SOGO論壇

標題: 鳳凰鳴出糗 [列印本頁]

作者: 漠刀絕塵    時間: 2009-8-22 21:55:25     標題: 鳳凰鳴出糗

話說鳳凰鳴來到滅境,來跟天蚩打起來了.........  以下只是小弟想到的......

鳳凰鳴:我要讓滅境恢復原來的安寧!!!

天蚩:道隱鳳凰鳴!!  今日...就是你的死期!!!!

鳳凰鳴:阿~~~~~~~~~~喝!!!!!   (一道掌氣打過去)

天蚩:猴溜拳!!!         

鳳凰鳴:阿!噗!!!     可惡!.....我要出絕招了!!!

天蚩:來~~阿!  

鳳凰鳴:卷開淑世之道,劍立天下太平!!

鳳凰鳴背後天卷在開,拔錯= =拔出來的竟然不是淑世......

鳳凰鳴:= =阿!! 我把羽人拔出來了...........

天蚩:(三條線= =)去死吧~~~~~~~~~~~

鳳凰鳴:阿~~~~~~~~~~~~~~~~..........

所以鳳凰鳴就去領便當了................
作者: 萬古長空醉    時間: 2009-8-22 22:16:01

一般來說 高手應該不會犯這種錯誤吧= =
不過死前搞搞笑也不錯XDD
作者: 連射30秒    時間: 2009-8-22 23:37:24

也是有可能啦
畢竟他是把羽人藏到卷軸裡面
跟淑世之劍放一起
或許忙中有錯也說不定
作者: keroro2717    時間: 2009-8-23 05:22:34     標題: 回覆 #1 漠刀絕塵 的帖子

大大:我看到你寫到 鳳凰鳴背後天卷在開,拔錯= =拔出來的竟然不是淑世......

作者: keroro2717    時間: 2009-8-23 05:26:01     標題: 回覆 #1 漠刀絕塵 的帖子

不好意思.不小心按到發表了.對不起.請見諒!!

鳳凰鳴:= =阿!! 我把羽人拔出來了...........

這一句的時候.就笑翻了~~~.因為!我想要羽人造型的雞毛撢了.笑到不行.哈.....
作者: 萬古長空醉    時間: 2009-8-24 03:59:30

哈哈,只是我看到鳳凰鳴把羽人放進天卷,我就在想他會不會拔錯拔到羽人= =
我就打出來看看有沒有人覺得好笑,沒想到有人覺得好笑,真是好欣慰阿!!
作者: 漠刀絕塵    時間: 2009-8-24 04:03:35     標題: 回覆 #6 萬古長空醉 的帖子

抱歉= =我用到我朋友的帳號了= =萬古長空醉,上面那個我用到朋友的帳號,= =鳳凰鳴出糗是我想到的啦= =
作者: p8354068    時間: 2009-11-14 10:55:00

很有創意啦,但是要再扯一點,會比較好笑。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM