SOGO論壇

標題: 有人知道霹靂要停多久嗎? [列印本頁]

作者: 鹿鼎記    時間: 2009-8-24 20:21:34     標題: 有人知道霹靂要停多久嗎?

有大大知道霹靂有打算停多久時間嗎
不知道這個禮拜停了之後  何時會在出新的
作者: 黑眼熊    時間: 2009-8-24 20:43:21

沒有很清楚說明,普遍說法是一個月
但也有人說只停一個禮拜
作者: 533160    時間: 2009-8-24 20:43:44

刀龍預計9-12全省7-11上架

改由銷售方式不給出租店跟代理商賺了

兩集130元整每一級的圓標都會有不同的人物

這是從別的地方聽來的..不知準不準!!!
作者: viola911    時間: 2009-8-24 23:04:35

我猜是停到黑白龍郎傳上了軌道吧
如果謠言屬實的話
作者: 金低歌    時間: 2009-8-24 23:35:56

應該不會在誰門依獵門上架吧 ...

這牽涉的問題不少 首先就是合約問題 .

據我所知 那些出租店都是先簽合約( 幾部戲 ) 先付錢  他們才提供影片的 除非合約到期了
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-24 23:55:20

阿啦~反正不管幾星期啦

該等的就是要等啦

大家在那邊期待何時發片也是沒用的

一堆亂七八糟的發片日期早就傳的滿天飛了,連我也猜不透那個才是正確的

就算是7-11比較貴也無可奈何阿,想去敗的依然會敗(很簡單的事情)
作者: q0365    時間: 2009-8-25 00:41:35

是有在其他地方聽說可能會移到便利商店販賣或是數位化的消息
但是現在好像都沒有官方確定的消息
不過刀龍傳說即將發片是已經確定的
PILI網有發出此消息
搶先預告也出來了
應該過幾天就可以知道管道跟日期了吧
作者: 無聊沒事    時間: 2009-8-25 02:01:53

如果要用買的..
那他將會失去更多的支持..
所以他應該不至於那麼笨..
作者: nokia6413    時間: 2009-9-1 00:04:38

等久了過一段時間自然就不會再想看了!!
我很多朋友就是這樣~
作者: 670501    時間: 2009-9-3 00:46:43

我現在是既期待又怕受傷害阿..
期待霹靂能不要停太久
傷害怕霹靂停很久
從小看到大的 已經變成一種習慣 上癮了就戒不掉阿
不過還是支持霹靂 希望能排除萬難快出片吧!
作者: zr343    時間: 2009-9-4 23:05:09

大家都說9-12,全省全家上架,消息應該正確。
作者: 連射30秒    時間: 2009-9-5 06:50:34

忍耐吧
再一週就可以看到了
俺也是悶得慌啊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM