SOGO論壇

標題: 翹班釣魚去..石班..午仔..爆桶 [列印本頁]

作者: BEER543    時間: 2009-8-19 00:28:35     標題: 翹班釣魚去..石班..午仔..爆桶

繼昨晚下班後小搞搞之行後..今天我跟叔叔早上8點就到達一樣釣點外的釣具店買魚餌及一些糧食..馬上直衝釣點..一到釣場整個傻眼.100多支釣竿輪流起魚.午仔瘋狂大咬中..我跟叔叔一人各兩支釣竿.筏竿朗石班.長竿上浮標釣午仔.....由於我們站的點屬比較後半段.所以午仔的咬況比較零星.但是班仔的咬況就好很多.....釣遊過程省略...直到下午4點30分收竿(有大雨欲來之趨勢)..兩個20L的冰箱已經爆桶嚕..

《 本帖最後由 loong 於 2009-8-19 10:04 編輯 》
作者: 魔天888    時間: 2009-8-19 03:35:36

真的好多喔,大大不知可以分享一下你的釣點在那,我的手開始癢了,也好想去釣
作者: 十三郎    時間: 2009-8-19 05:10:24     標題: 回覆 #2 魔天888 的帖子

請問一下   大大你是不是到旗津北堤釣的阿
聽說前幾天還有人釣到大龍膽石斑
作者: 台南小黑    時間: 2009-8-19 09:28:29

近來常聽聞爆桶釣況
也恭喜大大爆桶
作者: elen00814    時間: 2009-8-19 13:18:59

最近什麼怪怪的魚都爆桶~
紅沙.虱目魚.石斑~~
好像沒爆桶也難耶~
作者: 怪獸與恐龍    時間: 2009-8-19 18:55:58

原帖由 elen00814 於 2009-8-19 13:18 發表
最近什麼怪怪的魚都爆桶~
紅沙.虱目魚.石斑~~
好像沒爆桶也難耶~

很多魚兒都逃生了呀!  沒爆桶才是怪現象呢.
作者: 尖仔    時間: 2009-8-22 01:13:07

禿然覺台灣是寶島魚很大~阿有水就有魚阿有魚大家釣的啦
作者: 信用卡    時間: 2009-8-22 01:22:55

看見大大漁獲的盛況害我的手一直癢了起來
作者: seawolf    時間: 2009-8-26 21:18:16

作者: 我愛如    時間: 2009-8-31 12:58:05

作者: 泰a    時間: 2009-9-19 16:41:44

最近各個地方  好常爆桶喔
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-19 20:20:50

原帖由 九變郎君 於 2009-9-19 18:31 發表
請問各位大大海釣石斑要如何才能釣的到.小弟常常空手而回

其實石斑蠻常見到的
要釣到其實不難
石斑屬底棲性肉食性魚類
活蝦.小活魚.螃蟹.小捲.秋刀魚
青蟲.南極蝦.蝦肉等等都會吃.....
作者: System12    時間: 2009-9-19 20:25:56

這幾次出門....

都是抱持著去散步的心態~~~

能搞上一P我就很心滿意足了~~~

看到大大的漁獲...真的另小弟垂延三尺阿!!
作者: 男得糊塗    時間: 2009-9-19 20:35:31

翹班釣魚之舉雖不可取,但爆桶時機不常有關
若要糊塗來作選擇的話,還真的是會陷入二難
思前顧後的機會不常有,為了滿足個人的慾望
糊塗還是選擇翹班才對,恭喜大大的爆桶之喜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM