SOGO論壇

標題: 龍鱸雜會釣遊行 [列印本頁]

作者: peace88    時間: 2009-9-12 00:00:29     標題: 龍鱸雜會釣遊行

嗯!!~不知這一帖該如何股起勇氣發的~但圖片全在我這兒˙不發又不行!!~僚勒企啊!~

故事是這樣的..................[前略]!~

昨天早上與七家灣˙雞肉強˙小蕭˙釣不到˙四位大哥一起去林邊某處釣魚~

到了一處蠻..............................................BG的釣點~

看起來很偏僻˙但是人很多~~感覺上沒有魚˙釣竿卻一整排~~

所以..........這段再跳過~~~我知道現在應該有許多人想扁我~

好啦!~進入正題!!

一到釣場就開始了阿里不達與阿薩不嚕的亂七八糟的釣~

魚貨就只有莫名奇妙可以形容喔~

[fly] [/fly]
[雞肉強˙小蕭˙七家灣]

[釣不到]

[午仔]

[饅頭................不對!!~是斑頭!]

[不知名的怪魚˙五個人加起來都快兩百歲了˙沒人看過˙有人知道嗎???]

[強哥  是今天早上的搞怪大王˙除了搞水針外連碟魚也搞!!]

[七哥的鱸魚]

[石斑]

[連搞兩隻石斑又不肯面對鏡頭的 七哥]

大家邊釣魚邊敲虎的生殖器官˙很愉快的度過了一個輕鬆又寫意的早上~就醬!~

咦??~~~~好像還有下午的釣況沒打齁??~

接下來的故事好像是這樣子喔!~

中午 七家灣 大哥招待我們去吃了一頓豐盛的午餐後˙繼續帶著我們到下一個釣點~

一路上七彎八折九拐把我都繞暈了~好不容易來到了釣點[流星花園]~

阿P對環境都還沒看清楚 就看到一尾鱸魚從空中掉下來~

喔!~誤會!!是 雞肉強大哥以迅雷不及掩耳的速度引拔上一尾鱸魚~

由於 強哥用力過猛˙魚是從阿P眼前掉下來的˙害我以為是天上掉下來的大便........是禮物啦!~

[第一尾鱸]

接下來各自散開四處探魚˙不到半個小時的時間聽到 強哥的慘叫聲.........

轉頭一看~~哇勒!!強哥何時跑的那麼遠了~差不多1百公尺遠左右~

遠遠只見 強哥的竿子好像中了地球滿弓一動也不動˙人是向後斜躺15度

只聽他嘴裡直呼˙挾˙挾˙挾˙挾~!!~~阿P直納悶!! [挾] 戲啥密碗糕啊??

這時身旁的 七大哥做了即時的翻譯!~伊系妹愛挾啊啦!~[撈網]~|41|

啊!~靠腰勒!阿P連跑帶爬的先衝到 強哥的車子 拿了挾啊再往中魚處衝去~

一衝到那裡!~耶?? 強哥內??不見了??    再仔細一看˙強哥已在水裡了!~手上抱著一顆石頭!!

拍謝啦!看錯了!!~是一尾龍膽石斑~5斤上吧~ [飛身撲魚˙這隻值得]

原來是 強哥把它拉到旁邊等撈網時線突然給斷了˙他伸手去抓它時腳滑了一下就.........下水了!!~

[這不用比例大家應該都看得出多大吧]

不過還是拿個東西比一下好了!~

這隻起來後 強哥的肚子 以下污泥水草卡一堆外加大姆指也被龍膽牙齒咬傷˙鮮血直流~

沒辦法˙先下場洗澡敷藥~

阿P幫 強哥把魚放進冰箱處理好後˙頭一抬起來就看見 釣不到大大 扛著他的釣竿從我面前晃過去~

[你娘勒機哇!!~這是什麼畫面啊!!]

這隻也有兩斤多  釣不到 用扛的就像痞子逛大街似的把它帶去冰箱那裡~

還沒回神過來˙七哥 也拖著一尾鱸魚從我身後雷了過去~

原來他們看到 強哥的五號線還會斷˙馬上都昇高等級~[這才叫欺負魚]~~鼠哥的名言~

接下來 釣不到大大 陸續中魚!~

[都是直接引拔的]

強哥 一個小時後也重返戰場˙但他與 七哥離我們太遠所以拍不到他們中魚的英姿~

七哥 也中了一尾比 強哥那一尾大一點點的龍膽~

[檳榔龍膽]

後面過程在回覆裡我想有人會..........詳訴的~|41|

終場偷拍了一下 七哥的漁獲~

第一次覺得釣太大隻也是一種困擾~[還是釣小隻的方便些]~

[塞不下]

以上~就先報告到這裡~~~感謝收看~~~~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-9-23 13:45 編輯 》
作者: l88208820    時間: 2009-9-12 00:17:57

請問P大這是屏東林邊嗎?我也住附近看這點是不是海河交界?旁邊那是鐵軌整修?
魚貨還滿讚的@@
作者: 冬咚    時間: 2009-9-12 00:43:29

我勒..釣到用扛的...這你們等我..我也要

女兒甲伶北耶戰鬥竿傳呼好..隨時聽我命令回嘉義

這我洞阿也條...留2條給我..沒我貶面啦..

老仙還給我用拖的.....美
作者: 專搞記錄魚    時間: 2009-9-12 01:00:03

原帖由 冬咚 於 2009-9-12 00:43 發表

老仙還給我用拖的.....美 ...

冬哥哥...我是要 試試  竿子能 稱多重的魚...有拉過地球  不過都還沒斷過竿   只斷5號布線...搞斷在買一隻..便宜貨才250   黑仙大   是看我用扛的他看了有點刺眼...所以也要學一下...不過他用拖的...點點點...呵呵
作者: 冬咚    時間: 2009-9-12 01:13:57

原帖由 釣不到 於 2009-9-12 01:00 發表

冬哥哥...我是要 試試  竿子能 稱多重的魚...有拉過地球  不過都還沒斷過竿   只斷5號布線...搞斷在買一隻..便宜貨才250   黑仙大   是看我用扛的他看了有點刺眼...所以也要學一下...不過他用拖的...點點點...呵 ...

下次回去如有一起衝我先說好

先不管魚..哪中地球‧希望各自扶好

地震我是怕摔下去..就不太好喔
作者: MS42UM    時間: 2009-9-12 02:04:46

咦~?!....怎摸拍到我了???

在第一張相片裡.......
作者: 寂寞單身漢    時間: 2009-9-12 02:13:01

看完阿p的釣遊真正是垂心肝.尤其是那句[釣太大隻也是一種困擾].厚有一種被刺激到的感覺
心中只有一各念頭.為何台北都沒有這樣的釣點.真想下去南部住
作者: System12    時間: 2009-9-12 03:31:22

原帖由 小蕭 於 2009-9-12 02:30 發表
早上接p大去釣魚時一路狂飆;路途中p大慎重的警告說:
跟版友一同釣魚盡量保持低調;最好不要有魚貨
讓釣友有表現機會;高手是不能讓人看出真正實力的
底牌一出以後就沒得混了;小弟只能聽從長官指示:不能出包
心想我這個 ...

想必定是阿風對大P下了"中必斷"魔咒!!

這可是阿風的絕招,認識他的人想起大魚比需經歷過一陣子中必斷

阿P~~整篇文中怎麼沒有看到您的收穫~~~

原來是有隱情的~~
作者: 伊的    時間: 2009-9-12 05:19:08

好好笑的文章........有龍膽扛著走........也有鱸魚扛著走.......還有鱸魚飛過去的.......
對了...........好像有人.....只會釣蟲........叫他釣蝦蝦........就不會釣了........好奇怪喔!!
作者: slk勇伯    時間: 2009-9-12 05:26:15

原帖由 小蕭 於 2009-9-12 02:30 發表
早上接p大去釣魚時一路狂飆;路途中p大慎重的警告說:
跟版友一同釣魚盡量保持低調;最好不要有魚貨
讓釣友有表現機會;高手是不能讓人看出真正實力的
底牌一出以後就沒得混了;小弟只能聽從長官指示:不能出包
心想我這個 ...
良師~

看不出您的文筆不遜於益仔呢~

作者: 青青海邊草    時間: 2009-9-12 09:33:03

這場戰役圓了兩個老郎的夢~~
算是非常有價值的一趟釣遊~~
難怪強哥看過夢寐以求的夢幻龍~~
還飛身下水親手抓魚~~一了心願~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
仙A剩下雞雞而已~~此生無憾了~~加油
不要只是會釣虱目魚啦~~XD
作者: 青青海邊草    時間: 2009-9-12 09:36:46

原帖由 伊的 於 2009-9-12 05:19 發表
好好笑的文章........有龍膽扛著走........也有鱸魚扛著走.......還有鱸魚飛過去的.......
對了...........好像有人.....只會釣蟲........叫他釣蝦蝦........就不會釣了........好奇怪喔!! ...

慘~~這個已經不是秘密了~~
原來大家都知道了~~真害
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2009-9-12 09:48:37

這次的魚貨真是水~`太遠了不然就衝啦~`

阿p和釣不到~`你們兩也學學強哥~`看魚快釣下去了~`要快跳下去抓~`

不然你們兩早就爆桶了~`咬況最好的是你們了兩各~`放最多的也是你們兩各~`
作者: 西哇省耶    時間: 2009-9-12 09:49:32

好孤單˙沒人約我釣魚
    莎士比亞說˙偉人是孤獨的
釣虫˙沒有一旁[哇省牌誘餌] 是不會有魚咬餌的
     中蟲毒太深.......唉.....可憐啊
作者: 色丸    時間: 2009-9-12 10:48:57

我笑翻了
圖文並繼啊 ((不知有沒有打錯還是用錯= =

這樣快樂出遊
真好欸~
哈哈哈~
有魚釣又有話聊
作者: 山豬的啦    時間: 2009-9-12 11:57:40

哇哩勒 跑林邊沒找我QQ
哇西在地的耶
最近屏東林邊的鱸魚跟龍膽超多
小弟已經折損兩支S牌磯釣竿了QQ
不過說真的真的是超爽的啦呵呵
最近南部的釣況都不錯喔
下次要來拜託別忘了小弟我啦
我真的好想認識板上的大大們
大家交個朋友吧        ^^
作者: peace88    時間: 2009-9-12 12:16:46

我想................還是自己親訴好了!!~在讓 您們說下去阿P可能會去跳愛河~

當天下午到了3點左右已變成兩個小團體一個小單位互相較勁的場面~

強哥與七哥互相比賽起魚的數量~

阿P則與 釣不到大 比賽.............斷線掉魚的數量!!~~~

小蕭大 則是自己一人獨自躲在角落旁默默的............斷線!~

一路上阿P以些微差距緊追再 釣不到大的後面~斷線數量!~

就再第三尾在我面前又斷線時˙這時慘劇發生了!~

這尾鱸魚約三斤左右˙阿P以拉到跟前等候 小蕭大的撈網伺候它~

這時這尾鱸魚突然來了個180度扭身再擺頭˙滿弓的1號磯竿突然彈了回來~線又被洗斷了~

這時阿P作了一個貫性動作˙用力再把釣竿用力向下壓好讓線彈回地上~

說時遲那時快只聽到[控]的一聲!!阿P眼前出現了流星雨˙一時霎為奇觀~

原來該落在我眼前的2兩球鉛竟然降落錯誤˙直接命中阿P大頭~

人生頭一遭慘遭鉛球KISS~~整個感覺只有可以形容~

~~~~好~~~~痛~~~~啊~~~~~!!!

頭殼隨即腫了一顆包子~[這輩子第一次看到那麼多顆流星]~

休息一下繼續釣˙得趕緊把落後 釣不到大的斷線數追上....不是啦!~是起魚數啦!~

接著還是難逃斷線的命運~~天啊!~那A安內啊~呆灣摩就啊!!~

終場就已10比6的斷線數飲恨敗在 釣不到大大的手下~~鑫哥˙阿P甘拜下風~

3    輸                                                             3     值

釣魚輸給   強哥   七哥   ~我輸了!              看到這麼多魚在我眼前斷線跑了~值了!

斷線脫鉤輸給 釣不到大~我輸了!              一天內連抱兩尾龍膽石斑進冰箱~值了!|42|

頭的硬度輸給~ [球鉛]~我輸了!|09|                       單日被笑最多次                ~值了!|42|

天啊!~這是什麼世界啊!!~~~台灣沒救啦!!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-9-12 12:19 編輯 》
作者: 冬咚    時間: 2009-9-12 12:41:50

原帖由 西哇省耶 於 2009-9-12 09:49 發表
好孤單˙沒人約我釣魚
釣虫˙沒有一旁 是不會有魚咬餌的

西老‧真的是孤獨阿..忘了我倆

孤獨的在台北孤軍奮戰‧再不回去我看會被遺忘|囉40|
作者: 淡水小鎮    時間: 2009-9-12 13:32:17

很棒的魚貨
強哥連皇帝魚都可以請上來真利害
P大
你們那一天不就拉的很爽
今天早上我去釣魚
剛剛回到家
結果釣到八條豆仔魚和六條鳥魚
大約三條一斤
軟竿就是只有一個字.....爽
呵呵
作者: 青青海邊草    時間: 2009-9-12 14:19:23

原帖由 冬咚 於 2009-9-12 12:41 發表

西老‧真的是孤獨阿..忘了我倆

孤獨的在台北孤軍奮戰‧再不回去我看會被遺忘|囉40|

哥哥~~高鐵勒等你啦~~
快~~~一天來回~~~XD
作者: 幻影羽天    時間: 2009-9-12 15:08:06

還是南部好.有這麼多的斑斑可以拉
在中部要搞一隻還真是有夠困難的威
看到大大們有如此的好漁貨
真讓小弟偶羨慕捏
作者: 七家灣    時間: 2009-9-12 15:13:31

就訴要誘你下來.....

高鐵定了沒.呵呵....
作者: 七家灣    時間: 2009-9-12 15:15:25

原帖由 釣不到 於 2009-9-12 01:00 發表

冬哥哥...我是要 試試  竿子能 稱多重的魚...有拉過地球  不過都還沒斷過竿   只斷5號布線...搞斷在買一隻..便宜貨才250   黑仙大   是看我用扛的他看了有點刺眼...所以也要學一下...不過他用拖的...點點點...呵 ...

沒辦法..........

偶那"隻"足足有15尺...所以只能拖地..哈哈.......
作者: 七家灣    時間: 2009-9-12 15:16:35

原帖由 MS42UM 於 2009-9-12 02:04 發表

訴車子旁邊那位嗎....你好......呵呵...
作者: 七家灣    時間: 2009-9-12 15:18:32

原帖由 小蕭 於 2009-9-12 06:09 發表
原帖由 slk勇伯 於 2009-9-12 05:26 發表
良師~

內心掙扎了很久;又經家人鼓勵才敢發出這篇{真實文章}
小蕭身體一向不好;(體格瘦弱)經國家評定為丁級一族,怕被揍
p大體格妳是知道,不用 ...

沒關係.拿鉛k他......他現在很怕這個東東.呵呵.....
作者: 七家灣    時間: 2009-9-12 15:19:25

原帖由 青青海邊草 於 2009-9-12 09:33 發表
這場戰役圓了兩個老郎的夢~~
算是非常有價值的一趟釣遊~~
難怪強哥看過夢寐以求的夢幻龍~~
還飛身下水親手抓魚~~一了心願~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
仙A剩下雞雞而已~~此生無憾了~~加油
不要只是會釣虱目魚啦~~XD ...

阿訴哇老.........

叫你下來都恩.後悔了齁........
作者: 七家灣    時間: 2009-9-12 15:20:40

好孤單˙沒人約我釣魚

省哥.......都怪阿p.以為會聯絡你與打狗伯勒.
作者: 七家灣    時間: 2009-9-12 15:26:49

結論.........

釣魚難.........

中魚後放魚更難(不只一次)........

林良勒機歪...........這訴哪門功夫.......第一次看你發揮的這麼淋漓盡致.......哈哈......
作者: 伊的    時間: 2009-9-12 15:44:56

原帖由 七家灣 於 2009-9-12 15:19 發表

阿訴哇老.........

叫你下來都恩.後悔了齁........

哈哈...........你要叫他.......開11號跑車去嗎...........
作者: peace88    時間: 2009-9-12 16:49:08

原帖由 l88208820 於 2009-9-12 00:17 發表
請問P大這是屏東林邊嗎?我也住附近看這點是不是海河交界?旁邊那是鐵軌整修?
魚貨還滿讚的@@

大大 這裡的位置阿P真的不知道[被繞暈了]~

連出來時都是 七哥一直用電話聯繫[有沒有跟到]~

所以哪裡是哪裡我都搞不清楚~

作者: peace88    時間: 2009-9-12 16:52:54

老哥  黑仙那隻用拖的還好勒~

連下去約1米5的深度的地方

都還可以直接把釣到的鱸魚往上丟勒!~

作者: peace88    時間: 2009-9-12 16:56:39

原帖由 MS42UM 於 2009-9-12 02:04 發表

MS42UM大大 您在哪啊??我怎麼沒看到??

..........莫非.........飄哥!!~是 您嘛!!~

不可能啊!!~阿P不只八字重還外加神經粗!!~

這是嚇不到我滴!!~

作者: peace88    時間: 2009-9-12 16:59:40

原帖由 寂寞單身漢 於 2009-9-12 02:13 發表
看完阿p的釣遊真正是垂心肝.尤其是那句.厚有一種被刺激到的感覺
心中只有一各念頭.為何台北都沒有這樣的釣點.真想下去南部住

寂寞  別羨慕我們~[這種機會不多]~

您 只要把 冬哥跟緊一點˙保證在北部也是很有搞頭的喔~

作者: peace88    時間: 2009-9-12 17:02:50

原帖由 System12 於 2009-9-12 03:31 發表

想必定是阿風對大P下了"中必斷"魔咒!!

這可是阿風的絕招,認識他的人想起大魚比需經歷過一陣子中必斷

阿P~~整篇文中怎麼沒有看到您的收穫~~~

原來是有隱情的~~ ...

我那天是靠 七哥與 釣不到施捨才有魚貨的~

我太仁慈了˙我的漁獲全放生了~~~

作者: peace88    時間: 2009-9-12 17:09:51

原帖由 slk勇伯 於 2009-9-12 05:26 發表
良師~

勇哥  您有所不知~

良兄 學富五車˙只是生不逢時無人欣賞而已~

其實只要把頭給換掉........~不是啦!~是稍微整型一下!~

它有可能會是風靡萬千的大文蛤喔!~|42|........抱歉!~是大文豪!~

作者: peace88    時間: 2009-9-12 17:13:03

原帖由 青青海邊草 於 2009-9-12 09:36 發表

慘~~這個已經不是秘密了~~
原來大家都知道了~~真害

唉!~

其實我早有心理準備了!~[接受嘲笑]~

只是沒想到消息傳的這麼快!~

作者: peace88    時間: 2009-9-12 17:16:39

原帖由 阿隻 於 2009-9-12 09:48 發表
這次的魚貨真是水~`太遠了不然就衝啦~`

阿p和釣不到~`你們兩也學學強哥~`看魚快釣下去了~`要快跳下去抓~`

不然你們兩早就爆桶了~`咬況最好的是你們了兩各~`放最多的也是你們兩各~` ...

沒辦法˙每個故事裡總要有悲劇人物嗎~

正所謂我不入地獄誰入地獄呢!~

作者: peace88    時間: 2009-9-12 17:20:58

好孤單˙沒人約我釣魚

偉人哥.......叫錯了!~是外省哥啊!~

不是不揪 您˙是時間是在白天~

莎士比亞 最愛矇人的˙他的話聽過就算了嘛~

改天夜釣再帶 您出來撇風!~

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2009-9-12 17:27:40

這一切都是幻覺 騙不了我的
我也想試看看拔魚阿
作者: peace88    時間: 2009-9-12 17:28:30

原帖由 小蕭 於 2009-9-12 16:27 發表

p大不怕鉛的;原本對準的是老放魚的釣不到;用布線還放槍
可惜功夫未練拾成只練六成;準度偏差才k到自己
順便偷偷告訴你:強哥為龍膽下水;p大恨不得身在強哥左右
扶強哥一把;心中悔恨萬千;連再補一腿無影腳的機會都沒 ...

好友情誼再此一表無疑!~

桶不死妳的就不算是朋友~

良兄  我倆友情可昭日月~~永遠不會變質的~

下次一起釣魚時˙希望 您能確認保險單是否過期沒!~

額度夠高嗎˙有附加殘障或半生不死的保障嗎?~

作者: 割稻仔    時間: 2009-9-12 17:42:08

呵呵!第一個點是在大鵬灣出海口附近,那裡的點並不好,倒是大鵬灣環灣道路南平段,因新築石礫長堤,聚魚效果不錯,業已成為熱門釣區,來這裡試(尤其是夜釣),常有意外巨貨。看大家的漁獲不錯喔!歡迎常來屏東燒殺擄掠,喔!不對!是琴棋書畫
作者: 阿蓮~ㄚ傑    時間: 2009-9-12 19:58:44

太羨慕有這種魚貨可以釣了...

要我請假不上班.拉到手扭到也甘願啦...
作者: 鱷魚王    時間: 2009-9-12 20:28:54

不錯的釣點喔!哇~好想去那裡釣喔~還是老手比較厲害喔~
作者: 斷竿    時間: 2009-9-12 20:32:16

好樣的.真是好釣況.

強哥不愧強哥.總算是圓夢了.手指傷勢不知要緊嗎?

真的是殺手團.....黑仙真的殺紅眼了

p大.小蕭大真是功德無量......放生團
作者: 專搞記錄魚    時間: 2009-9-12 20:57:20

原帖由 鱷魚王 於 2009-9-12 20:28 發表
不錯的釣點喔!哇~好想去那裡釣喔~還是老手比較厲害喔~

大大  我才是新手...新手才會放的多...透0綁法連5號布線也會斷...這只有新手才做得到...P大..強哥..蕭大..黑仙大..她們都是老仙角..都是釣的多..沒什麼機會放魚...魚都釣不起來了還放...呵呵
作者: 七家灣    時間: 2009-9-12 21:20:56

原帖由 斷竿 於 2009-9-12 20:32 發表
好樣的.真是好釣況.

強哥不愧強哥.總算是圓夢了.手指傷勢不知要緊嗎?

真的是殺手團.....黑仙真的殺紅眼了

p大.小蕭大真是功德無量......放生團 ...

某拉..........圓一下自己的夢.呵呵.......
作者: 伊的    時間: 2009-9-12 21:32:44

原帖由 七家灣 於 2009-9-12 21:20 發表

某拉..........圓一下自己的夢.呵呵.......

紅檳榔給我一顆啦.......
作者: 台南小黑    時間: 2009-9-12 22:05:05

我看到黑哥那張扛魚的照片給笑出來
下次弄張用紅竿扛鱸魚的畫面吧

強哥釣到那條龍膽
應該也讓他達成心願了
畢竟他從88水災之後天天釣魚
終究一償宿便...打錯了!
是一償宿願~

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-9-12 22:08 編輯 》
作者: slk勇伯    時間: 2009-9-13 01:12:06

原帖由 peace88 於 2009-9-12 17:09 發表

勇哥  您有所不知~

良兄 學富五車˙只是生不逢時無人欣賞而已~

其實只要把頭給換掉........~不是啦!~是稍微整型一下!~

它有可能會是風靡萬千的大文蛤喔!~........抱歉!~是大文豪!~ ...
阿益~

這我了解~

因為有大部份的一些藝術家和文學家~

都是一身邋遢~

所以良師是深藏不露的喇賽高手~

|42|
作者: 寂寞單身漢    時間: 2009-9-13 13:07:10     標題: 回覆 #36 peace88 的帖子

也是很想跟冬大去釣.不過心有餘力不足[打錯了]
是還在禁釣期.夜間部同學農曆七月不給釣.
真害被冠上丙組.想翻身難了
作者: 冬咚    時間: 2009-9-13 13:52:13

原帖由 寂寞單身漢 於 2009-9-13 13:07 發表
也是很想跟冬大去釣.不過心有餘力不足
是還在禁釣期.夜間部同學農曆七月不給釣.
真害被冠上丙組.想翻身難了

不難..不難..撐過7月就自由身

最近幾趟想夜釣..無奈啊..也好..家人反對而作罷

總是爲自身安全著想..這是在享受幸福也樂於享受

丙組..我是一粒一<丙組加一顆蘋果>,兩綏合勒大旺

想一同做掉..不是..是作釣就私信給我...有伴也好有個照應

享受幸福吧
作者: 前打風    時間: 2009-9-13 20:54:56

太經典的爆釣了.....
拖魚那幾張照片....笑到肚子好痛!!!
改天偶要抓魚去拍照時也來試看看....
話說....p哥...常拿著那一條條軟不拉機的在釣魚
現在遇到蝦子狂放槍唷
看來這下會被大伺宣揚唷.....
作者: 專搞記錄魚    時間: 2009-9-14 14:18:39

原帖由 伊的 於 2009-9-12 21:32 發表

紅檳榔給我一顆啦.......

黑仙大在衝拉...你釣龍膽石班..我釣咪咪龍膽石班...有人有在收咪咪價錢還不錯...不過要活的...我的蝦肉準備好了
作者: 專搞記錄魚    時間: 2009-9-14 14:25:47

原帖由 釣不到 於 2009-9-14 14:18 發表

黑仙大在衝拉...你釣龍膽石班..我釣咪咪龍膽石班...有人有在收咪咪價錢還不錯...不過要活的...我的蝦肉準備好了

旗津北岸有出現...七星鱸的蹤跡...有住高雄的大大...可以去喔...半斤以上..不用拋遠...釣肉粽邊邊就有了...掛浮標也可以...釣港內1-20顆都有...不過少人釣...(也有金目鱸數量多少不知道要釣港外釣浮的)24小時都會咬...
作者: peace88    時間: 2009-9-14 17:19:15

原帖由 前打風 於 2009-9-13 20:54 發表
太經典的爆釣了.....
拖魚那幾張照片....笑到肚子好痛!!!
改天偶要抓魚去拍照時也來試看看....
話說....p哥...常拿著那一條條軟不拉機的在釣魚
現在遇到蝦子狂放槍唷
看來這下會被大伺宣揚唷..... ...

風啊!~

那天我並不是拿著我哪根軟到不行的小可愛唷!~

而是磯竿˙而且不是狂放槍~是猛斷線~

還有.............現在頭還是很痛!~

作者: 七家灣    時間: 2009-9-14 19:31:38

原帖由 釣不到 於 2009-9-14 14:18 發表

靠........字打好........

在衝........現在式....

再衝........未來式......

別害偶.呵呵.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-9-14 19:36:24

衝嗎衝嗎..反正你們拉不起來滴..哈哈因為有超過50斤滴龍膽在我滴密窟..哈哈
作者: 七家灣    時間: 2009-9-14 19:48:58

原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-14 19:36 發表
衝嗎衝嗎..反正你們拉不起來滴..哈哈因為有超過50斤滴龍膽在我滴密窟..哈哈

在哪.在哪.快招........

自首免車下海.
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-9-14 20:19:30

那天去小搞搞看到有人拉到..不過沒起來就是了..估計有50斤..因為斷線後..那隻有浮一下頭..跟那個人對一下眼..好像跟那個人說..啃..想釣我喔..去請全吊來再說..是有看到回身..那個回身滴水波大到嚇人..所以那邊有大魚出沒...!!餌用巴龍..安抓要挑戰嗎..仙勒!!
作者: npc6309    時間: 2009-9-14 20:54:20

這樣經典的文章  圖文並茂
不得不佩服
看來我要多加油
超屌的起魚方式
呵呵  改天起調暴呀黑雕
拿跟扁擔也給他來個  挑回家
呵呵
經典
作者: 專搞記錄魚    時間: 2009-9-14 21:24:00

原帖由 浪漫情境師 於 2009-9-14 20:19 發表
那天去小搞搞看到有人拉到..不過沒起來就是了..估計有50斤..因為斷線後..那隻有浮一下頭..跟那個人對一下眼..好像跟那個人說..啃..想釣我喔..去請全吊來再說..是有看到回身..那個回身滴水波大到嚇人..所以那邊有大魚 ...

40頓A全吊車...黑仙大款好勒等...
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-15 10:05:35

作者: 七家灣    時間: 2009-9-15 13:21:20

原帖由 寒羽飛 於 2009-9-15 10:05 發表
靠    會不會啦太多了阿。。。。

寒大.........訴放太多......你打錯了喔.
作者: 寒羽飛    時間: 2009-9-15 13:23:01

作者: 七家灣    時間: 2009-9-15 13:28:29

原帖由 寒羽飛 於 2009-9-15 13:23 發表

何時要帶偶去爽一下~~

七月過後拉.剛剛12有跟偶談到.你可跟他約一下.
作者: 專搞記錄魚    時間: 2009-9-15 16:45:07

原帖由 寒羽飛 於 2009-9-15 13:23 發表

何時要帶偶去爽一下~~

黃金右腳嗎...

黑仙大哪時要去阿...我先去把水抽乾...或叫里長伯兒子去一定掃光...

那麼多天沒去釣了...還有魚嗎...咪咪的確定是釣不完的...

上面所講的...是不能發生的...我承認我是來亂的...緊酸
作者: 七家灣    時間: 2009-9-15 20:29:24

原帖由 釣不到 於 2009-9-15 16:45 發表

黃金右腳嗎...

黑仙大哪時要去阿...我先去把水抽乾...或叫里長伯兒子去一定掃光...

那麼多天沒去釣了...還有魚嗎...咪咪的確定是釣不完的...

上面所講的...是不能發生的...我承認我是來亂的... ...

靠........偶们的大p要去...你竟敢把他科窟.....小心會.........嘻嘻.....
作者: 一輪釣天下    時間: 2009-9-15 20:49:14

嘿咩..本版滴各版大都已心懷慈悲滴要去桶一桶了..你還苛窟..真不懂滴待客之道..切有咪咪釣就好..別想太多嘿..各位版大們..尤其那個誰呀..好像是p大吧..他最近桶很兇..跟著他就對了..呵呵
作者: seawolf    時間: 2009-9-15 23:29:10

作者: manfis    時間: 2009-9-16 23:06:48

阿娘唯~~~ 大P你們此行的魚獲真是可觀耶! 羨慕內

釣不到大大扛魚跟黑仙大那張拖著鱸魚的照片更是一絕!

搞到龍膽跟大鱸一定爽翻了吧! 一隻就爆桶, 我也想要~
作者: manfis    時間: 2009-9-16 23:11:29

原帖由 peace88 於 2009-9-12 12:16 發表
我想................還是自己親訴好了!!~在讓 您們說下去阿P可能會去跳愛河~

當天下午到了3點左右已變成兩個小團體一個小單位互相較勁的場面~

強哥與七哥互相比賽起魚的數量~

阿P則與 釣不到 ...

大P你受傷的頭有比較好了嗎? 該不會趁這個機會每天跑去醫院看小護士吧!
作者: 佛心來    時間: 2009-9-16 23:18:53

喉~~!..

釣的魚種粉多喔...感覺是大鹏灣南邊附近...

說錯不要打我....

南部各地都有不錯的釣況傳出喔...

希望站上的釣魚同好..

擦亮你的寶劍(釣竿)..

盡情的揮灑..煉功夫的時候..

來到啦...

但是..我最不喜歡見到的是..

那些灑網.放魚網的...呼~~!

有點受不了啦~~!

《 本帖最後由 佛心來 於 2009-9-16 23:48 編輯 》
作者: 專搞記錄魚    時間: 2009-9-18 16:21:20

原帖由 manfis 於 2009-9-16 23:06 發表
阿娘唯~~~ 大P你們此行的魚獲真是可觀耶! 羨慕內

釣不到大大扛魚跟黑仙大那張拖著鱸魚的照片更是一絕!

搞到龍膽跟大鱸一定爽翻了吧! 一隻就爆桶, 我也想要~ ...

大P..七家灣...今天有搞到嗎...該不會又爆桶了...等你A好消息喔...M大..你今天沒跟去喔...搞不好還是大咬...
作者: peace88    時間: 2009-9-18 23:15:05

原帖由 manfis 於 2009-9-16 23:11 發表

大P你受傷的頭有比較好了嗎? 該不會趁這個機會每天跑去醫院看小護士吧!

別.................別說了!~

一輩子都撇不掉的噩夢˙算了˙都過去了!~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM