SOGO論壇

標題: 各位玩過幾[個]線上遊戲 [列印本頁]

作者: 會員已停權    時間: 2009-8-25 10:12:07     標題: 各位玩過幾[個]線上遊戲

小弟我  玩過百變恰吉   火線特戰隊  天龍八部  SF  真.三國無雙  街頭籃球  楓之谷  CSO   CS1.6 完美世界  奪寶王

MAT反恐行動  LUNA  幻想戰記   勁舞團   潘朵拉傳奇   熱舞   萬王之王   81Keys  精靈樂章  尋仙  阿飄   神泣  

生死格鬥  赤壁     SP1  伊蘇  SUPA SUPA   SD乾蛋

我個人介紹的遊戲是  伊蘇  跟乾蛋

非常好玩喔   各位有什麼建議呢!!
作者: kevin83108    時間: 2009-8-25 10:45:13     標題: 回覆 #1 會員已停權 的帖子

我玩線上遊戲~~

都比較專一~!

像是魔獸世界等等!

玩那麼多遊戲~

花的點數很可觀!
作者: 龍涯    時間: 2009-8-25 12:54:12

原帖由 黃啟軒 於 2009-8-25 10:23 發表
我倒是沒玩過你這麼多

我玩過的有  ro  爆爆王 楓之谷 跑跑卡丁車  火線 sf 三小俠 cso

幻想戰記 征途 天使之戀 勁舞團  FS=freestyle

其中  特別推薦ro

在早期 人真的很多  有沒有外掛的肆虐!!

而且 人物都是Q ...

現在沒救了.... 掛機都不管的

雖說外掛每個遊戲都一訂有

但沒那個本事抓人還敢收費  讓我很失望.....

還都仰賴玩家  或該死的突然公告停機抓人 唉....
作者: 阿比ㄟ    時間: 2009-8-25 21:10:12

原帖由 會員已停權 於 2009-8-25 10:12 發表
小弟我  玩過百變恰吉   火線特戰隊  天龍八部  SF  真.三國無雙  街頭籃球  楓之谷  CSO   CS1.6 完美世界  奪寶王

MAT反恐行動  LUNA  幻想戰記   勁舞團   潘朵拉傳奇   熱舞   萬王之王   81Keys  精靈樂章  尋 ...

小弟玩過..天堂~RO~神之領域~神州~龍天氣~CSO~路尼亞戰記~完美世界~天上碑~精靈樂章~露娜~唯舞獨尊~武林外傳~

武林群俠傳~元氣特攻隊~魔力寶貝~石器時代~洛汗~仙劍OLG~天羽.........好像還有....靠怎那麼多阿~"~

但是以上都找不到當初玩神之領域的熱度........天阿~"~
作者: 肖肖    時間: 2009-8-25 22:42:03

封神 RO 火線 爆爆王 楓谷 FS 跑跑 MAT反恐任務 CS1.6 CSO STING SF SAO 夢想世界 完美世界

SD鋼彈  熱血江湖  十二之天 全民打棒球 路尼亞 LUNA 唯舞獨尊 神州 精靈樂章 天使之戀 夢幻龍族傳說

目前在玩AIKA  

比起其他大大 小弟真是遜色許多...

《 本帖最後由 肖肖 於 2009-8-25 22:49 編輯 》
作者: Msv    時間: 2009-8-26 10:17:03

只感覺你們的年紀好像都不太能進來這論壇...

早期的經典遊戲都沒玩過阿 = =
作者: sgsr71    時間: 2009-8-26 10:30:55

玩過
楓之谷 (玩最久   也是花最多錢的)  火線     CS1.6    淡水阿給

蒼天(完了1個月左右)  跑跑卡丁車(半年)  

露娜(玩了1個小時)  尋仙(玩了1.5個小時)  CSO(10分鐘)  SF(30分鐘)

接觸線上遊戲比較晚  大多都在玩單機!!
作者: 會員已停權    時間: 2009-8-26 11:14:14

原帖由 Msv 於 2009-8-26 10:17 發表
只感覺你們的年紀好像都不太能進來這論壇...

早期的經典遊戲都沒玩過阿 = =

有玩過 魔獸爭霸  世界都有玩過   只是後來改玩大眾遊戲
作者: hispdsv    時間: 2009-8-26 12:47:12

我是比較少
爆爆王、楓之谷、跑跑卡丁車、極速快車手、CS Online
這幾個是線上的
網頁遊戲跟單機的遊戲則太多了..計不起來
作者: 會員已停權    時間: 2009-8-26 13:33:45     標題: 0.0

原帖由 候鳥 於 2009-8-26 13:13 發表
我玩 RO  R2  世紀帝國    唯舞獨尊    勁舞   ECO
R2只玩2天  但可能只有1~2小時吧
世紀帝國也只有2h
ro當然是最久的!! 6年^^""
唯舞 半年而已
勁舞幾個星期
eco 去年7.8月!(他剛開始的時候!!
那段時間最常出現
到 ...

世紀帝國阿  我也有玩   我玩的是第二版本   [征服者入侵]
作者: kingj15521    時間: 2009-8-27 02:29:43

從阿給玩到變爆爆王  CS1.6  CSO  天堂  火線  卡陰車  勁舞團  SAO  SF  STING  世紀帝國  混亂冒險  天外  流星蝴蝶劍...

我好像是從國中才開始玩線上的吧

那時候正好天堂和CS正流行

但是那時候都到網咖玩CS區域連線

是後來到高中朋友找才一起去玩天堂

可是月費至真的讓人受不了=..=

還有爆爆王從數碼細胞還沒倒玩到他變成黑心水果代理

之後就不想碰了

火線是我最懷念的一款遊戲

可惜被黑心水果和外掛搞到倒了...
作者: milkbear    時間: 2009-8-28 01:02:23

小妹我玩過的遊戲有~

楓之谷(玩的時間最久、花的錢也最兇)  

天龍八部(玩個兩個月,暑假無聊跑去玩,開學之後就沒在玩了)

勁舞團(二個禮拜,不小心過了任務,之後就不能去新手區了!! 就不玩了!)

熱舞(一個月,沒動力繼續玩)

唯舞獨尊(一個小時,被人騙去玩了,玩的時候才發現不是我要的FU)

爆爆王(半小時,同上,不是我的FU)

仙劍(三天,跑地圖跑到累人,雖然小妹自己超愛仙劍一,但是線上仙劍跟我無緣)

AIKA(一個禮拜,玩到沒動力繼續下去)

RO(四小時,雖然小妹很喜歡RO的人物,但是小妹在RO世界中變成路癡)

小妹換遊戲換很兇,常常玩一下就沒再繼續玩了

楓之谷算是我玩最久的遊戲,

玩的當時常常爆肝狂練攻、狂跟人聊八卦、狂開分身來練、狂轉蛋、狂買點妝..等等

不過後來想想當時自己也真的好玩!!

話說小妹跟前面的大大比較,小妹玩的遊戲可算小巫見大巫

前面的大大玩的遊戲好多喔!!  小妹我甘拜下風
作者: stupiid    時間: 2009-8-28 01:50:57

作者: pigp    時間: 2009-8-29 14:43:06

從開始玩OLG開始約玩過4個
遊戲齡約7年
不喜歡跳來跳去玩
從頭開始好累的
作者: ssseeessse    時間: 2009-8-30 00:36:58

我玩了9年
玩過天堂 魔力寶貝 跑跑 爆爆王 CSO 全民打棒球 RO
   明星三缺一 魔法飛球 風之谷 LUNA 街頭籃球

我覺得因該算少了@@
作者: 墮落羽翼    時間: 2009-8-30 13:30:04

比較喜歡玩免費遊戲...
跑跑卡丁車  最近想要試試看
不知道可不可以跑的好!?
作者: 喜來樂333    時間: 2009-8-30 14:53:03

作者: muta0935    時間: 2009-8-30 16:30:45

天堂..紅月..cs..龍族..椰子罐頭..希望..亂..完美世界..天龍八部..勁舞團..熱血江湖..金庸..真三國無雙..真女神轉身..跑跑卡丁車..csOnline..極速快車手..SF..蒼天..光明戰記..籃球..SD..AIKI..
作者: sky10410    時間: 2009-8-31 15:52:53

我玩的有龍族(倒了) 天堂(以前) FS 全民打棒球
如果試玩的話 1年前出過的遊戲應該都試玩過 沒發現好的0.0
作者: hrs1237    時間: 2009-9-4 20:30:25

我也算玩 不會很多 天1  天2  奇蹟  熱血江湖  中華英雄  完美世界  黑色陰謀 ^^
但我都算有一陣子了 ^^
作者: LST216    時間: 2009-10-1 05:58:48

哈哈 小弟我只玩過1各線上遊戲而已

完美世界.... 真的很好玩喔
作者: cs92717    時間: 2009-10-1 21:49:18

數不清耶= =...

玩過一大堆,只能講出幾個...

天堂 RO CSO 龍天氣 LUNA 神泣 十二之天 仙劍 熱血江湖 SD鋼彈 中華英雄 跑跑卡丁車 蒼天 AIKA 蒸氣幻想 FEZ

還有一大堆 玩沒幾分鐘的 哈哈~
作者: 小包魚    時間: 2009-10-1 21:51:43

我只玩過天堂
但是目前已經畢業了
作者: a91162720    時間: 2009-10-9 21:18:35

小弟本人玩過魔獸~信長和天堂.爆爆王.卡丁車.跟CS.SF.光速城市
要是家齊她哩哩扣扣得應該一堆,這己像是小弟比較常玩的
作者: 愛釣魚    時間: 2009-10-10 22:09:46

玩過的歐....
無數個 只要有遊戲封測都有玩
不過 有一直玩下去得卻沒幾個= =
作者: MAGIC-尛    時間: 2009-10-10 22:48:14

我個人推薦玩精靈樂章~他的點數用圖實在很廣闊~而且也不像其他遊戲那摸吃錢~他的禮盒中獎機率都很高
作者: 劉智丞    時間: 2009-11-29 13:01:06

只要是橘子的   

我都玩過   
可是 騙很大  所以不玩了
作者: 741236985    時間: 2009-11-29 20:13:46

玩世紀帝國啦!!

比那些線上遊戲好多了....

至少遇不到騙子.
作者: s47894946    時間: 2009-11-30 23:45:52

我想想我玩了什麼...

流星蝴蝶劍  天堂  暴暴王  月光LuLu  百變恰奇  亂  墨香  三小俠  洛汗  搞鬼  曙光(最早期)  絲路  

完美世界  熱血江湖  神之領域  天空之城  希望  勁舞團  黑色陰謀  勇  星辰  蒸氣幻想  LUNA  精靈樂章

伊希歐之夢  AIKA  口袋嘻遊

我發現操作複雜的遊戲我玩每幾分鐘就不玩了

有些我是好奇去瞧瞧  發現不好玩就不玩了=ˇ="

最近在玩口袋嘻遊  有人有在玩嗎@@...
作者: 酒魂    時間: 2009-12-1 11:00:06

作者: 羽球小王子    時間: 2009-12-1 17:42:03

跑跑卡丁車,玩了二年了,卡丁車不錯玩啊。
作者: solo    時間: 2009-12-1 18:18:39

奇蹟~黑色~完美世界~墨香~武林~異魔界~中華英雄~鋼弾.....沒想到我也沉迷遊戲這麼多年了!!
作者: 大澤    時間: 2009-12-6 12:48:05

天堂 A3 希望 黑色陰謀  暗黑  黃易群俠傳
現在魔獸
作者: 噬魂魔士    時間: 2009-12-19 20:21:25     標題: 回覆 #7 Msv 的帖子

你這就可能忽略了我這號人物啦!
我玩過以前最讓我著迷的是龍族!
很好玩
雖然是2d
現在也停掉了
但是
他既能很多
裝備多
玩家多
玩法多
整個就是正典!
作者: 林正翔    時間: 2009-12-25 01:05:53

我玩過 

玩到瘋早期的殲滅  雪克星球 (現況為取消代理)

因思銳的流星物語  (不明原因。。)還有大陸版的傭兵傳說

紅心辣椒的 FREESTYLE(有外掛了) 尬車(目前沒外掛。非常好玩。技術流適合玩的) 

數碼細胞的彈水阿給 榮耀ONLINE 神武ONLINE (倒了)

遊戲橘子的 天堂二  楓之谷/卡丁車 (楓之谷和卡丁車有很多外掛。很少人玩了)火線 三小俠  巨商

GF的仙境傳說(機器人盛行)傳奇ONLINE 

中華網龍的 中華英雄(某大聯盟的將軍。但是活動外掛盛行。不玩了) 漂流幻境 
雷爵的 天外ONLINE(我玩藥師的) 童話
YNK STING(停機維修中~到何年呀)  榮耀世紀(變態外掛出現)   
依斯楚的亂ONLINE
還有忘了公司名稱的SAO  MAT反恐行動  勇 
還有哪些呢  我忘了......

GGC 也有玩喔  GGC以真三國無雙 和信長 最熱門了  3.7 版 很多玩家在玩呢

玩太多   記不起來了

《 本帖最後由 林正翔 於 2009-12-25 01:08 編輯 》
作者: 大小呆子    時間: 2009-12-25 03:02:45

很多遊戲我都玩過只是玩到1~20就沒玩了
當當遊俠...所以也記不住名子......

目前專一在 魔獸世界...封測到現在 持續都有在玩
包月也包了4~5年有了吧

目前是3.3版

作者: l520131499    時間: 2009-12-27 04:24:21

我大約在
戰國
pf
國雙
知王龍
作者: missdaniel    時間: 2009-12-27 07:10:51

我玩過兩個而已
一個是石器時代
一個是天堂
作者: sf46986520    時間: 2009-12-28 18:45:46     標題: 回覆 #1 會員已停權 的帖子

多爆了!!
百變。RO。天堂。天堂2。希望。第九封印。暴暴王。跑跑卡丁車。SF。CS。天外。天子。秦皇
FREESTYLE。楓之谷。極速。魔獸世界。諸仙。諸仙2。魔咒。未來啟示錄。龍天氣。。。
太多了 打不完 幾乎有遊戲一出我就玩
作者: 小米    時間: 2010-1-24 02:51:16

我玩過的有網路三國.魔力寶貝
玩不久的有RO跟魔獸
作者: 03750283    時間: 2010-1-25 02:01:08

好多!

我個人玩過金庸,蜀山,仙境,楓之谷,和開心農場∕水族箱∕動物園。。。
作者: kof2001200    時間: 2010-1-25 10:34:21

天堂<--外掛多而離開
希望<--同上
生死格鬥<--電腦會噸噸的=.=放棄
CSO<--一進去就被爆頭...外掛太多離開
風色幻想<--沒辦法單練離開
MIU冒險者物語<--有內掛~簡單~現在還在玩
XEN傳說<--任務太多放棄....
勇者之歌<--玩了一下子..還在觀望中@@
魔卡英雄<--CCB中....最後應該會跳這個
作者: p7689    時間: 2010-2-11 12:59:13

天堂  天堂2  楓之谷  魔獸   爆爆王   卡丁車   天上碑   完美世界    武林外傳
CSO  .....等等
想想還真不少   還有一些都忘了叫什麼遊戲了
作者: 勾勾手    時間: 2010-4-24 00:46:42

玩個十幾款了吧

天堂 勁舞團 亂 勇 飛飛 flyff 天羽 熱舞 SD鋼彈 CS SF 爆爆王 瘋狂彈頭 絕地戰將 還有一堆忘記的
作者: chic1156    時間: 2010-4-24 12:04:37

小弟玩過
天堂 RO 亂  勇  爆爆王  跑跑卡丁車 火線 SF STING  MAT反恐
CSO CS1.6 天龍八部 劍湖傳奇 幻想戰記 81KEYS  SP1 SD鋼蛋 完美世界 征戰
勁舞  世紀帝國  魔獸世界 極速快車手  暗黑破壞神 暗黑ONLINE  飛飛 FLYFF

大概這些巴
其它沒想到的都是一些早期比較不紅的遊戲了

本人發現
最紅的風之谷
我卻沒玩過

《 本帖最後由 chic1156 於 2010-4-24 12:06 編輯 》
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-4-28 22:32:51

小弟玩過的線上遊戲並不是非常多 早期的石器時代 魔力寶貝 RO仙境傳說 楓之谷 天堂 就這幾樣囉 但是真的玩最持久的應該屬於石器時代跟天堂 因為這兩樣遊戲都與家人一起玩 再加上遊戲中與玩家或家人的互動 他們讓我學習到許多做人處事的道理 讓自己了解到道理中的意義 而不是一昧遵守
作者: labaking    時間: 2010-4-28 23:02:20

作者: ANDSON0623    時間: 2010-4-29 13:46:33     標題: = =

小弟玩過有石器時代1&2,CSO,CS.1.6,RO,天堂1&2,AIKA,LUNA,神之領域,明星三缺一,SD鋼彈,黃易群俠傳,武林群俠傳,風色幻想,唯舞獨尊,SF,.....還有一些忘記的~~Orz~~就這樣~~= =
作者: tf03195841    時間: 2010-10-10 10:48:16

版大玩過的遊戲還真多

我是不清楚自己玩過幾種啦 最後玩的通常剩2 3種而已
作者: HINA雛    時間: 2010-10-15 23:42:33

剛開始是玩神州
然後楓之谷 瑪奇 全民打棒球
CSO SF 蒼天 真三國無雙Online
艾爾之光 皮歐Q等
作者: chen0220    時間: 2010-10-17 11:04:24

很多耶~~
全民打棒球、FS、SF、跑跑卡丁車、百變恰吉、三國群英傳1、飛飛、命運、革命、童話、希望1
劍俠情緣(登入進去就移除掉了= =)、天翼之鍊、艾爾之光、天使之戀1、瑪奇、女神、飄流幻境、楓之谷
真三國無雙、CSO、GE、路尼亞戰記、唯舞獨尊、競舞團、熱舞、魔法飛球、翻滾小子(改名衝天跑)
紅不讓、爆爆王、三國鼎立、仙境傳說(RO)、大航海時代、魔力寶貝1、石器時代1、黑色陰謀
新絕代雙驕1、卡巴拉島1、吞食天地1、天外、亂1、曙光、巨商、黃易群俠傳、熱血江湖、墨香
椰子罐頭、終極.......大概就這些比較有印象= =
作者: a13010415    時間: 2010-10-19 00:14:05

我呢...一開始是玩暗黑破壞神起家的(小三)
然後淡水阿給->神之領域(數碼細胞低)

神領倒了之後(哭泣)(小六時)
就開始亂玩...找看看有沒有媲美跟神領好玩程度的遊戲...答案是X
freestyle.飄流幻境.新蜀山劍俠.天使之戀.新絕代雙驕...之類的(國一~國三)
之後淡水阿給復活成爆爆王,回鍋玩了一下

高一時...玩了風靡全高中會玩的遊戲--->魔獸爭霸(信長)
高二時...跟朋友玩了一下希望戀曲...就這樣囉...

不過玩來玩去還是神領好玩!!!!!我再國三~高一時曾跑去玩日版
作者: hellboy17    時間: 2010-10-19 02:56:11

跑跑卡丁車,大話西遊,wow,CS 誅仙,機戰
作者: qaz21213    時間: 2011-3-31 22:51:20

很多個捏==  小弟都差不多忘記ㄖ
作者: a51468ls    時間: 2011-4-1 13:24:56

玩過的遊戲非常多,不過幾乎都是3分鐘熱度
讓我玩很久的只有兩個
三國群英傳跟SF

三國群英傳從剛出就開始玩了大概3年
國戰2小時殺人攻城根本爽(每星期兩場
衝裝備失敗就會爆(有錢也不一定衝的出高等裝
要不是3年前出了防爆符我現在一定還在玩

現在則是主打SF,玩了2年了
技術性高外掛少
活動也很多

線上只剩下SF了
其他時間都是玩單機
作者: talesm40831    時間: 2011-4-3 21:17:48

玩過大概十幾個 最近在玩幻月之歌
還是擺脫不了打怪練攻的遊戲
作者: cook7414    時間: 2011-4-5 20:50:36

玩了許許多多的網路遊戲
玩到最後 現在出的遊戲  幾乎都是商城遊戲  
一定要花錢 才會強 不像之前 玩石器跟魔力....都是靠時間
作者: sweet66084    時間: 2011-4-5 21:10:24

小弟我也玩過無數的遊戲

天堂(10年前就在玩了) 花了台幣上萬不知多少 但是賺的絕對比花的多^^

先講橘子的  爆爆王/楓之谷/CSO/赤壁/火線/跑跑卡丁車

再來一堆綜合

吞食2/中華英雄/天子傳奇/Q群先傳 後3者根本是一系列改風格再出的 目前在Q群

魔獸世界 完美世界 十二之天(1.2都有) 征途  全民打棒球 精靈樂章 戰垂 石器時代1.2

神州  龍族(超久的後來沒代理商 只剩外國) 聖戰 亂  冰火 滄海 墨湘 東風 天羽 天外

童話 龍魂 開心 希望 仙劍  尋仙 逍遙 問天 伊蘇 天2 聖戰2 跳舞系列都有

IRIS瞳光 夢幻諸仙 寵物森林 烈日風暴 齊天大聖 劍俠世界 魔卡英雄 天上人間

功夫世界 卡巴拉島 火鳳三國 劍狐傳奇 九州英雄 新天上背 幸福五角

神鬼奇兵 勇者傳說 生死格鬥 網球拍拍 王者之劍 九龍爭霸2 萬王之王1.2.3

星海爭霸1.2 潘朵拉傳奇 可亞大冒險 夢幻龍族傳說 黃逸 新絕代雙驕1.2

乎 好多喔  玩太多了= =

應該還有漏打一些 哈哈

雖然我玩那麼多 很多遊戲都有一定水準喔XD
作者: hsueh516    時間: 2011-4-9 17:35:28

我玩過RO 跑跑卡丁車 飛飛 風色幻想 精靈樂章 HEVA SF CSO
玩完除了飛飛跟風色幻想還有HEVA以外
其他的外掛真的是多到不行的多...尤其是RO跟CSO
作者: 1qaz123456    時間: 2011-4-10 05:29:42

很多免費的遊戲都有稍微碰過 看起來不好玩就沒去碰了
作者: zsxdcf11    時間: 2011-5-11 16:54:24

玩過很多種遊戲阿~~~
只是現在都是外掛滿天下所以沒什麼在玩了...
作者: sces60109    時間: 2011-5-12 16:59:31

我玩過楓谷.CS.SAO.SF.熱血江湖.黑色陰謀.魔獸爭霸.爆爆王.跑跑卡丁車.RO.遠征.極速快車手.火線特戰隊.天使之戀.SD鋼彈.全民打棒球.3小俠....幾乎都玩不久XDD
作者: 狂風暴宇    時間: 2011-6-2 16:14:45

哇...這個數不清了= =
我記得的
爆爆王  free style 火線 CS 楓之谷 搞鬼 三國群英傳 跑跑卡丁車 熱血江湖
天堂 天堂2 夢三國 魔物獵人 征途 中華英雄 神魔  真.三國  SD鋼彈 勇  唯舞獨尊
永恆紀元 聖境傳說 愛爾之光 還有很多遊戲 很長一段時間了 真的想不起來名子
作者: 迷你葉    時間: 2011-6-4 01:54:47

世紀帝國 單機 (!?) 總時間不明
暗黑破壞神 單機 (!?) 總時間不明
魔獸爭霸(單機XDDDDDDDDD) : 斷斷續續 想玩就玩 總時間不明
(( 被打

爆爆王(阿給) : 2個月
CS : 1小時 (頭昏眼花)
露娜 : 2個半月
魔力寶貝 : 1天
天翼之鍊 : 3天
黑色陰謀 : 4天
幻想戰記 : 2個半月 ( 被朋友拉去玩+頭昏眼花 )
完美世界 : 5天
童話 : 1小時
勁舞團 : 1個月
天使之戀 : 2個禮拜
夢幻龍族傳說 : 4個月
AIKA : 3天
SD鋼彈 : 2天 ( 被朋友拉去玩 )
蒸氣幻想 : 4天
天空之城 : 12天左右
搞鬼 : 2天
寵物森林 : 3天
戀愛盒子 : 1小時
聖境傳說 : 一個禮拜 ( 被朋友拉去玩 )
艾爾之光 : 半年
RO : 斷斷續續 總約5年
瑪奇 : 4年,現在持續累積中

可能還有 -  -

比較喜歡玩西方風格的遊戲
不知道為什麼就是跟東方系列不合
所以沒有一款是東方系列的 ..

《 本帖最後由 迷你葉 於 2011-6-6 02:54 編輯 》
作者: dodo158966    時間: 2011-6-4 03:50:39

好說我也玩了不少 ...

百變恰吉   SF  真.三國無雙  街頭籃球  楓之谷  CSO   CS1.6 完美世界  天堂  石器時代  金庸群俠傳

LUNA   勁舞團    熱舞    81Keys  精靈樂章  尋仙  彩虹冒險  洛汗...

等等一大堆了!!  可是就是沒有一款是持久的 ~"~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM