SOGO論壇

標題: 大家最喜歡哪個智者? [列印本頁]

作者: jack-2004    時間: 2009-8-25 10:04:02     標題: 大家最喜歡哪個智者?

布布演到現在智者出現不少
不知道大家喜歡哪些??
不管退隱或以領便當的

先說我的好了
我還滿喜歡魔者的(一步蓮華惡體
可以跟法門教主鬥
還送滿多便當給當時的正道
像法門教主and禍皇的分身and廢劍and一步等等
雖然最後還是被吞佛給暗掉(吞佛心機真重

不過在當時可以算是最強的boss了(文武都超強
不知道大家喜歡哪些智者?

ps.來個小抱怨:為什麼九禍派給他的手下強沒幾集呀~!
根本叫他自己打天下嘛~!
真是的耶~!
作者: 2273108    時間: 2009-8-25 10:29:16

四無君 還有現在的 千葉
四無君 如果沒遇上劍君就好了 :) 哈哈
作者: jack-2004    時間: 2009-8-25 10:32:37

原帖由 2273108 於 2009-8-25 10:29 發表
四無君 還有現在的 千葉
四無君 如果沒遇上劍君就好了 :) 哈哈

四無君我也滿喜歡的
不過當他的手下滿可憐的
死了也覺得無所謂
唉~~
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-25 10:57:13

四無君.臥江子.寂寞侯.玉陽君.千葉傳奇

以上這五個是我覺得近年來表現比較不錯的智者

當然五個都是有讓人喜歡的獨特魅力
作者: powersound    時間: 2009-8-25 11:33:58

我一直認為海殤君也是一個很不錯的智者~
可是後來給編劇搞爛了
作者: gn00160803    時間: 2009-8-25 14:01:42

最喜歡的智者類
當然是寂寞侯和千葉囉
做事不會拖泥帶水,顧慮東顧慮西的
作者: jon0707    時間: 2009-8-25 16:35:58

近期就寂寞侯跟千葉

我喜歡這種成大事不拘小節的智者

雖然有時候會給人家偏激點的感覺

但有時候果敢的痛下決定卻可以把傷害降到最小
作者: w19750708    時間: 2009-8-25 18:04:43

歐楊上智 跟智慧之星  玉天機
作者: 漠刀絕塵    時間: 2009-8-25 21:16:28

素還真很聰明押!!我蠻喜歡的~~軒轅不敗也不錯,他利用聖閻羅消滅很多人
作者: 劍上的淚滴    時間: 2009-8-25 23:16:36     標題: 水喔~

怎麼都沒人提到寰宇奇藏~
他也很威耶~
超殺外加超聰明~
要不是被北辰元凰設計交換~
也不會死~
不然我真的覺得他很炫說~!!!
作者: 金低歌    時間: 2009-8-26 00:35:04

四無君跟談無慾倒是我所欣賞之人
作者: jack-2004    時間: 2009-8-26 13:56:34

原帖由 powersound 於 2009-8-25 11:33 發表
我一直認為海殤君也是一個很不錯的智者~
可是後來給編劇搞爛了

這是大家公認的
不然其實他還有很大的發揮空間
可惡的編劇
作者: 0911395697    時間: 2009-8-26 15:01:40

前期的應該要算  四無君    最近的應該就是  千葉傳奇   跟鳳凰鳴(我自己認為他是智者   哈)

其實感覺霹靂出了很多智者都很有本事可以幹掉素素或篡位     不要每次一旦智者  在前期還很算無疑策   後來遇到素素就變傻子好嘛
作者: jack-2004    時間: 2009-8-26 21:21:05

原帖由 0911395697 於 2009-8-26 15:01 發表
前期的應該要算  四無君    最近的應該就是  千葉傳奇   跟鳳凰鳴(我自己認為他是智者   哈)

其實感覺霹靂出了很多智者都很有本事可以幹掉素素或篡位     不要每次一旦智者  在前期還很算無疑策   後來遇到素素就變 ...

四無君跟寂寞侯好像不會喔
還可以跟老素鬥智
其實他們鬥智過程還不錯
只是辛苦了編劇
作者: 0911395697    時間: 2009-8-26 22:08:19

原帖由 劍上的淚滴 於 2009-8-25 23:16 發表
怎麼都沒人提到寰宇奇藏~
他也很威耶~
超殺外加超聰明~
要不是被北辰元凰設計交換~
也不會死~
不然我真的覺得他很炫說~!!!

其實寰宇奇藏我也覺得   他也蠻利害的    算是當時北辰元鳳 的得力助手  而且基本上   

他算是軍師兼打手的身分耶  在以前來說  具備武力跟智慧的人  不多吧(現在我不敢說拉~"~)

只可惜遇到當紅偶像燕歸人  OVER掉了   雖然那場武戲燕歸人  很帥   但是也替寰宇奇藏  感覺到可惜的說
作者: pm1100    時間: 2009-8-27 00:28:38

看了一下
突然有點感傷
我的小艾艾怎會怎遺忘了
沒關係
莫少艾我投你一票啦~~~
作者: jack-2004    時間: 2009-8-27 05:54:02

原帖由 0911395697 於 2009-8-26 22:08 發表

其實寰宇奇藏我也覺得   他也蠻利害的    算是當時北辰元鳳 的得力助手  而且基本上   

他算是軍師兼打手的身分耶  在以前來說  具備武力跟智慧的人  不多吧(現在我不敢說拉~"~)

只可惜遇到當紅偶像燕歸人  OVER ...

對呀
我也覺得他會打輸燕歸人太瞎了
雖然燕歸人也很強
不過感覺上明明就是寰宇奇藏更強吧
燕歸人都快要被打趴了
竟然最後輸給了神力
整個感覺就.........
ps.燕迷不要罵我耶
作者: pppoo    時間: 2009-8-27 09:55:38

四無君.臥江子寂寞侯都滿強的
作者: 連射30秒    時間: 2009-8-27 22:50:15

智者喔
應該是早期的照世明燈吧
當時他的智謀號稱是在老素之上
歐陽上智的策略很多都來自於照世明燈

還有一線生(現為屈世途)也是深藏不露的軍師
雖為名人榜上的天下第一巧手
但論智謀卻也不輸給老素
作者: alan_999    時間: 2009-8-27 23:52:29

版主開這些話題 應會引起不少老戲迷的共鳴
我想略微區隔一下 有很多BOSS級的大咖 本身就是集武功 智慧於一身的
如後來許多反派的 都琅琅上口 真正深不可測的是素還真的武功與一頁書的智謀
所以 我想 單純就不是BOSS 只單純貢獻計略為主的
反派首推四無君 他大概是素還真被造神後 真正是分庭抗禮的智謀家 收的也合理
從頭到尾 都沒有破格 對於霹靂來說 真是非常難得了 造型與詩句都夠帥
很多撐不過一個系列 就破格了
正道的話 我比較認可一頁書的智慧 素還真是編劇刻意偏坦袒太多且犧牲過太多道友了
但是 真正世俗上的智慧家 是不死系的秦假仙了 可惜現在編不出太好的橋段
作者: jack-2004    時間: 2009-8-28 00:09:12

原帖由 alan_999 於 2009-8-27 23:52 發表
版主開這些話題 應會引起不少老戲迷的共鳴
我想略微區隔一下 有很多BOSS級的大咖 本身就是集武功 智慧於一身的
如後來許多反派的 都琅琅上口 真正深不可測的是素還真的武功與一頁書的智謀
所以 我想 單純就不是BOSS  ...

老實說更老的劇情我也看過
不過年代已久
有點忘了
所以才會舉進代的
這邊應該滿多老戲迷的吧
作者: sixsex    時間: 2009-8-28 21:12:21

四無君 是我最喜歡的智者了  造型滿百 殺氣也破表

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM