SOGO論壇

標題: 2009/08/16虱目魚爆桶X2 [列印本頁]

作者: song0937    時間: 2009-8-16 19:42:50     標題: 2009/08/16虱目魚爆桶X2

早上起來摸到10點多才到港口...
一到竹圍漁港滿滿的人...
找了個比較空的地方開始做釣...
果然是大咬...
釣沒多久..一台小漁船開到面前..哇哩勒..放網..
此時現場數十人期生狂罵...放網真的放的超級近..離我們人不到20米...
沒多久後...來收網...發現...放網槓龜...
釣到12點已經快爆了第一桶..打電話通知妹夫來帶魚回去...
繼續再戰...到了2點左右..橘子兵來了...說港內不能釣..要釣要去港外...
一堆人跟橘子兵你一句我一句的..有的說..南部死那麼多人快去幫忙別來這趕...
有的說...裡面安全不讓人釣...要我們去外面死喔...
我想一定是放網子的船跑去投訴的.....此時有人說..港內可以放網子..不能釣魚..你不去抓放網子的..
此時橘子兵說....網子已經收起來了阿...
我一聽..那一定是他們去投訴了..你看都沒看..就說收起來了.....
可憐難得竹圍第一次看到跟辦廟會一般的人潮..卻遇到從小調到大的竹圍被橘子兵趕...= =
後來橘子兵丟下一句現在先口頭勸導..等一下會勸導地2次..就走了...難道第三次要開單?= =?
他們一走..開始一堆人打電話..有的打給鄉代..有的打給村長..超好笑...
魚餌也剩沒多少....冰箱也又要爆了...所以過半小時沒餌...2點半收工...

以下為第2桶漁獲...        第一桶是43尾(被帶走了沒拍照)

《 本帖最後由 song0937 於 2009-8-16 19:43 編輯 》
作者: peace88    時間: 2009-8-16 21:33:51

魔繭 大

這種咬況阿P經歷過˙只有一個字可以形容[爽]!~

感謝 您的分享喔!~

作者: 不鏽肛    時間: 2009-8-16 21:56:32

作者: f1660993    時間: 2009-8-16 22:10:21

今天也聽朋友講起,到竹圍漁港釣虱目魚,現場藍得這樣歡樂氣奮,超爽。
作者: fing    時間: 2009-8-16 23:00:59

嘿嘿明天來去給她爆桶看看
作者: 台南小黑    時間: 2009-8-17 01:28:11

虱目魚爆桶
想必大大應該拉的超爽的
感謝大大分享
作者: ap92700    時間: 2009-8-17 08:44:15

請問版大 是用什麼釣餌 釣的呢? 釣真多!
作者: 寒羽飛    時間: 2009-8-17 11:08:56

作者: ~快樂釣魚~    時間: 2009-8-17 16:37:08

爆兩桶大大你也太厲害了吧~‵
作者: heartsdals    時間: 2009-8-17 17:28:23     標題: 回覆 #1 song0937 的帖子

S大!先恭喜你有相當不錯的漁獲..如果是野生肉資一定很甜美
這次颱風一堆漁塭的魚跑出來讓大家都有爽到!別忘了救災喔
做作工德!
作者: 冷氣公    時間: 2009-8-17 19:58:10

真是羨慕死我了
話說小弟禮拜日去釣
水流超強不說
還一直屌短(卡底)
重要的事還共辜(打龜)
是不是魚都跑去台南~高雄~屏東賑災了
作者: 白鷺鷥    時間: 2009-8-17 22:12:02

最近竹圍好像都是虱目魚,很多人都去釣
暴兩桶好像蠻正常的(以最近來說)
作者: 台中阿利    時間: 2009-8-18 15:12:53

台中怎麼都沒有這種東西阿不公平阿
作者: 酒雄    時間: 2009-8-22 18:59:46

小弟今天一早去竹圍魚港以經沒啥魚訊了,其他釣友說好像虱目魚又往北移了
作者: knifpower    時間: 2009-8-22 23:18:34

耳料用粒子嗎
還要配什麼香精之類的嗎
有大大可以說明一下
也想去搞稿的說
作者: 周志明    時間: 2009-8-25 20:56:40

南部漁塭偷跑出來的魚大家釣的這麼爽養魚的都快哭死了
作者: 心缺    時間: 2009-8-26 09:52:07

我去看人家釣...真的超多的
作者: TOMMYSAM    時間: 2009-9-6 23:15:13

S大~你真的是太利害拉!!
小弟我去歸一下午也才渺渺幾之而以...
你這樣的收穫真是太大了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM