時間少很少在碰
鈴聲自己剪接費時
所以下載人家剪接好的鈴聲或一些搞怪鈴聲快又省時
作者: IL    時間: 2009-8-17 04:36:12

手機小遊戲吧!!

2. 下載理由為何?:

上課就等於玩手機遊戲的好時間!!(老師上課太乾就殺時間吧!!)
等車就等於玩手機遊戲的好時間!!(司機開車太慢就殺時間吧!!)
說來說去!!手機遊戲事殺時間的好幫手!!
有事沒事手機遊戲給他案下去!!
時間就過一大半了!!
作者: 冥正    時間: 2009-8-17 07:54:18

我本身較常下載使用的功能為鈴聲~

2. 下載理由為何?:
可以設定某一群組代表的鈴聲~!
像家人~就可以用一些比較溫馨的音樂來搭配!
而且~聽到鈴聲的時候就大概知道是誰來電了!
作者: 雷漾    時間: 2009-8-17 10:09:05

手機遊戲

電子書

還有主題
2. 下載理由為何?:

因為手機遊戲可以打發時間
上課無聊的時候也可以拿來玩

因為本人非常的著迷於小說
也是一項很好大發時間的一個利器呀~

換了主題就換了另一隻手機一樣
手機才能用更久呀
作者: 陸戰男兒    時間: 2009-8-17 10:34:44

我常下載的手機功能:
    第一:手機待機畫面.
    第二:手機鈴聲.
    第三:手機遊戲.
    第四:當然是MP3歌曲下載.

下載的理由:
    第一:只要看見有好的畫面就會想要桌面上展現一下了.
      第二: 因為就可以知道這個人是喜歡的人還是討厭鬼.
    第三:遊戲實在是無聊時殺時間用.但是現在有SOGO根本就沒下載了
                 因為這裡遊戲多到爆.幹麻還完小螢幕.
    第四:這項比較重要.因為一首好的歌曲可以讓人心情愉快一整天.
          而且又能當隨身聽使用.

總之一隻好的手機可以帶給我們很大的便利性.
      方便性.要好好愛惜自己的手機.
作者: mission123    時間: 2009-8-17 14:10:48

我常下載的還是音樂的達鈴聲啦
因為比較大眾化啦 而且很實用的 自己聽了也比較舒服 不會那麼一成不變啦

----------
未依規定不記分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-18 00:11 編輯 》
作者: han123456    時間: 2009-8-17 18:56:18

我常下載的手機功能:

主題與鈴聲

下載理由:

可以隨著心情變換手機主題,有跑車、美女、KUSO等風格可選擇 也可以放些家人的照片

用MP3鈴聲除了可以聽到不同的來電鈴聲以外還可以無聊時當音樂聽唷
作者: dj05799    時間: 2009-8-18 01:32:35

手機鈴聲
手機遊戲
2. 下載理由為何?:
當兵 上哨 無聊時 可以殺時間
或者是 下哨 無聊時  可以玩玩小遊戲   殺時間
而且鈴聲 都是下載最新的
可以比其他弟兄 搶先聽 跟他們炫耀

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM