SOGO論壇

標題: [問題研討] 美國大聯盟最快達成2000安打 [列印本頁]

作者: ps7654321    時間: 2009-9-10 21:24:35     標題: [問題研討] 美國大聯盟最快達成2000安打

請問各位大大哦~你們支到美國大聯盟安打紀錄,誰是最快達成2000安打的選手,
前幾天看新聞我是知道第二個是鈴木一郎,那最快達成2000安打是誰呢?
作者: spring28    時間: 2009-9-11 01:20:10

大聯盟最快2000安紀錄是西蒙斯(Al Simmons)保持的1390場
鈴木一朗在1402場,逹成2000安
故超越原排名第2是西斯勒(George Sisler)的1414場
作者: 金低歌    時間: 2009-9-11 23:17:35

鈴木一郎快成為大聯盟有史以來連9季都打200安的選手了

美國大聯盟的記錄快被一個外國的選手破了 還真是有點意外 ccc
作者: 逍遙1412    時間: 2009-9-12 16:05:41

真不虧是安打制造機...不過我想知道鈴木一郎有辦法突破4000安打嗎??(3000安打是進入名人堂的基本成績..再幾年應該沒問題才對)

MLB的長期記錄還沒被突破...最多安打的記錄一直被保留著

我想要突破記錄...可能要提早加入職棒差不多20歲出頭外

還要保持身體健康以及一定的打擊水準能力...

有很多人想要打破這項記錄...不是受傷提早退休不然就是病魔纏身

真懷疑以前那些記錄保持人是如何創下佳績的??
作者: boy613013    時間: 2009-9-12 16:15:22

鈴木ㄧ朗達到了2000安
未來是3000安
大聯盟紀錄是4000千多安打
這樣看來要突破有一定的難度

不過依照一朗每年的進度還是有機會的
作者: crush1113    時間: 2009-9-20 12:56:01

2000隻真的是大數目耶
至少在大聯名要待10年以上  最少
而且還不能進傷兵名單
作者: qoo700804    時間: 2009-9-20 13:49:54

一郎真的太利害了啦.真是利害到傻眼.打破了紀錄囉.
真是太感動了.希望一郎在繼續加油阿.
作者: 634634    時間: 2009-9-20 18:28:07

鈴木一朗真得很會打安打

不過他的打點真的是少得可憐

壘上有人時常常打不回來
作者: okwaps762    時間: 2009-9-21 18:32:19

一郎繼續破紀錄吧
年年200安到退休

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM