SOGO論壇

標題: 980904布袋白水湖戰果 [列印本頁]

作者: p646790    時間: 2009-9-4 23:24:54     標題: 980904布袋白水湖戰果

今天早上跟同事去玉井洽談業務完畢想說離下班時間還早,一時手癢就去給他買了幾隻白蝦往白水湖衝了過去,結果因為沒事先查看潮汐剛好碰到正在退水,原本想說大概沒啥搞頭了,但想想都來了蝦蝦也買了,所以就給他撩了下去,還好沒多久流水開始慢了下來,小弟之前沒用過前打(也沒適當的裝備),但在SOGO看到很多大大完前打的心得讓小弟羨慕不已,想說今天就用磯竿給他來試試看,結果剛開始都是些小魚來亂,每隻蝦蝦下水都是被腰斬回來(可能是小弟釣技太差吧),沒多久蝦蝦就剩沒幾隻,小弟想了想還是掛上我打烏格用的太平洋2.5的浮標試試好了,換好裝備就做好打龜準備的再把蝦蝦推下海去,然後就懶的去管它的跟其他在場的前輩聊起來了,聊著聊著突然發現我的浮標怎不見了,原本還以為我眼花了,就快速的在附近的水面上搜尋了一下看它到底飄到哪去了,結果他真的不見了,心想大概又是小魚來給我鬧吧,心裡就粉不爽的給他往上用力一拔,哇!那也嫁檔,小弟就給他使出吃奶的力跟他拼了,拼了差不多1分多鐘終於給小弟拼贏,這隻金目鱸終於肯出來見我 聽旁邊的前輩說有至少有3斤多而且還是今天那裡最大的紀錄今天的頭采就這樣被小弟狠狠的給拔起來了。
作者: 臥松觀雲    時間: 2009-9-5 13:09:49

水喔  大大的運氣真好  很大的鱸魚耶
那種拉力應該很爽

拍拍手!!
作者: 通天殺神    時間: 2009-9-5 16:59:15

這隻金目鱸~吃的很殺喔
把你浮標改成沉底了~~
作者: 青菜啦    時間: 2009-9-5 19:43:09

真的會爽的拉力啦........
博魚一定讓大大爽到了吧..大大的技術和運氣真好..
這樣大的鱸魚也拉上來.
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-5 20:39:35

不錯喔.恭喜大大
有條不錯體型的鱸魚
最近還蠻多人釣到鱸魚
可惜今天約一堆人去
卻無緣釣到大鱸魚
作者: q223435610    時間: 2009-9-6 18:17:40

哇..不錯阿    不光拉的爽   也能回家吃個爽  這樣低結局最讚啦
作者: peace88    時間: 2009-9-7 08:13:10

恭喜 大大~這隻鱸魚還蠻粗的~

可是.....~~怎麼感覺他好瘦喔!

大概是那裡的覓食環境很差喔~

不過還是恭喜 大大有拉爽爽喔~

作者: 北海小雄    時間: 2009-9-7 20:46:36

真正是水啦!大大真是厲害,我在白水湖釣這麼久還未見識到這種大鱸
作者: 可樂汽水    時間: 2011-8-14 10:50:28

釣大   白水湖是  有水門的那邊釣點嗎
作者: p646790    時間: 2011-8-14 15:18:03

可樂汽水 發表於 2011-8-14 10:50  
釣大   白水湖是  有水門的那邊釣點嗎

白水湖港右側那個大水門
作者: 可樂汽水    時間: 2011-8-14 21:50:31

p646790 發表於 2011-8-14 15:18  
白水湖港右側那個大水門

你都用前打還是浮標釣法
作者: 釣很大    時間: 2011-8-15 00:35:24

可樂大大''你看第一頁我有回覆您兩個釣點跟釣法了
作者: p646790    時間: 2011-8-15 00:50:24

可樂汽水 發表於 2011-8-14 21:50  
你都用前打還是浮標釣法

呵呵~那隻鱸小小是用浮標釣起來的~而且是前年88水災過後1星期的事情~

不過現在小弟在學板上其他大大玩前打~

當時拉的時候的確很爽~又沒網子~是硬拔上來的~
作者: 可樂汽水    時間: 2011-8-15 19:08:36

p646790 發表於 2011-8-15 00:50  
呵呵~那隻鱸小小是用浮標釣起來的~而且是前年88水災過後1星期的事情~

不過現在小弟在學板上其他大大玩前 ...

剛模前打    有控一起來去摸索好嗎   我每2個星期都會回嘉義  然後跑去布袋跟東石作釣

禁止使用注音文喔!!請更改謝謝你喽......堡主...
作者: kine    時間: 2011-9-28 22:30:09

大大:恭喜恭喜,下次注意浮標,下沉時揚竿會更有感覺喔!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM