SOGO論壇

標題: (塔羅)是愛人還是朋友? [列印本頁]

作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-12 22:49:01     標題: (塔羅)是愛人還是朋友?

有一種人會讓你對他產生依靠,你跟他不是男女朋友,沒有約束,但是你們經常在一起吃飯聊天,有共同的話題,就算意見相左隔幾分鐘就沒事了,也不會顧忌是誰先打給誰的,當然也不用猜疑如果約他出來會不會引起什麼誤會跟曖昧。他可以說是你的最好朋友。

但他是異性,你們兩個都沒有男女朋友,為什麼沒有跨越朋友的界線呢?說起來這種關係已經超越了喜歡的層次,只是好像是比朋友親,卻少了愛情當中獨有的忐忑不安的期待。但是這麼好的兩個人,難道不能進階為愛人嗎?

題目:下圖中,你第一眼看到什麼呢?

A.中間的女人

B.下面的男人

C.女人給男人的錢

D.空中高掛的星型錢幣  

解析:

◇中間的女人:

對方對你的照顧跟感情是很本性的,就是他原本就是比較熱情的人,照顧別人讓他有存在的價值,只要他的朋友因為他而快樂,他就會更樂於付出。如果你想跟他有進 一步的發展,還要增加一點對他的崇拜之情,讓彼此的友情之外,更加一點情緒上的依賴,不能把他表現的一切視為太理所當然。

◇下面的男人:

對方的依賴心很重,他也許不能孤獨一個人,不喜歡自己一個人吃飯,不喜歡一個人看電影等等。有時不能在一起反而不一定是遺憾,真正在一起之後反而把陪伴變成義務。

◇女人給男人的錢:你非常纖細的感受雙方可以一起維持的默契,不過你也知道對方跟你之間還是有某一種意識形態或是生活觀念的差距,真正生活在一起還是有一些彼此需要克服的習慣跟個性問題。

◇空中高掛的星型錢幣:老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,能夠互相依賴互相幫忙,這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧!
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-9-12 22:50:48

◇空中高掛的星型錢幣:老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,能夠互相依賴互相幫忙,這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧!

哈哈哈這不用這麼麻煩吧 !
她已經通通是我的了 . 何須如此麻煩呢 ?

作者: p5986400    時間: 2009-9-12 23:42:09

◇下面的男人:

對方的依賴心很重,他也許不能孤獨一個人,不喜歡自己一個人吃飯,不喜歡一個人看電影等等。有時不能在一起反而不一定是遺憾,真正在一起之後反而把陪伴變成義務。

哈哈
是這樣媽!!??
我都不知道!!
作者: acho    時間: 2009-10-22 20:59:47

阿..嗯...可以試試看
他酒量沒有很好
哈哈..很容意茫
作者: 葉赫娜拉    時間: 2009-10-26 21:22:16     標題: 回覆 #1 傲氣神鷹 的帖子

哈哈哈
我確實有這種朋友
不過喝醉了也是流口水說夢話罷了
一點點都提不起興趣~~~
作者: 雷童    時間: 2009-11-8 22:42:56

作者: stamley    時間: 2009-11-8 23:59:23

意思是
先上再說就對了
作者: meatball10    時間: 2009-11-26 02:01:16

恩....
我酒量比她差
真是.....

不過還是謝謝啦
作者: A66323    時間: 2009-11-27 01:48:47

◇女人給男人的錢:你非常纖細的感受雙方可以一起維持的默契,不過你也知道對方跟你之間還是有某一種意識形態或是生活觀念的差距,真正生活在一起還是有一些彼此需要克服的習慣跟個性問題。

圖中的手部動作吸引了我....
看完解答~十分準確~
經過感情的歷練及歲月的洗禮之後~
看待愛情不只有熱情~想的更加深入~卻也多了猶豫...
太過理智看愛情~還算是愛情嗎??
考慮太多只會讓緣分溜走...
作者: 噬魂魔士    時間: 2009-11-29 11:26:02

◇中間的女人:

對方對你的照顧跟感情是很本性的,就是他原本就是比較熱情的人,照顧別人讓他有存在的價值,只要他的朋友因為他而快樂,他就會更樂於付出。如果你想跟他有進 一步的發展,還要增加一點對他的崇拜之情,讓彼此的友情之外,更加一點情緒上的依賴,不能把他表現的一切視為太理所當然。

好複雜阿= =!
只要朋友因為我而快樂我就會多付出嘛!
好像很棒!
作者: s8002187    時間: 2009-12-2 19:25:10

他酒量應該不會比我好...
應該不會出現
想灌醉人,自己先最的狀況
誰上誰都不知道  = =
作者: avony    時間: 2009-12-3 16:43:33

怎麼大家都跟我選一樣的比較多.
我跟我老公一直都很好..
找個時間來一起喝小酒也不錯的提意喔.
不須要到灌醉對方吧.
因為對方不太會喝.^^
不用喝就會醉了.
呵呵呵.
作者: KOO223    時間: 2009-12-3 20:12:14

◇下面的男人:

因該吧那這樣也不錯阿
作者: KB1    時間: 2009-12-4 15:56:23

這表示我遇到了的意思嘛??
作者: Enya    時間: 2009-12-4 16:11:13     標題: ^^

作者: q5885    時間: 2009-12-21 16:15:34

准不准我不清楚~但還不賴~!
作者: QQQ7777    時間: 2010-2-13 16:03:01

◇下面的男人:

感覺這好像是在說我!
難道這是說
我們會很適合嗎!!??
作者: 彰哥    時間: 2010-8-24 17:10:57

可惜沒有對象呢!
要硬拖一位嗎?!
XD"
作者: popo38d    時間: 2010-8-25 11:30:00

反正人生要找更好的人也是很不容易的...
這句話還真的是我心中反覆的句子耶!!@@"
作者: vuitton102    時間: 2010-9-13 12:45:09

女人給男人的錢:你非常纖細的感受雙方可以一起維持的默契,不過你也知道對方跟你之間還是有某一種意識形態或是生活觀念的差距,真正生活在一起還是有一些彼此需要克服的習慣跟個性問題。
作者: a56447    時間: 2010-9-15 10:59:29

不會喝酒反倒是自己被灌昏...xddddd
作者: baiyinhu    時間: 2010-9-16 21:50:16

意思是馬上行動嗎???
作者: six123    時間: 2010-9-18 16:23:35

空中高掛的星型錢幣:老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,能夠互相依賴互相幫忙,這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧!

哈哈~~~希望我的這種異性朋友可以快一點出現拉~
作者: 甜蜜女孩    時間: 2010-9-18 21:32:48

空中高掛的星型錢幣:老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,能夠互相依賴互相幫忙,這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧!

還不錯唷              哈哈哈哈哈
作者: ~自由~    時間: 2010-10-31 01:34:24

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
百年難得同船渡
萬能難得共枕眠
只要個性感覺對了就放手一博了
不要猶豫  就算猶豫也不會也結果
早早開花結果不是比較好嗎^^
作者: exist    時間: 2010-10-31 02:53:20

是有這個人
可是就是缺少戀愛中的激情..
作者: 小八QQQ    時間: 2011-3-23 20:13:12     標題: 回覆 #1 傲氣神鷹 的帖子

我第一眼看到的是豎琴= =
作者: hao0921    時間: 2011-3-23 21:57:26

◇中間的女人:

我沒有把它視為理所當然阿- / -
所以他應該是愛我的
哈哈哈
作者: 黑魔術桌巾    時間: 2011-3-25 21:12:00

可是我是照顧對方的噎....

希望真的有如測驗的一樣順利就好了
作者: 小尹~    時間: 2011-3-25 23:07:53

正所謂先上車候補票,生米先煮成熟飯在說XD
第一眼先看到很多的黃色東西= =..

這方法...女生來使用怪怪的吧
作者: 吳柏諺    時間: 2011-3-26 10:39:16

錢幣
但是我沒這麼衝動阿雖然身邊沒有女性朋友
作者: ryoma01224    時間: 2011-3-28 23:26:03

哈哈哈哈XD
這樣也太酷了吧!
作者: e78719    時間: 2011-3-31 01:14:16

我有這個膽就好了 絕對馬上實施~~~~~~羞!!
作者: Dark-95    時間: 2011-9-2 00:18:13

0.0即是...沒太大可能了 XD
作者: 外星嘿嘿    時間: 2011-9-2 00:35:56

一點點點的準一點點點的準
作者: 羽希拓    時間: 2011-9-2 00:37:44

她酒量很好

我不喝酒

呃...
作者: 霆霆    時間: 2011-9-2 18:06:09

作者: as55566    時間: 2011-9-5 08:14:08

謝謝分享~~~  
作者: 風寒雪    時間: 2011-9-5 11:36:26

值得推薦ㄉ好看文章真棒
作者: 風寒雪    時間: 2011-9-5 11:42:53

值得推薦ㄉ好看文章真棒
作者: playboy酷    時間: 2011-9-11 16:48:12

作者: 78945665    時間: 2011-9-12 00:56:49

◇中間的女人:

作者: zx47581    時間: 2011-9-12 01:28:14

有很多因素困擾
作者: 西嘻    時間: 2011-9-12 01:48:13

作者: 25319972    時間: 2011-9-12 02:39:02

◇下面的男人:

作者: usa699    時間: 2011-9-12 02:52:26

灌昏是個不錯的方法!
但是我不是這樣的人~
作者: drinktony    時間: 2011-9-12 13:01:08

菸)))~我時間還很多吧?!
作者: 玩弄樂府    時間: 2011-9-12 16:13:30

不要錯過身邊的她嗎??

作者: r5566w    時間: 2011-9-12 17:40:08

◇中間的女人:

作者: topco089    時間: 2011-9-21 20:46:08

作者: wade1438    時間: 2011-9-23 03:33:08

作者: addmissyou    時間: 2011-9-23 06:06:04

◇中間的女人:

對方對你的照顧跟感情是很本性的,就是他原本就是比較熱情的人,照顧別人讓他有存在的價值,只要他的朋友因為他而快樂,他就會更樂於付出。如果你想跟他有進 一步的發展,還要增加一點對他的崇拜之情,讓彼此的友情之外,更加一點情緒上的依賴,不能把他表現的一切視為太理所當然

了解@@~~
作者: q2301630    時間: 2011-9-24 20:41:42

謀以席啦
作者: 闇傷    時間: 2011-9-25 02:04:18

◇中間的女人:

作者: 好男人週記    時間: 2011-9-25 20:16:11

我第一眼看到星星耶~~~可是看不出那是錢袋~~~
不過人生要找個更好的人真的不容易...
作者: kose    時間: 2011-9-26 00:45:41

作者: x810305015    時間: 2011-9-26 04:26:28

中間的女人:

作者: 我本人    時間: 2011-9-26 05:41:58

不得不說蠻準的...
作者: 123654321    時間: 2011-9-26 21:52:40

◇中間的女人:

感覺我也像是這文所說的(對方)
照顧別人讓他有存在的價值,只要他的朋友因為他而快樂,他就會更樂於付出
這句話說出了我心中的感受
作者: 1062062314    時間: 2011-9-27 12:03:20

◇中間的女人:

作者: d790225078    時間: 2011-9-27 17:20:45

哈哈真的假的該說準還是不准呢?

不過很讚噢
作者: a333456    時間: 2011-9-29 00:48:00

◇中間的女人:

作者: Miyu    時間: 2011-9-30 09:39:52

◇空中高掛的星型錢幣:老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,能夠互相依賴互相幫忙,
這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?
找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧!

醉了比較好處理是嗎
作者: fgh52031    時間: 2011-9-30 23:56:34

作者: 旭風魁    時間: 2011-9-30 23:59:39

作者: 暗夜滄月    時間: 2011-10-10 00:23:38

作者: timpqt2001    時間: 2011-10-10 00:30:21

作者: 天天吃阿鈣    時間: 2011-10-10 12:01:29

其實阿鈣第一眼注意到的東西並不在選項裡,只好退而求其次!
阿鈣第一眼注意到的是那女人的躺椅長的好像一隻巨鳥,好吸引我的目光..
不知是否有族友和阿鈣一樣呢?!
作者: mic82623    時間: 2011-10-11 20:11:42

◇中間的女人:

作者: k01627    時間: 2011-10-11 20:20:04

◇空中高掛的星型錢幣:老實說反正人生要找更好的人也是很不容易的,
能夠互相依賴互相幫忙,這已經是很難得了!你還在浪費什麼時間呢?
找個花前月下的好日子,喝點酒把彼此灌昏吧!
作者: 03231229    時間: 2012-4-7 21:03:12

p5986400 發表於 2009-9-12 23:42  
◇下面的男人:

對方的依賴心很重,他也許不能孤獨一個人,不喜歡自己一個人吃飯,不喜歡一個人看電影等 ...

作者: 狂毒狼    時間: 2012-5-12 05:39:49

◇中間的女人:

作者: 希檬    時間: 2012-5-15 22:41:08

應該是沒有!!!
作者: 愛裝Q    時間: 2012-6-4 19:12:07

◇中間的女人:

我只看到女人~~><
作者: lovemaidetf    時間: 2012-6-6 00:14:46

空中高掛的星型錢幣

借酒裝瘋!? 哈哈 這還蠻有意思的

雖然我酒量真的好差 似乎可以...
作者: chungpu    時間: 2012-6-14 09:23:12

難怪請他幫忙一些事都很主動不怕累.去她店裡消費直接服務我.恩....準備把她吃下來.
作者: rod    時間: 2012-9-27 11:56:01

找個時間......在對的場合....喝對的酒.......互相坦承相見吧
作者: 510777    時間: 2012-9-27 16:56:49

作者: gb5652214    時間: 2012-10-7 00:36:30

作者: pizza91229    時間: 2012-10-13 15:44:53

這是一種...教學嗎~?
作者: yulon    時間: 2012-10-13 19:21:27

錢太大了所以就先看到了~"~
作者: 苑中    時間: 2012-10-14 00:13:53

◇中間的女人:

作者: polo670508    時間: 2012-10-17 07:43:02

◇中間的女人:

作者: 裸莉    時間: 2012-10-17 09:14:09

◇中間的女人:

---
的確的確,他是牡羊座的,真的是比較熱情的人
我跟他的關係,其實不知道該怎麼說........是友情,我都假裝太理所當然,但很想要越過那個關係....
不知道為什麼,對他,我總是會卻步許多,他說我們是好朋友,會可能是因為我漠視他,把他當理所當然了嗎?
可是他又說他很想念我,時時刻刻都會想我....是因為這些嗎?其實我也不太了解
不過...就只能這樣走一步是一步了,或許他只是想要跟我曖昧不清吧(可是牡羊座的男人哪會想要曖昧XDDDDDD)
吼...................瘋掉了>////<

作者: 風火光雨    時間: 2012-10-17 22:36:17

中間的女人:

作者: janehn92    時間: 2012-10-18 22:34:59

花前月下,

一杯水酒,

互定終生喔~~

作者: 雞機掰掰翔    時間: 2012-10-23 19:38:26

這樣不太好吧
等下醒來就連朋友也當不成了
作者: sossos78    時間: 2012-10-23 20:22:11

看起來很好....但悲哀的是 沒女碰有阿
作者: v885zxx    時間: 2012-11-2 22:45:20

作者: ccbaby000    時間: 2012-11-2 23:01:34

◇下面的男人:

作者: v885zxx    時間: 2012-11-16 22:16:24

◇中間的女人:

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM