SOGO論壇

標題: 你究竟愛的人是誰? [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-8-30 04:28:13     標題: 你究竟愛的人是誰?

原本一個好好的大晴天,當你逛街逛得正高興時,突然下了一場大雨。當你正焦急之際,後方伸出
了一隻手,手上拿了一把雨傘,你回頭一看,他(她)正是你最中意的那一類型。他(她)告訴你
,他(她)就住在前面的那棟四層樓的公寓,然後就把雨傘留給你了。你希望他(她)是住在那棟
公寓中的第幾層呢?

A、第一層

B、第二層

C、第三層

D、第四層

選擇A、第一層
  就女性而言,你欣賞的是自信、穩重而有男子氣概的情人,能沉穩地面對難題、具有不屈不撓
堅忍毅力的男性,才最能吸引你的。至於男性,你喜歡的可能是深具母性的女子,一個能為你飄泊
的心提供一個溫柔港口的女人。

選擇B、第二層
  是給人頗“舒服”和“好感”的樓層,所以無論是男性或女性,你最傾心的是那種溫柔體貼、
擁有一份好性情,而且幽默、爽朗和平易近人的情人,你最需要的是一份心靈上的默契。

選擇C、第三層
  由於是位居中的位置,給人一種很穩定、安全卻又不會高不可及的形象,所以一個認真、踏實
、卻又不過分虛榮的情人是你所要的。就女性而言,你要的是一個有經濟基礎、能力的標準青年。
就男性而言,你要的可能是一個樸實,不花哨、肯為你持家、安家的傳統女性。

選擇D、第四層
  這是外表看過去較無特性的一層樓,因此給人一種“隱晦”、“秘密”的感覺。所以,你心中
理想的異性該是那種很具神秘感與叛逆性,甚至看起來有點“壞壞”的浪蕩子或浪蕩女,那種越令
你捉摸不定的情人你就越愛。

作者: 絕對官僚    時間: 2009-8-30 04:33:50

選擇B、第二層
  是給人頗“舒服”和“好感”的樓層,所以無論是男性或女性,你最傾心的是那種溫柔體貼、
擁有一份好性情,而且幽默、爽朗和平易近人的情人,你最需要的是一份心靈上的默契。

又是心靈的契合,哈~
原來是我那不安定的心在尋找避風的港灣吧
本來人際的互動,尤其涉及男女情愛,舒服總需建立在好感之上
有一個貼心溫柔的對象,投以幽默爽朗的善體人意,這才教舒服吧

作者: 咦_有流星    時間: 2009-8-30 04:42:40

選擇B、第二層

真的很喜歡 彼此都能了解說話的意思

心靈的安穩真的很舒服
作者: bcb55606    時間: 2009-8-30 08:24:59

選擇C、第三層
  由於是位居中的位置,給人一種很穩定、安全卻又不會高不可及的形象,所以一個認真、踏實
、卻又不過分虛榮的情人是你所要的。就女性而言,你要的是一個有經濟基礎、能力的標準青年。
就男性而言,你要的可能是一個樸實,不花哨、肯為你持家、安家的傳統女性。

哇哩咧...
大大!!
你太威了啦!!!
我剛剛蓮看兩篇(加這篇第三)
全部都說中...
強!!

我確實很喜歡傳統型的女性...
可能是因為我的觀念比較保守,所以我喜歡看那些穿短裙短褲的美女
但是我卻喜歡傳統樸實的女性...
不過重點還是...不要太差...(我條件也不好...要求啥阿!?)
作者: 暗雪    時間: 2009-8-30 11:02:49

選擇A、第一層
  就女性而言,你欣賞的是自信、穩重而有男子氣概的情人,能沉穩地面對難題、具有不屈不撓
堅忍毅力的男性,才最能吸引你的。至於男性,你喜歡的可能是深具母性的女子,一個能為你飄泊
的心提供一個溫柔港口的女人。

我會選第一層是因為我也懶的走上樓!
我確實喜歡溫柔的女性!
對於她們我可是毫無招架之力呢!
作者: 與世無爭    時間: 2009-8-30 11:48:04

選擇D、第四層
  這是外表看過去較無特性的一層樓,因此給人一種“隱晦”、“秘密”的感覺。所以,你心中
理想的異性該是那種很具神秘感與叛逆性,甚至看起來有點“壞壞”的浪蕩子或浪蕩女,那種越令
你捉摸不定的情人你就越愛

好像有準喔但是有誰不愛美麗的浪蕩女呢
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-8-30 12:19:45

選擇D、第四層

這樣的女孩 . 比較不用有責任 .
作者: ssseeessse    時間: 2009-8-30 15:33:18

選擇C、第三層

我是巨蟹座
跟巨蟹座的形容好像= =
作者: 貓妖    時間: 2009-8-30 16:42:12

選擇B、第二層

我只是很單純的不想爬太高...不過也挺準的
最怕他不懂我
作者: 便宜君    時間: 2009-9-9 00:14:39

選擇D、第四層

嘿嘿~

還真是準餒~

個人興趣很喜歡抹人家的底~

越是抹不清楚越是有挑戰性~

真準餒~
作者: jack-2004    時間: 2009-9-9 00:18:30

選擇C、第三層

好準喔~!
我真的不喜歡太過於虛榮的女生
因為這樣相處會很累
傳統的女生我還比較喜歡耶~!
作者: 99362    時間: 2009-9-9 02:04:15

選擇D、第四層

準喔準喔準喔
像我就喜歡抽菸的女生因為看起來就愛玩愛玩的哈哈哈
作者: rasicray    時間: 2011-8-15 22:32:20

選擇C、第三層
  由於是位居中的位置,給人一種很穩定、安全卻又不會高不可及的形象,所以一個認真、踏實、卻又不過分虛榮的情人是你所要的。就女性而言,你要的是一個有經濟基礎、能力的標準青年。就男性而言,你要的可能是一個樸實,不花哨、肯為你持家、安家的傳統女性。

=====

總覺得住三樓的都是好人,四樓的就有點機車了XD(喂)
不過測驗結果倒是挺準的,
阿姨就是偏好那種不煙不酒不嫖不賭又顧家的無趣男人(務)
通常這類型的人都比較木訥,比較容易欺負啊XDDD(惡女!)

作者: kinen    時間: 2011-8-16 00:24:04

選擇C、第三層

還蠻準的耶,過多個花俏都是假的,肯一輩子跟你愛你的才是真的
作者: bnb_022    時間: 2011-8-16 00:50:57

選擇A、第一層
的心提供一個溫柔港口的女人
哈哈~!原來適合我的是溫柔的女人
難怪都沒辦法抗拒=_=

作者: zxcv40    時間: 2011-8-16 02:41:22

選擇C、第三層

甚麼都保持中間!!說到個人重點了!
作者: LILI8976    時間: 2011-8-16 21:07:07

c                       
作者: 箱子978    時間: 2011-8-17 06:04:57

選擇C、第三層

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM