SOGO論壇

標題: 最近石班很貴喔~~! [列印本頁]

作者: 北歐巧克力    時間: 2009-9-6 23:03:15     標題: 最近石班很貴喔~~!

再增一帖吧 ~~!!

昨天從下午就一直吹北風 風大的跟季風一樣
不加重鉛就只能放風箏 以上都吹北風釣到的
後來滿朝時風停了 再過一回兒  竟然吹起南風
後半夜連一點魚訊都沒有 難怪有人說吹南風沒魚
終於體會到了
下面這隻是什麼魚阿????????

很漂亮的藍色小點 點
以上還是桶小捲中的
只抓良形的 其他不良品的也有數十隻

謝謝觀賞
作者: 大目仔    時間: 2009-9-6 23:06:39

請問這位大大你的十班都去哪釣的???
作者: System12    時間: 2009-9-6 23:06:45

藍身石班?

我沒看過也不知道呢!!

不過如果吃完沒事那就是好魚....
作者: bn0822    時間: 2009-9-6 23:42:08

藍點石班,是不錯的魚瞞貴的
作者: sex995134    時間: 2009-9-6 23:44:01

因該是星點石斑吧 @@          詳細也不清楚
作者: 釣魚奶爸    時間: 2009-9-7 00:16:29

澎湖那邊好像是叫"黑星貓"...有錯的請指正嘿!!

也是石斑的一種啦...不錯吃!!
作者: tortoise    時間: 2009-9-7 07:35:47

哇,這麼多隻石斑不錯呦,這下連續幾天都可以不必去市場買魚了
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-7 07:51:51

剛剛看了一下台灣魚類資料庫
比較一下圖片
應該是藍點石斑比較接近
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-7 10:20:24

作者: ~快樂釣魚~    時間: 2009-9-7 14:38:02

高級魚種讚喔~`昨天本來也想要去釣~`看到風颳2的蠻大的我就在隔裡水道那邊搞黑黑而已

只搞到一隻~`朋有搞到兩隻~`都是八掌雕~‵
作者: 高雄小六    時間: 2009-9-7 14:45:07

http://fishdb.sinica.edu.tw/chi/ ... ...................高級魚.....只要不是珊瑚礁區釣獲救比較沒關析
作者: 色丸    時間: 2009-9-12 10:51:51

石斑!?
是長青春痘吧!?
哈哈哈哈
真好欸
作者: ghost51308    時間: 2009-9-12 14:07:26

是不是越黑的魚就越靠近外海阿??

就是那種黑黑醜醜但是肥肥的那總魚類!!
作者: 佛心來    時間: 2009-9-12 17:21:09

風災過後.現在南部沿海..都是養殖的石班..一大堆釣魚人爽歪啦..

但是那些養殖戶..可是..嗚~~~預哭無淚...

不知沿海生態..會因此改變嗎..
作者: PK葉    時間: 2009-9-12 20:26:41

超正點藍點石班...是純野生的喔可遇不可求的喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM