SOGO論壇

標題: 非常勁爆的吵架內容  男性女性都要看 [列印本頁]

作者: 湘子    時間: 2009-9-5 17:10:08     標題: 非常勁爆的吵架內容  男性女性都要看

那晚,我認識的一對年輕夫妻中的太太哭著來電:
你快來!我恨他!我要和他離婚!」

快速趕到他們家, 這會兒還正吵的兇呢!

男說:「她很無聊,我上班好累,她說晚上要去散步,我說改天,她就又哭又鬧,真是討厭!」
女說:「你才討厭,我在家作牛作馬為這個家打掃,為你做飯為你生孩子,
為你們臭男人當發洩獸慾的工具,怎麼,只要求散個步你就會累死啦!?」

男說:「喂!生小孩是兩人的事又不是我一人的事,妳累難道我不累?我發洩難道妳沒享受?」
女說:「哼!早知道生了小孩你不管我,我根本就不生,我們女人為何辛苦生下孩子,
就一定要負責孩子的一切,又不能出去工作。」

男說:「喂!生孩子又不是妳一人能辦到,沒有我妳生個屁。」
女說:「哼!你們男人有何貢獻?享受女人肉體的是你,發洩的也是你,你貢獻什麼?」

男說:「哼!沒有我的貢獻精子妳生什麼!?」

再來下面的話讓人難忘!!

女說:「哈哈!貢獻精子你,享受完了,你射精了,你貢獻了,
好....那看看我們女人的貢獻:

我懷孕要忍耐嘔吐
我要小心飲食

我連生病都不敢吃藥
我要為肚裏孩子注意一切

我懷孕不便於行
我不再能遠行郊遊

我坐車都不方便
我要穿上大肚裝

我不能放心行房
我要擔心肚裏孩子是否健康

我要定時去醫院產檢
我懷孕要破壞身材

我要煩惱妊娠紋的出現
生產後要努力恢復身材使丈夫不嫌棄

我要忍受陣痛
我要痛苦生產

我也許須要剖腹生產
我也許會有產後憂鬱症

我要帶初生嬰兒
我因餵奶而胸部下垂

我要照顧小孩生活起居
我要比小孩晚睡而比小孩早起

我要半夜起床餵奶
我還是要忙一切家事

我要放棄事業
我伸手要錢要看丈夫臉色

丈夫出門享樂而我得在家帶小孩
甚至於走樣的身材是丈夫外遇的藉口

這種種一切就是我的貢獻!
你不過是享受完之後,放一點精子在我肚裏,然後大睡,奇怪..

這種情況,憑什麼小孩要跟著你姓?!
他的血他的肉他的一切都是我給的,你不過只給他一丁點兒,有什麼資格跟我爭?」

這場架吵完了,我永遠記得那丈夫極力想爭辯,卻一點話都說不出來。
想一想,好像事實真是如此。男人啊!以後真的要對自己的老婆好一點喔!

至於女人嘛!好好把這篇記下來吧!會很好用唷!

======================

真是說是核心與痛點
沒錯,男女結婚後,孩子出生時誰不是跟著父親的姓氏
但是,懷孕的是,女性
生產的也是女性
生產後照顧BABY的也是女性
因為身材走樣的女性同胞,往往是另一半外遇的藉口

說來,真是不公平
所以,記下這些隻字片語吧
如果和老公吵架時
拿出來回敬他,看他還能多理直氣壯
作者: n19851231    時間: 2009-9-5 19:47:26

這太有道理囉~女生真的很辛苦阿
作者: 陸戰男兒    時間: 2009-9-5 21:35:58

夫妻吵架本就沒有好話但是以這樣的吵架內容還真是奇怪.
  因為我總是認為夫妻雙方一定要有一位[忍者龜]婚姻才會幸福美滿.
  我總是會把忍者龜觀念告訴我的同學知道.
  要知道[百年修得同船渡.千年修得共枕眠]夫妻是經過千辛萬苦才有今日.
  但是卻因為吵架就互相把對方說的如此難堪這真是情何以堪.
  所以我才一值在同學間推動婚姻[忍者龜]運動.
  因為只要有一方能夠學習忍者龜將頭收縮起來無論對方如何惡毒攻擊.
  我們在龜殼中完全不會受到影響.
      所以下次吵架時別忘了我的[忍者龜]學說哦.
作者: 悶    時間: 2009-9-5 23:29:33

嗯~嗯老公真的是要一點話都說不出來的
小倆口吵架本來就沒有好話出口
但是記得1~不要翻舊事出來比較
            2~不要跟前男朋友和前女朋友比較(真的很傷喔)
                 3~不要拿好姐妹和好哥兒們比較(不小心會傷害到朋友的感情喔)
想想這篇文說的一點也不過分 女人真的比男人辛苦辛勞一點
至於男人啊多多體諒一下老婆吧(老婆們老公上班也是很辛苦的喔)
作者: nz32    時間: 2009-9-6 08:59:43

為了這樣的吵架內容而~吵架
甚至於鬧到要離婚~
未免有點小題大作...
當丈夫的辯駁或許無奈..
當妻子的EQ卻也不甚高明
總之,這般鬧法~現在贏了"面子"~將來可能失了"裡子"
作者: frye716    時間: 2009-9-8 09:17:02

大家平常都忽略了生活上各自的壓力
作者: 魚丸飯團    時間: 2009-9-8 13:20:22

作為男人的我們真該多替身旁的女王想想,不要老是精蟲上腦,只管往前衡,.......
哈哈,
我老婆說:你們都馬一張嘴,事實上都馬作不到.....我被打槍...
算了晚上撥出一點時間,帶出去溜溜吧....
作者: windsrd    時間: 2009-9-8 22:00:34

其實不管是誰都是有壓力的!!
如果我是那篇文章的丈夫,我會直接承認我錯了!
因為我不會懷孕,可能有時真的對太太發怒不自知.
也可能在她懷孕時對她不夠體貼不夠努力知道她在想什麼!!

但這些都是可以解決的,心平氣和的好好說,找出問題癥結才是重要的!
我想身為丈夫的人,就算在累也要替老婆好好想想!
難道在家煮飯顧小孩是他們的天職嗎?
為什麼不是丈夫顧家顧孩子呢?
而身為老婆有時也要替老公想想,老公可能不是不想而是真的累了或者是什麼的!!

多為對方想想,各退一步我想都是有幫助的@@!

以上是我的看法僅供參考˙ ˙!
作者: 昀兒    時間: 2009-11-4 14:20:00

以本篇內容來看  我覺得雙方都講得很有道理
當然女生的部分  講得是很精彩啦(-.-)
當步入婚姻後  通常都是女方犧牲的東西比較多
會吵成這樣 搞到要離婚
我想也是男的一直都在推拖  女的才會爆發吧
婚姻生活裡  我想彼此都各讓一步吧 為對方想想
畢竟不同的角色 有不同辛苦的地方
作者: qs32234255    時間: 2009-11-8 22:12:32

我親身經歷拍全家福時,我未入鏡.她家發生事情我一定要到,反之我家友事.好像沒她的事 原來這就是台北的女人.自私自利外加全世界對不起她 真的讓我想對她OOXX
作者: 大俠一隻花    時間: 2009-11-9 17:30:37

婚姻生活才真正是問題的重點 , 結婚之前只要雙方面 ok 所有事情就 ok 了 !!
可是婚後生活 , 不再是單向的好與不好 !! 對與不對的問題了 !!
還有小孩子 , 雙方面家人 , 還有經濟等等開銷的問題會陸續出現 !!
所以如果雙方面沒有經常的探討 , 和解決問題的話 , 很快的問題就會火爆化和台面化了 !!
作者: polyview    時間: 2009-11-10 02:27:38

吵架要訣~
不翻舊帳
一次只針對一件事
作者: 黃泉有鬼    時間: 2009-11-10 21:55:47

男人不努力賺錢維持家庭
     那女人拿什麼維持家計

這般吵法  贏了面子輸了裡子
              到頭來連個屁都不是
作者: 胖子    時間: 2009-11-11 18:09:58

經典之作也不過如此.身為女人真是不簡單
以上之說條條是理不容反駁
作者: max1986060    時間: 2010-3-26 11:12:13

非常有道理耶
老公你請注意啊
作者: 153667    時間: 2010-3-28 03:14:47

其實吵架因為正在氣頭中~
可能說出的話就口無遮攔~
有時甚至可能說出不理智了話~

關於3F大大的論點我同意~
因為我老公就是這樣~
雖然一開始我不知道他的用意,
一吵架 他就都不開口說話 冷戰~
後來問過他 才知道~
因為怕在氣頭上而說出傷人的話~
故選擇不說話來面對~

男女相處 本就該多些包容與體貼
大家共勉之
作者: JAKCO04    時間: 2010-3-28 21:13:32

我老婆懷孕時.他幾乎都沒有做過家事
我每天買宵夜只消夜給她吃.切水果.
所以跟老婆吵架他不會拿懷孕生小孩這架事來吵的
作者: iameric    時間: 2010-4-12 16:09:44

太太說的話還真的有道理,身為男性我怎麼也想不出可以反駁的話來!
作者: ithinkso    時間: 2010-4-12 17:43:57

作者: weijen    時間: 2010-4-13 10:06:55

說的很有道理耶感覺男的好像就只有那麼一丁點的貢獻,就陪老婆散一下步吧
作者: 翔風鷲    時間: 2010-4-20 01:38:34     標題: 您回覆,我加分

真的~連我看到再會講都講不出來

因為這些都是事實

再講下去就變成我在硬凹了

男人真的多讓女人比較好

畢竟當女人歇斯底里時

怎麼下跪討饒可能都來不及了

不如早點退一步海闊天空來的好
作者: Cardea芯    時間: 2010-4-20 17:34:24

您回覆,我加分。

恩,其實看完真的是想,我還是不要結婚生孩子好了,囧。

因為確實這位太太說的都是正確的啊!

要忍受這些折磨,只因為孩子,只因為男人的一點物品

雖然有時候看到孩子覺得什麼辛苦都值得

但是一旦爭吵一旦讓女人傷透了心,什麼道理都說的出來!

因為難過,因為厭倦,也因為失望。
作者: cat0204001    時間: 2010-8-22 00:10:12

其實
如果能為對方著想
而不是只看到自己這一面
或許 就不用吵這個架了= =
作者: ppomelo    時間: 2010-8-22 19:37:59

哈哈
還好我的另一辦不會這樣對我
作者: tom76831    時間: 2010-8-24 17:41:52

這讓我想到曾經看過的短篇~
女孩跟男孩分手了, 10年後再次見面男孩已當上醫生, 生活無憂無慮
而她最近才跟男人分手, 她臉蛋漂亮身材豐滿,
而他的太太, 生育後身材臃腫;
她認為還可以找回他的心,

她說:
你老婆身材沒我好, 又只會在家帶孩子, 離婚跟我一起吧

他卻說:
我老婆的身材的確沒妳好, 又只能在家帶小孩,
但是...她會樣子, 一切都是為了我,
當我在外工作時, 她放棄一切享受在家幫忙帶小孩, 當我下班疲累時, 馬上就有洗澡水可洗, 可口的飯可吃, 而她已經忙碌一整天了
妳...能做到這些嗎?

那篇文就像我們周遭的生活,
當男人事業有成就該拋棄枕邊人? 以前的甜言蜜語現在只是糟糠之妻?
這都不是外遇的藉口!
作者: 天龍皇    時間: 2010-8-25 04:35:59

所以以上這篇文章
讓我更加篤定相信天下的媽媽真的都是很偉大的
母親節的存在是必須的
夫妻相處真的很不容易
有緣才會一起當夫妻
就算彼此有啥爭吵
當丈夫的裡讓一下老婆真的也不為過
畢竟當個男人有擔當點也比較得體吧
看到了女生懷孕到照顧小孩的過程如此艱辛與痛苦
我發現我現在更愛我女人了
我要更加呵護照顧與保護她
也要更加體諒一下她的心情了
謝謝版大您發的這篇文
讓我及時醒思您真是功德無量阿
作者: keroro軍曹    時間: 2010-8-28 00:25:33

所以要有母親節瞜~

母親真的很偉大

默默的為這個家付出

夫妻吵架本來就會比較說氣話..

人家說"夫妻床頭吵 床尾和"

不吵架就不是夫妻拉

兩個來自不同的家庭

在共組一個家庭本來就很不容易

男人有時候真的要多體諒女人一點   
作者: kin    時間: 2010-8-31 00:27:07

確實是如此 我認同
女性實在很偉大
老婆~我愛妳
作者: a7454169    時間: 2010-10-24 15:33:39

看完後深深體會到
這篇文章不能給老婆看到
不然他下次吵架會學起來
作者: 馬太子    時間: 2010-10-30 13:50:16

男人下班已經很累還要硬陪老婆去壓馬路是何等悲哀
太太也要替老公想想上班長官給的壓力有人一上班就被罵翻了還要忍氣吞聲還不是為的養家給老婆小孩有好日子過散步以後有的是時間再吵下去就要變黃臉婆男人就真的有借口搞婚外情
作者: p123355    時間: 2010-10-31 08:07:11     標題: 回覆 #10 windsrd 的帖子

我是男生  剛剛看ㄌ(了)主題太太發表ㄉ(的)說ㄉ(的)字字句句卻實會讓一ㄍ(個)男人無法辯駁  說真ㄉ(的)只要太太不要太無理取鬧  看在他為家庭ㄉ(的)貢獻還是盡量ㄉ(的)讓他   如果我老婆說散步我從來不會說不  因為我個人覺ㄉ(得)散ㄍ(個)步可以增進夫妻感情也可以紓解壓力其實對雙方都好  這是我個人一點淺見

為提高文章閱讀品質,請勿使用注音文!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-11-3 10:52 編輯 》
作者: xo88956    時間: 2010-10-31 13:53:29

哇哈哈 我笑了^0^經典 經典真經典
作者: ddvfogem    時間: 2010-11-2 17:50:03     標題: 擊中男人的……

呵呵!讀完之後讓俺想起一句詞來:

Women may not hit harder, but they hit lower.
女人總是能擊中男人的要害……。

作者: 搖弟    時間: 2010-11-5 02:37:30

那只能是不會替自已另一半想的男性而言吧,就算真的有這些事情可以說出來,如何呢?是讓他明白嗎?我想這樣讓他明白,那也真的太沒人性了!我只能這樣說,這種事還用說.只能說你選錯人了!好男人真的不多,但在乎另一半的倒還蠻多的!加油!姐姐妹妹站起來!哥哥弟弟想起來!
作者: d2012    時間: 2010-11-11 20:14:32

這實在是太...不知道該說什麼

只能說我非常認同......
作者: a52115566    時間: 2010-11-24 15:11:39

恩恩  說得很好的一篇  所以男人辛苦一點 回家也幫忙做做家事
多體貼老婆一點 我相信 女人的包容力很夠
不用太大的努力 他就會接受  因為他是如此深愛著你的一切=)
作者: cat0204001    時間: 2010-11-28 03:20:41

我覺得忍者龜~
滿好用的
吵架生氣的當下
什麼話都說的出來
但是站在每個人的立場思考
確實兩個人都有辛苦之處
作者: ONIZUKA072    時間: 2010-11-28 18:33:07

話說…
感覺這老公真的是有某種程度的不體貼,雖說家家有本經,但只是散步,還非得老婆說出這些話…真的是………
作者: kcy901016    時間: 2010-12-5 11:10:42

看完本文身為男生還真感到慚愧
是乎相對於女性,男性的貢獻還真是只有那麼一點
作者: 水柔    時間: 2011-1-4 00:04:47

沒錯!!對男人而言 結婚只是家裡多幾口子  其實是女人稱起1個家

男人要多體貼老婆  應該的阿 
作者: 紫嵐楓    時間: 2011-1-4 10:25:14

這文章說得真有道理...

女生真的很辛苦耶~

我覺得丈夫如果因為老婆身材變樣~而外遇找藉口了話...~超不應該的

文章的夫妻~其實也很恩愛的感覺...

只是吵架說得是氣話而已...

丈夫陪老婆散步~如果累了話...可以陪一下下~一起散個心也是不錯的!

其實可以多為對方想想...做的事不一樣~但都是會累的...

丈夫上班也很辛苦~妻子照顧小孩整理家裡~也是很辛苦...

所以就互相體貼一下就好囉!

吵完架~要更恩愛才行!
作者: a332298    時間: 2011-1-8 13:44:54

我覺得會鬥觜是在所難免    怕是在朋友面前吵架是真的很不應該    有時還會傷到雙方的感情     所以有甚麼事畢竟還是雙方的事   不用變成天下事
作者: 0989422427    時間: 2011-9-23 12:56:44

真的很傻眼的吵架內容~不過說的也是如此^^
作者: 季二二    時間: 2011-9-24 01:06:49

真是喋喋不休 積怨多少的不滿
女生真可怕
作者: sppspp    時間: 2011-9-25 00:16:40

夫妻在一起難免會大小爭吵,所以都要學習著相互禮讓,而不是動不動就要怎麼樣.
作者: bj6bj6bj6    時間: 2011-9-25 08:55:54

夫妻吵架本就沒有好話但是以這樣的吵架內容還真是奇怪.
  因為我總是認為夫妻雙方一定要有一位[忍者龜]婚姻才會幸福美滿.
  我總是會把忍者龜觀念告訴我的同學知道.

作者: gary60405    時間: 2011-9-25 09:04:46

這也...............

敢在朋友前講這種話也算是勇敢!!!
作者: fff2010    時間: 2011-9-26 11:50:07

我有話要講....可能被公幹  但是..民主社會就是要有不同聲音

我懷孕要忍耐嘔吐
我要小心飲食

"那我也要縮衣節食準備奶粉錢啊!我也要禁慾 當爸爸我要請親友吃飯"

我連生病都不敢吃藥
我要為肚裏孩子注意一切

"所以我會幫你調理身心一人吃兩人補產前健檢帶你去"

我懷孕不便於行
我不再能遠行郊遊

"會陪你散步 陪你做產前運動 妳愛做啥都依你"

我坐車都不方便
我要穿上大肚裝

"社會是溫暖的有人會讓座 大肚裝總比啤酒肚好看 基本上我是親自載送"

我不能放心行房

"體位要研究一下喔... 其他方法也粉多要多...."嚐"試"

我要定時去醫院產檢
我懷孕要破壞身材

"我有產假我會載你去 人家說懷孕的女人最美"

我要煩惱妊娠紋的出現

"其實多擦乳液 多按摩就OK 我會幫忙的
愛你就是幫你瘦身其實養小孩瘦粉快的"

我要忍受陣痛
我要痛苦生產

"產後要男性結紮我也是去挨一刀 妳知道宮刑嗎?那是身心永遠的創傷"

我也許須要剖腹生產
我也許會有產後憂鬱症

"自然生時就好 挨刀我不准  真開刀我還是每晚陪在你身旁.產後憂鬱症不是女的才有 我有產後躁鬱症"

我要帶初生嬰兒
我因餵奶而胸部下垂

"小孩我媽帶不然找外勞或保姆
下垂我會按摩 其實我也愛....罩杯UPUP 誰也銷魂"

我要照顧小孩生活起居

" 小孩我媽或外勞(保姆)大家都差不多吧 看是半夜誰踢誰吧?白天我還是要在外面奮鬥"

我要半夜起床餵奶
我還是要忙一切家事

"所以夫妻要有一個當家管 雙薪家庭就是大家分攤了 "

我要放棄事業
我伸手要錢要看丈夫臉色

"所以我有賺錢養這個家喔!!說的我像拋婦棄子之輩"

"外遇是兩個人的事不甘孩子 屁事"
作者: ccc959886    時間: 2011-9-29 17:25:35

這篇文章提醒我.......

以後不管加班回家多麼累
老婆如果說要出去散步
一定要二話不說答應

否則可能會有下面幾種情況發生
1.離婚
2.吵架
3.朋友會被騷擾----要求評理
4.對老婆發洩獸慾的事情會被公諸於世
5.老婆懷孕生小孩的過程會被解密
6.老婆身材走樣,男人要責責
7.小孩可能改母姓

作者: wuenshenq    時間: 2011-9-30 23:52:19

說得真是有道理啊!!看來對老婆還是要好一點!!
作者: tpes8709    時間: 2011-10-1 20:52:27

女人 真的好辛苦  
男人  本就該體貼一點 
這才是好男人嘛
作者: 2498    時間: 2011-10-3 20:45:04

夫妻就是
互信互助互諒
家是公家的
作者: a0938606453    時間: 2011-10-3 21:23:06

俗語說。清管難段家務事!!!
有時後說的簡單。但事情發生在自身的時後。往往是會有火燭兩頭燒的fu吧!??
就像說一句。會回二句。
一個銅板不會響!
如說..讓事中的一個人自已發瀉完之後。至少可以治個標。愉個幾分優閒吧???
大家覺的呢 ?
作者: redbird    時間: 2011-10-4 22:52:09

夫妻間真的要站在對方之立場互相體諒...不要只想到自己付出
作者: kkkkk11605    時間: 2011-10-5 15:45:43

我總覺得男生不要說生小孩自己也很辛苦之類的話
除非小孩子是你在帶
但是你永遠都不會比她生小孩時辛苦
作者: hadse444    時間: 2012-4-12 21:33:13

想想跟我老婆生完小孩到現在才一年多 好想 所有的每一句 都有爭執過呢!!
說實在的 女人真的比男人要來的辛苦阿!!
作者: 炎怪    時間: 2012-4-13 07:52:29

我懷孕要忍耐嘔吐
我要小心飲食
男生:我要注意你的飲食 看你能吃什麼不會吐 當你醒來 我也跟著醒來

我連生病都不敢吃藥
我要為肚裏孩子注意一切
男生:我要注意你的身體狀況 天冷了 你睡了 要起來幫你蓋棉被 你餓了 我要騎車 出去幫你找吃的 你喊肚子痛 我急的跟什麼似的 連忙請假 衝回家 馬上帶你上醫院 看醫生
我懷孕不便於行
我不再能遠行郊遊
男生:你不能遠行 我要在家陪著你 你行動不便 我要扶著你 背著你時時刻刻注意你
我坐車都不方便
我要穿上大肚裝
= =回來再打((上班去
我不能放心行房

我要定時去醫院產檢
我懷孕要破壞身材

我要煩惱妊娠紋的出現

我要忍受陣痛
我要痛苦生產

我也許須要剖腹生產
我也許會有產後憂鬱症

我要帶初生嬰兒
我因餵奶而胸部下垂

我要照顧小孩生活起居

我要半夜起床餵奶
我還是要忙一切家事

我要放棄事業
我伸手要錢要看丈夫臉色

作者: hehezhen    時間: 2012-4-13 21:53:44

我覺得應該互相理解,吵架的時候,男人應該退後一步,讓著點女生
作者: 惡魔王子    時間: 2012-6-1 11:14:44

吵架本來就沒有好話,男人體諒一下老婆吧
作者: fhk92692    時間: 2012-6-6 02:41:44

男女雙方互相尊重才是相處之道,別吵的那麼兇,退一步海闊天空
作者: jobobo    時間: 2012-6-27 14:14:19

為了散步而起爭執~~~無聊至極~~退一步海闊天空~~
作者: maybeisyou    時間: 2012-7-5 12:04:09

哈哈
太有道理了
但是太寫實了
有點傷人
還是不要吵架才好
作者: 高橋    時間: 2012-7-6 19:26:46

我不喜歡這樣
這樣感覺好不尊重對方喔
如果尊重對方就要選擇包容阿
作者: mouse8677    時間: 2012-7-6 20:54:09

對女生要多一點的包容,
但女生也要體諒一下男生的心情哦~
作者: zhiyi2003    時間: 2012-7-10 22:06:39

想想還真的是男人只有貢獻了精而已~但老婆卻要累的要死~每位做媽媽的辛苦了呢
作者: 水果妮妮    時間: 2012-9-10 21:57:01

我覺得男生真的要體貼一點
因為女生懷孕真的很累
小孩生了下來
也為了小孩比較多
但女生也不可以無理取鬧
男生要多愛自已老婆一下哦
作者: 琳琳兒~    時間: 2012-9-13 08:36:01

女人真的好辛苦 = =

生小孩 感覺壓力超大的

以後到底該不該生呢
作者: 黃邦廷    時間: 2012-9-15 23:26:49

女人真的很辛苦呢
要多疼老婆一點~~~~

作者: 0o小弘    時間: 2012-10-4 13:10:54

哀~~~~看ㄌ大大的分享.
我想..我累了.....無氣可生
作者: Carey    時間: 2012-10-11 16:01:24

真是有理..
男人外遇之前..先想想..你的妻子為你付出的一切
作者: Tom1    時間: 2012-10-18 20:32:27

天下的媽媽的是一樣的,天下的女性媽媽您辛苦了。
作者: abc0936920    時間: 2012-10-25 16:30:19

雖然我是男的~但是我也覺得蠻有道理的
作者: john753951    時間: 2012-10-27 19:58:12

看到這篇
真的心有戚戚焉
雖然自己還沒有成為父親
但是看到自己的姊姊紛紛都有小孩
才真的知道
媽媽真的不是普通偉大
男人下班回家
頂多只是陪小孩子玩玩
但是媽媽則要照顧一整天
全心全意的照顧小孩
更不用說懷孕過程
看著我姐姐
這個飲食要注意那個藥物不能隨便吃
還要忍受每天害喜的不舒服
看完我也非常的心疼
再看看別的家庭
有些老公甚至不會幫小孩子洗澡
感覺就是老婆的責任
但是小孩子叫起爸爸 感覺卻比嬤嬤來得親

作者: lkkti    時間: 2012-11-2 19:28:49

真的是替我們女人說的頭頭是道,而且也是事實。男人們要好好的檢討呢@@
作者: 我是十八年    時間: 2012-11-4 23:24:36

好~~你贏了
但是我好累
先不要散步了^^
作者: 小閎閎    時間: 2012-11-6 15:00:09

吵架本來就沒好話 何苦為難雙方 各退一步 加油
作者: 33    時間: 2012-11-7 10:12:43

現在孩子可以跟媽媽姓!孩子不是誰的,是每個疼愛他的人的,是他自己的!
作者: changwei    時間: 2012-12-8 04:13:56

我只能說....真正的辛苦偉大...部會響就是不會想...丈夫是你選擇的><!哀~好男人那麼多,女人卻總被壞人....
作者: crazylee    時間: 2013-1-3 20:13:31

雖然說選老公有錢沒錢在現實的社會變的很重要,
但體貼也是一個不可或缺的條件.
作者: ferr52021    時間: 2013-3-22 23:04:09

我認同陸戰大的説法!忍者龜學説!
因為雙方都有辛苦的一方
作者: garbage70040    時間: 2013-3-23 16:00:02

說的很有道理耶感覺男的好像就只有那麼一丁點的貢獻,就陪老婆散一下步吧
作者: yao1027    時間: 2013-3-27 21:38:46

只看這故事應該是這男的太自以為了
也沒有想過要好好珍惜陪陪老婆才會出現這樣的問題!
作者: top113    時間: 2013-3-28 17:50:25

但是.如果沒有男人賺錢養家.
那女人懷孕時.可能安心在家.
不要一味只是說男人不對.男女都有對有錯
作者: cola.chen412    時間: 2013-3-28 22:25:03

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚讚讚                   讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚         讚讚讚讚    讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

這女人太厲害了!下次要選老婆千萬別選到這種的不然你會招架不住的。他講的每條道理都對。
但點卻是為了散步。能小題大作搞到要離婚。在下很佩服這種女人給你按個
作者: Blue_Way    時間: 2013-6-14 11:58:48

片面之詞
這個社會有很多層面
只看生孩子...這...
作者: 山石    時間: 2013-6-18 11:23:44

看完了身為男性真的無力了
相信事後兩人一定更甜蜜
作者: jonghyukzo    時間: 2013-6-25 17:10:15

額 這個吵架內容真是奇妙
作者: daphne78321    時間: 2013-6-28 01:08:47

我是練厚均,感謝分享此文章讓我獲益良多!!!
作者: akira721014    時間: 2013-7-28 12:08:22

作者: annbox33    時間: 2013-7-29 11:52:31

是呀~~
這是百年不變的話題吧~~~
真的有多少男生可以體會得到呢????
為母愛按個讚~~~
作者: 錢豐龍    時間: 2013-8-9 15:14:31

娶這種女人沒好日子過了.可憐!不過好女人實在太少了.
作者: springue    時間: 2013-8-12 16:55:40

這位太太說話真是太經典拉...

說出了每各媽媽的辛酸....

母親真偉大阿..
作者: yyyy1228    時間: 2013-8-12 22:34:07

如果我是他先生一定是啞囗無言、無言語對,百口默認,無語問倉天,身為男人的我不得不配服,送妳100赞
作者: 我有大雕    時間: 2013-8-12 22:54:04

看完后突然间就好想道歉啊
作者: ydw35    時間: 2013-8-16 09:30:12

得理且饒人,把你老公逼急了,妳會有多好的結果?
作者: eteachdate    時間: 2013-8-19 01:16:48

這整篇文章 我到覺得是女性無理取鬧

整篇內容 到底把小孩當做什麼?

他不是產品、東西 怎麼可以脫口而出 當作話題來討論

沒付出多大的代價、怎能生出天真無邪的小BABY  

用生寶寶拿來吵架 好像無法接受呢  
作者: 姐夫    時間: 2013-8-19 23:00:34

我是個職業駕駛員..一天出門的工作量往往超過14個小時以上

有次約深夜12點半回到家..我老婆問我:明天上幾點的班?

我跟她說:中午12點..所以可以睡到自然醒..

結果躺在沙發上看韓劇的她..丟一句話給我..那你去把衣服曬起來

我說:妳有時間可以看韓劇..衣服難道就不能先曬嗎??

她回說:若是不願意曬..那以後就不用換洗衣服呀!!(以下吵架內容沉長省略)

夫妻間的相處..其實真的要互相體諒..因為我們沒有那些有錢人的命

用不起什麼高級機器(比如自動洗碗機)....更遑論請傭人或保母

身為男人的我..要在外面風吹日曬雨淋..才有辦法賺錢回家顧一家大小..

身為女人的她..要在家煮飯..洗衣..洗廁所..丟垃圾..掃地拖地..

最重要的是還有兩個煩人精(心情好的時候叫做寶貝)要照顧..

雖然吵了架..我還是去把衣服曬完了

沒想到早上起來就有愛心早餐吃..有德國香腸炒蛋..有燙青菜..有生菜手捲..

嗯嗯..忍一時風平浪靜..退一步海闊天空..這兩句話用在夫妻間也不錯唷!!

作者: liaswerty    時間: 2013-8-21 17:02:00

這種事我相信很多人都遇過
我現在學聰明了,在累,只要老婆說要出去散步,我都會說等我一下,然後去沖個冷水提精神解除疲勞,然後就陪他出門
其實老婆要的不多順著她她很能體諒你,出去走不遠,跟他說我今天真的累了,我們可以先回家嗎,10次有9次她都會很開心的說好
而且因為有陪她去散步,回家她不只會開心很多,也更能體諒妳,像我老婆,散布回來她就放熱水讓我泡澡,然後幫我按摩等等....
我想說的是,其實女生要的真的不多,不是她不能體諒你,而是她也有她的辛苦,順著她會得到更多
作者: 浮萍    時間: 2013-8-23 01:24:52

夫妻如果是這樣吵架,贏的一方也是就輸的一方
作者: 草莓果實    時間: 2013-8-30 15:19:15

互相體諒對方,不管是誰都是辛苦的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM