SOGO論壇

標題: 林口發電廠虱目魚記錄分享SOGO [列印本頁]

作者: 魔天888    時間: 2009-8-24 04:06:23     標題: 林口發電廠虱目魚記錄分享SOGO

首次貼圖希望各位大大見諒,不好的地方請指教,我會改進謝謝
這是在8/23上午約6:00~8:00釣的
因為人太多了因此收竿,有爽到就好,留個位子和魚給大家一起釣

作者: 台南小黑    時間: 2009-8-24 08:32:27

體型不錯的虱目魚
恭喜大大有如此佳績
作者: john78    時間: 2009-8-24 14:35:18

哈哈大大我已為你會PO人山人海的情況

昨天跟我爸去池釣小搞搞 無聊 想去來去海邊看看

可是對手錶時間已經1點多 退因該有3.4分了....

偶還是慢慢開跟老北去...看到整個傻掉.....

發電廠 住北部的大大如果有去過的話 都知道其實

那釣場緊繃大概給你3.40人就超誇張了....

昨天我跟我老北去看....全部都人最少有一百吧...

相當無言 有靠沒錯 可是我跟我老北都覺得太小之   大約2尾斤...機斯都傳好了說

2尾斤耶... 虱目魚最好吃大小因該在1尾斤多~或1.5斤吧

不過也恭喜大大滿載而歸 昨天出門一直要拿相機 相機 拿忘了...只記得拿手機哈哈

還聽說釣到打架把人踹下去肉粽那邊....
作者: 心缺    時間: 2009-8-24 15:24:27

去釣也不叫我

去公司一定要罵罵你
作者: 寒羽飛    時間: 2009-8-24 19:47:27

作者: 小駿仔    時間: 2009-8-30 21:30:44

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM